求助!如何报复扎我车胎,踢我车的那位一楼住户..

小叶

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 10:33:15

=^_^=

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-14 10:33:15

什么人开什么车,小区住户够复杂的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:33:25

[内容不可见]

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 10:33:35

wociao 速度后快!!!!!!!!

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-14 10:39:52

你最好先去确认一下到底是谁干的。而且他给你使坏,你去报复他,你觉得像这样不会在明面上做事的人会被你吓进以后就痛改前非洗心革面吗?你的车以后是停楼顶上了吗?不然你觉得他会不知道是谁在报复他?你敢说他不会以更恶劣的行为来报复你?更何况你还有可能确定错了对象,伤害无辜更不好了,多结怨。。。

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 10:42:09

你最好先去确认一下到底是谁干的。而且他给你使坏,你去报复他,你觉得像这样不会在明面上做事的 你最好先去确认一下到底是谁干的。而且他给你使坏,你去报复他,你觉得像这样不会在明面上做事的人会被你吓进以后就痛改前非洗心革面吗?你的车以后是停楼顶上了吗?不然你觉得他会不知道是谁在报复他?你敢说他不会以更恶劣的行为来报复你?更何况你还有可能确定错了对象,伤害无辜更不好了,多结怨。。。 ... 海绵不小宝

我不怕他报复我,他不知道我家住哪儿。而且我车也不停那了 。 很快就能确定是不是他了,我现在只是说在寻求报复的点子。

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-14 11:08:23

拍照啊。。留下证据报警。。。给他个警告。。。

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 11:10:09

拍照啊。。留下证据报警。。。给他个警告。。。 拍照啊。。留下证据报警。。。给他个警告。。。 说多了是泪

我当时是想 在附近偷偷装几个夜视摄像头,然后再把车停过去。等他就烦。 后来觉得万一刷无奈什么的挺烦,关键是他做这个事太损了。

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-14 11:11:14

录个视屏交给警方更好啦。。这么霸道的人。他咋不上天呢。。

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 11:12:23

录个视屏交给警方更好啦。。这么霸道的人。他咋不上天呢。。 录个视屏交给警方更好啦。。这么霸道的人。他咋不上天呢。。 说多了是泪

我也是这样想的。哪怕不治你 让所有街坊都知道你这样的人,也是好的。 但是想想投入的成本太大了 。

• 迭梦

迭梦 2016-11-14 11:13:40

我也是这样想的。哪怕不治你 让所有街坊都知道你这样的人,也是好的。 但是想想投入的成本太大 我也是这样想的。哪怕不治你 让所有街坊都知道你这样的人,也是好的。 但是想想投入的成本太大了 。 ... 小叶

过一段再报复,不然一下就想到是你了。你能找到他,他也未必不能找到你。

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 11:16:21

过一段再报复,不然一下就想到是你了。你能找到他,他也未必不能找到你。 过一段再报复,不然一下就想到是你了。你能找到他,他也未必不能找到你。 迭梦

嗯 好的!!!打算除夕动手

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-14 11:17:25

拿口香糖把他家门锁堵死,收点粑粑倒他家门口,我经常这样意淫我家旁边夜夜笙歌的租房客,然而没敢实施过。

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 11:22:14

拿口香糖把他家门锁堵死,收点粑粑倒他家门口,我经常这样意淫我家旁边夜夜笙歌的租房客,然而没 拿口香糖把他家门锁堵死,收点粑粑倒他家门口,我经常这样意淫我家旁边夜夜笙歌的租房客,然而没敢实施过。 ... 与光同尘

我也想过拿口香糖堵他钥匙孔

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-14 11:22:50

拿口香糖把他家门锁堵死,收点粑粑倒他家门口,我经常这样意淫我家旁边夜夜笙歌的租房客,然而没 拿口香糖把他家门锁堵死,收点粑粑倒他家门口,我经常这样意淫我家旁边夜夜笙歌的租房客,然而没敢实施过。 ... 与光同尘

口香糖可以有⋯⋯前面说报警的,这种事情报警了也是白搭⋯⋯

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 11:25:58

口香糖可以有⋯⋯前面说报警的,这种事情报警了也是白搭⋯⋯ 口香糖可以有⋯⋯前面说报警的,这种事情报警了也是白搭⋯⋯ gagest

嗯 先观察几天 确定是他了就去堵一次。

• 瞳孔里的阳光

瞳孔里的阳光 (再见,我的爱人) 2016-11-14 11:29:22

好吧,我也碰到过,把我车子后门直接用铁板一样的东西划上了钣金和油漆,至始以后那个位子我再也没去停过,对,我就是这么包子?

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 11:32:43

好吧,我也碰到过,把我车子后门直接用铁板一样的东西划上了钣金和油漆,至始以后那个位子我再也 好吧,我也碰到过,把我车子后门直接用铁板一样的东西划上了钣金和油漆,至始以后那个位子我再也没去停过,对,我就是这么包子? ... 瞳孔里的阳光

不要纵容这些人好么!!!!

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-14 11:34:58

口香糖可以有⋯⋯前面说报警的,这种事情报警了也是白搭⋯⋯ 口香糖可以有⋯⋯前面说报警的,这种事情报警了也是白搭⋯⋯ gagest

不过我觉得带尖头的胶水比口香糖好用⋯⋯感觉口香糖糊不进去还会沾手⋯⋯ 我是不是太邪恶了⋯⋯

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 11:36:31

不过我觉得带尖头的胶水比口香糖好用⋯⋯感觉口香糖糊不进去还会沾手⋯⋯ 我是不是太邪 不过我觉得带尖头的胶水比口香糖好用⋯⋯感觉口香糖糊不进去还会沾手⋯⋯ 我是不是太邪恶了⋯⋯ ... gagest

换个锁才多少钱呀 。。

• 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-14 11:57:03

用正当手段,装监控,然后抓到证据,如果能排到别人的车也被伤到最好了,能联合一起治他力量大点,报警,让他赔偿,钱对老头老太太才是致命的报复,然后看他还是很嚣张的话,在考虑什么塞口香糖什么的。

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 13:16:54

用正当手段,装监控,然后抓到证据,如果能排到别人的车也被伤到最好了,能联合一起治他力量大点 用正当手段,装监控,然后抓到证据,如果能排到别人的车也被伤到最好了,能联合一起治他力量大点,报警,让他赔偿,钱对老头老太太才是致命的报复,然后看他还是很嚣张的话,在考虑什么塞口香糖什么的。 ... 一点点点点点

我考虑过,但是似乎就只有那个位置出这个问题。而且装摄像头什么的成本有点大感觉

• 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-14 14:07:57

我考虑过,但是似乎就只有那个位置出这个问题。而且装摄像头什么的成本有点大感觉 我考虑过,但是似乎就只有那个位置出这个问题。而且装摄像头什么的成本有点大感觉 小叶

网上很多那种小型摄像头百把块,只拍一个地方的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:22:16

[内容不可见]

• 小叶

小叶 (蛮炸靶) 楼主 2016-11-14 14:27:02

网上很多那种小型摄像头百把块,只拍一个地方的 网上很多那种小型摄像头百把块,只拍一个地方的 一点点点点点

嗯我看了的,还带电池的。就怕夜视效果不好

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-14 19:15:44

换个锁才多少钱呀 。。 换个锁才多少钱呀 。。 小叶

囧脸,难道你不是要给他添堵让他不爽吗…… 让别人倾家荡产那种报复,无能为力。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-14 19:21:24

我是拿旧手机下个软件改成监控就对着车 停自己楼下都不放心 因为刚买1个礼拜就被楼上装修工人电动车刮了 还死不承认

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部