请教一下

关你屁事

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-14 11:00:19

尿道炎跟支原体衣原体好像是两个方向的病吧。。。。建议你赶紧去看下吧 会传染的

• 关你屁事

关你屁事 2016-11-14 11:08:07

尿道炎跟支原体衣原体好像是两个方向的病吧。。。。建议你赶紧去看下吧 会传染的 尿道炎跟支原体衣原体好像是两个方向的病吧。。。。建议你赶紧去看下吧 会传染的 VETIVER 46

不是支原体衣原体会引起尿道炎吗?我看了他的诊断结果只是尿道炎呢

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-14 11:18:57

不是支原体衣原体会引起尿道炎吗?我看了他的诊断结果只是尿道炎呢 不是支原体衣原体会引起尿道炎吗?我看了他的诊断结果只是尿道炎呢 关你屁事

额。。。支原体衣原体会引起尿道炎 但是尿道炎不一定是支原体衣原体引起的。。。支原体衣原体是有传染性的 懂了吗 你男人只是尿道发炎 如果女性感染会更麻烦的 所以建议你赶紧去看

• 关你屁事

关你屁事 2016-11-14 11:28:01

额。。。支原体衣原体会引起尿道炎 但是尿道炎不一定是支原体衣原体引起的。。。支原体衣原体是 额。。。支原体衣原体会引起尿道炎 但是尿道炎不一定是支原体衣原体引起的。。。支原体衣原体是有传染性的 懂了吗 你男人只是尿道发炎 如果女性感染会更麻烦的 所以建议你赶紧去看 ... VETIVER 46

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-14 11:51:00

感染尿道炎可能是性生活不卫生、公共浴场、毛巾内裤不干净,免疫力低下之类的原因,支原体衣原体据说是更深入的感染、感染了就麻烦,如果没有感染,那尿道炎就比较好治

来自 豆瓣App
  • 关你屁事

关你屁事 2016-11-14 11:57:00

感染尿道炎可能是性生活不卫生、公共浴场、毛巾内裤不干净,免疫力低下之类的原因,支原体衣原体 感染尿道炎可能是性生活不卫生、公共浴场、毛巾内裤不干净,免疫力低下之类的原因,支原体衣原体据说是更深入的感染、感染了就麻烦,如果没有感染,那尿道炎就比较好治 ... 红豆

好的,谢谢。他最近确实是免疫力低下,感冒咳嗽了好久。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部