快来说一说我该怎么办

_W

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-14 15:06:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 向日葵

不联系,我现在已经不联系了,我把朋友圈对他屏蔽了,想要彻底的消失一段时间,你觉得对吗

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-14 15:11:06

你们是多久后和好的

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-14 15:16:00

我们半个月了,这半个月我没有跟他在说什么别的了,就还是对他好,给他买了一些冬天他需要的东西给他,他收到了也没说什么,我就有一天问他你收到了吗,他说收到了,就再也没有回我,仍我给他发什么都不回我

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-14 15:23:04

虽然我不知道我之后会怎么样,可是我现在很明白,我如果不挽回,会后悔

来自 豆瓣App
  • 吃花

吃花 (默默的等待,等待下一次的相遇) 2016-11-14 16:18:43

哈哈,一般出现这种情况啊,都是有情况了。

• _W

_W 2016-11-14 16:23:13

哈哈,一般出现这种情况啊,都是有情况了。 哈哈,一般出现这种情况啊,都是有情况了。 吃花

那我还能挽回他吗

来自 豆瓣App
  • 吃花

吃花 (默默的等待,等待下一次的相遇) 2016-11-14 16:31:14

那我还能挽回他吗 那我还能挽回他吗 _W

我之前也出现过这种情况,是一个我不怎么上心的前男友,对他不冷不淡于是被学妹乘虚而入了,然后就分开了。没多久他们就在一起了。他觉得对不起我。然后一个月吧,左右他们就掰了。然后男的又死皮赖脸来找我。其实我觉得这种事情吧,看男的怎么想了,我建议你现在按兵不动,反正我当时特冷静,不过我是不愿意和他复合的那种。你可以打听下他的最近情况,看他的具体情况再想下一步。

• _W

_W 2016-11-14 16:33:41

我之前也出现过这种情况,是一个我不怎么上心的前男友,对他不冷不淡于是被学妹乘虚而入了,然后 我之前也出现过这种情况,是一个我不怎么上心的前男友,对他不冷不淡于是被学妹乘虚而入了,然后就分开了。没多久他们就在一起了。他觉得对不起我。然后一个月吧,左右他们就掰了。然后男的又死皮赖脸来找我。其实我觉得这种事情吧,看男的怎么想了,我建议你现在按兵不动,反正我当时特冷静,不过我是不愿意和他复合的那种。你可以打听下他的最近情况,看他的具体情况再想下一步。 ... 吃花

恩,他没有把我任何联络方式删掉,而且他说他也不会删,他发状态我依然可以看到,那我就先不联系他按兵不动吧

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-15 17:07:28

你断联了吗?

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-18 14:56:36

你断联了吗? 你断联了吗? 逆转

断联了一个礼拜,还在断联中,这几天生病了

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-18 14:59:06

断联了一个礼拜,还在断联中,这几天生病了 断联了一个礼拜,还在断联中,这几天生病了 _W

好好读雪地的帖子

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-18 15:01:08

好好读雪地的帖子 好好读雪地的帖子 逆转

雪地的帖子?

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-18 15:02:47

断联了一个礼拜,还在断联中,这几天生病了 断联了一个礼拜,还在断联中,这几天生病了 _W

一个礼拜不算断联,他不理你就说明心里还是有梗,断联都是按月算的一般。。

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-18 15:11:50

一个礼拜不算断联,他不理你就说明心里还是有梗,断联都是按月算的一般。。 一个礼拜不算断联,他不理你就说明心里还是有梗,断联都是按月算的一般。。 裳蝶秋水

从分手到现在快一个月,中间没在找他,只是给他买了些天冷的东西,他收了,但也不说,有一次忍不了,问他,他说收到啦,后面又不回了,我就给他发了一个微信说放弃了,不会在打扰他,他还是没回,就没再联系,这几天生病,发了个朋友圈只是高烧感觉自己飘起来,他不知道怎么了,他把他朋友圈对我屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-18 15:21:43

从分手到现在快一个月,中间没在找他,只是给他买了些天冷的东西,他收了,但也不说,有一次忍不 从分手到现在快一个月,中间没在找他,只是给他买了些天冷的东西,他收了,但也不说,有一次忍不了,问他,他说收到啦,后面又不回了,我就给他发了一个微信说放弃了,不会在打扰他,他还是没回,就没再联系,这几天生病,发了个朋友圈只是高烧感觉自己飘起来,他不知道怎么了,他把他朋友圈对我屏蔽了 ... _W

说明你还能影响他情绪,但他还没想清楚,不愿意联系你是因为不联系比联系让他更舒服,趋利避害,都会选择轻松舒服的方式。。你们吵架没矛盾没现实阻碍就是他直接说没感觉了么,没什么预兆?

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-18 15:22:21

从分手到现在快一个月,中间没在找他,只是给他买了些天冷的东西,他收了,但也不说,有一次忍不 从分手到现在快一个月,中间没在找他,只是给他买了些天冷的东西,他收了,但也不说,有一次忍不了,问他,他说收到啦,后面又不回了,我就给他发了一个微信说放弃了,不会在打扰他,他还是没回,就没再联系,这几天生病,发了个朋友圈只是高烧感觉自己飘起来,他不知道怎么了,他把他朋友圈对我屏蔽了 ... _W

你先好好的,把病养好吧~健康起来最重要~

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-18 15:24:36

说明你还能影响他情绪,但他还没想清楚,不愿意联系你是因为不联系比联系让他更舒服,趋利避害, 说明你还能影响他情绪,但他还没想清楚,不愿意联系你是因为不联系比联系让他更舒服,趋利避害,都会选择轻松舒服的方式。。你们吵架没矛盾没现实阻碍就是他直接说没感觉了么,没什么预兆? ... 裳蝶秋水

没有什么

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-18 15:31:18

没有什么 没有什么 _W

这样好奇怪额,毕竟三年感情了,也没对你冷淡就直接说没感觉了啊,你们异地?

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-18 15:35:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

都分了,而且对方死活不同意继续,又没有什么外界现实因素,那就是自身问题了,七年十年分的都多的是,相处的久了感情淡了很正常,但肯定有很多美好的回忆,这时候逼着对方没什么用只会让他下意识躲得厉害,我觉得至少冷一个月再复联看对方态度,不用怕断没了,三年感情断没了不要也罢~

来自 豆瓣App
  • 你最好不是一个

你最好不是一个 2016-11-18 16:50:12

你也不用屏蔽他,什么都不要做,尽量正常生活。感情过去了就说明没缘分了,不管什么原因,你生病了,他连句安慰也没用,还屏蔽你,说明他心狠。分手了依然收你礼物说明他贪婪。如此不堪的一个人。可以放下。

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-18 22:11:27

你也不用屏蔽他,什么都不要做,尽量正常生活。感情过去了就说明没缘分了,不管什么原因,你生病 你也不用屏蔽他,什么都不要做,尽量正常生活。感情过去了就说明没缘分了,不管什么原因,你生病了,他连句安慰也没用,还屏蔽你,说明他心狠。分手了依然收你礼物说明他贪婪。如此不堪的一个人。可以放下。 ... 你最好不是一个

真的这一次病了他这样真的做的挺狠的,即便我的朋友还有一个认识的姐姐告诉她我病的很严重而且最大的原因是这次分手引起的,不管怎么样三年感情,都希望彼此好就关心一下,好了以后说开了好好分手,可是他不但不回最后他把那个姐姐拉黑了,这是最让人生气的地方

来自 豆瓣App
  • 你最好不是一个

你最好不是一个 2016-11-18 22:26:30

真的这一次病了他这样真的做的挺狠的,即便我的朋友还有一个认识的姐姐告诉她我病的很严重而且最 真的这一次病了他这样真的做的挺狠的,即便我的朋友还有一个认识的姐姐告诉她我病的很严重而且最大的原因是这次分手引起的,不管怎么样三年感情,都希望彼此好就关心一下,好了以后说开了好好分手,可是他不但不回最后他把那个姐姐拉黑了,这是最让人生气的地方 ... _W

所以这么渣没有人情味的你还留恋什么 生活多么美好啊 遇到下一个的时候 你一定感恩这个经历

来自 豆瓣App
  • _W

_W 2016-11-18 22:47:12

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部