求购周董HK演唱会门票

酸辣鸡杂

• MidoRi

MidoRi 2016-11-14 10:37:26

一两个月前就卖了,当天秒杀,只能找黄牛了。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-14 10:38:05

买 不 到 !!!!

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:39:06

一两个月前就卖了,当天秒杀,只能找黄牛了。 一两个月前就卖了,当天秒杀,只能找黄牛了。 MidoRi

哪里有靠谱的黄牛吗

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:39:12

买 不 到 !!!! 买 不 到 !!!! 清池

哭脸

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-14 10:39:48

我在香港黄牛网上买的。。也要一倍价格了。。心痛的无法呼吸。。公售才一成票

• MidoRi

MidoRi 2016-11-14 10:40:04

哪里有靠谱的黄牛吗 哪里有靠谱的黄牛吗 酸辣鸡杂

不知道耶,但taobao有 ,都是一比一还要加价

来自 豆瓣App
  • 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:40:34

我在香港黄牛网上买的。。也要一倍价格了。。心痛的无法呼吸。。公售才一成票 我在香港黄牛网上买的。。也要一倍价格了。。心痛的无法呼吸。。公售才一成票 _ninoninomiyaS

网站就叫香港黄牛网吗??

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-14 10:40:58

网站就叫香港黄牛网吗?? 网站就叫香港黄牛网吗?? 酸辣鸡杂

viagogo

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:41:14

不知道耶,但taobao有 ,都是一比一还要加价 不知道耶,但taobao有 ,都是一比一还要加价 MidoRi

不知道靠谱不 加价不要太过分倒没事

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:41:24

viagogo viagogo _ninoninomiyaS

谢谢

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-14 10:41:43

我也想买18号的。。。本来买的14号的。,。

• 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-14 10:42:01

去fb有转票的,价格比微博上的便宜

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-14 10:43:16

我也想买18号的。。。本来买的14号的。,。 我也想买18号的。。。本来买的14号的。,。 吃吃吃你还吃

18号和14号我感觉是不是18号虽然是加场,但是是生日长所以会很特别!!!我买了14号的。。现在也感觉18号更好啊啊啊啊啊

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-14 10:48:23

18号和14号我感觉是不是18号虽然是加场,但是是生日长所以会很特别!!!我买了14号的。。现在也 18号和14号我感觉是不是18号虽然是加场,但是是生日长所以会很特别!!!我买了14号的。。现在也感觉18号更好啊啊啊啊啊 ... _ninoninomiyaS

我也是这么觉得的。。但一直忘了重新找票。。你找到了吗

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:49:51

我也想买18号的。。。本来买的14号的。,。 我也想买18号的。。。本来买的14号的。,。 吃吃吃你还吃

你买到票的话 可以把14的转给我 2333333

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-14 10:50:30

我也是这么觉得的。。但一直忘了重新找票。。你找到了吗 我也是这么觉得的。。但一直忘了重新找票。。你找到了吗 吃吃吃你还吃

随缘好了哈哈哈哈哈哈我快到日子的时候上咸鱼或者看看朋友有没有要转的好了。。虽然希望渺茫。

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:52:06

随缘好了哈哈哈哈哈哈我快到日子的时候上咸鱼或者看看朋友有没有要转的好了。。虽然希望渺茫。 随缘好了哈哈哈哈哈哈我快到日子的时候上咸鱼或者看看朋友有没有要转的好了。。虽然希望渺茫。 _ninoninomiyaS

要是你也能买到票的话 可以把14的转给我咩 2333333

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-14 10:53:38

要是你也能买到票的话 可以把14的转给我咩 2333333 要是你也能买到票的话 可以把14的转给我咩 2333333 酸辣鸡杂

那也应该是下个月的事情了哈哈哈哈哈估计我是买不到的。我咋看最尾场是17号?是我记错了吗我明明记得18号也有的?

• 刘亦菲的迷妹

刘亦菲的迷妹 (愿你被这个世界温柔相待) 2016-11-14 10:55:13

我有个同事转长沙1688vip,原价转,你要么?我可以问问他

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:56:24

我有个同事转长沙1688vip,原价转,你要么?我可以问问他 我有个同事转长沙1688vip,原价转,你要么?我可以问问他 刘亦菲的迷妹

没时间去长沙 我在深圳 去HK看比较方便

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:56:37

我有个同事转长沙1688vip,原价转,你要么?我可以问问他 我有个同事转长沙1688vip,原价转,你要么?我可以问问他 刘亦菲的迷妹

不过谢谢你了

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 10:57:03

那也应该是下个月的事情了哈哈哈哈哈估计我是买不到的。我咋看最尾场是17号?是我记错了吗我明明 那也应该是下个月的事情了哈哈哈哈哈估计我是买不到的。我咋看最尾场是17号?是我记错了吗我明明记得18号也有的? ... _ninoninomiyaS

好吧 那我先看看其他有没有办法可以买到

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-14 10:57:10

没有了吧 早就公售过了吧 我提前半年就预定了

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-14 10:59:24

昨天刚问完 480卖1280 丧心病狂

来自 豆瓣App

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-14 10:59:24

没有了吧 早就公售过了吧 我提前半年就预定了 没有了吧 早就公售过了吧 我提前半年就预定了 苏志燮

你是怎么定的?我找的那个黄牛买不到wwww结果我自己去viagogo买的。。也是翻倍。

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-14 11:00:36

我提前半年在tb找的一家专门做香港演唱会dg的 现在都没有票了

• 吃吃吃你还吃

吃吃吃你还吃 2016-11-14 11:11:04

你买到票的话 可以把14的转给我 2333333 你买到票的话 可以把14的转给我 2333333 酸辣鸡杂

好的!

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 11:19:04

好的! 好的! 吃吃吃你还吃

谢谢 么么哒

• 你瞅啥

你瞅啥 (人活着赖着一口氧气 氧气是你) 2016-11-14 11:21:02

有没有澳门场呀

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 11:27:20

有没有澳门场呀 有没有澳门场呀 你瞅啥

没有

• ayuuuuuuuumiii

ayuuuuuuuumiii (Am i lost 。) 2016-11-14 11:42:35

好想去看17号的,但是现在票都是翻倍卖……算一算来回路费和住宿……有点纠结了……

• 酸辣鸡杂

酸辣鸡杂 (一坨喜欢听段子的鸡杂) 2016-11-14 11:48:21

好想去看17号的,但是现在票都是翻倍卖……算一算来回路费和住宿……有点纠结了…… 好想去看17号的,但是现在票都是翻倍卖……算一算来回路费和住宿……有点纠结了…… ayuuuuuuuumiii

额 的确 要是从离香港很远的地方赶过来确实要花一笔不小的费用 好在我有地方住 深圳到香港也方便 就是买不到票 买得到的又好贵

• 罗晋的小可爱

罗晋的小可爱 2016-11-14 13:13:34

前天南通演唱会买到假票的小仙女提醒一句 如果是现场买的话一定要拉着黄牛跟你去验票!!!一定!!!

来自 豆瓣App
  • 无敌美少女

无敌美少女 (挣钱养理想) 2016-11-14 13:21:47

越来越贵我的天我哭

• 你真搞笑

你真搞笑 2016-11-14 18:25:43

还好前两年看了,现在真是越来越贵,
    以前还能买到低于原价的票

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2016-11-14 18:28:46

歌迷会买的都不可能拿到原价的~都是1:1再加钱

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-14 18:32:31

我两三个月前预定的都订不到

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2016-11-14 18:41:25

同求啊哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部