睡眠评估报告(产后抑郁失眠,请组长和吧友给些建议)

钱晓燕

• 洋洋 2016-11-14 11:24:30

和我一样,自己带宝宝吗?

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-14 18:01:09

做得很好。只要在第二天依然能努力做好自己的事情,做好一个妈妈,你就会没事。或许你的失眠会持续一个月两个月,但是只要能坚持如常的生活,或早或晚就会好起来。

睡眠不好休息不好心情焦虑或许会影响奶水,不过要知道,奶水的多少并没有那么重要。照顾孩子不是多喝少喝一点母乳的事情,而是几十年如一日的工作。你的女儿已经六岁,相信能明白这个道理。多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜,这些都很重要。

• 钱晓燕 2016-11-15 14:51:45

很感谢您的回复,感恩于在人生灰暗的日子里有您的指导。
    “多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜“,我以前就很少做这些,此时的我做这些,心里更是五味杂陈,我总想:如果有一天我很享受和女儿儿子在一起的幸福,失眠与否对我大概已无意义了。
    家人心疼我,带我去医院睡眠科院买了药,我决定不吃了。很多事情幂幂之中也许是天命,我现在能做的就是无论睡眠怎样,依旧做好平常事。其他的放下吧。

• 钱晓燕 2016-11-18 09:57:35

和我一样,自己带宝宝吗? 和我一样,自己带宝宝吗? 洋洋

晚上老公带,白天我带。

• 洋洋 2016-11-18 12:14:59

晚上老公带,白天我带。 晚上老公带,白天我带。 钱晓燕

那最近应该睡的可以了吧

来自 豆瓣App
  • 钱晓燕 2016-11-19 10:11:32

那最近应该睡的可以了吧 那最近应该睡的可以了吧 洋洋

fgggh

• 钱晓燕 2016-11-19 10:13:12

对不起,手机有问题,你睡得怎样?

• jsn 2016-11-19 10:35:28

很感谢您的回复,感恩于在人生灰暗的日子里有您的指导。 “多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜 很感谢您的回复,感恩于在人生灰暗的日子里有您的指导。 “多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜“,我以前就很少做这些,此时的我做这些,心里更是五味杂陈,我总想:如果有一天我很享受和女儿儿子在一起的幸福,失眠与否对我大概已无意义了。 家人心疼我,带我去医院睡眠科院买了药,我决定不吃了。很多事情幂幂之中也许是天命,我现在能做的就是无论睡眠怎样,依旧做好平常事。其他的放下吧。 ... 钱晓燕

和你一样的情况,能加下微信聊一聊吗

来自 豆瓣App
  • 洋洋 2016-11-19 10:59:02

对不起,手机有问题,你睡得怎样? 对不起,手机有问题,你睡得怎样? 钱晓燕

还是不行,今天早起头疼的!

来自 豆瓣App
  • 洋洋 2016-11-19 11:00:35

对不起,手机有问题,你睡得怎样? 对不起,手机有问题,你睡得怎样? 钱晓燕

你每天能睡几个小时?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部