今天八组武动乾坤流量好大啊……满眼的'撕资源'~~~

金明洙

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 10:37:09

(Θ~Θ〃)

• RDJ

RDJ 2016-11-14 10:39:55

不过张黎导演真的允许一个女演员在她手下作妖吗??他亲自试镜我是信的,因为启用的新人还有其他角色都蛮符合的,演技也不是差得很的那种。可是确定了又换?看成片吧,如果张天爱用实力证明的话,那我可以理解成张天爱又试镜了应欢欢,比金晨演得好。

• 金明洙

金明洙 2016-11-14 10:41:28

不过张黎导演真的允许一个女演员在她手下作妖吗??他亲自试镜我是信的,因为启用的新人还有其他 不过张黎导演真的允许一个女演员在她手下作妖吗??他亲自试镜我是信的,因为启用的新人还有其他角色都蛮符合的,演技也不是差得很的那种。可是确定了又换?看成片吧,如果张天爱用实力证明的话,那我可以理解成张天爱又试镜了应欢欢,比金晨演得好。 ... RDJ

这剧播出估计得2018年了…到时候还有几个人记得撕资源这档子事儿

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-14 10:43:06

杨洋真白

• RDJ

RDJ 2016-11-14 10:43:13

这剧播出估计得2018年了…到时候还有几个人记得撕资源这档子事儿 这剧播出估计得2018年了…到时候还有几个人记得撕资源这档子事儿 金明洙

我们记得啊,路人不记得,肯定会有粉丝给复习一下的

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 10:43:17

金晨张天爱我都喜欢,而且我觉得,娱乐圈,是个各凭本事的地方。
    其实现实生活中也是一样的吧…工作上的事都是各凭本事,背景也算是一种本事。
    然鹅很多八组小仙女都活在没有竞争没有伤害的梦幻世界里。

来自 豆瓣App
  • 肉垫有毒

肉垫有毒 (今宵别梦寒) 2016-11-14 10:44:49

金晨张天爱我都喜欢,而且我觉得,娱乐圈,是个各凭本事的地方。 其实现实生活中也是一样的吧… 金晨张天爱我都喜欢,而且我觉得,娱乐圈,是个各凭本事的地方。 其实现实生活中也是一样的吧…工作上的事都是各凭本事,背景也算是一种本事。 然鹅很多八组小仙女都活在没有竞争没有伤害的梦幻世界里。 ... 孙问渠

+1 我都无感 也觉得各凭本事的东西 尤其娱乐圈...

来自 豆瓣App
  • 如果蜗牛有爱情

如果蜗牛有爱情 2016-11-14 10:45:35

杨洋吃什么长大的,为什么这么白

来自 豆瓣App
  • 金明洙

金明洙 2016-11-14 10:46:00

金晨张天爱我都喜欢,而且我觉得,娱乐圈,是个各凭本事的地方。 其实现实生活中也是一样的吧… 金晨张天爱我都喜欢,而且我觉得,娱乐圈,是个各凭本事的地方。 其实现实生活中也是一样的吧…工作上的事都是各凭本事,背景也算是一种本事。 然鹅很多八组小仙女都活在没有竞争没有伤害的梦幻世界里。 ... 孙问渠

看成片呗,演技决定一切……

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-14 10:46:01

我想你误会了,只是 应欢欢 争议大而已,并不是整个武动,看live剧组都很和谐!

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 10:46:30

背景当然不算本事,毕竟我当个观众也不容易,我可不想看着一个高冷挂全无亲和力的女人硬凹姿势,糟心

来自 豆瓣App
  • 金明洙

金明洙 2016-11-14 10:47:54

我想你误会了,只是 应欢欢 争议大而已,并不是整个武动,看live剧组都很和谐! 我想你误会了,只是 应欢欢 争议大而已,并不是整个武动,看live剧组都很和谐! 霜翎

你也误会了,我想说今天武动乾坤在八组流量很大,而且这个撕资源这帖子确实飘满首页

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-14 10:48:13

???
    她如果是景甜,肯定没有嘲,毕竟是量身定做给她的
    可她这是抢,还是明抢,职场上看见,别人也会说她,对不对?

• 金明洙

金明洙 2016-11-14 10:48:22

杨洋吃什么长大的,为什么这么白 杨洋吃什么长大的,为什么这么白 如果蜗牛有爱情

多喝牛奶~~~

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 10:48:34

背景当然不算本事,毕竟我当个观众也不容易,我可不想看着一个高冷挂全无亲和力的女人硬凹姿势, 背景当然不算本事,毕竟我当个观众也不容易,我可不想看着一个高冷挂全无亲和力的女人硬凹姿势,糟心 ... ♥cupupup♥

背景算不算本事你我说了不算,你工作个几年就能明白。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-14 10:49:20

你也误会了,我想说今天武动乾坤在八组流量很大,而且这个撕资源这帖子确实飘满首页 你也误会了,我想说今天武动乾坤在八组流量很大,而且这个撕资源这帖子确实飘满首页 金明洙

不不不,咱说话要实诚,是谁流量大就说谁,带整个剧组不好!

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-14 10:49:35

青檀妹妹是谁演?

897493 2016-11-14 10:50:36

全在骂张天爱截胡吓得我都不敢说话,我觉得现在的女主挺符合张黎审美的,一开始传的江疏影不就是和王丽坤一挂的?如果王丽坤演两女主的确张更适合欢欢一点换角也正常啊,要是正片出来欢欢戏份还没绫清竹多就尴尬了大家骂的这么真情实感和那次苏宁一样

来自 豆瓣App
  • 金明洙

金明洙 2016-11-14 10:50:50

不不不,咱说话要实诚,是谁流量大就说谁,带整个剧组不好! 不不不,咱说话要实诚,是谁流量大就说谁,带整个剧组不好! 霜翎

整个剧组流量也很大啊……好几个杨洋的开机贴~~

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-14 10:50:55

我觉得她这属于不正当竞争,呵呵

来自 豆瓣App
  • 金明洙

金明洙 2016-11-14 10:52:07

全在骂张天爱截胡吓得我都不敢说话,我觉得现在的女主挺符合张黎审美的,一开始传的江疏影不就是 全在骂张天爱截胡吓得我都不敢说话,我觉得现在的女主挺符合张黎审美的,一开始传的江疏影不就是和王丽坤一挂的?如果王丽坤演两女主的确张更适合欢欢一点换角也正常啊,要是正片出来欢欢戏份还没绫清竹多就尴尬了大家骂的这么真情实感和那次苏宁一样 ... 897493

王丽坤很低调啊,开机照片都没几个见到有她的

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 10:52:42

+1 我都无感 也觉得各凭本事的东西 尤其娱乐圈... +1 我都无感 也觉得各凭本事的东西 尤其娱乐圈... 肉垫有毒

除了学校比较象牙塔,现实生活中哪个工作不是各凭本事呢,有背景的人在哪个行业都相对轻松。

来自 豆瓣App
  • SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-14 10:53:30

青檀妹妹是谁演? 青檀妹妹是谁演? 喵の少爷

董晴。最好的我们里的贝塔。

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-14 10:53:50

不同意最赞说活在梦幻世界,正因为生活中也有太多不公正的情况发生,所以才会愤怒,知道不公正和心甘情愿接受不公正是两码事。

这件事情真相怎样说实话虽然目前有些锤,但依然不敢站队。只是单纯反驳今天看到的关于后台硬也是一种本事,抢得到就是能力强这种说法。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-14 10:53:53

这跟梦幻有啥关系,就算职场上你凭着关系这种不正当竞争方式临时换掉了别人手上的好项目,同事们当面不会说,背后也是会议论的啊。为啥现在洗的方向是世界上这种事很多所以你们连议论的资格都没有?

• 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-14 10:53:57

杨洋 吴尊 :吃瓜.jpg

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-14 10:54:16

青檀妹妹是谁演? 青檀妹妹是谁演? 喵の少爷

贝塔

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-14 10:54:23

钢针,张天爱演的好应欢欢。她戏路真的很宽。不管什么原因她被捧,我觉得值得捧。个人觉得线上这些小花除了杨幂唐嫣没有比她戏路更宽的了。ps:我不是他粉丝,我说的是我的真实感受。她要说话中气能足点儿就更好了。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 10:54:37

我觉得她这属于不正当竞争,呵呵 我觉得她这属于不正当竞争,呵呵 王沥川的猫

遍地都是这种竞争…
    我不是说这就是对的,我只是觉得这没什么好惊讶奇怪的。

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-14 10:55:00

钢针,张天爱演的好应欢欢。她戏路真的很宽。不管什么原因她被捧,我觉得值得捧。个人觉得线上这 钢针,张天爱演的好应欢欢。她戏路真的很宽。不管什么原因她被捧,我觉得值得捧。个人觉得线上这些小花除了杨幂唐嫣没有比她戏路更宽的了。ps:我不是他粉丝,我说的是我的真实感受。她要说话中气能足点儿就更好了。 ... 上善若水

希望她配音

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-14 10:56:25

整个剧组流量也很大啊……好几个杨洋的开机贴~~ 整个剧组流量也很大啊……好几个杨洋的开机贴~~ 金明洙

没有吧,就3个!现在只看见1个还上下飘着。
    算是安利贴,里面和谐没撕逼撕资源,今天担不了流量!
    所以,还是把焦点还给真正担流量的吧!

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 10:57:19

??? 她如果是景甜,肯定没有嘲,毕竟是量身定做给她的 可她这是抢,还是明抢,职场上看见, ??? 她如果是景甜,肯定没有嘲,毕竟是量身定做给她的 可她这是抢,还是明抢,职场上看见,别人也会说她,对不对? ... 清欢

然而,职场上遇见这种人,除了私下里说两句发泄一下,还能怎么样?
    我不是说这就是对的。只是这没什么好奇怪的。
    而且可能刚工作的几年遇见这种人会气愤抱怨,再过几年你就会明白这也是人家的本事,拼不过就是拼不过,再生气也没用。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-14 10:57:37

百度百科的绫清竹还是张天爱呢

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-14 10:57:58

记得甄嬛传华妃当时大火,蒋欣不也说了原来定的是她演曹贵人?后来她觉得自己能演好华妃,力争试了一场戏,然后她就成华妃了。这种叫不叫撕到资源?

演得不好再嘲不迟啊,唯一尴尬的是剧组宣了之后再改。

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-14 10:58:14

流量大还不都是你们给的

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 10:58:26

这跟梦幻有啥关系,就算职场上你凭着关系这种不正当竞争方式临时换掉了别人手上的好项目,同事们 这跟梦幻有啥关系,就算职场上你凭着关系这种不正当竞争方式临时换掉了别人手上的好项目,同事们当面不会说,背后也是会议论的啊。为啥现在洗的方向是世界上这种事很多所以你们连议论的资格都没有? ... 最喜欢夏天

我说不让你议论了?

来自 豆瓣App
  • 空

我的小白羊!

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-14 10:59:11

哪有这么好截难道人家导演和制片人都是摆设用的吗,拍一部电视剧哪有这么简单

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 10:59:22

这跟梦幻有啥关系,就算职场上你凭着关系这种不正当竞争方式临时换掉了别人手上的好项目,同事们 这跟梦幻有啥关系,就算职场上你凭着关系这种不正当竞争方式临时换掉了别人手上的好项目,同事们当面不会说,背后也是会议论的啊。为啥现在洗的方向是世界上这种事很多所以你们连议论的资格都没有? ... 最喜欢夏天

那为啥你能议论我不能议论几句?你说你的我说我的你非要来追着我回复几个意思?

来自 豆瓣App
  • 沙尘暴 2016-11-14 10:59:33

作为一个女性观众,我只想说,这剧这么多帅哥,谁看女演员啊,爱演谁演谁。我只看楼主这两张帅哥相谈甚欢的图都很愉快了!

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 11:00:03

除了学校比较象牙塔,现实生活中哪个工作不是各凭本事呢,有背景的人在哪个行业都相对轻松。 除了学校比较象牙塔,现实生活中哪个工作不是各凭本事呢,有背景的人在哪个行业都相对轻松。 孙问渠

哈哈哈,一言不合就甩社会,你怎么不看看站在行业顶端的都是哪些人呢?哪一个行业顶尖是靠着这种实力出来的呢?

我也劝你一句,本来社会风气就不好,承认有这种现象存在,大家鄙视一把就行了,你要是认真的觉得这种值得推崇学习借鉴,那就是助纣为虐了。

来自 豆瓣App
  • 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-14 11:00:38

这么看吴尊挺帅的

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-14 11:01:38

你说 zta真的有粉丝么 有肯定有 真有那么多么 我只记得那部网剧出身…

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 11:02:21

哈哈哈,一言不合就甩社会,你怎么不看看站在行业顶端的都是哪些人呢?哪一个行业顶尖是靠着这种 哈哈哈,一言不合就甩社会,你怎么不看看站在行业顶端的都是哪些人呢?哪一个行业顶尖是靠着这种实力出来的呢? 我也劝你一句,本来社会风气就不好,承认有这种现象存在,大家鄙视一把就行了,你要是认真的觉得这种值得推崇学习借鉴,那就是助纣为虐了。 ... ♥cupupup♥

学好了阅读理解再来跟我说话。你分析那些哪一句是我说的?

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-14 11:02:22

贝塔 贝塔 你蠢怪我咯?

谁?!!!什么贝塔,几岁?好看不?

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 11:02:26

不过张黎导演真的允许一个女演员在她手下作妖吗??他亲自试镜我是信的,因为启用的新人还有其他 不过张黎导演真的允许一个女演员在她手下作妖吗??他亲自试镜我是信的,因为启用的新人还有其他角色都蛮符合的,演技也不是差得很的那种。可是确定了又换?看成片吧,如果张天爱用实力证明的话,那我可以理解成张天爱又试镜了应欢欢,比金晨演得好。 ... RDJ

你们以为导演不是打工仔吗?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-14 11:03:44

楼里那位,看别人说就嘲八组小仙女活在梦幻世界,知道有这些事存在和认为这些事不正确有什么冲突?到底是谁追着别人回复一直灌输你没背景被不公平对待就活该,不仅自己不该吭声,连围观群众吭声了就是不成熟不理智活在梦幻世界的理念?

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-14 11:03:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Momo모모

他作啥妖了?

• 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-14 11:04:29

确实流量大哈哈哈哈哈。只想说,这部戏的主要演员全都是导演拍板定夺的。

来自 豆瓣App
  • ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 11:05:15

学好了阅读理解再来跟我说话。你分析那些哪一句是我说的? 学好了阅读理解再来跟我说话。你分析那些哪一句是我说的? 孙问渠

你不就是这个意思么??败在强大实力下没得嘲?

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-14 11:06:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Momo모모

说来听听,好孝

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-14 11:06:18

杨洋吃什么长大的,为什么这么白 杨洋吃什么长大的,为什么这么白 如果蜗牛有爱情

天生的,他自己说的,虽然欠揍但也是实话23333

• 争当欧洲人

争当欧洲人 2016-11-14 11:07:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斋藤小鸟

你好善良啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-14 11:07:48

你们以为导演不是打工仔吗? 你们以为导演不是打工仔吗? 谈谈那只龙虾

还真不是,张黎在娱乐圈强硬是出了名的,他拍戏的第一原则就是主角自己定。

• RDJ

RDJ 2016-11-14 11:08:29

你们以为导演不是打工仔吗? 你们以为导演不是打工仔吗? 谈谈那只龙虾

普通导演是,但是张黎导演的性格以及地位你觉得他会容忍重要角色是走后门的?即使走后门,他也只是接受让走后门的人试镜,至于要不要演就看个人能力了。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 11:08:50

你不就是这个意思么??败在强大实力下没得嘲? 你不就是这个意思么??败在强大实力下没得嘲? ♥cupupup♥

我说我是这个意思了?你胡乱解读别人的话是什么毛病?妄想症请吃药。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-14 11:10:02

后面两张图这个。。。期待我羊的武祖林动,比较喜欢张黎导演的男人戏~这是玄幻剧哦整个剧组都加油~~楼里有两个黑子趁机都要贴一把可是我羊还是吃瓜.jpg

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-14 11:11:18

贱黑又开始意淫撕资源了,旋风微微还没拍的时候各种唱衰怎没人要撕,现在爆了就说撕的呵呵哒,贱黑的废物蒸煮大概是扑了不少大ip。

• 露露丝

露露丝 2016-11-14 11:11:46

太搞笑了,张艺谋都可以让景甜演女一,这个导演比张更腕大更硬气?都官宣了还改角色,那怎么不说说为什么改?临开拍跑出个王丽坤,而且都不在开拍现场发布会,不是救场是啥?

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-14 11:12:07

最后一张好应景╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-14 11:13:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月牙儿

放心,你家爱豆拍什么都糊的无声无息的,撕都撕不起来,没人看。

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-14 11:13:33

单纯说一句,张天爱这张图胸那里的衣服褶皱看的好不舒服.....

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 11:13:58

我说我是这个意思了?你胡乱解读别人的话是什么毛病?妄想症请吃药。 我说我是这个意思了?你胡乱解读别人的话是什么毛病?妄想症请吃药。 孙问渠

你自己选择性健忘症,擅长众人皆醉你独醒,脑补自己职场白骨精,洞明世事的人设一定不倒,那我也没办法咯,毕竟战不赢你自己的脑洞

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (俺是耐看型,请耐下心看) 2016-11-14 11:14:06

说时候 金晨是谁 演过什么 啊
    谁给科普一下我才好当吃瓜群众啊

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 11:14:51

你自己选择性健忘症,擅长众人皆醉你独醒,脑补自己职场白骨精,洞明世事的人设一定不倒,那我也 你自己选择性健忘症,擅长众人皆醉你独醒,脑补自己职场白骨精,洞明世事的人设一定不倒,那我也没办法咯,毕竟战不赢你自己的脑洞 ... ♥cupupup♥

就你讲话这种逻辑能力,我都懒得跟你多啰嗦。

来自 豆瓣App
  • landylu

landylu 2016-11-14 11:15:55

临时换角有争议正常,情况不明,我不站任何一方
    不过有些人也没暗戳戳地把战火烧到杨洋身上,这事跟他啥关系都没有

• 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-14 11:18:02

某些人不要以为八组只有你一个人混职场哦,职场上出现不靠实力靠背景的资源争抢也是要嘲的好么,而且越是专业领域和往高层走的时候竞争都是越来越透明的,真井底之蛙以为自己看透世事。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 11:18:25

还真不是,张黎在娱乐圈强硬是出了名的,他拍戏的第一原则就是主角自己定。 还真不是,张黎在娱乐圈强硬是出了名的,他拍戏的第一原则就是主角自己定。 文非文

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-14 11:18:42

现在撕有啥用 看剧之后演的不好随便嘲

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 11:18:51

楼里那位,看别人说就嘲八组小仙女活在梦幻世界,知道有这些事存在和认为这些事不正确有什么冲突 楼里那位,看别人说就嘲八组小仙女活在梦幻世界,知道有这些事存在和认为这些事不正确有什么冲突?到底是谁追着别人回复一直灌输你没背景被不公平对待就活该,不仅自己不该吭声,连围观群众吭声了就是不成熟不理智活在梦幻世界的理念? ... 最喜欢夏天

首先,都是别人回复我我才礼貌的回一句。
    其次,我并没有说这样就是对的。
    最后,我也没有说过不许评论这件事。我也只是就我自己的看法说了几句话而已就被你们强行解读花式发散思维。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 11:19:35

普通导演是,但是张黎导演的性格以及地位你觉得他会容忍重要角色是走后门的?即使走后门,他也只 普通导演是,但是张黎导演的性格以及地位你觉得他会容忍重要角色是走后门的?即使走后门,他也只是接受让走后门的人试镜,至于要不要演就看个人能力了。 ... RDJ

他要是个罢过工辞过职的导演就信了 有些情况下 除非导演自己走人 不然也得照办

来自 豆瓣App
  • 金明洙

金明洙 2016-11-14 11:20:41

楼里骂人的我都删了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 11:20:57

说时候 金晨是谁 演过什么 啊 谁给科普一下我才好当吃瓜群众啊 说时候 金晨是谁 演过什么 啊 谁给科普一下我才好当吃瓜群众啊 mrs.juli

好像是演无心法师火的,唐人的

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-14 11:29:32

他要是个罢过工辞过职的导演就信了 有些情况下 除非导演自己走人 不然也得照办 他要是个罢过工辞过职的导演就信了 有些情况下 除非导演自己走人 不然也得照办 谈谈那只龙虾

想当然的可以省了吗?!黎叔一个拍历史剧的,作品基本叫好不叫座,热度最高的也就是《少帅》,他犯得着罢工?张口来这一套放导演身上可不好玩【围笑

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-14 11:47:05

吴尊呀

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-14 11:48:43

其实觉得好无聊,张天爱真撕到也是她的本事,有种别的女演员也找个给力的后台,只是粉丝别再装白莲了,太假。

来自 豆瓣App
  • Cheesecake

Cheesecake 2016-11-14 11:54:34

真的只有我一个人记得么?很早以前有人爆料,张黎不想要金晨想要江疏影,但是投资方硬塞金晨,后来江有别的戏就作罢了。 这个事没人记得了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-14 11:56:29

背景当然不算本事,毕竟我当个观众也不容易,我可不想看着一个高冷挂全无亲和力的女人硬凹姿势, 背景当然不算本事,毕竟我当个观众也不容易,我可不想看着一个高冷挂全无亲和力的女人硬凹姿势,糟心 ... ♥cupupup♥

说的对,连背景都算本事的话,以后还要不要看电视了

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-14 11:58:45

记得甄嬛传华妃当时大火,蒋欣不也说了原来定的是她演曹贵人?后来她觉得自己能演好华妃,力争试 记得甄嬛传华妃当时大火,蒋欣不也说了原来定的是她演曹贵人?后来她觉得自己能演好华妃,力争试了一场戏,然后她就成华妃了。这种叫不叫撕到资源? 演得不好再嘲不迟啊,唯一尴尬的是剧组宣了之后再改。 ... 梅雨潭的绿

可惜蒋欣演技一直在线,然而。。。

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-14 11:59:30

你说 zta真的有粉丝么 有肯定有 真有那么多么 我只记得那部网剧出身… 你说 zta真的有粉丝么 有肯定有 真有那么多么 我只记得那部网剧出身… J

肯定啊,楼里个别言论就是粉丝说得出来了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-14 12:00:56

啥?张天爱怎么成欢欢了

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 12:02:41

就你讲话这种逻辑能力,我都懒得跟你多啰嗦。 就你讲话这种逻辑能力,我都懒得跟你多啰嗦。 孙问渠

科科,你开心就好咯

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-14 12:48:49

他要是个罢过工辞过职的导演就信了 有些情况下 除非导演自己走人 不然也得照办 他要是个罢过工辞过职的导演就信了 有些情况下 除非导演自己走人 不然也得照办 谈谈那只龙虾

问题是,金晨演技也不比张天爱好,真心的。张黎导演凭什么一定要金晨?

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-14 12:51:23

吃瓜看戏……这部剧反正是大男主,男一男二都很赞……冲这个我就很期待了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部