身边的摩羯座男生都是怎样的?

囍

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 10:38:31

都是坏蛋!

• Mxxxx

Mxxxx 2016-11-14 10:45:24

……他不是那么的喜欢你呗

来自 豆瓣App
  • 囍

……他不是那么的喜欢你呗 ……他不是那么的喜欢你呗 Mxxxx

摩羯座都闷骚啊

来自 豆瓣App
  • 囍

都是坏蛋! 都是坏蛋! 无聊的阿辰

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 11:21:10

(ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ)

你眉宇间透漏出的杀气让我不寒而栗

• 囍

你眉宇间透漏出的杀气让我不寒而栗 你眉宇间透漏出的杀气让我不寒而栗 无聊的阿辰

其实这是眼皮

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 11:22:22

其实这是眼皮 其实这是眼皮

没多困眼皮累

• 辰二叽

辰二叽 2016-11-30 14:43:41

同!难猜死了

来自 豆瓣App
  • 。

(-。) 2016-11-30 14:48:17

不难啊,也是直肠子,只是跟不熟的人喜欢端架子装逼格,不熟都是高冷熟了都是逗逼

• 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-30 16:20:20

不难啊,也是直肠子,只是跟不熟的人喜欢端架子装逼格,不熟都是高冷熟了都是逗逼 不难啊,也是直肠子,只是跟不熟的人喜欢端架子装逼格,不熟都是高冷熟了都是逗逼

来自 豆瓣App
  • 囍

可是每个人都是先不熟,然后慢慢才熟的啊,我还不是这样的,可是我跟他已经认识好久了,他还是那样忽冷忽热的感觉

来自 豆瓣App
  • 囍

同!难猜死了 同!难猜死了 辰二叽

握爪

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-30 18:38:43

可是每个人都是先不熟,然后慢慢才熟的啊,我还不是这样的,可是我跟他已经认识好久了,他还是那 可是每个人都是先不熟,然后慢慢才熟的啊,我还不是这样的,可是我跟他已经认识好久了,他还是那样忽冷忽热的感觉 ...

那就是没兴趣

来自 豆瓣App
  • 囍

那就是没兴趣 那就是没兴趣 磨牙小朋友

无所谓了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-30 18:42:18

无所谓了╮(╯_╰)╭ 无所谓了╮(╯_╰)╭

嗯,有更好的等着你,摩羯又不是什么好星座。堪称土相三坨臭狗屎之一

来自 豆瓣App
  • 辰二叽

辰二叽 2016-11-30 18:59:16

握爪 握爪

而且啊……有一次他还专门把摩羯座的特征图,什么高冷嘴硬不会表达绝对不先告白啥的专门拿给我看,好像意思是如果发生这些情况要我知道这是他的性格而已。你说他让我看完图也没说个啥,就是让我看了一下,让我猜他意思……简直了

来自 豆瓣App
  • 一只野生

一只野生 (我只是忠于自己) 2016-11-30 21:23:10

摩羯座男生是会主动出击的哦~

来自 豆瓣App
  • 【good luck】

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 2016-11-30 21:26:09

直接说 死缠烂打

• 囍

嗯,有更好的等着你,摩羯又不是什么好星座。堪称土相三坨臭狗屎之一 嗯,有更好的等着你,摩羯又不是什么好星座。堪称土相三坨臭狗屎之一 磨牙小朋友

我也是土象(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 囍

直接说 死缠烂打 直接说 死缠烂打 【good luck】

直接说,怕连这唯一的联系都失去了

来自 豆瓣App
  • 囍

摩羯座男生是会主动出击的哦~ 摩羯座男生是会主动出击的哦~ 一只野生

以前确实他挺热情的,后来就慢慢淡了

来自 豆瓣App
  • 囍

而且啊……有一次他还专门把摩羯座的特征图,什么高冷嘴硬不会表达绝对不先告白啥的专门拿给我看 而且啊……有一次他还专门把摩羯座的特征图,什么高冷嘴硬不会表达绝对不先告白啥的专门拿给我看,好像意思是如果发生这些情况要我知道这是他的性格而已。你说他让我看完图也没说个啥,就是让我看了一下,让我猜他意思……简直了 ... 辰二叽

他的意思是让你先表白吧,,其实我跟他倒是挺合得来的,我处女座,刚开始相处很好,后来就慢慢拧巴了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部