我是辣个求shenti milk的鹅!上次的楼不见了!

QQQQQ

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:34:38

((‵□′))

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 10:35:42

是不知道哪个是敏感词是吗。。

• 西北林志玲

西北林志玲 (慢慢来,比较快。) 2016-11-14 10:37:23

刚进来以为是一堆乱码,仔细看了之后居然都能看懂?

• 成娜静

成娜静 2016-11-14 10:43:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主实力可爱

来自 豆瓣App
  • X团团X

X团团X (爱礼丝住在这里) 2016-11-14 11:04:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我居然全都read懂了 我是不是很smart

• 不要再吃了!

不要再吃了! (再瘦五斤就很好) 2016-11-14 11:11:57

我觉得妮维雅很好用诶可能我要求低

来自 豆瓣App
  • QQQQQ

QQQQQ 2016-11-14 11:29:06

是不知道哪个是敏感词是吗。。 是不知道哪个是敏感词是吗。。 你以为你谁啊

对啊.全部都改掉了还是发不出.不知道为什么.

来自 豆瓣App
  • QQQQQ

QQQQQ 2016-11-14 11:30:06

我觉得妮维雅很好用诶可能我要求低 我觉得妮维雅很好用诶可能我要求低 不要再吃了!

跟要求高低应该没啥关系.我觉得是皮肤辣.像我这种特别干的.一般滋润度的已经满足不了我了..

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 11:30:17

对啊.全部都改掉了还是发不出.不知道为什么. 对啊.全部都改掉了还是发不出.不知道为什么. QQQQQ

哈哈哈哈get到你的无助。。哈哈哈哈

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 11:33:36

我有个盆友皮肤也是特别干。。冬天那腿简直跟蛇皮一样。。我给她买了一罐雅芳的滋蕴高效什么什么鬼的身体。乳。。。她后来跟我说她已经不是蛇了0_0

我没那么干燥,就用凡士林的感觉就蛮滋润了,黄色的。

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 11:33:51

身体。乳是敏感词。。嗯

• Sirius

Sirius (四时风景都看遍 梦里说与故人听) 2016-11-14 11:34:54

居然都看懂了

• QQQQQ

QQQQQ 2016-11-14 11:51:33

身体。乳是敏感词。。嗯 身体。乳是敏感词。。嗯 你以为你谁啊

可能太过性感的感觉..

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-14 11:53:02

楼主躲避敏感词的方式666

• 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (有一种傻逼鸭叫姨妈的鸭) 2016-11-14 12:02:37

可能太过性感的感觉.. 可能太过性感的感觉.. QQQQQ

哈哈哈笑死我。。太过性感的身体.乳。。哈哈哈哈

• 不语

不语 2016-11-14 12:05:16

考验智商了

• HANE

HANE 2016-11-14 12:11:20

啊哈哈哈哈一堆乱码笑死我了
    之前草了TATHA和TOCCA的body乳不造好不好用~

• QQQQQ

QQQQQ 2016-11-14 12:15:06

啊哈哈哈哈一堆乱码笑死我了 之前草了TATHA和TOCCA的body乳不造好不好用~ 啊哈哈哈哈一堆乱码笑死我了 之前草了TATHA和TOCCA的body乳不造好不好用~ HANE

tatha是什么.是tatcha吗.贵妇品牌应该好用的吧……

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-14 12:15:33

你还是别发了 小心被踢出去了

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-15 13:28:33

如果shen ti ru加油的话 要关注一下自己的汗毛 我以前没有汗毛 结果……

• QQQQQ

QQQQQ 2016-11-15 13:32:18

如果shen ti ru加油的话 要关注一下自己的汗毛 我以前没有汗毛 结果…… 如果shen ti ru加油的话 要关注一下自己的汗毛 我以前没有汗毛 结果…… 老白涮肉坊

…你一说我想起来…我以前没加油也感觉自己长毛了………那岂不是无法解决这个致命难题了…

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-15 13:37:01

…你一说我想起来…我以前没加油也感觉自己长毛了………那岂不是无法解决这个致命难题了… …你一说我想起来…我以前没加油也感觉自己长毛了………那岂不是无法解决这个致命难题了… QQQQQ

心塞 我现在快成毛裤了 我很白很白 所以超级明显……

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部