我投诉快递,快递对我的态度反而更差了,我也是醉了

-mmmmmm

• 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-14 10:48:54

囧rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 10:48:59

看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-14 10:50:07

啊 投诉公司没有用请拨打当地区号+12305 特别好使

• 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-14 10:51:11

邮政投诉啊,亲测有效。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:51:18

记住什么快递。。下次买东西 避开那家

• 不喜欢看小说

不喜欢看小说 2016-11-14 10:54:00

他可知道你的姓名住址电话呢~-=͟͟͞͞( °∀° )☛

来自 豆瓣App
  • -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 10:59:03

啊 投诉公司没有用请拨打当地区号+12305 特别好使 啊 投诉公司没有用请拨打当地区号+12305 特别好使 窝叫王铁汉

我同事也说的,说投诉那个很管用,但是我还是想着给他们一次机会,然而没想到,依然失望

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 10:59:29

邮政投诉啊,亲测有效。 邮政投诉啊,亲测有效。 一只橙子

好嘞,坐等后面的反馈,如果不行,邮政投诉

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 11:00:02

记住什么快递。。下次买东西 避开那家 记住什么快递。。下次买东西 避开那家 喵酱酱酱酱

圆通!!其实真的,我们公司这边的很好,而且以前没有换这家的时候,也很好,没想到换了一批人,就服务一路直下

• 橘子不是唯一的

橘子不是唯一的 (电影是我的良药) 2016-11-14 11:00:04

这几天快递都在收件,真心没时间派送,来不及

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 11:00:21

他可知道你的姓名住址电话呢~-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 他可知道你的姓名住址电话呢~-=͟͟͞͞( °∀° )☛ 不喜欢看小说

所以我才很无奈。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 11:00:26

圆通!!其实真的,我们公司这边的很好,而且以前没有换这家的时候,也很好,没想到换了一批人, 圆通!!其实真的,我们公司这边的很好,而且以前没有换这家的时候,也很好,没想到换了一批人,就服务一路直下 ... -mmmmmm

有时就是站点的问题。。。。。。。

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 11:01:20

这几天快递都在收件,真心没时间派送,来不及 这几天快递都在收件,真心没时间派送,来不及 橘子不是唯一的

我知道,但是我觉得,你没时间就没时间,态度很傲慢的说什么,明天也不送,这种话是什么意思呢,对吧。

而且下雨天也不送快递,也让我们去拿。所以正好累计在一起了,就投诉了

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 11:01:43

有时就是站点的问题。。。。。。。 有时就是站点的问题。。。。。。。 喵酱酱酱酱

对的,真的失望,以后我都不想寄到家了,哎

• 橘子不是唯一的

橘子不是唯一的 (电影是我的良药) 2016-11-14 11:02:11

我知道,但是我觉得,你没时间就没时间,态度很傲慢的说什么,明天也不送,这种话是什么意思呢, 我知道,但是我觉得,你没时间就没时间,态度很傲慢的说什么,明天也不送,这种话是什么意思呢,对吧。 而且下雨天也不送快递,也让我们去拿。所以正好累计在一起了,就投诉了 ... -mmmmmm

投诉了应该扣钱了,肯定态度更不好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:52

还好我每次都是 速递易之类的,要么直接物管

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 11:05:17

投诉了应该扣钱了,肯定态度更不好了 投诉了应该扣钱了,肯定态度更不好了 橘子不是唯一的

我也不清楚,但是我觉得他们这样子真的让我蛮无奈,投诉了还让我给自己的订单号。。。我都害怕我的生命安全了。。

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 11:05:44

还好我每次都是 速递易之类的,要么直接物管 还好我每次都是 速递易之类的,要么直接物管 [已注销]

然而我们这边是直接去拿。。。

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-14 13:10:31

投诉了应该扣钱了,肯定态度更不好了 投诉了应该扣钱了,肯定态度更不好了 橘子不是唯一的

会扣的 以前我们这申通小哥说被投诉一单扣500 他们收寄派送一单只挣七毛 现在是不是我就不晓得了

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-14 13:12:27

你再打个电话
    你就说你去国家邮政局投诉了

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 15:30:13

会扣的 以前我们这申通小哥说被投诉一单扣500 他们收寄派送一单只挣七毛 现在是不是我就不晓得了 会扣的 以前我们这申通小哥说被投诉一单扣500 他们收寄派送一单只挣七毛 现在是不是我就不晓得了 窝叫王铁汉

我投诉的不是快递小哥,是那边站点的一个服务人员,她昨天还说什么,你投诉我的话,我以后不给你们送快递了,全都堆在这边。。我就搞不懂,这圆通还能很有把握的说什么,我们的工作人员不会说这种话的。。我真的懵逼+_+

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 15:31:51

你再打个电话 你就说你去国家邮政局投诉了 你再打个电话 你就说你去国家邮政局投诉了 宇宇宇宇宇宇宇

今天打的时候就说了,我说,如果这个问题还是没有解决的话,那好,我只能去邮政那边投诉你们了。然后那个客服还是很无所谓的态度,说他们的工作人员不会说这种话,哎。然后一直等到现在都没有反馈

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-14 15:37:52

今天打的时候就说了,我说,如果这个问题还是没有解决的话,那好,我只能去邮政那边投诉你们了。 今天打的时候就说了,我说,如果这个问题还是没有解决的话,那好,我只能去邮政那边投诉你们了。然后那个客服还是很无所谓的态度,说他们的工作人员不会说这种话,哎。然后一直等到现在都没有反馈 ... -mmmmmm

那就去投诉。相信我

来自 豆瓣App
  • 赵R天

赵R天 (人生何处不抗压) 2016-11-14 15:52:39

过去的时候录音录像啊。要是他态度不好。你手里也有证据。后面的事情就很好办了

来自 豆瓣App
  • -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 16:22:15

那就去投诉。相信我 那就去投诉。相信我 宇宇宇宇宇宇宇

但是我依然还希望他们可以把握住这个机会,我这次弄了在线人工投诉,不过依然让我提供单号,到时候又要知道是我了。。我也是懵逼

• -mmmmmm

-mmmmmm 2016-11-14 16:23:17

过去的时候录音录像啊。要是他态度不好。你手里也有证据。后面的事情就很好办了 过去的时候录音录像啊。要是他态度不好。你手里也有证据。后面的事情就很好办了 赵R天

主要是昨天上级的那一层打电话给我的人态度特别好,是真的很好,一直说抱歉。他们还说让他们直接送来快递,但是我觉得人家也不容易,我说自己去拿吧。没想到被冲了一顿。

• 窝叫王铁汉

窝叫王铁汉 (何必太认真) 2016-11-14 17:19:43

我投诉的不是快递小哥,是那边站点的一个服务人员,她昨天还说什么,你投诉我的话,我以后不给你 我投诉的不是快递小哥,是那边站点的一个服务人员,她昨天还说什么,你投诉我的话,我以后不给你们送快递了,全都堆在这边。。我就搞不懂,这圆通还能很有把握的说什么,我们的工作人员不会说这种话的。。我真的懵逼+_+ ... -mmmmmm

都可以投诉哒 只是站点怎么被处罚就不晓得了

• 赵R天

赵R天 (人生何处不抗压) 2016-11-14 19:12:06

主要是昨天上级的那一层打电话给我的人态度特别好,是真的很好,一直说抱歉。他们还说让他们直接 主要是昨天上级的那一层打电话给我的人态度特别好,是真的很好,一直说抱歉。他们还说让他们直接送来快递,但是我觉得人家也不容易,我说自己去拿吧。没想到被冲了一顿。 ... -mmmmmm

做事留有余地啊,虽然快递这个事情是个小事。以后遇到问题别这么单纯就好啦。多个防人之心总归是好的..就算你过去找他 快递小哥态度很好。那顶多就是回去删录音和视频...0.0

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171135 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部