各位天蝎男帮我分析一下真的是挽回不了了嘛 ?

尤尤尤琪儿

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 10:53:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾忧薇

我是真的不在搭理他嘛

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 10:54:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵喵小蘑菇

可是放不下啊 总觉得他还是会回我的

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 10:54:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 幼稚偏激孤僻

是不是真的很贱

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 11:18:34

我现在要做的就是真的不在理她把她拉黑吗

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 11:28:19

我怕等不到 ?

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-14 11:28:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾忧薇

这么多字儿 这是扣到负分了………

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 11:28:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我怕等不到 ?

来自 豆瓣App
  • 。

我怕等不到 ? 我怕等不到 ? 尤尤尤琪儿

不要怕 若是最后真等不到 也只是说有缘无份 我就是当时机会给太多 现在想想挺对不住自己的 不过也没啥遗憾了 不是自己的别强求

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 11:38:54

这么多字儿 这是扣到负分了……… 这么多字儿 这是扣到负分了……… 鱼姑娘

妈的 我就是一时忍不住 当时真的崩溃到抓狂。

来自 豆瓣App
  • 鱼姑娘

鱼姑娘 (嘿嘿) 2016-11-14 11:51:45

妈的 我就是一时忍不住 当时真的崩溃到抓狂。 妈的 我就是一时忍不住 当时真的崩溃到抓狂。 尤尤尤琪儿

现在也来得及,忍吧,让他看到你分开之后也在好好生活,展示给他看你的发光点和优秀的地方~

来自 豆瓣App
  • 一哈哈一

一哈哈一 2016-11-14 11:52:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尤尤尤琪儿

撒娇不用长篇大论。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-14 12:10:39

他只想静静

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-14 12:25:06

跟我上次一样,他想分又不想分,我同意并且说以后不纠缠祝他幸福,他反而说我是坏人,没事就搞一下欲擒故纵。我说不要分死命求他,打电话他反而更要分,还生气。所以控制好情绪最重要了,他说啥你就回个好,等他冷静再说

来自 豆瓣App
  • EmDm

EmDm 2016-11-14 12:42:26

哇 露珠你淡定点好吗 我心烦的时候都不想理男票 更何况蝎男 本来就不是喜欢倾诉和表现自己情绪的人 你不拉不拉一堆他更不想理你 让他静静好吗 乖

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-14 13:55:41

你这样姿态太低啦,天蝎座不喜欢这种没有自尊求他的,他在烦的时候看到你这样更烦,你就自信自我一点,他说分手,你就说分就分,然后冷静几天,他找你的话自然不会分,他不找你你就过段时间撒娇暧昧看他反应,如果还回应你也不会分的。

来自 豆瓣App
  • 尤尤尤琪儿

尤尤尤琪儿 2016-11-14 13:59:52

你这样姿态太低啦,天蝎座不喜欢这种没有自尊求他的,他在烦的时候看到你这样更烦,你就自信自我 你这样姿态太低啦,天蝎座不喜欢这种没有自尊求他的,他在烦的时候看到你这样更烦,你就自信自我一点,他说分手,你就说分就分,然后冷静几天,他找你的话自然不会分,他不找你你就过段时间撒娇暧昧看他反应,如果还回应你也不会分的。 ... 天蝎小姐leemue

奥 那我现在要做的就是不在理他嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-14 13:59:58

刚开始他可能只是一时不想说话,但是你看看你那些铺天盖地的信息,那是会让人焦虑的…在注重个人空间的蝎子来说,那无疑于信息追杀…

来自 豆瓣App
  • 芙洛拉

芙洛拉 2016-11-14 14:02:31

他估计是真的烦着呢,让他自己安静地待会。做些自己的事情。想得越多越累啊,他只是烦,然而你会想太多。

来自 豆瓣App
  • 芙洛拉

芙洛拉 2016-11-14 14:03:49

我也试过他不回,我就一直发发发,后来自己也累了,他爱怎样就怎样,你直接在朋友圈秀自己过得很开心,他估计就贴过来了。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-14 14:12:42

如果你只是想他回你就秀个和其他男人的照片
    如果你是想谈谈就没必要了
    分手就分手 你自己过得更好就是对他最大的报复

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-14 14:22:02

没办法 看得出来他已经不想和你谈了 更别说好好谈了

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-14 14:37:05

奥 那我现在要做的就是不在理他嘛 奥 那我现在要做的就是不在理他嘛 尤尤尤琪儿

你就发总结性的一句:我给你时间烦,想通了再联系,不想联系就拜拜了,谁求着你啊,好歹我也很骄傲的,估计说好听的哄着你因为还舍不得,你冷我就了姐也就死心了。你自己看着办!

来自 豆瓣App
  • EmDm

EmDm 2016-11-14 14:42:32

看你对他来说 吸引值还剩多少吧 总之 不要再给他发信息啦

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-14 14:43:34

他喜欢上别人了

来自 豆瓣App
  • 芙洛拉

芙洛拉 2016-11-14 15:59:32

不要谈了,真的。让他自己愿意谈的时候自己会来找你。你赶紧转移注意力啊。生活中还有那么多美好的事情,赶紧打起精神来。

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-14 18:30:11

哎呀,找点事给自己转移注意力,比如忙工作,看看书,学点东西,再认识个别的异性聊聊天,很快就走出来的,走出来就不会对他那么患得患失,可能那个时候你更知道怎么去和他相处了。

来自 豆瓣App
  • 瓶子里的瓶子

瓶子里的瓶子 2016-11-14 20:45:23

天蝎不喜欢这样,他只想静静,这时候的千言万语他看都不想看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部