因为嘴巴外面长泡的尴尬经历

寒

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 10:45:26

( ̄・・ ̄)

• 寒

(Let it go.) 2016-11-14 10:46:01

( ̄・・ ̄) ( ̄・・ ̄) 小黄鸭

小黄鸭挽尊,比心

来自 豆瓣App
  • 五原里美

五原里美 2016-11-14 12:06:46

那是带状疱疹,楼主

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-14 12:07:53

疱疹吧,

• 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-14 12:08:18

我冬天经常上火上到嘴唇都是肿的 总是脑补自己是那个电影里梁朝伟的样子。。

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-14 12:10:32

颜面疱疹

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-14 12:11:43

那是带状疱疹,楼主 那是带状疱疹,楼主 五原里美

单纯疱疹,不是带状疱疹,不要吓楼主

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-14 12:12:41

口唇疱疹,我经常有T^T

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-14 16:20:42

单纯疱疹,不是带状疱疹,不要吓楼主 单纯疱疹,不是带状疱疹,不要吓楼主 风若吹

不得遭吓,我连疱疹是啥都不知道,乱猜了下读音,没想到蒙对了把字给打出来了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 茨目妹子

茨目妹子 (煎饺果然是煎饺不能当水饺煮) 2016-11-14 16:29:23

我现在就在长…上火的吃太多了

来自 豆瓣App

1 2016-11-14 16:32:34

不是口腔溃疡吧,是疱疹,我也经常长,不过我是眼睑疱疹,免疫力低下的人会长这个

• 风若吹

风若吹 2016-11-14 23:08:02

不得遭吓,我连疱疹是啥都不知道,乱猜了下读音,没想到蒙对了把字给打出来了,嘿嘿 不得遭吓,我连疱疹是啥都不知道,乱猜了下读音,没想到蒙对了把字给打出来了,嘿嘿

没多大事的,也就是免疫力下降的时候口唇处会冒小水泡,跟接吻没有什么必然联系哈哈哈哈。
    倒是如果在疱疹爆发的时候跟人接吻,容易传染给对方,因为小水泡里全是病毒,所以疱疹爆发的时候不要把泡抠破,只需涂上阿昔洛韦乳膏,等它慢慢自行吸收消退。

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-14 23:10:15

没多大事的,也就是免疫力下降的时候口唇处会冒小水泡,跟接吻没有什么必然联系哈哈哈哈。 倒是 没多大事的,也就是免疫力下降的时候口唇处会冒小水泡,跟接吻没有什么必然联系哈哈哈哈。 倒是如果在疱疹爆发的时候跟人接吻,容易传染给对方,因为小水泡里全是病毒,所以疱疹爆发的时候不要把泡抠破,只需涂上阿昔洛韦乳膏,等它慢慢自行吸收消退。 ... 风若吹

原来是免疫力低下的原因,我还以为是上火什么的……学习新常识了

来自 豆瓣App
  • 咪了个喵了呜

咪了个喵了呜 (别怪我,我只爱猫) 2016-11-14 23:16:35

我烂嘴角到后面结痂的时候超像电视剧里被人打完的角色!

• 呦

我也长 今年长了三次了 很痛苦QAQ

• 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-14 23:24:30

差点以为是我室友发的帖

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-14 23:26:43

含泪看着这楼QAQ
    昨晚发现上唇怪怪的,一照镜子发现肿了并且还有几个恶心的小水泡。。就是楼主说的疱疹

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 23:27:49

我唇炎。也是嘴唇外面有点烂,同事也是贱兮兮的问“这么激烈”。大哥我和你真的不熟!!!

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-14 23:31:13

我唇炎。也是嘴唇外面有点烂,同事也是贱兮兮的问“这么激烈”。大哥我和你真的不熟!!! 我唇炎。也是嘴唇外面有点烂,同事也是贱兮兮的问“这么激烈”。大哥我和你真的不熟!!! 麻辣小龙虾

这么贱的同事不撕留着过年给红bao?

来自 豆瓣App
  • 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2016-11-14 23:31:32

美剧里面好像 有得了这个大部分人觉得是bj 多了感染的....病毒

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-14 23:33:34

差点以为是我室友发的帖 差点以为是我室友发的帖 最可爱

所以鹅有问室友被谁咬了吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女盆友

彭于晏女盆友 2016-11-14 23:35:11

卧槽哭了 我哭着看这个帖子的 现在我嘴唇三分之一都肿了 好几个水泡 明天就去买楼里热心er说的那个药
    之前发烧39.5度 估计是因为这个长得

• 寒

(Let it go.) 2016-11-14 23:35:53

含泪看着这楼QAQ 昨晚发现上唇怪怪的,一照镜子发现肿了并且还有几个恶心的小水泡。。就是楼主说 含泪看着这楼QAQ 昨晚发现上唇怪怪的,一照镜子发现肿了并且还有几个恶心的小水泡。。就是楼主说的疱疹 ... 華織

热心豆瓣er提供的治疗方法:维生素B2有效,还有就是吃阿昔洛韦

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 23:36:45

这么贱的同事不撕留着过年给红bao? 这么贱的同事不撕留着过年给红bao? 风若吹

哈哈哈哈哈为了钱低头可以的。他之前还在我旁边和别的同事聊天特地强调“我还是单身呢,你这样讲万一别的人误会了怎么办”。方圆五米内就我一个适龄女青年。我尴尬死了。情商巨低。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女盆友

彭于晏女盆友 2016-11-14 23:37:15

含泪看着这楼QAQ 昨晚发现上唇怪怪的,一照镜子发现肿了并且还有几个恶心的小水泡。。就是楼主说 含泪看着这楼QAQ 昨晚发现上唇怪怪的,一照镜子发现肿了并且还有几个恶心的小水泡。。就是楼主说的疱疹 ... 華織

为什么那么巧 我以为是我回复的。。。。我也是昨晚开始 我都恶心死了 肿的无法见人

• 寒

(Let it go.) 2016-11-14 23:37:17

我唇炎。也是嘴唇外面有点烂,同事也是贱兮兮的问“这么激烈”。大哥我和你真的不熟!!! 我唇炎。也是嘴唇外面有点烂,同事也是贱兮兮的问“这么激烈”。大哥我和你真的不熟!!! 麻辣小龙虾

是得,还能不能愉快地聊天,还能不能愉快地当同事?

来自 豆瓣App
  • 全智咸

全智咸 2016-11-14 23:38:06

我也经常会!

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-14 23:44:41

卧槽哭了 我哭着看这个帖子的 现在我嘴唇三分之一都肿了 好几个水泡 明天就去买楼里热心er说的那 卧槽哭了 我哭着看这个帖子的 现在我嘴唇三分之一都肿了 好几个水泡 明天就去买楼里热心er说的那个药 之前发烧39.5度 估计是因为这个长得 ... 彭于晏女盆友

我也是最近老感冒,估计也是免疫力低下,明天就去买药

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-14 23:54:47

热心豆瓣er提供的治疗方法:维生素B2有效,还有就是吃阿昔洛韦 热心豆瓣er提供的治疗方法:维生素B2有效,还有就是吃阿昔洛韦

嘤嘤嘤大感谢,明天就去买维B

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-14 23:56:31

为什么那么巧 我以为是我回复的。。。。我也是昨晚开始 我都恶心死了 肿的无法见人 为什么那么巧 我以为是我回复的。。。。我也是昨晚开始 我都恶心死了 肿的无法见人 彭于晏女盆友

抱紧你TUT
    那几个小水泡真的超级恶心,我出门都是戴口罩的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女盆友

彭于晏女盆友 2016-11-14 23:57:09

抱紧你TUT 那几个小水泡真的超级恶心,我出门都是戴口罩的 抱紧你TUT 那几个小水泡真的超级恶心,我出门都是戴口罩的 華織

我第一次这样胡思乱想会不会以后就这样了(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-14 23:59:36

黑黑的会吸收吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:00:43

疱疹吃药后自体免疫,抗病毒最起码一个礼拜药,不传染

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-15 00:05:53

为什么要进来!感觉万恶之源又要来了

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-15 00:09:11

疱疹吃药后自体免疫,抗病毒最起码一个礼拜药,不传染 疱疹吃药后自体免疫,抗病毒最起码一个礼拜药,不传染 [已注销]

食堂吃饭会传染么?

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-15 00:09:33

为什么要进来!感觉万恶之源又要来了 为什么要进来!感觉万恶之源又要来了 rot or bloom

虾米万恶之源?

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-15 00:14:33

去年过年上唇线外 靠人中处起了黄豆大小疱疹。中午只感觉凭空冒了个痘,不到一小时就变成透明的泡泡。我一度以为是上火,后来留下印子,远看嘴唇都不对称了。前天晚上我生了一场气,昨天早起时右嘴角起了连大小都一摸一样的疱疹!卧槽,真不知道是因为着急上火还是免疫力低整出来的,明天买药去!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:18:23

食堂吃饭会传染么? 食堂吃饭会传染么?

不会哦,自己免疫力差,力度伸喝一点,锻炼身体,不吃辣,不熬夜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:19:28

去年过年上唇线外 靠人中处起了黄豆大小疱疹。中午只感觉凭空冒了个痘,不到一小时就变成透明的 去年过年上唇线外 靠人中处起了黄豆大小疱疹。中午只感觉凭空冒了个痘,不到一小时就变成透明的泡泡。我一度以为是上火,后来留下印子,远看嘴唇都不对称了。前天晚上我生了一场气,昨天早起时右嘴角起了连大小都一摸一样的疱疹!卧槽,真不知道是因为着急上火还是免疫力低整出来的,明天买药去! ... 鬼畜海因茨

疱疹一定要吃抗病毒的药。跟抗生素一样,不是好了就可以不吃。最起码吃一个礼拜

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-15 00:21:17

疱疹一定要吃抗病毒的药。跟抗生素一样,不是好了就可以不吃。最起码吃一个礼拜 疱疹一定要吃抗病毒的药。跟抗生素一样,不是好了就可以不吃。最起码吃一个礼拜 [已注销]

多谢科普,明天就吃药,太恼火了。

来自 豆瓣App
  • 我的人参我煮宰

我的人参我煮宰 (人格魅力放光茫嘿放!光!茫!) 2016-11-15 00:26:19

我是嘴唇上尤其是上唇珠那儿特别喜欢长,我也要记住这个治疗方法,要不太痛苦了

• Aggie.

Aggie. 2016-11-15 00:38:43

楼主你长得泡会留疤嘛?我也是从小长大到,小时候还好没留疤,最近长得泡留了一小块红印子色素沉淀了,再唇线上面超难看,有没有小仙女知道有什么方法去红印吗?

来自 豆瓣App
  • Aggie.

Aggie. 2016-11-15 00:48:02

有小仙女知道怎么去红印吗

来自 豆瓣App
  • 小可兔

小可兔 2016-11-15 00:53:19

搜了下海王 阿昔洛韦 药盒上的字就好尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2016-11-15 01:14:20

我都是涂红霉素加喝水,很管用

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 01:22:27

楼主你长得泡会留疤嘛?我也是从小长大到,小时候还好没留疤,最近长得泡留了一小块红印子色素 楼主你长得泡会留疤嘛?我也是从小长大到,小时候还好没留疤,最近长得泡留了一小块红印子色素沉淀了,再唇线上面超难看,有没有小仙女知道有什么方法去红印吗? ... Aggie.

乐敦CC美白精华,物美价廉,痘痘的红印,疱疹刚长好的红印,都可以用。

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 01:24:00

搜了下海王 阿昔洛韦 药盒上的字就好尴尬了…… 搜了下海王 阿昔洛韦 药盒上的字就好尴尬了…… 小可兔

不要尴尬,单纯疱疹病毒有两种,一种是引起口唇疱疹,一种是引起生殖器疱疹,不一样的。

来自 豆瓣App
  • 小可兔

小可兔 2016-11-15 02:42:39

不要尴尬,单纯疱疹病毒有两种,一种是引起口唇疱疹,一种是引起生殖器疱疹,不一样的。 不要尴尬,单纯疱疹病毒有两种,一种是引起口唇疱疹,一种是引起生殖器疱疹,不一样的。 风若吹

只是买来用被别人看到会尴尬 我也长了

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆你玩儿~

豆豆豆你玩儿~ 2016-11-15 02:53:17

昨天嘴巴上刚刚长这个 好痛 。。

• 风若吹

风若吹 2016-11-15 02:57:25

只是买来用被别人看到会尴尬 我也长了 只是买来用被别人看到会尴尬 我也长了 小可兔

别人说不定根本不知道是用来干嘛的呢

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-15 08:30:27

楼主你长得泡会留疤嘛?我也是从小长大到,小时候还好没留疤,最近长得泡留了一小块红印子色素 楼主你长得泡会留疤嘛?我也是从小长大到,小时候还好没留疤,最近长得泡留了一小块红印子色素沉淀了,再唇线上面超难看,有没有小仙女知道有什么方法去红印吗? ... Aggie.

长泡好像没留疤,倒是现在长痘痘的印子老散步了。。长泡那段时间尽量不吃酱油啥的,我们这边的是这么说的,也不晓得是真的不。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-15 08:38:36

家人买个超小的药就是治这个嘴唇起泡的。前一阵嘴里起泡,涂了一下第二天就好了,往常得三四天吧才能破了以后好。需要的话私信我,给你发图片。不知道什么名字

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-15 08:45:48

我长过!嘴唇外面,一大片,只能戴口罩,不能笑了,很痛苦,而且我从开始到好得有快一个月,隔了几个月又复发一次,后来我就害怕了开始晒太阳健健身

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2016-11-15 08:48:00

阿昔洛韦软膏非常有用,来自一个从小每年都长的girl,是身体抵抗力差的缘故,跟接吻没关系

来自 豆瓣App
  • 蹄子大人

蹄子大人 2016-11-15 08:49:26

阿昔洛韦软膏非常有用,来自一个从小每年都长的girl,是身体抵抗力差的缘故,跟接吻没关系 阿昔洛韦软膏非常有用,来自一个从小每年都长的girl,是身体抵抗力差的缘故,跟接吻没关系 蹄子大人

我每年秋天都会长,连幼儿园毕业照上下巴都有这个疱疹。。。。。

来自 豆瓣App
  • 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-15 08:56:13

所以鹅有问室友被谁咬了吗?哈哈哈 所以鹅有问室友被谁咬了吗?哈哈哈

哈哈哈她是因为上火了啦

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-15 08:57:40

我也长过

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-15 09:06:50

我每年秋天都会长,连幼儿园毕业照上下巴都有这个疱疹。。。。。 我每年秋天都会长,连幼儿园毕业照上下巴都有这个疱疹。。。。。 蹄子大人

那跟换季有关哈,我奶奶也是,换季上火长泡,而且有长得很夸张,她都涂红霉素软膏,有效但是红霉素涂了看起油腻腻的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:21:10

收藏了 棒 嘴巴前两个月就长过一次

来自 豆瓣App
  • 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-15 09:23:26

一到冬天必烂嘴角 一烂烂一个月

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-15 11:49:57

虾米万恶之源? 虾米万恶之源?

疱疹病毒啊!虚弱星人想想都头皮发麻!

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-15 11:50:24

看成了嘴巴长泡面

• 寒

(Let it go.) 2016-11-15 12:30:49

看成了嘴巴长泡面 看成了嘴巴长泡面 吃米饭

这可真成了吃泡面长大的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部