结婚后遇到今生挚爱会离婚吗

已注销

85人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 10:48:49

(≧3≦)/

• 月野兔

月野兔 2016-11-14 10:49:32

不会,进入婚姻状态最重要的就是负责任。

来自 豆瓣App
  • 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-14 10:50:06

不会。我会和挚爱结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:50:17

不会,进入婚姻状态最重要的就是负责任。 不会,进入婚姻状态最重要的就是负责任。 月野兔

所以没想好自己能不能担责任之前不要随便进入

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-14 10:50:29

已婚,这个问题我也想过,不过我觉得应该不会离婚吧

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-14 10:50:54

我会遇到挚爱再结婚。

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-14 10:51:07

不好说

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-14 10:51:15

以女性角度出发对方就是个渣男啊,结婚后遇到别的女的回家来说要离婚,说自己不是挚爱,而现在已经遇到了今生挚爱,就算男的净身出户的分开。也是渣男啊!那女的也是小三

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-14 10:51:30

不会,进入婚姻状态最重要的就是负责任。 不会,进入婚姻状态最重要的就是负责任。 月野兔

但如果在负责的坦白之前先搞了自己新的挚爱,就是渣了

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-14 10:51:40

单身30年表示还不知道能不能遇到挚爱

来自 豆瓣App
  • ナツ

ナツ 2016-11-14 10:51:47

前提是怎么确定是挚爱?

• 一颗葱泡

一颗葱泡 (身影背着马路气灯) 2016-11-14 10:51:53

今生至爱。。。

想想就好

我想只有到我老去知道死的时候才会知道我的今生至爱是谁

• 饼

不会,我的结婚对象就是我的今生最爱。此外我看不到别的男人。

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 10:52:30

不会。 就看一眼就好。

不会没有谁就过不下去的感觉。

以前的时候失恋就要死要活,还生理上都不舒服。吃不下睡不好,吃了反胃那种···可以七天七夜那种混沌的状态,完了过去也就过去了,现在依然觉得最爱现在的男朋友。。。

• 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-14 10:52:36

一辈子还没过完,怎么知道后来遇到的那个就是挚爱?说不定三五年后就淡了呢。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 10:52:41

克制自己
    拼命的依靠道德的力量克制自己
    尤其在另一半完全无过错的时候

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:52:44

以女性角度出发对方就是个渣男啊,结婚后遇到别的女的回家来说要离婚,说自己不是挚爱,而现在已 以女性角度出发对方就是个渣男啊,结婚后遇到别的女的回家来说要离婚,说自己不是挚爱,而现在已经遇到了今生挚爱,就算男的净身出户的分开。也是渣男啊!那女的也是小三 ... 月野兔

虽然渣,但好像相比那些家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的好像好多了

有些拖着不离婚的,离婚也不肯分财产的,更是渣得不行

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-14 10:52:45

其实我觉得凡事无论什么决定,你自己不要后悔就行。
    包括其他人的阻拦不理解甚至是怨恨,如果你觉得你能承受,无论最后结果如何你不后悔,那就可以。毕竟人生是自己的。

• 宝格格

宝格格 2016-11-14 10:52:46

已婚人士表示会。

但,有多少人这辈子能遇得到今生挚爱?有多少人能够分辨得出,离开这个人就活不下去?

如果这种幸运的事情发生在我身上,我不会放过,相信我现在的伴侣也会理解。同理,倘若发生在我伴侣身上,虽然难过,但我会放手。非常沉重。但是,我不会把一个已不爱我的人留在身边,让他每次看到我,都觉得“是因为你,我才放弃了另一个人。”太可怜了。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 10:52:50

我想我会。最重要是坦白,然后离婚就好了吧

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-14 10:52:54

可是即使肉体没有出轨也不离婚,可是心永远不在伴侣身上,这样俩人会幸福么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:52:54

那只能说明这个人很渣,结婚的时候自己拎不清是不是真爱么?即便离婚了,就能保证下一个是对的?万一遇到更更适合更更好的呢?一直换下去?

来自 豆瓣App
  • Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-14 10:52:54

我管不了那么多了…我就活这一辈子…(-᷅_-᷄)

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-14 10:52:58

不知道,
    我觉得我不会有今生挚爱
    只会有这段时间那段时间的挚爱

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 10:53:30

你也不会知道和那个所谓挚爱 经历时间和生活的磨练会怎样,会不会吵的天翻地覆,还破坏了你们的那种美好感觉

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-14 10:53:49

真的是没TA会死的地步,我觉得离婚比长期出轨隐瞒好

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-14 10:53:50

谁知道挚爱结婚后不是另外一抹蚊子血或者饭粒呢?不要相信在野党,执政都一样。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-14 10:53:53

前提是怎么确定是挚爱? 前提是怎么确定是挚爱? ナツ

同疑问,我觉得应该是说,遇到比现在的更好更爱的,挚爱,还没到死那天,不确定太多

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-14 10:54:11

也许会的,善后会处理得很好就对了,毕竟人生苦短,不能委屈自己

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-14 10:54:15

真的结婚就会知道 会很懒的了 懒得再去谈恋爱 再去折腾 去寻求一个不确定的结局 能保证就比这次婚姻更好么?
    不会身边小三上位的 貌似都还过的不错
    反正我是会很懒的那种

• 小淘淘淘淘

小淘淘淘淘 (去爱,就像从没受过伤一样。) 2016-11-14 10:54:18

遇见人生至爱的利率比遇见鬼得机率还小……我记得是肖骁说的吧……

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-14 10:54:21

问题是你怎么知道遇到的那个就是今生挚爱。。结婚的时候不也以为结婚的对象是今生挚爱嘛,第一次都看不准就觉得第二次也看得准?科了个科

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-14 10:54:27

结了婚后,不是一般就收敛那颗砰砰乱跳的心么?不会乱接受别人的荷尔蒙。
    不然何必结婚,就保持恋爱关系就好啊,不爱了就散场。

• MissMay

MissMay 2016-11-14 10:54:28

身边的就是挚爱,不会再看其他男人

来自 豆瓣App
  • 浙江健三郎

浙江健三郎 2016-11-14 10:54:31

那不就是出轨 为什么对自己双标

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-14 10:54:45

所以当初不是挚爱为什么结婚?
    当然也许结婚后工作生活中可能会遇到真的觉得不错的人
    但应该告诉自己已经结婚了 要负责
    哪怕这段婚姻不行了 也先离婚再说。

• 哈哈

哈哈 2016-11-14 10:54:50

不会。结婚后还有责任

来自 豆瓣App
  • 大力无敌金刚飘

大力无敌金刚飘 (凡事打酱油) 2016-11-14 10:56:01

到现在也没有离了谁活不下去所以不确定有了今生挚爱是什么情况。
    所以是个伪命题

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-14 10:56:03

难道遇到一次挚爱就要离婚一次?

来自 豆瓣App
  • pucca

pucca 2016-11-14 10:56:16

我遇到我今生挚爱才结的婚
    至于你说以后会不会遇到
    以我自己的经验
    觉得不会了
    我在跟我LG结婚前 正式谈过恋爱的有8个,DATE过的有十几人,真的,除非你非常爱一个男人,否则男人都是无法忍受的。

• 可可

可可 2016-11-14 10:57:20

一段正确的婚姻本来你的另一半就应该是挚爱。

• Mar

Mar (如果我饿了,你会给我吃吗?) 2016-11-14 10:58:06

会 我管不了那么多了…我就活这一辈子…(-᷅_-᷄) 会 我管不了那么多了…我就活这一辈子…(-᷅_-᷄) Hannalice

表情可爱哦

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-14 10:58:14

其实爱情很难分辨的,有些时候都是激情,没有谁没有另一个人就过不下去,只是比较难过而已

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-14 11:00:20

不是好多要死要活离婚了到头来才幡然醒悟真爱是前夫吗。

来自 豆瓣App
  • Momo모모

Momo모모 (十级颜控 韩国审美 生人勿近) 2016-11-14 11:01:03

去看《通往机场的的路》
    当然前提是你要能遇到今生挚爱
    不然就洗洗睡吧

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-14 11:01:51

今生挚爱,这是啥感觉????不是每个人能遇到吧……

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-14 11:02:29

那只能说明这个人很渣,结婚的时候自己拎不清是不是真爱么?即便离婚了,就能保证下一个是对的? 那只能说明这个人很渣,结婚的时候自己拎不清是不是真爱么?即便离婚了,就能保证下一个是对的?万一遇到更更适合更更好的呢?一直换下去? ... [已注销]

很多人结婚都指是觉得合适并不是真爱吧。。。真的太多太多了

• Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-14 11:03:07

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-14 11:03:10

真的我现在蛮怕结婚的,谈了几段长的恋爱,最后因为各种原因没成。按照结婚的定义就是一辈子,人生这么长在二十几岁的时候要怎么确定这就是你一生的挚爱,求教。

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-14 11:03:11

问题是怎么才能算今生挚爱,没准爱了两三年又不爱了呢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 11:05:00

为什么要跟不是挚爱的人结婚???

• luvbean

luvbean 2016-11-14 11:05:34

会 但是要保证人生会遇到几个挚爱 万一只是一时荷尔蒙飙升

• Tangled

Tangled 2016-11-14 11:05:38

哪有那么多今生挚爱,婚后根本不会也不应该和异性深入交流,不深入交流还谈什么挚爱

• iris

iris 2016-11-14 11:05:47

一段正确的婚姻本来你的另一半就应该是挚爱。 一段正确的婚姻本来你的另一半就应该是挚爱。 可可

对的,但是现实是这样正确的婚姻太少了。很多人是因为条件合适凑合结婚的,有的是互相都不爱搭伙过日子,有的是一方爱另一方、另一方不爱。互为挚爱的婚姻太少太少了,有幸遇到就珍惜。如果是凑合结婚后再遇到确定爱的人,无论男方女方,请先离婚,处理好一切再和挚爱在一起。

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-14 11:06:00

已婚。。没到生命最后一刻也没法判断身边这个人是不是今生挚爱。。但是我知道选择跟他结婚的那一刻。。他是我的今生挚爱。。

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-14 11:06:25

已婚,我觉得我的老公就是我今生的挚爱。我是属于对人很难建立起好感的那种,而且结了婚就要对家庭负责任。虽然我们已经认识十年,而我们互相也有好感七八年,在一起两年,结婚半年,怀孕六个月,我们还是会互相说我爱你,也会有怦然心动的时刻。只希望这种感觉能延续很久。

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2016-11-14 11:06:26

1怎么确定是挚爱
    2怎么确定没有他就过不下去
    3怎么确定挚爱是唯一
    4离婚就能幸福吗
    这问题里假命题太多了

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-14 11:06:40

今生挚爱再结婚后就不是挚爱了,又遇到下一个今生挚爱,要一直换下去吗

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-14 11:06:49

这个辩题是开了上帝视角的,你是知道那个人是你的今生挚爱的,我觉得我会选择离。但在现实生活中,你咋知道那个人是你的今生挚爱还是你的今年挚爱

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 11:07:30

那只能说明这个人很渣,结婚的时候自己拎不清是不是真爱么?即便离婚了,就能保证下一个是对的? 那只能说明这个人很渣,结婚的时候自己拎不清是不是真爱么?即便离婚了,就能保证下一个是对的?万一遇到更更适合更更好的呢?一直换下去? ... [已注销]

只想对“结婚的时候自己拎不清是不是真爱”这点说一句,这年头因为年纪到了被家里长辈催婚逼婚的女性太多了,相亲看看门当户对、性格合适了就结婚的不在少数,对这些女性来说和真爱结婚这种想法挺无语的,要是能遇到真爱谁他妈还一直单着以至于要去相亲啊?

来自 豆瓣App
  • 慕容艺兴

慕容艺兴 2016-11-14 11:07:34

已婚人士表示会。 但,有多少人这辈子能遇得到今生挚爱?有多少人能够分辨得出,离开这个人就 已婚人士表示会。 但,有多少人这辈子能遇得到今生挚爱?有多少人能够分辨得出,离开这个人就活不下去? 如果这种幸运的事情发生在我身上,我不会放过,相信我现在的伴侣也会理解。同理,倘若发生在我伴侣身上,虽然难过,但我会放手。非常沉重。但是,我不会把一个已不爱我的人留在身边,让他每次看到我,都觉得“是因为你,我才放弃了另一个人。”太可怜了。 ... 宝格格

对对,我也是这种想法啊,因为感情这个事真的不是由人的啊,不爱了就是不爱了,因为所谓的责任维持下去不仅对方痛苦,其实自己也会痛苦啊,这种勇敢的斩断这种婚姻追寻自己未来的幸福我觉得这才是一个人应该做的!

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-14 11:07:53

慎重结婚,愿赌服输,不要朝三暮四

• 刻离我

刻离我 2016-11-14 11:08:05

这楼还多回复让人觉得离婚是十恶不赦。

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-14 11:08:12

你先离婚,再去确认你至爱好吧

• 天荒不老少獨行

天荒不老少獨行 (本命是观潮。) 2016-11-14 11:08:40

不知道
    我觉得我遇不到一生挚爱
    也应该不会结婚

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-14 11:09:13

自从结了婚,看见别的男的就提不起兴趣,这论题在我这首先不成立

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-14 11:09:20

我会 不过可能还会遇见今生更爱233 不过我觉得 除非有特别过人的地方 比方说才情长相性格之类的 不然一般人没机会有那么多今生挚爱

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-14 11:09:34

不!结婚是承诺是责任!我不知道如果我老公跟我结婚后遇到今生挚爱会不会跟我离婚去找她,但是我得先做好我自己,就是不会!

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-14 11:09:49

既然已经决定好进入婚姻,就要承担起责任, 别给我扯真爱什么的, 要这么干,你还结什么婚,确定真爱再结,对自己和别人负责

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-14 11:10:05

真的我现在蛮怕结婚的,谈了几段长的恋爱,最后因为各种原因没成。按照结婚的定义就是一辈子,人 真的我现在蛮怕结婚的,谈了几段长的恋爱,最后因为各种原因没成。按照结婚的定义就是一辈子,人生这么长在二十几岁的时候要怎么确定这就是你一生的挚爱,求教。 ... 一步如重城

我觉得谈过很多次恋爱之后,再遇到一个人就可以分的出来是天造地设还是一时迷恋或者平淡度日了

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-14 11:10:20

?????
    什么叫做今生挚爱?????
    不清楚

• zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-14 11:10:46

哈哈,我是没有真爱体制可能,就像肖骁说的,这辈子就算遇见鬼可能也遇不见真爱

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-14 11:12:07

如果你时刻怀着一颗求偶的心,你早晚会遇到所谓的“今生挚爱”,无论是婚前还是婚后,而且保证你每次遇到都觉得这是你的“今生挚爱”,荷尔蒙就是这么神奇。但现在问题来了,既然你已经结婚了,为何又要怀着一颗求偶的心呢? 以上是我15年在豆瓣看到存在备忘录里的

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-14 11:13:55

我只想说,挚爱个P

• Chantelle

Chantelle 2016-11-14 11:15:40

第一次婚姻很多人并不知道这意味着什么。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-14 11:15:57

我觉得会的。可能很多说不会的人是因为现在身边的那个人恰好就是挚爱吧?《通往机场的路》就是讲了这个,和不适合不理解自己的人结婚后真的身心都受折磨,这时候出现了那个像灵魂伴侣一样的人,真的太难克制……然而我还是个母胎solo呢……所以还是在遇到对的人之前,别轻易结婚了~

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-14 11:16:22

不是挚爱你们婚昏昏

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 11:16:48

可以离 但也不用把别人当今生挚爱去赌

• 已注销

已注销 (。) 2016-11-14 11:17:20

不明白,,这世界上有没有他/她就活不下去的人么??

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-14 11:17:41

人生不需要理想,需要的是行动规范。

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-14 11:17:44

离婚呗,离了婚爱怎么找怎么找。比那些没离婚就搞在一起的好了不止一星半点。

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-14 11:18:21

如最赞,如果确定是今生挚爱?
    难道和现任结婚的时候不也是认定他是挚爱?

• 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-14 11:18:44

我已经可以确定我的今生挚爱今生不会和我在一起了,所以不用考虑这个问题。。。

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2016-11-14 11:19:01

前提已经是今生挚爱了,就不要怀疑前提了。在这种情况下,如果我的另一方跟我提出这个问题的话,我宁愿他离婚啊,天天同床异梦,长痛不如短痛。

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-14 11:19:36

还会有下一个,下下个挚爱的。。。在婚姻里还是要控制自己的洪荒之力,要不然每天都有新的挚爱出现,那估计要常驻民政局了

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-14 11:20:26

婚后遇到挚爱拜托你结婚前想什么了!不是挚爱干嘛结婚!别给出轨找理由!•﹏•

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-14 11:21:08

廊桥遗梦

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-14 11:21:31

对的,但是现实是这样正确的婚姻太少了。很多人是因为条件合适凑合结婚的,有的是互相都不爱搭伙 对的,但是现实是这样正确的婚姻太少了。很多人是因为条件合适凑合结婚的,有的是互相都不爱搭伙过日子,有的是一方爱另一方、另一方不爱。互为挚爱的婚姻太少太少了,有幸遇到就珍惜。如果是凑合结婚后再遇到确定爱的人,无论男方女方,请先离婚,处理好一切再和挚爱在一起。 ... iris

没错,请先离婚

• 唐三藏

唐三藏 (我有三朵棉花。) 2016-11-14 11:21:32

我就是跟今生挚爱结的婚!

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 11:21:41

对于我来说我觉得我会吧,虽然这种想法很渣,但是我可能还是会。 我发的言论仅仅都是建立在幻想的基础上,还没有真正发生我无法预测到我会怎么做,而且我还没结婚就更不好说。

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-14 11:22:16

最近在看王贵和安娜
    最后因为孩子 所以安娜没有走

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 11:22:28

结婚后你就看清了,男人都是这个样,就算再挚爱的,也是袜子乱扔~~~

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-14 11:22:50

你可以看看一个电影 廊桥遗梦

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-14 11:23:21

你不踏出那一步,怎么可能知道那个是真爱。

所以先出轨才会有知真爱。无耻哦。

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-14 11:23:31

谈了恋爱已经懒得理外面那些男人了。。。。。。
    当然我也很爱我男朋友。。

这集我也有看 也有想过这个问题 我问我男朋友 他说 不会的 我心里只想着你一个 都塞满了你 没地方装别的女人

当然以后的事没人知道 生活嘛 当你跟伴侣因为很多小事情吵起来而心存间隙的时候 另外一方也有可能趁虚而入啊。。。。。

我觉得还是要按情况讨论 而且这个今生挚爱 其实是主观判定的东西

但就算我跟我男朋友 日后再怎么吵架吧 或许哪个男人又对我特别特别好什么的 我觉得我不会放弃我的家庭跟他在一起。。。

我觉得那些我都曾经在我身边的男人这里得到过了 你的新鲜抵不过他长期陪我一路走来的深情

• 小小的风

小小的风 2016-11-14 11:23:41

有的话,我会离婚啊。

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-14 11:24:46

会啊,遇到那就是我今生的福气

• 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-14 11:24:47

不会,我愿意嫁老公也不会多差。

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-14 11:24:52

不会啊,今生挚爱不一定适合结婚或者相处啊。。。偶尔约个会就好。

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-14 11:25:10

会告诉另一半 会离婚 如果另一半遇到挚爱 我最希望的是他坦白告诉我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部