你们遭遇过被插队么?

肋疼扶栏

1人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:34:40

一般我当时就指出来了 大爷 您插队了

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:43:58

一般我当时就指出来了 大爷 您插队了 一般我当时就指出来了 大爷 您插队了 喵酱酱酱酱

我有点被动型人格,没跟他计较……我觉得这样不好

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:44:47

我有点被动型人格,没跟他计较……我觉得这样不好 我有点被动型人格,没跟他计较……我觉得这样不好 肋疼扶栏

但是你这样心情肯定会不好 自己窝火= =

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 10:45:09

他觉得他没错。

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:45:36

但是你这样心情肯定会不好 自己窝火= = 但是你这样心情肯定会不好 自己窝火= = 喵酱酱酱酱

嗯,有点诶……

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:46:03

但是你这样心情肯定会不好 自己窝火= = 但是你这样心情肯定会不好 自己窝火= = 喵酱酱酱酱

以后我尽量改变

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:46:32

他觉得他没错。 他觉得他没错。 万物生长靠太阳

道德毕竟是用来自律的

• cj

cj (379469661) 2016-11-14 10:47:20

我宁波的.我都手机缴费

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 10:47:34

道德毕竟是用来自律的 道德毕竟是用来自律的 肋疼扶栏

我能律己就不错了。

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-14 10:47:36

讲道德的好处就是我妈只有我爹一个男人
    心疼那些母亲都入了土的还要反复被人操的不讲道德的人

• ~

~ 2016-11-14 10:47:54

今天早上坐地铁有个女的插队,然后我说小姐能不能排队,插到我后面去了~

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:47:54

以后我尽量改变 以后我尽量改变 肋疼扶栏

要么就心里默念“大爷年纪大了 比较“急” ”

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:48:05

我宁波的.我都手机缴费 我宁波的.我都手机缴费 cj

因为你能接受新东西呗。老头老太整天在家没事,又不会用智能机。

• 透明怪兽

透明怪兽 (黄渤官方唯一指定太太) 2016-11-14 10:49:11

针对老年人我也就会说哎这位爷爷(奶奶) 你能不能排下队?
    如果是年轻人,一边说“麻烦你排下队好吧”一边恶狠狠的挤回去。。。

• cj

cj (379469661) 2016-11-14 10:50:46

因为你能接受新东西呗。老头老太整天在家没事,又不会用智能机。 因为你能接受新东西呗。老头老太整天在家没事,又不会用智能机。 肋疼扶栏

你也可以手机缴费

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:51:09

我能律己就不错了。 我能律己就不错了。 万物生长靠太阳

是嘛。做好自己,教好下一代就行。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:51:39

讲道德的好处就是我妈只有我爹一个男人 心疼那些母亲都入了土的还要反复被人操的不讲道德的人 讲道德的好处就是我妈只有我爹一个男人 心疼那些母亲都入了土的还要反复被人操的不讲道德的人 土酷Uncle one

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,精神上满足了。

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-14 10:52:05

说得好对

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 10:52:07

是嘛。做好自己,教好下一代就行。 是嘛。做好自己,教好下一代就行。 肋疼扶栏

完事,我妈说我是熊蛋包。

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:52:12

今天早上坐地铁有个女的插队,然后我说小姐能不能排队,插到我后面去了~ 今天早上坐地铁有个女的插队,然后我说小姐能不能排队,插到我后面去了~ ~

诶,社会上不守规则的人太多。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:53:31

说得好对 说得好对 ಠ_ಠ

希望随着他们一代的终结,国民素质在学校教育和家教的作用下,能够得到大幅度提高。就怕这些人家的小孩,家庭教育出来,还是这种德性。

• 罗

被插队的我 一般都没有好语气 “喂!不要插队!后面去排!”

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:54:13

完事,我妈说我是熊蛋包。 完事,我妈说我是熊蛋包。 万物生长靠太阳

我也是包。我觉得我们得改,对不文明应该职责。我都不能相信我是快要做警察的人……

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-14 10:54:29

要么就当时说让对方别插队,要么就别往心里去,又没说又憋气最后自己气个半死别人蹦跶的特欢……我已经看开了_(:з」∠)_

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:54:39

被插队的我 一般都没有好语气 “喂!不要插队!后面去排!” 被插队的我 一般都没有好语气 “喂!不要插队!后面去排!”

向你学习!对不文明直说不

• 云追月

云追月 2016-11-14 10:54:51

堵车时总是被旁边车道的车强行加塞进来的女司机心很累~

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:55:06

要么就当时说让对方别插队,要么就别往心里去,又没说又憋气最后自己气个半死别人蹦跶的特欢…… 要么就当时说让对方别插队,要么就别往心里去,又没说又憋气最后自己气个半死别人蹦跶的特欢……我已经看开了_(:з」∠)_ ...

确实啊~

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:55:56

堵车时总是被旁边车道的车强行加塞进来的女司机心很累~ 堵车时总是被旁边车道的车强行加塞进来的女司机心很累~ 云追月

如果你假装没看到她,撞他一下呢?我其实脾气不好。。。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 10:56:45

我也是包。我觉得我们得改,对不文明应该职责。我都不能相信我是快要做警察的人…… 我也是包。我觉得我们得改,对不文明应该职责。我都不能相信我是快要做警察的人…… 肋疼扶栏

你要是当警察,完事大爷往你前面一躺,你这身皮都得让人扒了。

来自 豆瓣App
  • 云追月

云追月 2016-11-14 10:57:44

如果你假装没看到她,撞他一下呢?我其实脾气不好。。。 如果你假装没看到她,撞他一下呢?我其实脾气不好。。。 肋疼扶栏

这块的法律其实很模糊,我也不知道怎么划分责任~但是我怂,又是新车,每次都让了~

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:57:44

你要是当警察,完事大爷往你前面一躺,你这身皮都得让人扒了。 你要是当警察,完事大爷往你前面一躺,你这身皮都得让人扒了。 万物生长靠太阳

不啊,咱又不动手,咱有礼貌地跟人提出排队问题啊

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 10:58:09

这块的法律其实很模糊,我也不知道怎么划分责任~但是我怂,又是新车,每次都让了~ 这块的法律其实很模糊,我也不知道怎么划分责任~但是我怂,又是新车,每次都让了~ 云追月

哈哈哈精神上胜利一下吧。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 10:58:59

不啊,咱又不动手,咱有礼貌地跟人提出排队问题啊 不啊,咱又不动手,咱有礼貌地跟人提出排队问题啊 肋疼扶栏

大哥,省省吧,我跟一大娘说,我先站这的,她告诉我,小姑娘你多站一会儿能咋的?能咋的?能咋的?我特么是给你占地方来啦?

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:00:00

大哥,省省吧,我跟一大娘说,我先站这的,她告诉我,小姑娘你多站一会儿能咋的?能咋的?能咋的 大哥,省省吧,我跟一大娘说,我先站这的,她告诉我,小姑娘你多站一会儿能咋的?能咋的?能咋的?我特么是给你占地方来啦? ... 万物生长靠太阳

这种是纯流氓。
    有的老年人喜欢说“就不能敬老尊老,让一下我?”这种叫道德绑架。

• 罗

向你学习!对不文明直说不 向你学习!对不文明直说不 肋疼扶栏

既然我排队了 表示我尊重规矩,即然你插队,表示我不尊重我,来啊 刚啊!

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-14 11:01:00

经常,也有年轻人,但是相对少。大部分是年纪大的人。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:02:10

既然我排队了 表示我尊重规矩,即然你插队,表示我不尊重我,来啊 刚啊! 既然我排队了 表示我尊重规矩,即然你插队,表示我不尊重我,来啊 刚啊!

你是健康的啦,我觉得我这种属于不健康

• 荼荼

荼荼 (有生之年狭路相逢) 2016-11-14 11:02:12

遇到插队的都会客气点说一句“不好意思大家都在排队呢”,如果遇到特别不讲道理的就找工作人员过来组织一下秩序,但是好多时候也会找不到工作人员……
    不管怎么样还是想为公民素质的进步贡献微薄的力量,如果人人都视而不见只会让插队者更加有恃无恐吧!

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-14 11:03:10

这种是纯流氓。 有的老年人喜欢说“就不能敬老尊老,让一下我?”这种叫道德绑架。 这种是纯流氓。 有的老年人喜欢说“就不能敬老尊老,让一下我?”这种叫道德绑架。 肋疼扶栏

我宁愿她绑架我!然后管我爹要钱,然后我爹找到你,你就来解决这场因为插队引发的血案。

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:03:20

经常,也有年轻人,但是相对少。大部分是年纪大的人。 经常,也有年轻人,但是相对少。大部分是年纪大的人。 可乐鸡翅

家庭教育的问题啊。学校再怎么教育道德礼貌,顶不过家教。

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-14 11:03:26

在别人面前插队的管不了,在自己跟前插队的直接揪出去。

皮埃斯:你是不是看着有点怂怂的?= =

• 罗

你是健康的啦,我觉得我这种属于不健康 你是健康的啦,我觉得我这种属于不健康 肋疼扶栏

怕了卵,你都不尊重我了,我还尊重你个屁,人的脸是自己给的

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-14 11:04:41

家庭教育的问题啊。学校再怎么教育道德礼貌,顶不过家教。 家庭教育的问题啊。学校再怎么教育道德礼貌,顶不过家教。 肋疼扶栏

有一次见到一大妈领着小孙女直接插队。。。我也是呵呵了。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:06:21

在别人面前插队的管不了,在自己跟前插队的直接揪出去。 皮埃斯:你是不是看着有点怂怂的?= 在别人面前插队的管不了,在自己跟前插队的直接揪出去。 皮埃斯:你是不是看着有点怂怂的?= = ... qiqi

大概是诶。我被动型人格,平常也不太拒绝。我想去改变。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:07:19

怕了卵,你都不尊重我了,我还尊重你个屁,人的脸是自己给的 怕了卵,你都不尊重我了,我还尊重你个屁,人的脸是自己给的

嗯,倒也不是怕。动手一般是不打怵的,是性格上不太强势吧。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:07:55

有一次见到一大妈领着小孙女直接插队。。。我也是呵呵了。 有一次见到一大妈领着小孙女直接插队。。。我也是呵呵了。 可乐鸡翅

下次见到,我会直接让他排队。

• 罗

嗯,倒也不是怕。动手一般是不打怵的,是性格上不太强势吧。 嗯,倒也不是怕。动手一般是不打怵的,是性格上不太强势吧。 肋疼扶栏

妹纸 你好

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:10:02

妹纸 你好 妹纸 你好

好啦好啦别讽刺我了。我是性格和气,又不是娘!

• 罗

好啦好啦别讽刺我了。我是性格和气,又不是娘! 好啦好啦别讽刺我了。我是性格和气,又不是娘! 肋疼扶栏

你见过你的小弟弟吗?

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-14 11:12:02

从香港回程过关的时候,逛了一天本来就累死了,还遇到一对不要脸的插队夫妻,还一副“关你什么事”的态度,当时真的好想一脚踹死他们

• 节松

节松 2016-11-14 11:14:36

水电费都可以去超市或者网上交,现在能网上解决的我就网上解决,大不了等的时候上上马云啊。

以前在景区买冰淇淋,大热天的大家好好排队,一个男的就要插队到我前面买,美其名曰他女朋友热了等不了了。

老娘直接骂他个狗血淋头,你女朋友等不了了,呵呵,那就去死啊!

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:15:03

你见过你的小弟弟吗? 你见过你的小弟弟吗?

卧槽开黄腔了!你不会基佬吧……

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:15:56

水电费都可以去超市或者网上交,现在能网上解决的我就网上解决,大不了等的时候上上马云啊。 水电费都可以去超市或者网上交,现在能网上解决的我就网上解决,大不了等的时候上上马云啊。 以前在景区买冰淇淋,大热天的大家好好排队,一个男的就要插队到我前面买,美其名曰他女朋友热了等不了了。 老娘直接骂他个狗血淋头,你女朋友等不了了,呵呵,那就去死啊! ... 节松

我是寄邮件啦,老年人去交费的。希望以后大家都对不文明说不!

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-14 11:16:38

下次见到,我会直接让他排队。 下次见到,我会直接让他排队。 肋疼扶栏

与其声讨不如谴责,说话时候自己要语气硬气些,有时候看你一个小姑娘反而会斥责你!还有就是眼神要坚定!

• 罗

卧槽开黄腔了!你不会基佬吧…… 卧槽开黄腔了!你不会基佬吧…… 肋疼扶栏

明明是带把的!还这么不爷们儿,肯定是小弟弟不见了

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:17:33

明明是带把的!还这么不爷们儿,肯定是小弟弟不见了 明明是带把的!还这么不爷们儿,肯定是小弟弟不见了

哈哈哈哈哈略低于豆瓣平均水平而已。17.5

• 罗

哈哈哈哈哈略低于豆瓣平均水平而已。17.5 哈哈哈哈哈略低于豆瓣平均水平而已。17.5 肋疼扶栏

有屌无用,可惜可惜

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 11:51:58

有屌无用,可惜可惜 有屌无用,可惜可惜

卧槽,看来你是经常在这种场合用啊,你很危险啊少年。

• Macaulay Ryan

Macaulay Ryan (bachelor......) 2016-11-14 12:22:18

这一代人苦过,穷过,资源匮乏过,年轻时候不插队就吃不上饭,所以年纪大了观念固化很难改变

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:50:08

从香港回程过关的时候,逛了一天本来就累死了,还遇到一对不要脸的插队夫妻,还一副“关你什么事 从香港回程过关的时候,逛了一天本来就累死了,还遇到一对不要脸的插队夫妻,还一副“关你什么事”的态度,当时真的好想一脚踹死他们 ... 陶华碧

下次别跟他们客气!

• 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (天秤座怎么你了???) 2016-11-14 13:51:31

有一回买饮料,有个男人插队,我直接说了:哎我说你没事插什么队呀你。他就乖乖到后头去排队了。。。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:51:35

与其声讨不如谴责,说话时候自己要语气硬气些,有时候看你一个小姑娘反而会斥责你!还有就是眼神 与其声讨不如谴责,说话时候自己要语气硬气些,有时候看你一个小姑娘反而会斥责你!还有就是眼神要坚定! ... 可乐鸡翅

谢谢。不过……“我一个小姑娘”???我男的啊兄弟

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:53:47

这一代人苦过,穷过,资源匮乏过,年轻时候不插队就吃不上饭,所以年纪大了观念固化很难改变 这一代人苦过,穷过,资源匮乏过,年轻时候不插队就吃不上饭,所以年纪大了观念固化很难改变 Macaulay Ryan

社会主义建设表示不愿背锅。他们资源匮乏顶多20年,改革开放都20年了,还改不过来?我觉得这是教养和公德心的问题。正如这些人家的小孩,从小也这样,不是资源少的原因。

• ZodiacKiller

ZodiacKiller 2016-11-14 13:54:20

直接骂啊 我都是这样

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:54:27

有一回买饮料,有个男人插队,我直接说了:哎我说你没事插什么队呀你。他就乖乖到后头去排队了。 有一回买饮料,有个男人插队,我直接说了:哎我说你没事插什么队呀你。他就乖乖到后头去排队了。。。 ... 甜酱辣面条

喜欢这种模式,我想改变~

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-14 13:54:27

早上买早餐,被大妈插队

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-14 13:54:31

谢谢。不过……“我一个小姑娘”???我男的啊兄弟 谢谢。不过……“我一个小姑娘”???我男的啊兄弟 肋疼扶栏

我说的我总口以了吧!你一爷们可以直接指出啊!

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:54:59

早上买早餐,被大妈插队 早上买早餐,被大妈插队 昊然弟弟的迷妹

妹子,你以后直接声讨她~

• 甜酱辣面条

甜酱辣面条 (天秤座怎么你了???) 2016-11-14 13:55:00

喜欢这种模式,我想改变~ 喜欢这种模式,我想改变~ 肋疼扶栏

我属于包子性格,但遇到插队的真会说。。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:55:12

直接骂啊 我都是这样 直接骂啊 我都是这样 ZodiacKiller

get!

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:55:53

我说的我总口以了吧!你一爷们可以直接指出啊! 我说的我总口以了吧!你一爷们可以直接指出啊! 可乐鸡翅

哈哈哈哈哈哈哈好。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:56:15

我属于包子性格,但遇到插队的真会说。。 我属于包子性格,但遇到插队的真会说。。 甜酱辣面条

嗯,羡慕这种。我准备以后也不客气。

• ZodiacKiller

ZodiacKiller 2016-11-14 13:58:12

get! get! 肋疼扶栏

他们没理会心虚 然后乖乖的站到豆苗

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 13:59:39

他们没理会心虚 然后乖乖的站到豆苗 他们没理会心虚 然后乖乖的站到豆苗 ZodiacKiller

嗯。我有时候也直接指出来,大多数时候懒得跟他们吵。很多人不认为自己有问题,会吵的

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-14 14:01:01

妹子,你以后直接声讨她~ 妹子,你以后直接声讨她~ 肋疼扶栏

我也觉得应该要硬气一点

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 14:02:45

我也觉得应该要硬气一点 我也觉得应该要硬气一点 昊然弟弟的迷妹

嗯。同意!以后遇到不文明,会强硬一点。

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-14 14:09:40

有时候我只会觉得老人家没注意队形 我会说 大爷在这排队呢

来自 豆瓣App
  • 杏仁。

杏仁。 (思念好长) 2016-11-14 14:47:57

我只指出插我前面的 插我前面的人的前面的话 我只能默默生气了

• 玛丽莲金婶

玛丽莲金婶 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-14 14:53:46

我比较怂,一般被插队我就瞅准时机先他一步把东西递到窗口去,总之就是你挤我我也挤你看谁挤过谁的意思吧,如果对方敢生气……那我也不知道怎么办了,目前为止这种方法只要我跟他挤他都很自觉的等我先处理(此处不是flag)

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 15:21:59

有时候我只会觉得老人家没注意队形 我会说 大爷在这排队呢 有时候我只会觉得老人家没注意队形 我会说 大爷在这排队呢 饭菜雪

你人好,以己度人。事实上百分百确认这些人没排队意识的,除了邮局和餐馆,我们学校最常见:学习食堂的对社会开放的,很多大妈不排的,食堂的包子比外面干净便宜,一买一篮子……

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 15:22:34

我只指出插我前面的 插我前面的人的前面的话 我只能默默生气了 我只指出插我前面的 插我前面的人的前面的话 我只能默默生气了 杏仁。

不要默默生气,我以后准备指责起来!

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 15:23:46

我比较怂,一般被插队我就瞅准时机先他一步把东西递到窗口去,总之就是你挤我我也挤你看谁挤过谁 我比较怂,一般被插队我就瞅准时机先他一步把东西递到窗口去,总之就是你挤我我也挤你看谁挤过谁的意思吧,如果对方敢生气……那我也不知道怎么办了,目前为止这种方法只要我跟他挤他都很自觉的等我先处理(此处不是flag) ... 玛丽莲金婶

哈哈哈哈哈哈我跟你有一样的,以前我也懒得指出,然后我先他一步走上去买。买完之后,“挡拆”一下,用身子挡住他,让我后面的人上。
    至于后面的人挡不挡他,我就没办法了。

• 我执的挣扎

我执的挣扎 2016-11-14 15:25:12

因为都没什么教养

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-14 15:27:25

医院挂号也挺多的,每次我都说我们这排队呢

• -Enolla-

-Enolla- 2016-11-14 15:28:34

火车站里。。高铁动车在那排队检票呢

每次都有好多人说什么赶不及了能不能插个队

我真的很不爽啊 就算前面的人同意 后面的人呢 排了这么久你说插队就插队? 赶不及了不能早点出门吗不会多定几个闹钟吗

• 日

昨天我排队等车已经排一排一半了一个大妈问我能不能站我前面她站不动了……结果我也不好意思拒绝表示好吧……结果过了一会发现她并不坐车是替一个女孩占位……还对那女孩说要谢谢这个哥哥……而且最后上车还对我说谢谢……搞得好像我认识她们一样……

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-14 15:38:43

火车站自助取票机排队取票,排到我的时候有人要插队,说很着急,我说我的时间是可以的,但是你得问问排在后面的这些人同不同意,结果后面的人都开始喊“不同意!”然后他就去排队了.........本来插队影响的就是整队的人,这些人每次问了第一个人同意了就觉得可以插队了,凭什么

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-14 15:50:16

你人好,以己度人。事实上百分百确认这些人没排队意识的,除了邮局和餐馆,我们学校最常见:学习 你人好,以己度人。事实上百分百确认这些人没排队意识的,除了邮局和餐馆,我们学校最常见:学习食堂的对社会开放的,很多大妈不排的,食堂的包子比外面干净便宜,一买一篮子…… ... 肋疼扶栏

一般大部分情况我是随她们插队 但是心里不服气又不敢说 。避免争吵啊避免争吵!

来自 豆瓣App
  • ❤

(you are the apple of my eye) 2016-11-14 15:52:36

那天我买鸡排 然后我就站在点单机前面 突然来了个人就开始点单 店员竟然还给她先点了 我想这个店员这样早晚有一天会被人打的

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 18:44:16

一般大部分情况我是随她们插队 但是心里不服气又不敢说 。避免争吵啊避免争吵! 一般大部分情况我是随她们插队 但是心里不服气又不敢说 。避免争吵啊避免争吵! 饭菜雪

我跟你差不多。我是怕麻烦,人少也就放过了,但是心里不舒服。人多是不会让他插的。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 18:45:24

那天我买鸡排 然后我就站在点单机前面 突然来了个人就开始点单 店员竟然还给她先点了 我想这个店 那天我买鸡排 然后我就站在点单机前面 突然来了个人就开始点单 店员竟然还给她先点了 我想这个店员这样早晚有一天会被人打的 ...

可能并不会。这种情况常有,但是脾气暴躁会打店员的人不常有。被插队常常这种情况,店员可能没注意来的人是插队的。

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 18:46:33

昨天我排队等车已经排一排一半了一个大妈问我能不能站我前面她站不动了……结果我也不好意思拒绝 昨天我排队等车已经排一排一半了一个大妈问我能不能站我前面她站不动了……结果我也不好意思拒绝表示好吧……结果过了一会发现她并不坐车是替一个女孩占位……还对那女孩说要谢谢这个哥哥……而且最后上车还对我说谢谢……搞得好像我认识她们一样…… ...

哈哈哈哈哈哈简直无耻啊

• 一场风景

一场风景 (拯救世界的滚滚) 2016-11-14 19:13:41

前几天考研现场确认有个小伙伴先去在那排着我们俩后去就没好意思和他站一起,然后排了一个小时到中间的时候一个大妈带着她闺女插队插我们前面去了,好生气哦也没好意思直说就和小伙伴说起现代人的素质问题

• 翠 花

翠 花 2016-11-14 19:27:20

有,我说你为啥插队!她骂了我一通。当时脑子反应不过来!好好说下会死一样的

来自 豆瓣App
  • ❤

(you are the apple of my eye) 2016-11-14 20:30:02

可能并不会。这种情况常有,但是脾气暴躁会打店员的人不常有。被插队常常这种情况,店员可能没注 可能并不会。这种情况常有,但是脾气暴躁会打店员的人不常有。被插队常常这种情况,店员可能没注意来的人是插队的。 ... 肋疼扶栏

是啊 这种人不常有

一个就够了

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 20:41:16

是啊 这种人不常有 一个就够了 是啊 这种人不常有 一个就够了

额……有点跑偏,根本问题是插队者不是店员啊

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 20:41:53

有,我说你为啥插队!她骂了我一通。当时脑子反应不过来!好好说下会死一样的 有,我说你为啥插队!她骂了我一通。当时脑子反应不过来!好好说下会死一样的 翠 花

还有理骂人?!也是嚣张了……

• 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 20:42:26

有,我说你为啥插队!她骂了我一通。当时脑子反应不过来!好好说下会死一样的 有,我说你为啥插队!她骂了我一通。当时脑子反应不过来!好好说下会死一样的 翠 花

我在现场我一定帮你骂他

• 翠 花

翠 花 2016-11-14 20:58:44

还有理骂人?!也是嚣张了…… 还有理骂人?!也是嚣张了…… 肋疼扶栏

我想回过去的,一张口就被她吞了!真的嘴不快真不好

来自 豆瓣App
  • 肋疼扶栏

肋疼扶栏 2016-11-14 21:00:17

我想回过去的,一张口就被她吞了!真的嘴不快真不好 我想回过去的,一张口就被她吞了!真的嘴不快真不好 翠 花

-。-我没遇到过这种,不知道会怎么办。可能他们骂之前也是看对方的战斗力吧,看你女生好欺负……

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部