不懂就问。大家为什么都笃定是88的锅?

晴格格

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 10:43:28

(⊙_⊙)

• 就是爱抠脚

就是爱抠脚 2016-11-14 10:44:44

组潮没人权 就这样

• 晴格格

晴格格 2016-11-14 10:45:08

组潮没人权 就这样 组潮没人权 就这样 就是爱抠脚

摊手

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-14 10:45:50

因为有前科 有前科的人总会被第一时间怀疑,所以说坏事做不得 张88自己作出来的

来自 豆瓣App
  • 啾

很简单啊 因为88点赞过绫清竹戏份太少的微博啊。
    说为什么不两个人换过来算了。金晨不符合绫清竹啊
    我是觉得88团队是不担心观众怎么想,抢了就抢了呗。

• 末间大人

末间大人 2016-11-14 10:47:02

有前科喽,又不是没干过,还有哦,替88洗白还说是金晨路人粉,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-14 10:48:15

因为相信张黎导演,所以持观望态度,不过应欢欢成女主我是很开心的。

• kmyis

kmyis 2016-11-14 10:48:25

那王应该演应欢欢,如果王截糊,也应该是截88,因为开始官宣她演竹

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-14 10:48:34

王丽坤挤掉金晨演凌清竹嘛?

• 标准件

标准件 (1111) 2016-11-14 10:50:57

利益最大化的那位自然就是始作俑者了,目前张二番,王四番,当然也有可能导演尊重女主的意见大大增加四番的戏份,盖过二番~欢迎打脸

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-14 10:51:20

王丽坤有后台挤掉了88的角色然后88委屈换了金晨的角色并把这个角色变成了女主?这根本不通顺啊

• 月野兔

月野兔 2016-11-14 10:52:24

生理性讨厌88

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-14 10:54:30

很简单啊 因为88点赞过绫清竹戏份太少的微博啊。 说为什么不两个人换过来算了。金晨不符合绫清 很简单啊 因为88点赞过绫清竹戏份太少的微博啊。 说为什么不两个人换过来算了。金晨不符合绫清竹啊 我是觉得88团队是不担心观众怎么想,抢了就抢了呗。 ...

等会,有点乱。我是觉得吧,之前给大家的印象就是88女主,那既然凌是女主的话,不可能戏份比应欢欢少吧?就算书里差不多或者少。那改编成电视剧又已经设定好了凌是女主,怎么可能会少。。。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-14 10:54:57

官宣之后再改确实很容易让别人联想

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-14 10:54:58

因为有前科 有前科的人总会被第一时间怀疑,所以说坏事做不得 张88自己作出来的 因为有前科 有前科的人总会被第一时间怀疑,所以说坏事做不得 张88自己作出来的 张若昀的小甜桃

啥前科??求科普

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-14 10:56:23

有前科喽,又不是没干过,还有哦,替88洗白还说是金晨路人粉,啧啧啧 有前科喽,又不是没干过,还有哦,替88洗白还说是金晨路人粉,啧啧啧 末间大人

我哪有替她洗白。八组总是不缺卖帽子的。我就是觉得有这种可能啊。我又没说我说的就是真相。倒是有些人,像见证了整个事件始末一样

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-14 10:57:27

王丽坤有后台挤掉了88的角色然后88委屈换了金晨的角色并把这个角色变成了女主?这根本不通顺啊 王丽坤有后台挤掉了88的角色然后88委屈换了金晨的角色并把这个角色变成了女主?这根本不通顺啊 最喜欢夏天

应欢欢不是女主吧?不是之前一直说的是凌是女主么???临时改剧本???

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 10:58:29

很简单啊 因为88点赞过绫清竹戏份太少的微博啊。 说为什么不两个人换过来算了。金晨不符合绫清 很简单啊 因为88点赞过绫清竹戏份太少的微博啊。 说为什么不两个人换过来算了。金晨不符合绫清竹啊 我是觉得88团队是不担心观众怎么想,抢了就抢了呗。 ...

原来如此

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 10:58:41

讨厌她

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱

蛋黄酱 2016-11-14 10:59:53

都官宣了还能改角色,女主要求的可能性大啊。反正我觉得这样好随意,感觉有后台想怎么改就怎么改

• 啾

应欢欢不是女主吧?不是之前一直说的是凌是女主么???临时改剧本??? 应欢欢不是女主吧?不是之前一直说的是凌是女主么???临时改剧本??? 晴格格

应欢欢书里戏份多,人设好。之前她挑绫清竹那绫清竹就是女主,现在她演应欢欢,应欢欢就是女主。so撕的人到底是谁,显而易见

• 晴格格

晴格格 2016-11-14 11:01:22

讨厌她 讨厌她 有钱不赚王八蛋

讲真,我也不是特别喜欢她。觉得她的长相跟王鸥一挂。我一直也不喜欢王鸥。(并不是马后炮)。但是就事论事。我只是猜想一下有没有我说的这种可能

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-14 11:01:39

我哪有替她洗白。八组总是不缺卖帽子的。我就是觉得有这种可能啊。我又没说我说的就是真相。倒是 我哪有替她洗白。八组总是不缺卖帽子的。我就是觉得有这种可能啊。我又没说我说的就是真相。倒是有些人,像见证了整个事件始末一样 ... 晴格格

那别打着金晨路人粉的旗号哦~有点,恶心了

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-14 11:03:49

是啊是啊,张天爱委屈地成了二番,还是临开拍换了人气更高的角色

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 11:05:15

和辣鸡青云志一个套路咯,双女主的原著就弱化人设不好的那个主捧能吸粉的那个,欢迎打脸,剧播后告诉我依旧是实打实的双女主戏

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-14 11:06:00

一次是偶然 两次是必然 那么三次就是命中注定 不好意思我串戏了

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-14 11:06:24

王丽坤费了半天劲就为了截胡个四番女二?…

来自 豆瓣App
  • 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-14 11:06:41

组?嘲?自己不作 妖谁能嘲她?也是逗,不说她那些破事,光她粉丝开了多少帖碰 瓷比美林青霞王祖贤张敏张柏芝等真女神?要不要搜一搜看看?

老干部,老公,清纯害羞,吃货,女汉子,二姐,人设也没少卖
    https://www.douban.com/group/topic/90762731/?start=0

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 11:06:46

别作妖想甩锅给王丽坤好吗?王丽坤需要作妖来抢一个四番女二?
    况且张88有前科!

• 麦穗

麦穗 2016-11-14 11:07:37

角色被抢都是自己没本事,张天爱粉丝也不用急着撇清,今晨本来就是十八线,被谁抢都不奇怪

• 真正的粉丝

真正的粉丝 (闷声发大财,这是坠吼滴。) 2016-11-14 11:09:26

王丽坤打麻将事件后都快糊到淋逼了哪来的神奇力量挤掉新生代小花金晨?挤了半天才是个四番?

• 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-14 11:11:17

我缺课了 88是谁 求补课

来自 豆瓣App
  • 今天小雨

今天小雨 2016-11-14 11:11:59

金晨不是个糊逼吗,谁给你的错觉她很红,王丽坤咖位知名度怎么也比她大

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-14 11:12:48

不懂就问 88这名字是什么梗

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-14 11:15:15

因为前段时间苏宁也这么说啊,所以第一印象就是这样了啊

来自 豆瓣App
  • 麦家永的小甜豆

麦家永的小甜豆 2016-11-14 11:17:18

其实真的确定是她自己换的吗?导演呢

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-14 11:18:39

其实我想说。。金晨好像也不适合应欢欢的人设啊。。。。。。。。。。。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-14 11:19:05

因为有黑带节奏啊

• 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-14 11:23:15

楼里粉丝洗得真难看,王丽坤干嘛抢一个四番女二,而且之前已官宣的女主角色?张天爱演谁谁是女主,官宣了,且换成人气更高的角色,这还能洗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:24:43

粉丝装瞎洗地真难看

你的回应

回应请先 , 或 注册

610088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部