还是想请各位看看工作,感觉快失业了

erfolg

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:09:48

破军在全书中的描述为浪荡,意思我记得有书中介绍说是破军因为不宜守成的原因,打个比方,七杀的话是有说就是带统领的能力,破军反而是开创之后不多久就会厌倦。想一想以往是不是发展的不顺是不是都跟你厌倦变动有关吧。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:13:47

流年廉贞忌在流官了。。。流管忌在运官。。这。。
    失业。。应该还好吧。。今年事业倒能来财。。。

• 小蓝

小蓝 2016-11-14 11:17:48

结婚了吗

来自 豆瓣App
  • erfolg

erfolg 2016-11-14 11:20:47

结婚了吗 结婚了吗 小蓝

结婚了,能看出来什么问题吗

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 11:21:42

流年廉贞忌在流官了。。。流管忌在运官。。这。。 失业。。应该还好吧。。今年事业倒能来财。。 流年廉贞忌在流官了。。。流管忌在运官。。这。。 失业。。应该还好吧。。今年事业倒能来财。。。 ... 狐嫣染

同事及领导方面的原因造成的工作不利或职场欠和

• erfolg

erfolg 2016-11-14 11:22:21

流年廉贞忌在流官了。。。流管忌在运官。。这。。 失业。。应该还好吧。。今年事业倒能来财。。 流年廉贞忌在流官了。。。流管忌在运官。。这。。 失业。。应该还好吧。。今年事业倒能来财。。。 ... 狐嫣染

本来不换工作的话,是会有一笔财的,可惜我走了,换了现在这个,进来感觉完全就是被骗了。。工作完全不是想象的样子。。老板貌似还不满意,不知道会不会让我走人。。。
    我什么时候能找到合适的工作呢,明年如何?

• erfolg

erfolg 2016-11-14 11:24:49

同事及领导方面的原因造成的工作不利或职场欠和 同事及领导方面的原因造成的工作不利或职场欠和 Monica

莫大说的很对,今年8月份换工作就是因为之前公司有同事暗地里害我,领导不作为任由她,其实就是变相纵容。所以我急急的找到工作就换了,哪知道现在这个虽然没有小人作祟,但是工作完全不对口,没有发展,所以还要再找。好心塞啊,啥时候能找到好工作呢

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:30:25

同事及领导方面的原因造成的工作不利或职场欠和 同事及领导方面的原因造成的工作不利或职场欠和 Monica

+工作量比较大(琐事)+气氛不好+没成就感。。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:33:17

本来不换工作的话,是会有一笔财的,可惜我走了,换了现在这个,进来感觉完全就是被骗了。。工作 本来不换工作的话,是会有一笔财的,可惜我走了,换了现在这个,进来感觉完全就是被骗了。。工作完全不是想象的样子。。老板貌似还不满意,不知道会不会让我走人。。。 我什么时候能找到合适的工作呢,明年如何? ... erfolg

17年换大运后。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 11:33:45

莫大说的很对,今年8月份换工作就是因为之前公司有同事暗地里害我,领导不作为任由她,其实就是 莫大说的很对,今年8月份换工作就是因为之前公司有同事暗地里害我,领导不作为任由她,其实就是变相纵容。所以我急急的找到工作就换了,哪知道现在这个虽然没有小人作祟,但是工作完全不对口,没有发展,所以还要再找。好心塞啊,啥时候能找到好工作呢 ... erfolg

明年稍好些,但也是会有领导(或年长一些的同事)之间关系欠和,工作当中多注意文书(文件)方面的问题就好。

因为我没推限流,大致看的,借问一句2008年结的么?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 11:34:25

17年换大运后。 17年换大运后。 狐嫣染

21年换运

• erfolg

erfolg 2016-11-14 11:35:42

基本都对,目前新换的这家就是这样的。我不满意,貌似老板也不满意,不知道哪天他就让我走人了。。
    我目前在找工作,但是总也不成,好想知道什么时候能找到好工作啊。
    还有就是想实在不行自己做点小生意,不知道财运如何

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:36:51

21年换运 21年换运 Monica

噗,年份看错。。骚瑞。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 11:39:32

噗,年份看错。。骚瑞。。 噗,年份看错。。骚瑞。。 狐嫣染

这命主庚年的 12月的...

• erfolg

erfolg 2016-11-14 11:40:23

好苦逼的感觉,难道要一直到21年了吗?
    看看明年我能不能换个好工作走人呢,真的不适合这家公司

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:40:57

这命主庚年的 12月的... 这命主庚年的 12月的... Monica

。。遮阳历生日留八字。。。:)。。。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 11:41:43

好苦逼的感觉,难道要一直到21年了吗? 看看明年我能不能换个好工作走人呢,真的不适合这家公司 好苦逼的感觉,难道要一直到21年了吗? 看看明年我能不能换个好工作走人呢,真的不适合这家公司 erfolg

你没有给我反馈喔

• erfolg

erfolg 2016-11-14 11:43:24

这命主庚年的 12月的... 这命主庚年的 12月的... Monica

莫大啊,你能看看我这人适合做生意吗,财运如何。我目前买股票一直亏钱。。。哎,漏财

我做生意也不知道能做点啥

• erfolg

erfolg 2016-11-14 11:44:14

你没有给我反馈喔 你没有给我反馈喔 Monica

哦,不好意思,看漏了。是问我结婚的年份那个吗?
    是11年结的呢

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 11:44:27

哦,不好意思,看漏了。是问我结婚的年份那个吗? 是11年结的呢 哦,不好意思,看漏了。是问我结婚的年份那个吗? 是11年结的呢 erfolg

好的,谢谢

• erfolg

erfolg 2016-11-14 11:57:16

80年的,不好意思,年纪大了。。。
    我看流年明年流官和运官都化科呢,这能说明啥?
    我只知道化忌不好。。。

• erfolg

erfolg 2016-11-14 12:09:54

好的,谢谢 好的,谢谢 Monica

莫大,你说21年换运的话,下个大运整体如何呢,是利事业还是利财运,有没有什么亮点或者不好的呢

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-14 12:28:12

莫大,你说21年换运的话,下个大运整体如何呢,是利事业还是利财运,有没有什么亮点或者不好的呢 莫大,你说21年换运的话,下个大运整体如何呢,是利事业还是利财运,有没有什么亮点或者不好的呢 erfolg

我没细看
    但明年会比今年好些,我上面说过了

• erfolg

erfolg 2016-11-14 12:32:05

我没细看 但明年会比今年好些,我上面说过了 我没细看 但明年会比今年好些,我上面说过了 Monica

谢谢莫大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24137 人聚集在这个小组
↑回顶部