董力:“你亲董爸爸一口,董爸爸就把糖给你…等你...

放飞机的二房东

标题:董力:“你亲董爸爸一口,董爸爸就把糖给你…等你把糖吃饱了,我就把你给吃了…”
41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 10:47:51

<( ‵□′)───C<─___-)||

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-14 10:48:40

恶心

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 10:48:56

没看这个节目 但是平常看楼里关于他两的这些CP帖已经就很恶心董力了

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-14 10:48:57

这。。。其实没啥吧,大人经常吓唬小孩子说把你吃掉。。。你们非要想歪也没办法

• 阿丸

阿丸 2016-11-14 10:49:40

揣着恶心当甜蜜 小孩子就算了 大人也这样子 真不知道怎么想的= =

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-14 10:49:54

哇,雷力cp粉又有剪辑的好素材了呢~科科

• komine

komine 2016-11-14 10:49:58

我先来:他自己也还是个孩子;
    可是他帅啊!

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-14 10:51:05

卧槽。不知道说啥好

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-14 10:51:45

对于董力的事情
    你当这是个玩笑就是个玩笑
    你说这是猥琐就是猥琐
    全看你想怎么看

• 好酸

好酸 2016-11-14 10:51:51

不懂那些说没啥的人,小孩子三岁左右就已经有性别意识了,我记得爸爸一的时候有一期晚上换爸爸睡觉,森碟好像是跟林志颖吧,哭的特别厉害,那时候组里就有好多讨论这事的,现在一整季把小女孩跟陌生爸爸放一起真的呆胶布?

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-14 10:53:04

嗯,没啥,反正人家都公开说了阿拉蕾是他的择偶标准,这算什么

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-14 10:54:06

知道他没恶意,但是他必须知道作为公众人物,说的话要经过大脑,他的话会被解读,会对社会风气有影响,也必须有公众人物的社会责任感。所以没这个本事和情商不要出来混,洗白粉丝离我远点

• 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-14 10:55:08

怎么觉得是路人网友想太多了

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-14 10:55:34

最赞是认真的吗 大人经常吓唬小孩子把你吃掉? 可能地域文化不一样?北方er表示不会这样说 都是对孩子吓唬道把你扔掉这样 另外我也没看过这个综艺 但是这样炒真的恶心

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-14 10:55:37

我就知道淫者见淫这话又出来了

但是别说拉CP这风向,男主他不知道。知道的情况下一而再再而三的讲这种东西,不觉得想红的嘴脸很羞耻吗

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-14 10:55:42

第一季的时候angela也很痴汉张亮,但是大家都看得出那种互动是很萌很健康的互动,而且张亮自己也能掌握尺度,他带angela的时候,angela睡被窝,他就躺在被窝外面

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 10:57:29

第一季的时候angela也很痴汉张亮,但是大家都看得出那种互动是很萌很健康的互动,而且张亮自己也 第一季的时候angela也很痴汉张亮,但是大家都看得出那种互动是很萌很健康的互动,而且张亮自己也能掌握尺度,他带angela的时候,angela睡被窝,他就躺在被窝外面 ... 薄桑

张亮处理的就很好,滚滚说喜欢张亮,张亮还说因为滚滚喜欢他做的菜

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 10:59:00

嗯,没啥,反正人家都公开说了阿拉蕾是他的择偶标准,这算什么 嗯,没啥,反正人家都公开说了阿拉蕾是他的择偶标准,这算什么 土屋安娜

确实,正常的不是说希望有一个像阿拉蕾这么可爱的女儿么?四岁女孩的择偶标准。。。就是操cp想红呗

• Summer°

Summer° (三厘米高跟鞋。) 2016-11-14 10:59:02

讲真我看节目没看出来这么多弯弯绕绕,倒是在各式新闻采访微博里看的有点儿恶心。

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-14 11:00:01

不知道路人怎么能想那么污,是不是车上多了? 大人不是经常吓唬小孩说把你吃掉怎么怎么 的,能想到其他地方的不是想象力丰富而是思想龌龊,对一个三四岁小孩。

来自 豆瓣App
  • 给我看看

给我看看 2016-11-14 11:00:56

有点恶心了 呕

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:02:08

不知道路人怎么能想那么污,是不是车上多了? 大人不是经常吓唬小孩说把你吃掉怎么怎么 的,能想 不知道路人怎么能想那么污,是不是车上多了? 大人不是经常吓唬小孩说把你吃掉怎么怎么 的,能想到其他地方的不是想象力丰富而是思想龌龊,对一个三四岁小孩。 ... 土豆都好吃

董力:这个我说了很多次了啊,我已经有女朋友了
    主持人:阿拉蕾就是你的小女朋友对不对
    董力:对,就是
    主持人:没想到今天被进一步的撒狗粮,谢谢,非常感谢

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-14 11:02:28

拉cp这么明显倾向的事情,请不要怪路人淫者见淫啊……

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 11:04:04

原因是他不是阿拉蕾的爸爸啊 去他M的实习爸爸 真的恶心死了啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-14 11:06:12

。。。他想红想疯了吗。。。阿拉蕾爸妈也是为了钱什么都让孩子做啊。。。
    阿拉蕾真的只是个孩子 放过她吧

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 11:08:13

楼里面没有看过节目的人也敢跑出来发表自己的观点,没脑子的人真可怕

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-14 11:10:02

就是非常想红啊,自己说模棱两可的话否认女朋友炒的cp,粉丝还洗地。cp粉更恶心

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:12:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阳光橘子汽水

节目外采访和杂志拍摄花絮好么,跟节目里有什么关系,节目外节目里炒作幼女cp都恶心

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 11:14:47

没看这个节目 但是平常看楼里关于他两的这些CP帖已经就很恶心董力了 没看这个节目 但是平常看楼里关于他两的这些CP帖已经就很恶心董力了 郑东霓

请问你都没有看过这个节目你有什么依据证明董力恶心到你了,无脑的人说的就是你。

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-14 11:15:11

我真是受不了了!

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:16:00

请问你都没有看过这个节目你有什么依据证明董力恶心到你了,无脑的人说的就是你。 请问你都没有看过这个节目你有什么依据证明董力恶心到你了,无脑的人说的就是你。 阳光橘子汽水

谁说我没看,爸爸去哪儿1234我都看了,呸,第一见炒作成年陌生男子炒作幼女cp的

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-14 11:16:35

楼上有几个可拉倒吧,大人吓唬小孩都说大灰狼吃你,大老虎吃你,大魔鬼吃你,什么时候说自己吃了你?

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 11:16:47

请问你都没有看过这个节目你有什么依据证明董力恶心到你了,无脑的人说的就是你。 请问你都没有看过这个节目你有什么依据证明董力恶心到你了,无脑的人说的就是你。 阳光橘子汽水

我为什么非要看了节目才能恶心他? 我就是恶心他 怎么了 恶心一个人的自由都不能有?

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 11:17:01

谁说我没看,爸爸去哪儿1234我都看了,呸,第一见炒作成年陌生男子炒作幼女cp的 谁说我没看,爸爸去哪儿1234我都看了,呸,第一见炒作成年陌生男子炒作幼女cp的 放飞机的二房东

我这句话说的不是你,你看清楚了,我回复的是你楼里面那个跟风狗

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 11:17:27

谁能告诉我几分几秒董力说这话了?我怎么没找到

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:18:27

谁能告诉我几分几秒董力说这话了?我怎么没找到 谁能告诉我几分几秒董力说这话了?我怎么没找到 年少无华

最后

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-14 11:19:05

董力:这个我说了很多次了啊,我已经有女朋友了 主持人:阿拉蕾就是你的小女朋友对不对 董力 董力:这个我说了很多次了啊,我已经有女朋友了 主持人:阿拉蕾就是你的小女朋友对不对 董力:对,就是 主持人:没想到今天被进一步的撒狗粮,谢谢,非常感谢 ... 放飞机的二房东

一码归一码,那你们说他说吃掉什么意思? 他想把三岁小朋友怎么样?

来自 豆瓣App
  • 香椿幼儿园

香椿幼儿园 (自己) 2016-11-14 11:19:40

其实大人逗小孩常常说这种话,也常常抱抱亲亲脸蛋啥的,还有小男孩对我说长大要娶我呢,我觉得董力和阿拉蕾一直都还算在合理的互动中,我觉得他也不会让阿拉蕾亲嘴啊

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-14 11:20:34

我觉得是现在的人恶意太大,说什么都能想歪,那干脆不要交流了。。

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:20:37

一码归一码,那你们说他说吃掉什么意思? 他想把三岁小朋友怎么样? 一码归一码,那你们说他说吃掉什么意思? 他想把三岁小朋友怎么样? 土豆都好吃

谁知道呢,我们又不是董力,我们路人淫者见淫啊,毕竟炒cp炒成这样都怪路人瞎想

• 静静看你作

静静看你作 2016-11-14 11:23:05

哪个地方的家长吓唬小孩会说把你吃掉的?!exm?!

• 年少无华

年少无华 2016-11-14 11:23:43

我看了视频 确实淫者见淫 没听人家董力后面说我是大灰狼吗 而且董力说话的语气就是逗小孩 猥琐的人才会想到哪方面去

• 不想吃饭的狗子

不想吃饭的狗子 2016-11-14 11:24:28

楼上有几个可拉倒吧,大人吓唬小孩都说大灰狼吃你,大老虎吃你,大魔鬼吃你,什么时候说自己吃了 楼上有几个可拉倒吧,大人吓唬小孩都说大灰狼吃你,大老虎吃你,大魔鬼吃你,什么时候说自己吃了你? ... 梅雨潭的绿

赞赞赞,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-14 11:24:42

过分解读,,也是会让舆论一边倒的,,,这事一开始就是芒果台在吵,,,,董力还是新人只能按照这么路线回复吧,,总不能打自己脸吧。

• -

看不下去

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-14 11:26:20

有毛病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:27:00

恶心

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-14 11:27:02

过分解读,,也是会让舆论一边倒的,,,这事一开始就是芒果台在吵,,,,董力还是新人只能按照 过分解读,,也是会让舆论一边倒的,,,这事一开始就是芒果台在吵,,,,董力还是新人只能按照这么路线回复吧,,总不能打自己脸吧。 ... 已注销

这种过分解读芒果台乐见,免费炒话题了,爸爸1,2,3的过分解读,芒果台的剪辑引导功不可没。

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-14 11:27:16

董力 要不要去检查一下神经科啊 有病吧

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-14 11:27:48

这。。。其实没啥吧,大人经常吓唬小孩子说把你吃掉。。。你们非要想歪也没办法 这。。。其实没啥吧,大人经常吓唬小孩子说把你吃掉。。。你们非要想歪也没办法 脑残退散

哪家大人这么吓唬小孩儿啊

来自 豆瓣App
  • ███████

███████ 2016-11-14 11:28:05

感觉画风有点变了,感觉怪怪的。

• 潜水艇

潜水艇 (不相为谋) 2016-11-14 11:29:11

恶心

• 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-14 11:29:29

……大人常说 女儿是父亲小情人…… 这话 跟这个 不至于双标

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-14 11:30:46

这种过分解读芒果台乐见,免费炒话题了,爸爸1,2,3的过分解读,芒果台的剪辑引导功不可没。 这种过分解读芒果台乐见,免费炒话题了,爸爸1,2,3的过分解读,芒果台的剪辑引导功不可没。 梅雨潭的绿

是的,,,所以台前的人负责顶锅盖罗,,

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 11:31:27

我为什么非要看了节目才能恶心他? 我就是恶心他 怎么了 恶心一个人的自由都不能有? 我为什么非要看了节目才能恶心他? 我就是恶心他 怎么了 恶心一个人的自由都不能有? 郑东霓

所以无脑跟风狗咯,自己没看过节目没有脑子就被其他楼主带偏,对啦,我也没必要跟你在这里多说,反正你无脑。

来自 豆瓣App
  • 驱魔少年肉肉

驱魔少年肉肉 (钱来钱来钱来) 2016-11-14 11:33:10

阿拉蕾和安吉很萌,芒果台脑子也不是很好使,炒炒小朋友cp多好

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-14 11:33:52

呕!

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 11:36:21

所以无脑跟风狗咯,自己没看过节目没有脑子就被其他楼主带偏,对啦,我也没必要跟你在这里多说, 所以无脑跟风狗咯,自己没看过节目没有脑子就被其他楼主带偏,对啦,我也没必要跟你在这里多说,反正你无脑。 ... 阳光橘子汽水

无脑跟风狗?
    组里那么多嘲女星的帖子 你去搜搜我跟过几个帖 恶心董力需要看节目吗 看几条新浪推送新闻就够了 他自己接受采访的时候说的那些炒cp的话难不成是别人逼他说的么 什么等阿拉蕾长大当他女朋友 什么阿拉蕾就是他的择偶标准 这是他自己说的吧 你粉就粉咯 非要追着我恶心他说事干嘛 有人喜欢他就肯定有人讨厌他阿 不行吗 你不爽你就继续不爽着 反正恶心他的又不止我一个 嘻嘻

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:36:50

过分解读,,也是会让舆论一边倒的,,,这事一开始就是芒果台在吵,,,,董力还是新人只能按照 过分解读,,也是会让舆论一边倒的,,,这事一开始就是芒果台在吵,,,,董力还是新人只能按照这么路线回复吧,,总不能打自己脸吧。 ... 已注销

一开始还好,后面看比较火,开始这么引导,董力也配合啊,谁也别说谁

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 11:37:58

无脑跟风狗? 组里那么多嘲女星的帖子 你去搜搜我跟过几个帖 恶心董力需要看节目吗 看几条新浪推 无脑跟风狗? 组里那么多嘲女星的帖子 你去搜搜我跟过几个帖 恶心董力需要看节目吗 看几条新浪推送新闻就够了 他自己接受采访的时候说的那些炒cp的话难不成是别人逼他说的么 什么等阿拉蕾长大当他女朋友 什么阿拉蕾就是他的择偶标准 这是他自己说的吧 你粉就粉咯 非要追着我恶心他说事干嘛 有人喜欢他就肯定有人讨厌他阿 不行吗 你不爽你就继续不爽着 反正恶心他的又不止我一个 嘻嘻 ... 郑东霓

反正看你恶心的又不止我一个,你就继续这种样子吧也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-14 11:38:32

反正看你恶心的又不止我一个,你就继续这种样子吧也挺好的。 反正看你恶心的又不止我一个,你就继续这种样子吧也挺好的。 阳光橘子汽水

哈哈哈你恶心我就恶心我呀 who care (摊手)

• 张继科夫人

张继科夫人 (do the preparation.) 2016-11-14 11:39:44

成天为了黑而黑董力 谁知就你们自己忙乎了 人家董力一点也不在乎 而且人家成功火了 反过来还有你们的一份之力 瞎操心吧就

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-14 11:40:05

一开始还好,后面看比较火,开始这么引导,董力也配合啊,谁也别说谁 一开始还好,后面看比较火,开始这么引导,董力也配合啊,谁也别说谁 放飞机的二房东

他也只能这么顺着说,,,节目还没完,总不能撕逼吧

• nabati威化

nabati威化 2016-11-14 11:40:57

……大人常说 女儿是父亲小情人…… 这话 跟这个 不至于双标 ……大人常说 女儿是父亲小情人…… 这话 跟这个 不至于双标 麒麟少主

说这话的也是SB,此话出自一本LT癖小说

来自 豆瓣App
  • bengya小芳

bengya小芳 2016-11-14 11:41:31

大人说吃孩子就是好玩儿逗她吧,刚有流量的时候人人夸,现在是人人黑,恶心的是芒果的炒作和剪辑,虽然董力没有那么暖心,但是真心也没有看出来什么猥亵。

• yue_tracy

yue_tracy (人丑就要多读书。) 2016-11-14 11:41:46

哎。。。是有多大仇天天黑他。。。

来自 豆瓣App
  • 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-14 11:42:24

说这话的也是SB,此话出自一本LT癖小说 说这话的也是SB,此话出自一本LT癖小说 nabati威化

不知道出处 但我是很烦 这种论调 不过 感觉有的爸爸 的确把女儿当小情人

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-14 11:42:55

哈哈哈你恶心我就恶心我呀 who care (摊手) 哈哈哈你恶心我就恶心我呀 who care (摊手) 郑东霓

你不care就不要这么大反应好不,明明自己在意得不行还要装作不care的样子,也对,你就是都是无脑跟风狗了我干嘛还要跟你说话。不要再回复我了,我没工夫理你这种人。

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:43:12

他也只能这么顺着说,,,节目还没完,总不能撕逼吧 他也只能这么顺着说,,,节目还没完,总不能撕逼吧 已注销

太过了,第一季滚滚和张亮也有网友萌,芒果也引导,但是张亮处理的非常恰当,这股邪风没起来,这次你情我愿黄盖周瑜倒是配合的好,但是我作为观众看这种炒幼女cp特别反感

• nabati威化

nabati威化 2016-11-14 11:44:11

不知道出处 但我是很烦 这种论调 不过 感觉有的爸爸 的确把女儿当小情人 不知道出处 但我是很烦 这种论调 不过 感觉有的爸爸 的确把女儿当小情人 麒麟少主

女儿是父亲的前世情人。这句话始出弗洛伊德《变态Metamorphosis》一文, 本意指乱lun、lian父、幼chi癖以及chu女情节的集中表现。 到中国被SB文人断章后解释成描写父女的温馨关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:44:55

火了火了,运动员这么火还真是另辟蹊径,头一次见着不是靠努力训练好成绩火的,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 竹光

竹光 2016-11-14 11:46:11

这没必要想的那么过吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-14 11:46:48

太过了,第一季滚滚和张亮也有网友萌,芒果也引导,但是张亮处理的非常恰当,这股邪风没起来,这 太过了,第一季滚滚和张亮也有网友萌,芒果也引导,但是张亮处理的非常恰当,这股邪风没起来,这次你情我愿黄盖周瑜倒是配合的好,但是我作为观众看这种炒幼女cp特别反感 ... 放飞机的二房东

看他们访谈就知道芒果记者多么恶心,,, 董力还是新丁 没有经验罢了,也可能他没想到这股歪风吹得这么旺。

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 11:47:37

火了火了,运动员这么火还真是另辟蹊径,头一次见着不是靠努力训练好成绩火的,厉害厉害 火了火了,运动员这么火还真是另辟蹊径,头一次见着不是靠努力训练好成绩火的,厉害厉害 [已注销]

确实,爸哪儿之前完全没听说过他

• 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-14 11:50:02

女儿是父亲的前世情人。这句话始出弗洛伊德《变态Metamorphosis》一文, 本意指乱lun、lian父、 女儿是父亲的前世情人。这句话始出弗洛伊德《变态Metamorphosis》一文, 本意指乱lun、lian父、幼chi癖以及chu女情节的集中表现。 到中国被SB文人断章后解释成描写父女的温馨关系 ... nabati威化

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 11:55:08

大人说吃孩子就是好玩儿逗她吧,刚有流量的时候人人夸,现在是人人黑,恶心的是芒果的炒作和剪辑 大人说吃孩子就是好玩儿逗她吧,刚有流量的时候人人夸,现在是人人黑,恶心的是芒果的炒作和剪辑,虽然董力没有那么暖心,但是真心也没有看出来什么猥亵。 ... bengya小芳

有很多没看过节目没看过视频的人觉得他就是那么猥琐的

来自 豆瓣App
  • Ariel .Fly

Ariel .Fly (你说那是一条长河。) 2016-11-14 11:56:26

太恶心了这个节目本来就是恋童癖的福音现在又搞这种根本不是亲生的组合太恶心了可以举报吗太恶心了

来自 豆瓣App
  • tunelessswift

tunelessswift 2016-11-14 11:57:43

男朋友这样说的话会觉得很甜蜜 这一对怪怪的

• 邋遢栗

邋遢栗 2016-11-14 12:06:16

这可太恶心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-14 12:06:37

我想举报他。

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-14 12:08:22

好恶心

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 12:08:40

所谓淫者见淫,就是如此了~~

不过,芒果台也是好事多为,一直都是这样的风格。我是说,靠着撕逼来炒热度!~

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-14 12:09:38

。。。我觉得这个还好吧。。。逗小孩不都是这样吗,反正我都是这么逗小孩的,你好可爱啊,好想把你吃掉什么的。。。。

• LLWT

LLWT 2016-11-14 12:38:14

我都想报警

来自 豆瓣App
  • 滚去看书

滚去看书 2016-11-14 12:41:26

别的我不谈啊 就说“吃掉” 这个 我记得村长也说要把小鱼儿吃掉 可是不是这个画风啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 所以

所以 2016-11-14 12:45:33

没看到

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-14 12:48:03

这。。。其实没啥吧,大人经常吓唬小孩子说把你吃掉。。。你们非要想歪也没办法 这。。。其实没啥吧,大人经常吓唬小孩子说把你吃掉。。。你们非要想歪也没办法 脑残退散

。。。。。好奇妙好奇妙的逻辑

来自 豆瓣App
  • 大黄和小黑 2016-11-14 12:57:01

这完全不是连在一起的好么,是阿拉蕾担心董力没得吃,董才这样说的,完全就是大人对小朋友说的呀,哪有那么邪恶。

• Sue

Sue 2016-11-14 12:59:16

他想红真是太明显了 阿拉蕾父母想女儿红也是太明显了 就是可怜小姑娘了 长大看见自己才三四岁就被人YY CP不知作何感想

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-14 13:00:58

不懂那些说没啥的人,小孩子三岁左右就已经有性别意识了,我记得爸爸一的时候有一期晚上换爸爸睡 不懂那些说没啥的人,小孩子三岁左右就已经有性别意识了,我记得爸爸一的时候有一期晚上换爸爸睡觉,森碟好像是跟林志颖吧,哭的特别厉害,那时候组里就有好多讨论这事的,现在一整季把小女孩跟陌生爸爸放一起真的呆胶布? ... 好酸

咦,石头跟林志颖吧?

来自 豆瓣App
  • 健康元气的白辰

健康元气的白辰 (香甜软糯的团子) 2016-11-14 13:17:20

看文字觉得严重,不过看视频里我就不会往那方面想了,因为他后面说了句我是大灰狼。还有视频里阿拉蕾很信任依赖妈妈哎
    阿拉蕾真的好可爱啊,大人骗她糖味道不一样,她还不信,给他们讲为什么味道一样

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 13:17:50

阿拉蕾手里拿了一个大的棒棒糖,董力手里拿了一个小的棒棒糖
    董力:你亲董爸爸一口,董爸爸就把这个给你,两个都是你的好不好
    阿拉蕾亲了董力一口
    董力:来来来,奖励你,都是你的了好不好
    阿拉蕾:那现在,董爸爸吃什么 呀?
    其他人:董爸爸吃你那个大的
    董力:等你把糖吃饱了,我再把你给你了,好不好,我是大灰狼

• 好酸

好酸 2016-11-14 13:21:25

咦,石头跟林志颖吧? 咦,石头跟林志颖吧? 萌萌萌哒

记不清了,我只记得王诗龄和张亮,倒是没哭,森碟跟谁来着,哭了好久好久,当时八组还开贴讨论来着,说张亮心细,睡觉的时候没跟ANGELA盖一个被子,森碟那时候可能有性别意识了,哪怕已经相处了几期节目,还是不能跟陌生男人独处一晚上什么的,现在董力和阿拉蕾有CP粉我真的是。。。。

• 装13星人

装13星人 2016-11-14 13:23:15

这cp炒得也太可怕了吧。。。。。要我是家长估计想报警_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 摇着轮椅晒太阳

摇着轮椅晒太阳 2016-11-14 13:33:08

天,你们是不是想太歪了,我刚看了视频,就是很正常的大人逗小孩的话啊,在那个语境里,不觉得是楼主说的这个意思

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-14 13:35:37

记不清了,我只记得王诗龄和张亮,倒是没哭,森碟跟谁来着,哭了好久好久,当时八组还开贴讨论来 记不清了,我只记得王诗龄和张亮,倒是没哭,森碟跟谁来着,哭了好久好久,当时八组还开贴讨论来着,说张亮心细,睡觉的时候没跟ANGELA盖一个被子,森碟那时候可能有性别意识了,哪怕已经相处了几期节目,还是不能跟陌生男人独处一晚上什么的,现在董力和阿拉蕾有CP粉我真的是。。。。 ... 好酸

森碟和林志颖,林志颖要给森碟换裤子,森碟哭闹的厉害,当时换爸爸这个被喷的厉害,现在直接是陌生男子当爸爸了

• 好酸

好酸 2016-11-14 13:36:40

森碟和林志颖,林志颖要给森碟换裤子,森碟哭闹的厉害,当时换爸爸这个被喷的厉害,现在直接是陌 森碟和林志颖,林志颖要给森碟换裤子,森碟哭闹的厉害,当时换爸爸这个被喷的厉害,现在直接是陌生男子当爸爸了 ... 放飞机的二房东

是和林志颖对吧?上面有个人说是石头和林志颖,我已经记不清了

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2016-11-14 16:27:13

原来你们小时候不是这样长大的啊。。。。。。长辈没逗过你们啊?

• 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-14 16:29:19

刚开始我没想这么多的。。。我只是觉得他们俩挺甜的。。。这个风向怎么就变了呜呜呜呜

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-14 16:33:57

原来你们小时候不是这样长大的啊。。。。。。长辈没逗过你们啊? 原来你们小时候不是这样长大的啊。。。。。。长辈没逗过你们啊? 墙角一片竹林

有男性长辈对你说:把你吃掉?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部