脱发3年,不治不行了,求成功策略

bedizen

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-14 17:03:30

我也脱发一直都在治疗,可是用过很多产品无果后我就慢慢失去了信心,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=232351&pid=478818-1464839624 你就能看到帖子了

• ruby

ruby 2016-11-14 20:49:48

我帮你

• 向日葵

向日葵 2016-11-29 16:26:44

我也脱发一直都在治疗,可是用过很多产品无果后我就慢慢失去了信心,后来看见一个网友分享自己止 我也脱发一直都在治疗,可是用过很多产品无果后我就慢慢失去了信心,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=232351&pid=478818-1464839624 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

辛苦了,希望这个方法也能治好我的脱发。

• 上善若水

上善若水 2016-12-19 21:00:26

肾虚

• 品女

品女 2016-12-30 19:15:16

总比我光头杨好@开铲车的小年轻

• bolo

bolo 2017-01-05 19:36:05

辐射,用脑过度,. 说实话,我发现光靠签到升级实在太慢了,所以我看贴就回,一回就至少十五个字

• 后两节课

后两节课 2017-01-13 17:14:18

假发。

• 赤心橘子

赤心橘子 2017-03-02 17:42:14

少撸,多看报。

• jerry

jerry (跟着音乐动起来~~) 2017-03-11 17:16:34

锄禾曰当午,上班好辛苦。 上完一上午,还要上下午。 不上没钱花,心里更痛苦。 为了好日子,辛苦就辛苦。

• 夜色

夜色 (美不胜收) 2017-03-23 18:02:13

完了,你要秃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

20165 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 打算留学   (李昊昱)
  • 谁有靠谱价格合理的中介介绍一下呢   (鹿麤)
  • 专业钢琴,想考研究生   (金丝熊)
  • 喜欢思密达的同学看过来哈   (Yumberbatch)
  • ( ꒪⌓꒪)坐标澳洲东部小镇,求扫描添备胎啦   (花)
↑回顶部