你说结婚多大点事啊~~~~(卤煮一边加班一边祝你们...

咸鱼宝宝

标题:你说结婚多大点事啊~~~~(卤煮一边加班一边祝你们圣诞快乐)
29人 喜欢
  • NO.15

NO.15 2016-11-14 10:50:22

我也觉得,谁规定的这个年龄一定要结婚的,真是见了鬼了。

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 2016-11-14 10:51:10

好深刻

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 10:54:36

我也觉得,谁规定的这个年龄一定要结婚的,真是见了鬼了。 我也觉得,谁规定的这个年龄一定要结婚的,真是见了鬼了。 NO.15

因为别人家的孩子都孩子都会打酱油了啊!!!

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 10:56:26

好深刻 好深刻 大娱乐家

认真严肃脸的在说这事啊。

• 真有十九厘米

真有十九厘米 2016-11-14 10:57:04

最后嫁给了爱情还是合适

来自 豆瓣App
  • 大娱乐家

大娱乐家 2016-11-14 10:57:20

认真严肃脸的在说这事啊。 认真严肃脸的在说这事啊。 咸鱼宝宝

看粗来啦,所以说很深刻啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 10:59:43

最后嫁给了爱情还是合适 最后嫁给了爱情还是合适 真有十九厘米

我没有觉得非要嫁给爱情,也非要凑合。你和一个人呆在一起觉得舒服不厌倦。一起吃饭,逛街,买菜,走亲戚,他父母让你觉得同样亲切可爱就好了。爱不爱,分不太清楚的。三观相符,可以不掉协调就好。这个世界上很多相爱的人并不适合相守。

• NO.15

NO.15 2016-11-14 11:00:49

因为别人家的孩子都孩子都会打酱油了啊!!! 因为别人家的孩子都孩子都会打酱油了啊!!! 咸鱼宝宝

伤脑筋

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:02:29

伤脑筋 伤脑筋 NO.15

主要看父母,不跟父母在一起住就还好。如果你父母压根不怎么搭理你就更好。如果你是个姑娘,不吃家里余量,就更更好点吧。我觉得剩女的压力一多半都来自父母了。如果你爸妈理直气壮的觉得我压根不想嫁闺女,大概你底气就足一点。

• 路人

路人 2016-11-14 11:03:49

幺儿子

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 11:04:18

不着急

嗯嗯

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:04:40

幺儿子 幺儿子 路人

你还缺个龟孙子吗

• 路人

路人 2016-11-14 11:05:35

你还缺个龟孙子吗 你还缺个龟孙子吗 咸鱼宝宝

。。。。。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:05:38

不着急 嗯嗯 不着急 嗯嗯 胡思乱想.boY

您说人来到这个世界,不就是为了让自己过得好点,然后舒服的死掉。结婚不结婚也都是为了完成这个过程的时候,达到更舒适死去的目的吧。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:05:58

。。。。。 。。。。。 路人

嘿嘿,我就是我,不一样的烟火!!!

• NO.15

NO.15 2016-11-14 11:06:13

主要看父母,不跟父母在一起住就还好。如果你父母压根不怎么搭理你就更好。如果你是个姑娘,不吃 主要看父母,不跟父母在一起住就还好。如果你父母压根不怎么搭理你就更好。如果你是个姑娘,不吃家里余量,就更更好点吧。我觉得剩女的压力一多半都来自父母了。如果你爸妈理直气壮的觉得我压根不想嫁闺女,大概你底气就足一点。 ... 咸鱼宝宝

???

来自 豆瓣App
  • NO.15

NO.15 2016-11-14 11:06:29

??? ??? NO.15

为什么不能发表情

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:06:43

??? ??? NO.15

我爸妈现在不怎么搭理我,所以我就没有什么压力~~

• NO.15

NO.15 2016-11-14 11:07:32

我爸妈现在不怎么搭理我,所以我就没有什么压力~~ 我爸妈现在不怎么搭理我,所以我就没有什么压力~~ 咸鱼宝宝

me too,他们好像忘记这件事了。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:09:36

me too,他们好像忘记这件事了。 me too,他们好像忘记这件事了。 NO.15

抓紧时间欢脱的过,有顺眼的您就务必勾搭,我们已经过来需要含蓄的年纪了。

• 坐在巷口的猫

坐在巷口的猫 2016-11-14 11:10:43

原来水蛮深的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-14 11:16:53

你这样安慰你妈不会被你爸揍吗???

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:19:03

你这样安慰你妈不会被你爸揍吗??? 你这样安慰你妈不会被你爸揍吗??? 猹少年

我这么明目张胆说我爸坏话,我怎么能让我爸知道。遗产还要不要了

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:19:16

原来水蛮深的,哈哈 原来水蛮深的,哈哈 坐在巷口的猫

水深在哪里~~

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 11:20:07

您说人来到这个世界,不就是为了让自己过得好点,然后舒服的死掉。结婚不结婚也都是为了完成这个 您说人来到这个世界,不就是为了让自己过得好点,然后舒服的死掉。结婚不结婚也都是为了完成这个过程的时候,达到更舒适死去的目的吧。 ... 咸鱼宝宝

嗯,遇见合适的就结婚

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:21:20

嗯,遇见合适的就结婚 嗯,遇见合适的就结婚 胡思乱想.boY

遇见合适的,你就必须不折手段的把自己的名字搞到他家户口本上才行啊。现在剩女那么多,竞争那么激烈,单身的时候也别闲着啊。要做滞销品里的爆款才可以。

• 坐在巷口的猫

坐在巷口的猫 2016-11-14 11:22:11

水深在哪里~~ 水深在哪里~~ 咸鱼宝宝

挺开明的父母,甚好

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:23:29

挺开明的父母,甚好 挺开明的父母,甚好 坐在巷口的猫

你想多了,压根就是我过好自己这辈子就好了。你的话,就自己看着办吧。别花我钱什么都好商量。

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 11:24:25

遇见合适的,你就必须不折手段的把自己的名字搞到他家户口本上才行啊。现在剩女那么多,竞争那么 遇见合适的,你就必须不折手段的把自己的名字搞到他家户口本上才行啊。现在剩女那么多,竞争那么激烈,单身的时候也别闲着啊。要做滞销品里的爆款才可以。 ... 咸鱼宝宝

哈哈

可以啊

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:27:29

哈哈 666 可以啊 哈哈 666 可以啊 胡思乱想.boY

不管人家是大龄还是二婚,你都不能因为年纪的原因觉得别人眼瞎吧。你买个水果还懂得挑好看的,你不要以为促销了别人就不挑模样了。买烂苹果送金苹果的那就另当别论了~~

• 路人

路人 2016-11-14 11:37:20

嘿嘿,我就是我,不一样的烟火!!! 嘿嘿,我就是我,不一样的烟火!!! 咸鱼宝宝

你是东北的不

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:38:33

你是东北的不 你是东北的不 路人

不是,不过东北话也是六六哒!吃葡萄不吐葡萄皮的哟。

• Little pearl

Little pearl 2016-11-14 11:39:38

真好 ~你一定不是福州人对不对?

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:41:20

真好 ~你一定不是福州人对不对? 真好 ~你一定不是福州人对不对? Little pearl

必须的,将在外军令有所不受嘛。不是远离父母也没有这好日子过。不过没有人帮我收拾屋子,洗衣做饭我也是很怨念的。 还有每个月交的房租啊~~~~肉痛!!!

• 路人

路人 2016-11-14 11:44:29

不是,不过东北话也是六六哒!吃葡萄不吐葡萄皮的哟。 不是,不过东北话也是六六哒!吃葡萄不吐葡萄皮的哟。 咸鱼宝宝

好吧

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 11:46:49

我爹希望我结婚,不过又不希望我将就

来自 豆瓣App

Little pearl 2016-11-14 11:48:13

必须的,将在外军令有所不受嘛。不是远离父母也没有这好日子过。不过没有人帮我收拾屋子,洗衣做 必须的,将在外军令有所不受嘛。不是远离父母也没有这好日子过。不过没有人帮我收拾屋子,洗衣做饭我也是很怨念的。 还有每个月交的房租啊~~~~肉痛!!! ... 咸鱼宝宝

不是我意思是福州人父母一般没这么开明 各种逼婚

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:48:22

我爹希望我结婚,不过又不希望我将就 我爹希望我结婚,不过又不希望我将就 精分叔叔

您就撒开老脸豁出去浪啊,琴棋书画你全部学起来。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:49:05

不是我意思是福州人父母一般没这么开明 各种逼婚 不是我意思是福州人父母一般没这么开明 各种逼婚 Little pearl

因为周边都是亲戚啊,你的存在会让你爸妈在亲戚邻居圈里变得很没有地位。

Little pearl 2016-11-14 11:50:00

因为周边都是亲戚啊,你的存在会让你爸妈在亲戚邻居圈里变得很没有地位。 因为周边都是亲戚啊,你的存在会让你爸妈在亲戚邻居圈里变得很没有地位。 咸鱼宝宝

对啊 不过我还是坚持自己的

• 逗瓣

逗瓣 (这个人很懒,什么也没留下...) 2016-11-14 11:50:09

你爸妈开明,我爸妈就不行了,每周不敢回 家

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 11:50:32

您就撒开老脸豁出去浪啊,琴棋书画你全部学起来。 您就撒开老脸豁出去浪啊,琴棋书画你全部学起来。 咸鱼宝宝

并没有,他的观念是我结婚生子了,他的人生才圆满,所以我也在努力找合适对象结婚。应该还算有点孝顺吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:50:45

你爸妈开明,我爸妈就不行了,每周不敢回 家 你爸妈开明,我爸妈就不行了,每周不敢回 家 逗瓣

我一年才敢回去一次啊!!!!我怂的多明显。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:51:35

并没有,他的观念是我结婚生子了,他的人生才圆满,所以我也在努力找合适对象结婚。应该还算有点 并没有,他的观念是我结婚生子了,他的人生才圆满,所以我也在努力找合适对象结婚。应该还算有点孝顺吧 ... 精分叔叔

我的意思你得努力出门去勾搭认识合适你的小姑娘啊。不然发动亲戚朋友同事同学给你介绍啊。千万不要随便是网上征婚啊~~~~

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:52:10

对啊 不过我还是坚持自己的 对啊 不过我还是坚持自己的 Little pearl

好歹你还喜欢男人啊~~~我觉得你这么告诉你爸妈他们会不会更安慰一点。(被打不要找我)

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 11:53:36

应该拒绝亲戚介绍,这样可以保留他的面子

来自 豆瓣App

Little pearl 2016-11-14 11:54:08

好歹你还喜欢男人啊~~~我觉得你这么告诉你爸妈他们会不会更安慰一点。(被打不要找我) 好歹你还喜欢男人啊~~~我觉得你这么告诉你爸妈他们会不会更安慰一点。(被打不要找我) 咸鱼宝宝

不不!正因为我喜欢女人 才不结婚的!

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:55:02

应该拒绝亲戚介绍,这样可以保留他的面子 应该拒绝亲戚介绍,这样可以保留他的面子 精分叔叔

之前我舅母非要给我介绍,我去见了一面,人家看上我了,我完全是应付才去的。然后那个汉子天天骚扰我舅母啊!!!于是他们再也不敢摊这事。 。

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-14 11:55:37

并没有,他的观念是我结婚生子了,他的人生才圆满,所以我也在努力找合适对象结婚。应该还算有点 并没有,他的观念是我结婚生子了,他的人生才圆满,所以我也在努力找合适对象结婚。应该还算有点孝顺吧 ... 精分叔叔

哈哈哈...赶紧马不停蹄地物色合适的妹纸

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:55:46

不不!正因为我喜欢女人 才不结婚的! 不不!正因为我喜欢女人 才不结婚的! Little pearl

所以你是汉子还是妹子啊,你不要乱来啊。你爸妈这样要炸了吧~~~

Little pearl 2016-11-14 11:56:25

所以你是汉子还是妹子啊,你不要乱来啊。你爸妈这样要炸了吧~~~ 所以你是汉子还是妹子啊,你不要乱来啊。你爸妈这样要炸了吧~~~ 咸鱼宝宝

妹砸 哈哈哈

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 11:57:24

妹砸 哈哈哈 妹砸 哈哈哈 Little pearl

看来不能随便教你曲线救国这事,你学会的速度,远远超过我的预期

• 托儿师太

托儿师太 (厌倦即苦恼。) 2016-11-14 11:57:52

只要能养活自己,对自己的人生负责不给社会添乱,怎么着都好。其他瞎bb的让他滚粗

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 11:58:32

哈哈哈...赶紧马不停蹄地物色合适的妹纸 哈哈哈...赶紧马不停蹄地物色合适的妹纸 魚丸自掛東南枝

不过我发觉还是喜欢你这样的汉子?

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 2016-11-14 11:58:39

每次都相亲,我已经产生逆反心理,相亲非常排斥。

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 11:59:27

不管人家是大龄还是二婚,你都不能因为年纪的原因觉得别人眼瞎吧。你买个水果还懂得挑好看的,你 不管人家是大龄还是二婚,你都不能因为年纪的原因觉得别人眼瞎吧。你买个水果还懂得挑好看的,你不要以为促销了别人就不挑模样了。买烂苹果送金苹果的那就另当别论了~~ ... 咸鱼宝宝

我感觉很对不起你

每次你回复我都是一大段的

唉…

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-14 11:59:58

不过我发觉还是喜欢你这样的汉子? 不过我发觉还是喜欢你这样的汉子? 精分叔叔

凸(=_=)凸 看我手势

来自 豆瓣App
  • 逗瓣

逗瓣 (这个人很懒,什么也没留下...) 2016-11-14 12:00:01

我一年才敢回去一次啊!!!!我怂的多明显。 我一年才敢回去一次啊!!!!我怂的多明显。 咸鱼宝宝

你不是福州的啊…

来自 豆瓣App
  • 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 12:00:02

之前我舅母非要给我介绍,我去见了一面,人家看上我了,我完全是应付才去的。然后那个汉子天天骚 之前我舅母非要给我介绍,我去见了一面,人家看上我了,我完全是应付才去的。然后那个汉子天天骚扰我舅母啊!!!于是他们再也不敢摊这事。 。 ... 咸鱼宝宝

哈哈,以前拒绝相亲,以后一样拒绝

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:00:17

只要能养活自己,对自己的人生负责不给社会添乱,怎么着都好。其他瞎bb的让他滚粗 只要能养活自己,对自己的人生负责不给社会添乱,怎么着都好。其他瞎bb的让他滚粗 托儿师太

我们不能把话说的这么直白,我们是社会的接班人,要团结,友爱,热情,活泼,积极向上。对父母跟朋友要热情的忽悠~~~不要让他们过分担忧!!!

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 12:00:26

凸(=_=)凸 看我手势 凸(=_=)凸 看我手势 魚丸自掛東南枝

准备下药了??

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:00:47

每次都相亲,我已经产生逆反心理,相亲非常排斥。 每次都相亲,我已经产生逆反心理,相亲非常排斥。 青空

请客吃饭也好费钱啊~~~找个媳妇广撒网,投入好大啊。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:01:44

我感觉很对不起你 每次你回复我都是一大段的 唉… 我感觉很对不起你 每次你回复我都是一大段的 唉… 胡思乱想.boY

没事,我打字快,单身多年的手速~~哎,感觉又暴露了。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:02:19

凸(=_=)凸 看我手势 凸(=_=)凸 看我手势 魚丸自掛東南枝

我也同意,多萌的汉子。一切以生孩子为目的的结合都是耍流氓。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:02:45

你不是福州的啊… 你不是福州的啊… 逗瓣

孤寡大龄女青年啊

• 青空

青空 2016-11-14 12:02:58

请客吃饭也好费钱啊~~~找个媳妇广撒网,投入好大啊。 请客吃饭也好费钱啊~~~找个媳妇广撒网,投入好大啊。 咸鱼宝宝

面对不一样的人重复的面试而已。钱多的人不但心没钱

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:03:32

哈哈,以前拒绝相亲,以后一样拒绝 哈哈,以前拒绝相亲,以后一样拒绝 精分叔叔

我不管我对象什么形式出现,你特么给我死出来就好了。他特么上门劫色我都不介意~~

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-14 12:03:44

我也同意,多萌的汉子。一切以生孩子为目的的结合都是耍流氓。 我也同意,多萌的汉子。一切以生孩子为目的的结合都是耍流氓。 咸鱼宝宝

感觉楼开始歪了...

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:04:32

面对不一样的人重复的面试而已。钱多的人不但心没钱 面对不一样的人重复的面试而已。钱多的人不但心没钱 青空

我懂得,跟面试一样。就那些问题,来了就要反复的回答。我从来不懂跟相亲对象要怎么开始对白。

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 12:04:44

我不管我对象什么形式出现,你特么给我死出来就好了。他特么上门劫色我都不介意~~ 我不管我对象什么形式出现,你特么给我死出来就好了。他特么上门劫色我都不介意~~ 咸鱼宝宝

估计已经锁好门窗了,这特么太可怕,以后说出去,你们和你媳妇一起的,“被劫去压寨的~”

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:04:59

感觉楼开始歪了... 感觉楼开始歪了... 魚丸自掛東南枝

我不怕歪,为了真爱。你们歪,怎么弯我都很开心。

• 青空

青空 2016-11-14 12:06:05

我懂得,跟面试一样。就那些问题,来了就要反复的回答。我从来不懂跟相亲对象要怎么开始对白。 我懂得,跟面试一样。就那些问题,来了就要反复的回答。我从来不懂跟相亲对象要怎么开始对白。 咸鱼宝宝

嗯。有话题还好,没话说的无限尴尬。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:06:13

估计已经锁好门窗了,这特么太可怕,以后说出去,你们和你媳妇一起的,“被劫去压寨的~” 估计已经锁好门窗了,这特么太可怕,以后说出去,你们和你媳妇一起的,“被劫去压寨的~” 精分叔叔

过程不重要,结果导向。为了下一代的幸福,革命的形式可以多种多样嘛。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:07:03

嗯。有话题还好,没话说的无限尴尬。 嗯。有话题还好,没话说的无限尴尬。 青空

总感觉要出门花式装逼,毕竟要考虑介绍人的颜面啊!!

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 12:08:10

过程不重要,结果导向。为了下一代的幸福,革命的形式可以多种多样嘛。 过程不重要,结果导向。为了下一代的幸福,革命的形式可以多种多样嘛。 咸鱼宝宝

真女汉子,这个很符合那个自挂东南枝,而且他超帅超有才,需要地址私我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 2016-11-14 12:08:14

总感觉要出门花式装逼,毕竟要考虑介绍人的颜面啊!! 总感觉要出门花式装逼,毕竟要考虑介绍人的颜面啊!! 咸鱼宝宝

照顾别人的感受注定让自己不好受

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 12:08:19

没事,我打字快,单身多年的手速~~哎,感觉又暴露了。 没事,我打字快,单身多年的手速~~哎,感觉又暴露了。 咸鱼宝宝

我也单身多年

(T_T)

• 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-14 12:09:16

我不怕歪,为了真爱。你们歪,怎么弯我都很开心。 我不怕歪,为了真爱。你们歪,怎么弯我都很开心。 咸鱼宝宝

我是直的(认真脸...)

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:09:43

真女汉子,这个很符合那个自挂东南枝,而且他超帅超有才,需要地址私我,哈哈哈 真女汉子,这个很符合那个自挂东南枝,而且他超帅超有才,需要地址私我,哈哈哈 精分叔叔

你这么快就把机会让给别人,一句话送你,活该你单身。在找对象的道路就要做到六亲不认~~~

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:10:07

我是直的(认真脸...) 我是直的(认真脸...) 魚丸自掛東南枝

我看到你们的基情了~~~激情四射~~~~

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 12:11:04

你这是给我机会么?好的,那个鱼丸走开,我已经把门替你开好了,楼下保安也搞定了(害羞脸)

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:11:37

我也单身多年 (T_T) 我也单身多年 (T_T) 胡思乱想.boY

你没事多撸一撸手速就上去了,对了你打LOL吗?

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:12:29

你这是给我机会么?好的,那个鱼丸走开,我已经把门替你开好了,楼下保安也搞定了(害羞脸) 你这是给我机会么?好的,那个鱼丸走开,我已经把门替你开好了,楼下保安也搞定了(害羞脸) 精分叔叔

地址私信给我,我保证只偷贵重物品

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 12:13:03

地址私信给我,我保证只偷贵重物品 地址私信给我,我保证只偷贵重物品 咸鱼宝宝

最贵重的就是我了(害羞脸)

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:13:33

照顾别人的感受注定让自己不好受 照顾别人的感受注定让自己不好受 青空

还好我长得就像有对象的脸,就算没一个对象,也应该是有很多对象的脸。哈哈哈,所以几乎很少人给我介绍对象。

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:13:58

最贵重的就是我了(害羞脸) 最贵重的就是我了(害羞脸) 精分叔叔

如果打电话给你爸,说你儿子在我这里,大概能给多少???

• 精分叔叔

精分叔叔 2016-11-14 12:15:44

如果打电话给你爸,说你儿子在我这里,大概能给多少??? 如果打电话给你爸,说你儿子在我这里,大概能给多少??? 咸鱼宝宝

估计一分都不会,他听到妹子声音就假装不知情了

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 12:22:57

你没事多撸一撸手速就上去了,对了你打LOL吗? 你没事多撸一撸手速就上去了,对了你打LOL吗? 咸鱼宝宝

我是个坑

0.0

• 猹少年

猹少年 2016-11-14 12:26:28

我也发觉还是喜欢你这样的汉子~

• kikaru

kikaru 2016-11-14 12:29:10

离婚率很高

来自 豆瓣App
  • 逗瓣

逗瓣 (这个人很懒,什么也没留下...) 2016-11-14 12:30:02

孤寡大龄女青年啊 孤寡大龄女青年啊 咸鱼宝宝

有多孤寡,我还是80后空巢老人呢

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:32:18

我是个坑 0.0 我是个坑 0.0 胡思乱想.boY

那不带你玩了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:33:37

离婚率很高 离婚率很高 kikaru

我们要积极向上点。毕竟我还没有机会离婚

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:34:30

有多孤寡,我还是80后空巢老人呢 有多孤寡,我还是80后空巢老人呢 逗瓣

是啊,独居孤寡老人

来自 豆瓣App
  • 魚丸自掛東南枝

魚丸自掛東南枝 (颤抖着...) 2016-11-14 12:36:21

我也发觉还是喜欢你这样的汉子~ 我也发觉还是喜欢你这样的汉子~ 猹少年

惊得我抖如筛糠...

来自 豆瓣App
  • 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:37:44

惊得我抖如筛糠... 惊得我抖如筛糠... 魚丸自掛東南枝

你已经是本楼最受欢迎男士

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:38:40

你一看就是个傻孩子,家里对你的宠爱应该胜过一切,感恩变好…虽然一切都强求不来,在适当的年龄也需要做适当的事情,万物都需要遵循大自然的规则,不过也不用在意旁人,一切随心变好,阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-14 12:39:18

那不带你玩了 那不带你玩了 咸鱼宝宝

别啊…

(T_T)

• 咸鱼宝宝

咸鱼宝宝 (独居修行中的狐狸) 2016-11-14 12:39:49

你一看就是个傻孩子,家里对你的宠爱应该胜过一切,感恩变好…虽然一切都强求不来,在适当的年龄 你一看就是个傻孩子,家里对你的宠爱应该胜过一切,感恩变好…虽然一切都强求不来,在适当的年龄也需要做适当的事情,万物都需要遵循大自然的规则,不过也不用在意旁人,一切随心变好,阿弥陀佛 ... 已注销

自负盈亏啊!!!你一定不懂这个饱含热泪的四个字!!

来自 豆瓣App
  • 墨籬先生

墨籬先生 2016-11-14 12:44:00

挺有趣的姑娘,看完,打个酱油路过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
35711 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部