求租!!!复兴门或崇文门地铁周边

半糖兔子

2人 喜欢
  • xiaoshei

xiaoshei 2016-11-14 12:18:27

崇文门二居室出租南向卧室,另一个卧室我自己住,也在金融街上班~感兴趣可以联系我哈18661917301

• 半糖兔子

半糖兔子 (没胡萝卜也依旧热爱奔跑的小白兔) 2016-11-14 13:35:17

崇文门二居室出租南向卧室,另一个卧室我自己住,也在金融街上班~感兴趣可以联系我哈18661917301 崇文门二居室出租南向卧室,另一个卧室我自己住,也在金融街上班~感兴趣可以联系我哈18661917301 xiaoshei

谢谢顶贴,还是想自己住

• 罐罐罐罐

罐罐罐罐 2016-11-14 15:49:19

最奢华配置,独卫, 西三环/金融街/中关村 房东6/1...
    https://www.douban.com/group/topic/92237990/?start=0&post=ok#last

• 半糖兔子

半糖兔子 (没胡萝卜也依旧热爱奔跑的小白兔) 2016-11-14 16:16:22

最奢华配置,独卫, 西三环/金融街/中关村 房东6/1... https://www.douban.com/group/topic/922 最奢华配置,独卫, 西三环/金融街/中关村 房东6/1... https://www.douban.com/group/topic/92237990/?start=0&post=ok#last ... 罐罐罐罐

谢谢。目前还是主要看一居和开间

• 罐罐罐罐

罐罐罐罐 2016-11-14 16:20:20

谢谢。目前还是主要看一居和开间 谢谢。目前还是主要看一居和开间 半糖兔子

我小区一居室挺多的,你可以看看去

来自 豆瓣App
  • 阿拉丁

阿拉丁 2016-11-14 17:46:22

天通苑的,我转租,和房东签合同,着急转

• 半糖兔子

半糖兔子 (没胡萝卜也依旧热爱奔跑的小白兔) 2016-11-15 13:08:55

UP

• maqqie

maqqie 2016-11-15 17:49:02

崇文门二居室出租南向卧室,另一个卧室我自己住,也在金融街上班~感兴趣可以联系我哈18661917301 崇文门二居室出租南向卧室,另一个卧室我自己住,也在金融街上班~感兴趣可以联系我哈18661917301 xiaoshei

房租多少?

来自 豆瓣App
  • xiaoshei

xiaoshei 2016-11-15 18:11:07

房租多少? 房租多少? maqqie

3000押一付三,没有中介费,其他平摊

来自 豆瓣App
  • 半糖兔子

半糖兔子 (没胡萝卜也依旧热爱奔跑的小白兔) 2016-11-16 13:45:11

up

来自 豆瓣App
  • 半糖兔子

半糖兔子 (没胡萝卜也依旧热爱奔跑的小白兔) 2016-11-20 11:34:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大鼻涕妞儿

西直门的也行啊,多大的房子啊?

来自 豆瓣App
  • 半糖兔子

半糖兔子 (没胡萝卜也依旧热爱奔跑的小白兔) 2016-11-25 17:05:15

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部