睡眠评估报告(产后抑郁失眠,请组长和吧友给些建议)

钱晓燕

来自: 钱晓燕 2016-11-14 10:38:58

×
加入小组后即可参加投票
  • 洋洋

    洋洋 2016-11-14 11:24:30

    和我一样,自己带宝宝吗?

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-14 18:01:09

    做得很好。只要在第二天依然能努力做好自己的事情,做好一个妈妈,你就会没事。或许你的失眠会持续一个月两个月,但是只要能坚持如常的生活,或早或晚就会好起来。

    睡眠不好休息不好心情焦虑或许会影响奶水,不过要知道,奶水的多少并没有那么重要。照顾孩子不是多喝少喝一点母乳的事情,而是几十年如一日的工作。你的女儿已经六岁,相信能明白这个道理。多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜,这些都很重要。

  • 钱晓燕

    钱晓燕 2016-11-15 14:51:45

    很感谢您的回复,感恩于在人生灰暗的日子里有您的指导。
    “多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜“,我以前就很少做这些,此时的我做这些,心里更是五味杂陈,我总想:如果有一天我很享受和女儿儿子在一起的幸福,失眠与否对我大概已无意义了。
    家人心疼我,带我去医院睡眠科院买了药,我决定不吃了。很多事情幂幂之中也许是天命,我现在能做的就是无论睡眠怎样,依旧做好平常事。其他的放下吧。

  • 钱晓燕

    钱晓燕 2016-11-18 09:57:35

    和我一样,自己带宝宝吗? 和我一样,自己带宝宝吗? 洋洋

    晚上老公带,白天我带。

  • 洋洋

    洋洋 2016-11-18 12:14:59

    晚上老公带,白天我带。 晚上老公带,白天我带。 钱晓燕

    那最近应该睡的可以了吧

    来自 豆瓣App
  • 钱晓燕

    钱晓燕 2016-11-19 10:11:32

    那最近应该睡的可以了吧 那最近应该睡的可以了吧 洋洋

    fgggh

  • 钱晓燕

    钱晓燕 2016-11-19 10:13:12

    对不起,手机有问题,你睡得怎样?

  • jsn

    jsn 2016-11-19 10:35:28

    很感谢您的回复,感恩于在人生灰暗的日子里有您的指导。 “多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜 很感谢您的回复,感恩于在人生灰暗的日子里有您的指导。 “多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜“,我以前就很少做这些,此时的我做这些,心里更是五味杂陈,我总想:如果有一天我很享受和女儿儿子在一起的幸福,失眠与否对我大概已无意义了。 家人心疼我,带我去医院睡眠科院买了药,我决定不吃了。很多事情幂幂之中也许是天命,我现在能做的就是无论睡眠怎样,依旧做好平常事。其他的放下吧。 ... 钱晓燕

    和你一样的情况,能加下微信聊一聊吗

    来自 豆瓣App
  • 洋洋

    洋洋 2016-11-19 10:59:02

    对不起,手机有问题,你睡得怎样? 对不起,手机有问题,你睡得怎样? 钱晓燕

    还是不行,今天早起头疼的!

    来自 豆瓣App
  • 洋洋

    洋洋 2016-11-19 11:00:35

    对不起,手机有问题,你睡得怎样? 对不起,手机有问题,你睡得怎样? 钱晓燕

    你每天能睡几个小时?

    来自 豆瓣App
  • 钱晓燕

    钱晓燕 2017-01-12 10:39:48

    做得很好。只要在第二天依然能努力做好自己的事情,做好一个妈妈,你就会没事。或许你的失眠会持 做得很好。只要在第二天依然能努力做好自己的事情,做好一个妈妈,你就会没事。或许你的失眠会持续一个月两个月,但是只要能坚持如常的生活,或早或晚就会好起来。 睡眠不好休息不好心情焦虑或许会影响奶水,不过要知道,奶水的多少并没有那么重要。照顾孩子不是多喝少喝一点母乳的事情,而是几十年如一日的工作。你的女儿已经六岁,相信能明白这个道理。多让孩子活动,多和他玩,多出门溜溜,这些都很重要。 ... match

    组长你好:我有个问题想不通,接受失眠的现实,接受自己可能一辈子都失眠的现实与自己想要好起来是不是矛盾啊?我一直无法找到它们之间的平衡点。

  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2017-01-14 20:06:12

    组长你好:我有个问题想不通,接受失眠的现实,接受自己可能一辈子都失眠的现实与自己想要好起来 组长你好:我有个问题想不通,接受失眠的现实,接受自己可能一辈子都失眠的现实与自己想要好起来是不是矛盾啊?我一直无法找到它们之间的平衡点。 ... 钱晓燕

    想要理解这些话的意思,并不是说出来你看到就能真的理解。而是去按照给出的意见去不断实践才能最终领悟。所有的『道理』都需要实践去证明,否则你会在里面绕来绕去无法明白。

    什么是接受失眠的现实?就是带着失眠去做好该做的每一件事。你只有持续的去这样做,持续的反省自己是不是做到,持续的努力让自己做好每件事,积极的过好每一天,这才是去接受失眠。要从行动上去接受,你最终才能想的通。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21754 人聚集在这个小组
↑回顶部