在tb买了件250+的大衣

吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 10:38:06

(*@︿@*﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 10:38:41

ok ok

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:38:56

二百五。。。。。。干洗。。。对得起干洗费吗?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:39:47

二百五。。。。。。干洗。。。对得起干洗费吗? 二百五。。。。。。干洗。。。对得起干洗费吗? 喵酱酱酱酱

我就是这么觉得的…太不值了,但是不能机洗啊T^T

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-14 10:40:21

250 70%羊毛。。。。

• Sideeeeee

Sideeeeee 2016-11-14 10:41:15

好划算..

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-14 10:42:20

我也是。。。看到这么便宜又这么多羊毛成分的真心不敢买。

• 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-14 10:42:25

。。。
    我商场里买的大衣都是自己手洗。。
    并没觉得什么不妥~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:42:31

也不管是不是那么多羊毛了,反正也便宜,就是想问下大家要不要穿之前洗一次啊…

来自 豆瓣App
  • 三傻三痴

三傻三痴 2016-11-14 10:42:57

我一百块钱穿了一年的羽绒棉衣准备送去干洗店洗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:43:37

。。。 我商场里买的大衣都是自己手洗。。 并没觉得什么不妥~ 。。。 我商场里买的大衣都是自己手洗。。 并没觉得什么不妥~ 绿绿的饕餮

手洗?就是洗一般衣服一样吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:45:13

我一百块钱穿了一年的羽绒棉衣准备送去干洗店洗 我一百块钱穿了一年的羽绒棉衣准备送去干洗店洗 三傻三痴

我之前一千多的拿去洗给我洗坏了…只赔了80几

来自 豆瓣App
  • 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-14 10:45:59

手洗?就是洗一般衣服一样吗 手洗?就是洗一般衣服一样吗 吃瓜群众

嗯哪,对。泡大盆里。

• Mirth。

Mirth。 2016-11-14 10:47:26

负责一点说,羊毛这个东西放点洗发水,用凉水洗,就可以了。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:48:22

负责一点说,羊毛这个东西放点洗发水,用凉水洗,就可以了。。。 负责一点说,羊毛这个东西放点洗发水,用凉水洗,就可以了。。。 Mirth。

洗发水?不能用洗衣液啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:48:32

嗯哪,对。泡大盆里。 嗯哪,对。泡大盆里。 绿绿的饕餮

好的~

来自 豆瓣App
  • 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-14 10:48:39

我羽绒服也是自己手洗。。然后反过来晒。(其实我是觉得洗衣店里并不会单独只洗我自己的一件,肯定好几件一起洗,然后我就会心里暗戳戳的感觉并不干净)
    我就是这么一个倔强的girl~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:51:01

我羽绒服也是自己手洗。。然后反过来晒。(其实我是觉得洗衣店里并不会单独只洗我自己的一件,肯 我羽绒服也是自己手洗。。然后反过来晒。(其实我是觉得洗衣店里并不会单独只洗我自己的一件,肯定好几件一起洗,然后我就会心里暗戳戳的感觉并不干净) 我就是这么一个倔强的girl~ ... 绿绿的饕餮

哈哈哈哈欣赏你!

来自 豆瓣App
  • 你家的老司机

你家的老司机 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-14 10:51:19

今年在TB买了几点大衣都是500以上的- -还写100%羊毛,信他有鬼

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-14 10:52:32

我羽绒服也是自己手洗。。然后反过来晒。(其实我是觉得洗衣店里并不会单独只洗我自己的一件,肯 我羽绒服也是自己手洗。。然后反过来晒。(其实我是觉得洗衣店里并不会单独只洗我自己的一件,肯定好几件一起洗,然后我就会心里暗戳戳的感觉并不干净) 我就是这么一个倔强的girl~ ... 绿绿的饕餮

老公!

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-14 10:53:48

楼主别生气,两百多的大衣扔洗衣机里洗都无所谓,因为含不含羊毛都说不定的,来自一个做面料的girl

• 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-14 10:55:08

老公! 老公! 西瓜阿姨

把衣服拿来,老公给你洗。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:56:55

楼主别生气,两百多的大衣扔洗衣机里洗都无所谓,因为含不含羊毛都说不定的,来自一个做面料的gi 楼主别生气,两百多的大衣扔洗衣机里洗都无所谓,因为含不含羊毛都说不定的,来自一个做面料的girl ... winnie

这样啊,那万一放洗衣机里面洗坏了呢T^T就是版型没有以前好了各种的

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-14 10:59:39

这样啊,那万一放洗衣机里面洗坏了呢T^T就是版型没有以前好了各种的 这样啊,那万一放洗衣机里面洗坏了呢T^T就是版型没有以前好了各种的 吃瓜群众

两百多就是聚酯纤维啊,洗不坏的,拿出来晒晒马上就挺了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 11:02:34

两百多就是聚酯纤维啊,洗不坏的,拿出来晒晒马上就挺了 两百多就是聚酯纤维啊,洗不坏的,拿出来晒晒马上就挺了 winnie

好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 11:03:22

两百多就是聚酯纤维啊,洗不坏的,拿出来晒晒马上就挺了 两百多就是聚酯纤维啊,洗不坏的,拿出来晒晒马上就挺了 winnie

那穿之前需要洗一次吗

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-14 11:04:17

那穿之前需要洗一次吗 那穿之前需要洗一次吗 吃瓜群众

反正我一般大衣是不洗的,你嫌脏可以拿衣物柔顺剂泡一下

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 11:05:54

反正我一般大衣是不洗的,你嫌脏可以拿衣物柔顺剂泡一下 反正我一般大衣是不洗的,你嫌脏可以拿衣物柔顺剂泡一下 winnie

泡一下然后用手拧干再晒?还是不用拧干呀

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-14 11:07:31

泡一下然后用手拧干再晒?还是不用拧干呀 泡一下然后用手拧干再晒?还是不用拧干呀 吃瓜群众

拧干,有点点水分,这样衣服垂顺,晒干了就不会皱

• Mirth。

Mirth。 2016-11-14 11:08:32

洗发水?不能用洗衣液啊 洗发水?不能用洗衣液啊 吃瓜群众

羊毛是动物毛发,洗衣液是碱性,会酸碱中和。。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 11:08:51

拧干,有点点水分,这样衣服垂顺,晒干了就不会皱 拧干,有点点水分,这样衣服垂顺,晒干了就不会皱 winnie

嗯嗯 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 社会主义翘班人

社会主义翘班人 (独角戏) 2016-11-14 11:10:32

讲道理,不需要干洗
    我虽然不知道,我妈怎么给我洗的。但是 也特别好

• 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-14 11:11:56

用沐浴露洗的大衣,放洗衣机轻柔机洗,但是不甩干,自己拎出来稍微拧一下就刮起来了

• 糯米糕

糯米糕 (一只喜欢碎碎念的守财奴) 2016-11-14 11:12:58

洗完就不能穿了吧...

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-14 11:13:36

哪里的羊毛 辣么便宜~~~~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不喜欢的男生送生日礼物该怎么办   (小钻风)
  • 自从当了银行小柜员……我踏马的就没撸过管…踏马...   (Amox)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 天亮删   (借我挂一下)
  • 还没睡吗?   (舅妈的蟹!)
↑回顶部