(圣三角)是否该去外地参加一场学术活动

琉璃

来自 豆瓣App
  • 琉璃 2016-11-14 10:52:25

我不太懂,自己瞎看,这意思是不是应该去,但是系里领导不会同意经费。

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (沉默,内省,深刻,而幼稚。) 2016-11-14 10:54:42

计划安排可能会和实际情况有点冲突,不要用课题经费,领导恐怕不会太乐意。

• 琉璃 2016-11-14 11:06:17

计划安排可能会和实际情况有点冲突,不要用课题经费,领导恐怕不会太乐意。 计划安排可能会和实际情况有点冲突,不要用课题经费,领导恐怕不会太乐意。 Arkana.X

还是建议要去的是吧?我是说在去与不去之间?

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (沉默,内省,深刻,而幼稚。) 2016-11-14 11:09:31

还是建议要去的是吧?我是说在去与不去之间? 还是建议要去的是吧?我是说在去与不去之间? 琉璃

塔罗只是描述状况,去不去是你自己决定的。现在看上去情况不会太顺利是真的。

• 琉璃 2016-11-14 11:22:50

塔罗只是描述状况,去不去是你自己决定的。现在看上去情况不会太顺利是真的。 塔罗只是描述状况,去不去是你自己决定的。现在看上去情况不会太顺利是真的。 Arkana.X

我就是太纠结了,才占的。??

来自 豆瓣App
  • 琉璃 2016-11-14 11:32:54

要不我就不去了?又要自费又不顺利,哎。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-14 11:47:56

不要放弃 权杖七 经费可能有点危险 第一个结果是让你不要空想要脚踏实地

来自 豆瓣App
  • 琉璃 2016-11-14 12:26:40

不要放弃 权杖七 经费可能有点危险 第一个结果是让你不要空想要脚踏实地 不要放弃 权杖七 经费可能有点危险 第一个结果是让你不要空想要脚踏实地 浮生若梦

那需要我自行判断去这一趟是否属于脚踏实地啦?

来自 豆瓣App
  • Sapphire陛下

Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-14 15:18:25

你好楼主,最后不会去。而且这个学术会议的含金量并不如你想象的那样,牌面看就算去了恐怕收获也你的付出也不成正比,会比较失望。
    况且你领导也不是很赞同,经费也确实有困难。三幅牌的能量感都很阻滞,个人倒是觉得去不了也没什么特别大的遗憾,你回头也可以问问参加的人情况如何,侧面了解下情况印证一下。

• 琉璃 2016-11-14 16:13:16

你好楼主,最后不会去。而且这个学术会议的含金量并不如你想象的那样,牌面看就算去了恐怕收获也 你好楼主,最后不会去。而且这个学术会议的含金量并不如你想象的那样,牌面看就算去了恐怕收获也你的付出也不成正比,会比较失望。 况且你领导也不是很赞同,经费也确实有困难。三幅牌的能量感都很阻滞,个人倒是觉得去不了也没什么特别大的遗憾,你回头也可以问问参加的人情况如何,侧面了解下情况印证一下。 ... Sapphire陛下

好哒,谢谢您这么详尽的解释说明。本来看到上面的回复就有点打退堂鼓,现在是彻底放弃该计划。感恩!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31430 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部