有金木刑的,真是对对方包容宠爱吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • frankaz

frankaz 2016-11-14 10:41:08

别人对我这个相位,舍得花钱

• 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-14 10:45:43

舍得花钱 溺爱

• [已注销] 2016-11-14 10:48:30

别人对我这个相位,舍得花钱 别人对我这个相位,舍得花钱 frankaz

是不是脾气也特别好?

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-14 10:49:55

被金木刑,舍得花钱,宠爱包容

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-14 10:51:08

金木拱意味着什么啊?

• [已注销] 2016-11-14 11:03:42

金木拱意味着什么啊? 金木拱意味着什么啊? 出售八组账号

金木拱也不错

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-14 11:05:45

金摩羯,火巨蟹,木天秤,金火冲,同时弱刑木

来自 豆瓣App
  • frankaz

frankaz 2016-11-14 11:06:25

是不是脾气也特别好? 是不是脾气也特别好? [已注销]

没有,脾气挺大的,对我也不算特别好。但是就是舍得花钱。

• 小雨

小雨 2016-11-14 11:09:15

没觉得对我好,反而他自己很任性

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:11:50

金摩羯,火巨蟹,木天秤,金火冲,同时弱刑木 金摩羯,火巨蟹,木天秤,金火冲,同时弱刑木 柯柯虎牙

感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:12:29

舍得花钱 溺爱 舍得花钱 溺爱 香槟与微醺玫瑰

脾气好吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-14 11:14:07

感觉怎么样? 感觉怎么样? [已注销]

还算愿意花钱,从一开始到现在小到卫生巾,红糖,暖宝宝,大到戒指,苹果手机什么的,也都买过,但是前提是他得有钱啊,他没什么钱的时候,也是有心无力的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:15:22

没觉得对我好,反而他自己很任性 没觉得对我好,反而他自己很任性 小雨

那你宠他吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 11:23:37

还算愿意花钱,从一开始到现在小到卫生巾,红糖,暖宝宝,大到戒指,苹果手机什么的,也都买过, 还算愿意花钱,从一开始到现在小到卫生巾,红糖,暖宝宝,大到戒指,苹果手机什么的,也都买过,但是前提是他得有钱啊,他没什么钱的时候,也是有心无力的 ... 柯柯虎牙

除了金钱上,其他方面呢,感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-14 11:59:47

那你宠他吗 那你宠他吗 [已注销]

也不宠

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-14 12:42:13

除了金钱上,其他方面呢,感觉怎么样? 除了金钱上,其他方面呢,感觉怎么样? [已注销]

对我挺包容,我做错啥了,一次又一次给我机会,即使他月冥冲了,也和我坚持到了现在

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 13:11:20

对我挺包容,我做错啥了,一次又一次给我机会,即使他月冥冲了,也和我坚持到了现在 对我挺包容,我做错啥了,一次又一次给我机会,即使他月冥冲了,也和我坚持到了现在 柯柯虎牙

月冥冲我真心觉得不差啊,有冥王参与,感情深厚。以我月冥冲的经验,没什么不适的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 13:11:37

也不宠 也不宠 小雨

哈哈哈好吧 互相不惯着

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-14 14:07:29

金木刑会把对方宠坏 曾经对一个男生金木刑 为他花钱如流水 但是很多年后我不喜欢他他喜欢上我舍得为我花钱 所以我觉得要看爱不爱

请问知道金木冲掉感受吗

• Philyra

Philyra 2016-11-14 14:42:47

舍得花钱+1

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-14 14:46:28

他对我金木六合,对我挺好的

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-11-14 14:48:48

現任也金木刑 我常要阻止他亂買東西

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:07:45

金木刑会把对方宠坏 曾经对一个男生金木刑 为他花钱如流水 但是很多年后我不喜欢他他喜欢上我舍 金木刑会把对方宠坏 曾经对一个男生金木刑 为他花钱如流水 但是很多年后我不喜欢他他喜欢上我舍得为我花钱 所以我觉得要看爱不爱 请问知道金木冲掉感受吗 ... Cwcwcw

金木冲没经历过。你金木刑的时候,除了舍得花钱,脾气怎么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 15:09:45

現任也金木刑 我常要阻止他亂買東西 現任也金木刑 我常要阻止他亂買東西 Phantomperiod

大家说法一致,金木刑就是对你大方啊!

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-14 15:35:28

金木冲没经历过。你金木刑的时候,除了舍得花钱,脾气怎么样? 金木冲没经历过。你金木刑的时候,除了舍得花钱,脾气怎么样? [已注销]

好的就是小绵羊 我本命脾气也不错
    不过金木相位 不知道是自己对对方好 还是对方对自己好

• [已注销] 2016-11-14 15:44:29

好的就是小绵羊 我本命脾气也不错 不过金木相位 不知道是自己对对方好 还是对方对自己好 好的就是小绵羊 我本命脾气也不错 不过金木相位 不知道是自己对对方好 还是对方对自己好 Cwcwcw

应该是盘主对对方好吧。舍得花钱,容忍度比较高

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-14 15:46:05

金木合呢?

• [已注销] 2016-11-14 15:47:06

好的就是小绵羊 我本命脾气也不错 不过金木相位 不知道是自己对对方好 还是对方对自己好 好的就是小绵羊 我本命脾气也不错 不过金木相位 不知道是自己对对方好 还是对方对自己好 Cwcwcw

但是我觉得不能说明谁爱得更多,只是他对待你比较包容

来自 豆瓣App
  • foliss

foliss 2016-11-14 15:54:34

老公对我金木刑刑、金火刑

感觉比较包容吧,花钱也还好

• 吾言青荷 2016-11-14 16:20:44

但是我觉得不能说明谁爱得更多,只是他对待你比较包容 但是我觉得不能说明谁爱得更多,只是他对待你比较包容 [已注销]

金木拱也是盘主兑对方包容吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-14 17:40:49

月冥冲我真心觉得不差啊,有冥王参与,感情深厚。以我月冥冲的经验,没什么不适的。 月冥冲我真心觉得不差啊,有冥王参与,感情深厚。以我月冥冲的经验,没什么不适的。 [已注销]

要不就是时间不久,要不就是没触碰到你反感的地方,月冥冲会有反应,但是就像你说的可能月冥冲也有感情牵扯吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 17:42:51

要不就是时间不久,要不就是没触碰到你反感的地方,月冥冲会有反应,但是就像你说的可能月冥冲也 要不就是时间不久,要不就是没触碰到你反感的地方,月冥冲会有反应,但是就像你说的可能月冥冲也有感情牵扯吧 ... 柯柯虎牙

都快九年了。我俩是互相月冥冲。缘分挺深的,中间分手过一年都没断了。

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-14 18:52:50

应该是盘主对对方好吧。舍得花钱,容忍度比较高 应该是盘主对对方好吧。舍得花钱,容忍度比较高 [已注销]

我认识一个女生对男生金木冲 女生就是那种作死发脾气一点就着 男生很包容对方位女生花钱

• white

white (May be) 2016-11-14 19:08:18

我认识一个女生对男生金木冲 女生就是那种作死发脾气一点就着 男生很包容对方位女生花钱 我认识一个女生对男生金木冲 女生就是那种作死发脾气一点就着 男生很包容对方位女生花钱 Cwcwcw

被金木冲,,,作死发脾气一点就着哈哈哈哈

金木冲(男)包容无下限很宠着

• VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2016-11-14 19:08:56

我对别人金木刑 我挺舍得花钱的 别人对我 我没觉得啊

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-14 19:10:50

被金木冲,,,作死发脾气一点就着哈哈哈哈 金木冲(男)包容无下限很宠着 被金木冲,,,作死发脾气一点就着哈哈哈哈 金木冲(男)包容无下限很宠着 white

真好!!!那你说金木冲 是毫无怨言的包容对方吗 还是内心嘀咕?

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-14 19:36:36

都快九年了。我俩是互相月冥冲。缘分挺深的,中间分手过一年都没断了。 都快九年了。我俩是互相月冥冲。缘分挺深的,中间分手过一年都没断了。 [已注销]

巧了,我俩之前也分了一年,他找了我一年,月冥冲真的不甘心分手吗?不过他还对我莉莉丝8

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 19:45:04

巧了,我俩之前也分了一年,他找了我一年,月冥冲真的不甘心分手吗?不过他还对我莉莉丝8 巧了,我俩之前也分了一年,他找了我一年,月冥冲真的不甘心分手吗?不过他还对我莉莉丝8 柯柯虎牙

我俩的经验不是不甘心,就是一年下来,还是觉得对方好。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-14 20:05:19

我俩的经验不是不甘心,就是一年下来,还是觉得对方好。 我俩的经验不是不甘心,就是一年下来,还是觉得对方好。 [已注销]

可是我现在真的好讨厌那个月冥冲,我对他金冥刑,月8,升蝎,真的烦死他了,一点不对我脾气!他估计也烦我,因为他对我马盘三限现在月冥刑,月土合,月火刑,天王海王7宫,我说我最近哪得罪他了,他对我相当冷淡了,以前对我总有电话,现在几乎没了!还为了事业离开了家乡,要不是我够喜欢他之前,怎么会为了他来到他工作的地方!真是够了

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-14 20:13:01

我俩的经验不是不甘心,就是一年下来,还是觉得对方好。 我俩的经验不是不甘心,就是一年下来,还是觉得对方好。 [已注销]

他也是觉得我好,不知道为什么找了我一年,刚重逢就说要和我结婚,哎,我也醉了

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2016-11-14 20:17:40

我觉得是

来自 豆瓣App
  • TIGERDUNN

TIGERDUNN (只是过路人) 2016-11-14 22:26:28

真的,我对我领导群蝎群五,大多数时候对他没感觉,有时候特讨厌他,他的一句话一个动作能让我不爽一整天,幸好盘里多了个金木刑,我不会讨厌他太久,他偶尔对我也可以,不然,啧啧啧……

来自 豆瓣App
  • 潘恩

潘恩 2016-11-15 00:11:16

溺爱,像爸爸 对方本命还月处

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-15 08:10:17

脾气好吗 脾气好吗 [已注销]

完全不敢大作 只敢小作。

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-11-15 11:40:12

大家说法一致,金木刑就是对你大方啊! 大家说法一致,金木刑就是对你大方啊! [已注销]

哈哈 我剛好和前後任都有金木 對現任也金木合 前任對我是金木沖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14287 人聚集在这个小组
↑回顶部