土豆大人的寒酸小背心

土豆

2人 喜欢
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 10:38:48

土豆皂片呢=_=

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 10:39:21

土豆皂片呢=_=

• 郭多多

郭多多 2016-11-14 10:39:43

看不到皂片

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 10:46:36

土豆皂片呢=_= 土豆皂片呢=_= 奶糖代言

你真是个小快手

• 土豆

土豆 2016-11-14 10:47:00

土豆皂片呢=_= 土豆皂片呢=_= 硕咚~

我发现我不能用手机发帖啦
    只好上传到电脑上再发

• 土豆

土豆 2016-11-14 10:47:15

看不到皂片 看不到皂片 郭多多

来啦来啦,不要嘲笑我们哦

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-14 10:48:46

土豆敲可爱!

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 10:48:59

我发现我不能用手机发帖啦 只好上传到电脑上再发 我发现我不能用手机发帖啦 只好上传到电脑上再发 土豆

看到啦!哈哈哈回头我也买几件衣服去

• 土豆

土豆 2016-11-14 10:53:56

看到啦!哈哈哈回头我也买几件衣服去 看到啦!哈哈哈回头我也买几件衣服去 硕咚~

平时几乎从来不给他穿有点不习惯,穿上会压低身体,撇着腿走。
    昨天半夜还看到他穿着呢,今天早上背心被他脱掉扔地上了

• 土豆

土豆 2016-11-14 10:54:45

土豆敲可爱! 土豆敲可爱! 马猴烧酒卡特琳

要是能胖乎乎的就好了,太瘦啦

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 10:54:56

你真是个小快手 你真是个小快手 土豆

土豆好俊俏的说,好想调戏调戏
    就这还寒酸的小背心,我家那个小的捡回去身上有血瘕怕是猫癣,买的衣服爆仓也不知道啥时候到,我就用我的衣服给剪了两个洞给他抹完药套上了,照片发给我朋友快被她笑死了T.T

• 墨墨的追风少年

墨墨的追风少年 (纯良的羽毛) 2016-11-14 10:55:32

土豆窝看着好暖

• 八宝八

八宝八 2016-11-14 10:56:32

每次看到土豆和小胖的窝窝都心痒痒想做一个!!太可爱了!!

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 10:58:57

土豆好俊俏的说,好想调戏调戏 就这还寒酸的小背心,我家那个小的捡回去身上有血瘕怕是猫癣,买 土豆好俊俏的说,好想调戏调戏 就这还寒酸的小背心,我家那个小的捡回去身上有血瘕怕是猫癣,买的衣服爆仓也不知道啥时候到,我就用我的衣服给剪了两个洞给他抹完药套上了,照片发给我朋友快被她笑死了T.T ... 奶糖代言

我记得不久前一个帖子还看到你说只想养你大兄弟不打算再养猫了,这又忍不住捡猫啦

• 土豆

土豆 2016-11-14 10:59:23

土豆窝看着好暖 土豆窝看着好暖 墨墨的追风少年

俺们土豆大人的各种窝都是纯手工制作的

• 土豆

土豆 2016-11-14 10:59:46

每次看到土豆和小胖的窝窝都心痒痒想做一个!!太可爱了!! 每次看到土豆和小胖的窝窝都心痒痒想做一个!!太可爱了!! 八宝八

快点做啊,你们这些拖延症患者。。。

• 猫叔

猫叔 2016-11-14 11:00:13

把豆妞送叔叔这里过冬吧,冬天在家里都是短袖背心

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 11:03:40

平时几乎从来不给他穿有点不习惯,穿上会压低身体,撇着腿走。 昨天半夜还看到他穿着呢,今天早 平时几乎从来不给他穿有点不习惯,穿上会压低身体,撇着腿走。 昨天半夜还看到他穿着呢,今天早上背心被他脱掉扔地上了 ... 土豆

厉害了,还会自己脱~~~
    我估计买完也就是给拍两张照片哈哈,都能想象我家怂货穿上什么样。。肯定是贴地行走状态

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:03:49

把豆妞送叔叔这里过冬吧,冬天在家里都是短袖背心 把豆妞送叔叔这里过冬吧,冬天在家里都是短袖背心 猫叔

土豆表示:怪蜀黍好可怕hhh

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:04:14

把豆妞送叔叔这里过冬吧,冬天在家里都是短袖背心 把豆妞送叔叔这里过冬吧,冬天在家里都是短袖背心 猫叔

我们是小!伙!砸!

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:05:10

厉害了,还会自己脱~~~ 我估计买完也就是给拍两张照片哈哈,都能想象我家怂货穿上什么样。。肯 厉害了,还会自己脱~~~ 我估计买完也就是给拍两张照片哈哈,都能想象我家怂货穿上什么样。。肯定是贴地行走状态 ... 硕咚~

对对对,我不知道如何表达,就是那种贴地行走。不过这个比较单薄所以不至于太难受,所以贴地走了一会就恢复正常的奔跑和跳跃了。

• 脚基辣

脚基辣 2016-11-14 11:05:34

头顶的小蝴蝶好标准哟

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 11:06:00

对对对,我不知道如何表达,就是那种贴地行走。不过这个比较单薄所以不至于太难受,所以贴地走了 对对对,我不知道如何表达,就是那种贴地行走。不过这个比较单薄所以不至于太难受,所以贴地走了一会就恢复正常的奔跑和跳跃了。 ... 土豆

不瞒你说,前两天在给它织毛衣来的,只不过这两天有点犯懒。。想一想还是买一件吧233

• 毛也没吃还不瘦

毛也没吃还不瘦 (←滚刀肉) 2016-11-14 11:06:45

土豆头顶上有一只黑色的大蝴蝶~

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:07:38

头顶的小蝴蝶好标准哟 头顶的小蝴蝶好标准哟 脚基辣

唉,我们土豆的形象已经和俊俏,标志离不开了。
    多希望有一天他的形容词变成英俊啊

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 11:08:37

我记得不久前一个帖子还看到你说只想养你大兄弟不打算再养猫了,这又忍不住捡猫啦 我记得不久前一个帖子还看到你说只想养你大兄弟不打算再养猫了,这又忍不住捡猫啦 土豆

我衰啊,11.11加完班去家乐福买鸡胸肉给大兄弟加餐,正好遇到一中年妇女要送猫,有人过去问,那个女的说之前是流浪猫,嘴巴,鼻子还被还被什么划了,破相了,一看这样也没啥人要,一直抖啊抖,更没人要了,结果人家直接扔超市门口走了,我就给抱回来了....

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:09:25

不瞒你说,前两天在给它织毛衣来的,只不过这两天有点犯懒。。想一想还是买一件吧233 不瞒你说,前两天在给它织毛衣来的,只不过这两天有点犯懒。。想一想还是买一件吧233 硕咚~

呦,你还会织毛衣,我只会织一块不断的延伸织,小学的时候会的,那时还给我家当时的猫织了一个脖圈。
    不过这么多年都没碰过这些东西了,说不定现在连一个片状都不会织了。

• 脚基辣

脚基辣 2016-11-14 11:09:37

唉,我们土豆的形象已经和俊俏,标志离不开了。 多希望有一天他的形容词变成英俊啊 唉,我们土豆的形象已经和俊俏,标志离不开了。 多希望有一天他的形容词变成英俊啊 土豆

哈哈我是说那只蝴蝶的形状很标准

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 11:09:52

土豆头顶上有一只黑色的大蝴蝶~ 土豆头顶上有一只黑色的大蝴蝶~ 毛也没吃还不瘦

婴儿时期是两个黑点,谁知道长大咋变成蝴蝶啦

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:10:35

哈哈我是说那只蝴蝶的形状很标准 哈哈我是说那只蝴蝶的形状很标准 脚基辣

我同事还问过我是不是给他头上带了一个发卡

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:11:11

我衰啊,11.11加完班去家乐福买鸡胸肉给大兄弟加餐,正好遇到一中年妇女要送猫,有人过去问,那 我衰啊,11.11加完班去家乐福买鸡胸肉给大兄弟加餐,正好遇到一中年妇女要送猫,有人过去问,那个女的说之前是流浪猫,嘴巴,鼻子还被还被什么划了,破相了,一看这样也没啥人要,一直抖啊抖,更没人要了,结果人家直接扔超市门口走了,我就给抱回来了.... ... 奶糖代言

唉,猫奴的心就是这么柔软。那你是准备找领养还是自己留着啊

• 脚基辣

脚基辣 2016-11-14 11:11:39

你说这是刘海贴

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 11:12:30

你说这是刘海贴 你说这是刘海贴 脚基辣

改天给他换个发型

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 11:14:03

唉,猫奴的心就是这么柔软。那你是准备找领养还是自己留着啊 唉,猫奴的心就是这么柔软。那你是准备找领养还是自己留着啊 土豆

鼻子一道疤,看起来凶神恶煞的,嘴巴上的伤还没好,好了估计也是一道疤,身上有血瘕还得治疗一段时间,找领养他的长相真的是太玄了....

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:14:48

鼻子一道疤,看起来凶神恶煞的,嘴巴上的伤还没好,好了估计也是一道疤,身上有血瘕还得治疗一段 鼻子一道疤,看起来凶神恶煞的,嘴巴上的伤还没好,好了估计也是一道疤,身上有血瘕还得治疗一段时间,找领养他的长相真的是太玄了.... ... 奶糖代言

估计你要砸手里了

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 11:15:14

唉……桂圆宁死也不肯穿衣服……

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 11:18:26

估计你要砸手里了 估计你要砸手里了 土豆

曾经幻想以后有钱了,养个二胎得是跟组红黄胖宝宝一样的,结果二胎是个破相的烧锅炉的......

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 11:19:20

不瞒你说,前两天在给它织毛衣来的,只不过这两天有点犯懒。。想一想还是买一件吧233 不瞒你说,前两天在给它织毛衣来的,只不过这两天有点犯懒。。想一想还是买一件吧233 硕咚~

土豆妈真牛,还会织毛衣呀!我毛线针,抓在手上,怎么也织不成衣服。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 11:22:50

曾经幻想以后有钱了,养个二胎得是跟组红黄胖宝宝一样的,结果二胎是个破相的烧锅炉的...... 曾经幻想以后有钱了,养个二胎得是跟组红黄胖宝宝一样的,结果二胎是个破相的烧锅炉的...... 奶糖代言

我想到养一个猫要十几年就觉得压力山大,主要是我是比较惯着猫的那种,养猫花销比较大,又不算有钱。所以感觉只能好好的供我土豆大人一个了。而且还要养一群流浪猫,因为已经喂了几年了实在不忍心不管它们。所以经过各种纠结不打算再养一只了。

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:24:15

土豆妈真牛,还会织毛衣呀!我毛线针,抓在手上,怎么也织不成衣服。 土豆妈真牛,还会织毛衣呀!我毛线针,抓在手上,怎么也织不成衣服。 桂圆妈

没有没有,你看错了,你看你回复的不是我。我不会织毛衣,我只会织一小片布一直延伸着织。而且也是很多年前的事情了现在也忘记怎么弄了。

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 11:26:19

土豆妈真牛,还会织毛衣呀!我毛线针,抓在手上,怎么也织不成衣服。 土豆妈真牛,还会织毛衣呀!我毛线针,抓在手上,怎么也织不成衣服。 桂圆妈

我不是土豆妈~~哈哈哈,另外,我其实也不会织毛衣,我是想织几片之后缝一缝,鼓捣成一件毛衣哈哈哈

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:27:30

我不是土豆妈~~哈哈哈,另外,我其实也不会织毛衣,我是想织几片之后缝一缝,鼓捣成一件毛衣哈哈 我不是土豆妈~~哈哈哈,另外,我其实也不会织毛衣,我是想织几片之后缝一缝,鼓捣成一件毛衣哈哈哈 ... 硕咚~

我想起来了,我小时候会织一片布,但是织到最后不会收针

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 11:28:14

我想起来了,我小时候会织一片布,但是织到最后不会收针 我想起来了,我小时候会织一片布,但是织到最后不会收针 土豆

我开动的时候根本没考虑到收针之类的细节。。果然现在还是不用考虑。。。遥遥无期233

• 郭多多

郭多多 2016-11-14 11:34:24

来啦来啦,不要嘲笑我们哦 来啦来啦,不要嘲笑我们哦 土豆

书生踢球麻烦摘下蝴蝶结,运动不要佩戴饰品,谢谢.....

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 11:41:50

书生踢球麻烦摘下蝴蝶结,运动不要佩戴饰品,谢谢..... 书生踢球麻烦摘下蝴蝶结,运动不要佩戴饰品,谢谢..... 郭多多

我们要用头顶球,撞着头咋办?当然要有个武器抵挡一下了

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 11:42:32

我想起来了,我小时候会织一片布,但是织到最后不会收针 我想起来了,我小时候会织一片布,但是织到最后不会收针 土豆

哎呀!老眼昏花认错人了……羞走……

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-14 11:43:41

我不是土豆妈~~哈哈哈,另外,我其实也不会织毛衣,我是想织几片之后缝一缝,鼓捣成一件毛衣哈哈 我不是土豆妈~~哈哈哈,另外,我其实也不会织毛衣,我是想织几片之后缝一缝,鼓捣成一件毛衣哈哈哈 ... 硕咚~

哎玛呀!认错人了!羞走……

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-14 11:45:15

我们是小!伙!砸! 我们是小!伙!砸! 土豆

哈哈哈咋又有人把土豆当女孩纸~

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 11:46:29

哈哈哈咋又有人把土豆当女孩纸~ 哈哈哈咋又有人把土豆当女孩纸~ 旺财麻麻

不过我看了一下他那个脸,似乎觉得穿上蕾丝小裙装一点也不违和啊
    希望他长胖一点,高大雄壮就像男孩子了

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-14 11:49:17

不过我看了一下他那个脸,似乎觉得穿上蕾丝小裙装一点也不违和啊 希望他长胖一点,高大雄壮就像 不过我看了一下他那个脸,似乎觉得穿上蕾丝小裙装一点也不违和啊 希望他长胖一点,高大雄壮就像男孩子了 ... 土豆

是不是因为土豆宝宝看着太文静了,我们旺财一看眼神就是皮的不得了的蓝孩纸

来自 豆瓣App
  • 未来主人渐成翁

未来主人渐成翁 (对死者的追捧是对生者的引诱) 2016-11-14 11:50:20

AC米兰队铁杆粉丝喵

• martin

martin 2016-11-14 11:51:30

还是土豆的白毛毛好看

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 11:52:05

我想到养一个猫要十几年就觉得压力山大,主要是我是比较惯着猫的那种,养猫花销比较大,又不算有 我想到养一个猫要十几年就觉得压力山大,主要是我是比较惯着猫的那种,养猫花销比较大,又不算有钱。所以感觉只能好好的供我土豆大人一个了。而且还要养一群流浪猫,因为已经喂了几年了实在不忍心不管它们。所以经过各种纠结不打算再养一只了。 ... 土豆

本来我是定不下来的人,各个地方都想去,跑哪里上个几个月班攒钱,然后辞职在那地方玩几个月…自从在苏州遇到我大兄弟我算是折在这里了…一人吃饱全家不饿的日子一去不复返,努力赚钱…

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:57:18

是不是因为土豆宝宝看着太文静了,我们旺财一看眼神就是皮的不得了的蓝孩纸 是不是因为土豆宝宝看着太文静了,我们旺财一看眼神就是皮的不得了的蓝孩纸 旺财麻麻

他也很调皮的啊,在家没完没了的飞奔,各种发疯的跑酷,踢着球玩,把玩具叼他的饮水机里。还不停的和我捉迷藏,然后放佛我要追他似的逃窜,再缩头缩脑的偷看我,目光一和他对上,马上发出那种生气的呜呜声再次逃窜,戏很多。我觉得他瘦一方面是吃的少,另外一方面是运动量太大了。

• 土豆

土豆 2016-11-14 11:59:34

AC米兰队铁杆粉丝喵 AC米兰队铁杆粉丝喵 未来主人渐成翁

我随便买的,都不懂这些

• 土豆

土豆 2016-11-14 12:00:42

还是土豆的白毛毛好看 还是土豆的白毛毛好看 martin

我从小就喜欢纯白大白猫,土豆多了一些黑色,不过我不喜欢叫他奶牛猫,我喜欢说他是白猫

• 暗色无边

暗色无边 2016-11-14 12:21:36

土豆长得真好看呀~

来自 豆瓣App
  • 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-14 12:38:44

头上那搓好可爱

• 过期少女老白鼠

过期少女老白鼠 (eye of the tiger) 2016-11-14 12:44:43

头上那个黑毛好像一只蝴蝶~

• 土豆

土豆 2016-11-14 13:05:40

土豆长得真好看呀~ 土豆长得真好看呀~ 暗色无边

前几天我一个天天联系的朋友还指着我相册里一个黄猫的照片对我说:你土豆以前不是长的很挫吗现在怎么变好看了。
    我表示很气愤。

• 土豆

土豆 2016-11-14 13:06:24

头上那个黑毛好像一只蝴蝶~ 头上那个黑毛好像一只蝴蝶~ 过期少女老白鼠

我们就叫蝴蝶结土豆啊

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-14 13:44:37

前几天我一个天天联系的朋友还指着我相册里一个黄猫的照片对我说:你土豆以前不是长的很挫吗现在 前几天我一个天天联系的朋友还指着我相册里一个黄猫的照片对我说:你土豆以前不是长的很挫吗现在怎么变好看了。 我表示很气愤。 ... 土豆

哈哈黄猫是谁

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 13:49:46

哈哈黄猫是谁 哈哈黄猫是谁 旺财麻麻

臭小胖啊,竟然把一个黄猫说是我土豆,而且也没露脸就是一个撅着屁股在吃饭的背影,难道一个屁股就能发现变好看啦?我觉得她纯属挑衅 哼

来自 豆瓣App
  • miss bunny

miss bunny 2016-11-14 14:46:15

昨天在小区发现土豆同款,还不怕人~

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 15:08:48

昨天在小区发现土豆同款,还不怕人~ 昨天在小区发现土豆同款,还不怕人~ miss bunny

你没调戏调戏?

miss bunny 2016-11-14 15:11:21

你没调戏调戏? 你没调戏调戏? 土豆

想摸它屁屁来着,但是它在吃东西,怕吓跑了~哎~今天再去蹲守

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 15:12:14

想摸它屁屁来着,但是它在吃东西,怕吓跑了~哎~今天再去蹲守 想摸它屁屁来着,但是它在吃东西,怕吓跑了~哎~今天再去蹲守 miss bunny

你这人不行啊,咋能耍流氓捏?

来自 豆瓣App
  • aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-14 16:19:26

头上都蝴蝶

miss bunny 2016-11-14 16:45:09

你这人不行啊,咋能耍流氓捏? 你这人不行啊,咋能耍流氓捏? 土豆

丰满的小屁屁~

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-14 16:46:19

哈哈哈哈哈哈,感觉穿上背心之后瘦了一点

• 土豆

土豆 2016-11-14 16:47:19

丰满的小屁屁~ 丰满的小屁屁~ miss bunny

我经常亲猫咪的大屁股。是屁股,不是菊花啊

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 16:47:32

哈哈哈哈哈哈,感觉穿上背心之后瘦了一点 哈哈哈哈哈哈,感觉穿上背心之后瘦了一点 傲娇的步惊云

都是毛撑着

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-14 16:48:29

都是毛撑着 都是毛撑着 土豆

特别是脖子部分,不过土豆好可爱啊

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-14 17:01:19

长得真好看啊喵了个咪的~~~!!!
    老北京喵肉卷来十个打包带走!!!

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 17:16:29

颇有仙风道骨啊

• 土豆

土豆 2016-11-14 18:01:24

颇有仙风道骨啊 颇有仙风道骨啊 番茄爱西红柿

难道是个喵仙?

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 18:02:31

长得真好看啊喵了个咪的~~~!!! 老北京喵肉卷来十个打包带走!!! 长得真好看啊喵了个咪的~~~!!! 老北京喵肉卷来十个打包带走!!! 叫我小太阳

一共十八块六 ,您刷卡还是现金

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-14 18:03:24

一共十八块六 ,您刷卡还是现金 一共十八块六 ,您刷卡还是现金 土豆

这么便宜!!!!!
    来一千个!!!

• 土豆

土豆 2016-11-14 18:07:48

这么便宜!!!!! 来一千个!!! 这么便宜!!!!! 来一千个!!! 叫我小太阳

你想把俺们KFC员工累死嘛

来自 豆瓣App
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-14 18:08:21

你想把俺们KFC员工累死嘛 你想把俺们KFC员工累死嘛 土豆

转手就可以发财啊!!!!!

• 土豆

土豆 2016-11-14 18:09:51

转手就可以发财啊!!!!! 转手就可以发财啊!!!!! 叫我小太阳

又不是蝌蚪产卵 你让俺们一个公公如何复制啊,世间独此一个啦

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-14 18:10:55

突然觉得社交场合上的了台面的衣服也就是黄胖子那件拖尾红唐装了....

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 18:16:33

土豆真漂亮,连这件黑仆哈扑街头风的背心都完全遮盖不住他的美萌

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 18:17:01

突然觉得社交场合上的了台面的衣服也就是黄胖子那件拖尾红唐装了.... 突然觉得社交场合上的了台面的衣服也就是黄胖子那件拖尾红唐装了.... 郭多多

看什么场合了,黄胖子那个适合参加春晚,土豆有一个比基尼小背心,适合参加什么海天盛宴 是叫这个名字吗

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 18:22:29

突然觉得社交场合上的了台面的衣服也就是黄胖子那件拖尾红唐装了.... 突然觉得社交场合上的了台面的衣服也就是黄胖子那件拖尾红唐装了.... 郭多多

哈哈哈哈哈 那件拖尾红唐装真的没谁了!黄胖子有很多社交服

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 18:23:28

看什么场合了,黄胖子那个适合参加春晚,土豆有一个比基尼小背心,适合参加什么海天盛宴 是叫这 看什么场合了,黄胖子那个适合参加春晚,土豆有一个比基尼小背心,适合参加什么海天盛宴 是叫这个名字吗 ... 土豆

哦!不!不!不!土豆怎么能去参加这种趴 都是些外围女

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 18:27:01

土豆真漂亮,连这件黑仆哈扑街头风的背心都完全遮盖不住他的美萌 土豆真漂亮,连这件黑仆哈扑街头风的背心都完全遮盖不住他的美萌 大脸猫

我落伍了,黑仆哈扑是个什么风啊,读了好几遍舌头才捋直了

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 18:27:52

哈哈哈哈哈 那件拖尾红唐装真的没谁了!黄胖子有很多社交服 哈哈哈哈哈 那件拖尾红唐装真的没谁了!黄胖子有很多社交服 大脸猫

黄胖子的日式褂子也不错

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 18:31:21

哦!不!不!不!土豆怎么能去参加这种趴 都是些外围女 哦!不!不!不!土豆怎么能去参加这种趴 都是些外围女 大脸猫

唉,大清亡了的时候,那群人出宫后,也有好多找了青楼从良的女子 ,不然不是害了人家闺女了。莫虚度光阴,快活一时是一时吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 19:13:40

我落伍了,黑仆哈扑是个什么风啊,读了好几遍舌头才捋直了 我落伍了,黑仆哈扑是个什么风啊,读了好几遍舌头才捋直了 土豆

哈哈哈 我的川普英文 难为你了

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 19:16:42

哈哈哈 我的川普英文 难为你了 哈哈哈 我的川普英文 难为你了 大脸猫

哦哦哦,我懂了,哈哈哈,你这英文好炫酷。原来你是四川的啊,因为你给我的印象就是家里装修小资格调然后出口成章的文艺女青年,所以不知道为什么 我总是莫名觉得你应该是上海,杭州,西安这几个地方的人。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 19:20:44

哈哈哈 我的川普英文 难为你了 哈哈哈 我的川普英文 难为你了 大脸猫

可能我潜意识里文艺女青年的必备首先是一口超标准的普通话。最近看非诚勿扰一个女嘉宾说一口超级川味的川普,我听着好崩溃啊,而且她的职业说是大学老师,大学老师为什么会讲不好普通话呀,也不知道是不是故意的。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 19:22:04

哦哦哦,我懂了,哈哈哈,你这英文好炫酷。原来你是四川的啊,因为你给我的印象就是家里装修小资 哦哦哦,我懂了,哈哈哈,你这英文好炫酷。原来你是四川的啊,因为你给我的印象就是家里装修小资格调然后出口成章的文艺女青年,所以不知道为什么 我总是莫名觉得你应该是上海,杭州,西安这几个地方的人。 ... 土豆

嘻嘻嘻 我就是个蛇精女中年 我是重庆的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 19:23:01

嘻嘻嘻 我就是个蛇精女中年 我是重庆的 嘻嘻嘻 我就是个蛇精女中年 我是重庆的 大脸猫

大重庆的火锅,这会想想有点流口水

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-14 19:23:40

大重庆的火锅,这会想想有点流口水 大重庆的火锅,这会想想有点流口水 土豆

嗯 好吃惨了!!!

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-14 19:26:18

看什么场合了,黄胖子那个适合参加春晚,土豆有一个比基尼小背心,适合参加什么海天盛宴 是叫这 看什么场合了,黄胖子那个适合参加春晚,土豆有一个比基尼小背心,适合参加什么海天盛宴 是叫这个名字吗 ... 土豆

你看!你自己都把土豆当妞!

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 19:27:23

你看!你自己都把土豆当妞! 你看!你自己都把土豆当妞! 郭多多

俺土豆送妹子

来自 豆瓣App
  • 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-14 19:30:23

??!!这猫好漂亮

• 土豆

土豆 2016-11-14 20:20:04

??!!这猫好漂亮 ??!!这猫好漂亮 打败公主来睡你

自信心爆棚了

来自 豆瓣App
  • 暗色无边

暗色无边 2016-11-14 20:20:57

前几天我一个天天联系的朋友还指着我相册里一个黄猫的照片对我说:你土豆以前不是长的很挫吗现在 前几天我一个天天联系的朋友还指着我相册里一个黄猫的照片对我说:你土豆以前不是长的很挫吗现在怎么变好看了。 我表示很气愤。 ... 土豆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
306051 人聚集在这个小组
↑回顶部