金晨和张天爱一场好戏2333333

🎾

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 10:35:13

(uДu〃)

• 谁盗我号死爱豆

谁盗我号死爱豆 2016-11-14 10:37:01

我都想转88事业粉了,官宣了还能改,真厉害

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-14 10:37:28

好奇这个资源真的那么好吗

• 🎾

🎾 2016-11-14 10:37:47

我都想转88事业粉了,官宣了还能改,真厉害 我都想转88事业粉了,官宣了还能改,真厉害 谁盗我号死爱豆

人家ab和景甜不也是不少事业粉吗,转吧转吧

• 🎾

🎾 2016-11-14 10:38:23

好奇这个资源真的那么好吗 好奇这个资源真的那么好吗 雪穗

吴尊也是官宣前不久才定的,之前一直在撕,听说

• 烨加

烨加 2016-11-14 10:38:37

好奇这个资源真的那么好吗 好奇这个资源真的那么好吗 雪穗

张黎的戏

• 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-14 10:42:00

等着官宣金晨呢还 换人了直接

• RDJ

RDJ 2016-11-14 10:42:20

所以前阵子造谣杨洋毁约不拍的事也是因为有人想撕资源咯?

• 🎾

🎾 2016-11-14 10:43:40

所以前阵子造谣杨洋毁约不拍的事也是因为有人想撕资源咯? 所以前阵子造谣杨洋毁约不拍的事也是因为有人想撕资源咯? RDJ

那个太扯了吧,就这种小手段根本撕不下来的,一般都是没官宣的背后撕

• 末间大人

末间大人 2016-11-14 10:45:46

截胡8已锁定你们蒸煮,小心讲话哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-14 10:46:13

那个太扯了吧,就这种小手段根本撕不下来的,一般都是没官宣的背后撕 那个太扯了吧,就这种小手段根本撕不下来的,一般都是没官宣的背后撕 🎾

可张天爱也官宣了呀,换角色不说,看番位依旧是女主。再说以前开拍换人的都有,拍之前搞臭别人的名声人品,也可以理解的。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-14 10:46:17

这俩人我还都挺路人粉的……吃瓜好了

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-14 10:46:28

娱乐圈本来就是这样啊,一大堆营销号爆料说是你的 不一定最后就是你的啊

• 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-14 10:46:44

金晨长得好演技在线,资源怎么这么虐

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 10:46:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

邮局港剧 路人好感是靠自己不做妖攒下来的
    金晨总体上来讲 还过得去

• [已注销] 2016-11-14 10:47:29

金晨不是糖人的吗?

你糖混这么多年,一个资源都撕不下来也是药丸

• 冬天不想穿秋裤

冬天不想穿秋裤 (你我互助 成就未来) 2016-11-14 10:47:37

不知是是真假,要是真的那好大一场戏,88这个女人真不简单,简直是女明星瘟神谁沾晦气

• 神仙哥哥

神仙哥哥 2016-11-14 10:47:52

所以前阵子造谣杨洋毁约不拍的事也是因为有人想撕资源咯? 所以前阵子造谣杨洋毁约不拍的事也是因为有人想撕资源咯? RDJ

张黎自己选的杨洋怎么会换

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-14 10:49:44

不认识金晨啊~~~

• 叶prprpr

叶prprpr 2016-11-14 10:52:55

所以金晨去哪了……还演这部剧嘛

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-14 10:53:17

太子妃的喜爱完全没有了!真是女星最作!没之一!真是好大的脸!呵呵

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-14 10:53:39

邮局港剧 路人好感是靠自己不做妖攒下来的 金晨总体上来讲 还过得去 邮局港剧 路人好感是靠自己不做妖攒下来的 金晨总体上来讲 还过得去 姬长安

就是。想到粉丝还为她各种夸她的公司没有金主→_→我就笑笑不说话

来自 豆瓣App
  • 单二

单二 (尚好的青春都是你。) 2016-11-14 10:57:00

啊啊啊啊啊啊我想看金晨啊

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-14 10:57:05

她甜自己造资源,她8专抢人资源,要是私底下撕完算,这是常有的事,都官宣她演竹,还点赞不瞒应戏份多,看应的更受欢迎,又换了,我信她无论演哪个都是女一,但看人女2人设好,又换了,我是金也咽不下,当女2还要看88脸色,她想换就换

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 11:00:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

她落人口实明显是因为以前官宣过一次了 你要是没官宣谁知道你演的是谁
    这次太明显了

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-14 11:04:29

张天爱刚出来的时候,各种营销号都推送大概意思是她家公司不给力剥削演员,可这一路看下来,怎么觉得这公司非常给力啊
    金晨虽然是无心法师出来,可好歹上过电视剧,参加过真人秀,还圧着一个和胡军的戏,怎么就让太子妃抢了角色,也太弱了

• 🎾

🎾 2016-11-14 11:11:43

张天爱刚出来的时候,各种营销号都推送大概意思是她家公司不给力剥削演员,可这一路看下来,怎么 张天爱刚出来的时候,各种营销号都推送大概意思是她家公司不给力剥削演员,可这一路看下来,怎么觉得这公司非常给力啊 金晨虽然是无心法师出来,可好歹上过电视剧,参加过真人秀,还圧着一个和胡军的戏,怎么就让太子妃抢了角色,也太弱了 ... 南瓜蝈蝈

其实应该也是因为张黎本人觉得她更适合应欢欢吧,之前人心仪的绫清竹又不是她

你的回应

回应请先 , 或 注册

612262 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部