李钟硕和秀智要合作电视剧了

天行者

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:32:57

╮(‵▽′)╭

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:34:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨修

这是好饼唉

来自 豆瓣App
  • 高育良书记

高育良书记 2016-11-14 10:35:02

就这个几个演员排列组合,没意思。

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:35:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杨修

金秀贤难道就不接韩剧了?

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:35:44

就这个几个演员排列组合,没意思。 就这个几个演员排列组合,没意思。 高育良书记

小生小花就这些人呗,排排配

来自 豆瓣App
  • 杨修

杨修 (老子最酷) 2016-11-14 10:36:05

金秀贤难道就不接韩剧了? 金秀贤难道就不接韩剧了? 天行者

接的都大爆啊

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-14 10:36:18

二硕的剧还是最喜欢听音,编剧应该还是靠谱的。

• 草莓糖

草莓糖 2016-11-14 10:36:32

颜值高,编剧靠谱挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 杨修

杨修 (老子最酷) 2016-11-14 10:36:57

金秀贤难道就不接韩剧了? 金秀贤难道就不接韩剧了? 天行者

你这是水军??删我回复???

• 一根藤上七朵花

一根藤上七朵花 2016-11-14 10:37:54

这编剧总跟相同的人合作,没意思。

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:38:13

你这是水军??删我回复??? 你这是水军??删我回复??? 杨修

你莫名其妙说李钟硕没金秀贤逼格高,我只好删回复避免撕逼喽,请你不要再牵扯无关人士出场好吗?

来自 豆瓣App
  • 找不到我xi

找不到我xi (找的到我xi) 2016-11-14 10:38:33

不说剧情 那画面应该就蛮好看了 一暂停就是壁纸///

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:38:40

颜值高,编剧靠谱挺好的啊 颜值高,编剧靠谱挺好的啊 草莓糖

我也觉得不错,韩剧不就图个养眼吗

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-14 10:39:02

男朋友是李敏镐,合作过金秀贤金宇彬李钟硕,所以下一个是谁

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-14 10:39:09

然而……已经很久没有看韩剧的感觉了

来自 豆瓣App
  • 杨修

杨修 (老子最酷) 2016-11-14 10:39:13

你莫名其妙说李钟硕没金秀贤逼格高,我只好删回复避免撕逼喽,请你不要再牵扯无关人士出场好吗? 你莫名其妙说李钟硕没金秀贤逼格高,我只好删回复避免撕逼喽,请你不要再牵扯无关人士出场好吗? 天行者

我是二硕粉好嘛!!!!!!!!!希望他可以更好

删回复太恶心

• 余同学

余同学 (每天想暴富 : )) 2016-11-14 10:39:35

看到微博有人说 任意的两个世界 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:40:27

我是二硕粉好嘛!!!!!!!!!希望他可以更好 删回复太恶心 我是二硕粉好嘛!!!!!!!!!希望他可以更好 删回复太恶心 杨修

随你那家粉,别带带无关人士出场

来自 豆瓣App
  • 渠灵°

渠灵° 2016-11-14 10:40:48

我对任意依恋的剧情。。。唉。。。反正想看别的女猪脚

来自 豆瓣App
  • Think~ing

Think~ing (身价¥200的傲娇鹅) 2016-11-14 10:41:12

李钟硕+ 秀智 -- 当你熟睡时
    金宇彬+秀智 -- 任意依恋
    李钟硕+朴信惠 -- 匹诺曹
    金宇彬+朴信惠 -- 继承者
    李钟硕+金宇彬 -- 学校2013

好了,我们可以期待:
    秀智+朴信惠
    李敏镐+秀智
    。。。。。。。

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-14 10:41:37

所以这个编剧的阵容就是李钟硕加不同女主角

来自 豆瓣App
  • 杨修

杨修 (老子最酷) 2016-11-14 10:41:40

随你那家粉,别带带无关人士出场 随你那家粉,别带带无关人士出场 天行者

那你没事开什么贴??搞笑

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:42:02

李钟硕+ 秀智 -- 当你熟睡时 金宇彬+秀智 -- 任意依恋 李钟硕+朴信惠 -- 匹诺曹 金宇彬+朴信 李钟硕+ 秀智 -- 当你熟睡时 金宇彬+秀智 -- 任意依恋 李钟硕+朴信惠 -- 匹诺曹 金宇彬+朴信惠 -- 继承者 李钟硕+金宇彬 -- 学校2013 好了,我们可以期待: 秀智+朴信惠 李敏镐+秀智 。。。。。。。 ... Think~ing

男女朋友应该会避嫌吧

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (◕‿◕✿) 2016-11-14 10:42:45

编剧是朴慧莲啊,朴智恩是星你的编剧...
    之前有说top star意向朴慧莲的新剧,但朴编意向李钟硕 233333

• Think~ing

Think~ing (身价¥200的傲娇鹅) 2016-11-14 10:42:59

男女朋友应该会避嫌吧 男女朋友应该会避嫌吧 天行者

那就李敏镐+李钟硕 好了

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:43:57

那你没事开什么贴??搞笑 那你没事开什么贴??搞笑 杨修

喜欢拉踩是你的事,删有引战嫌疑的评论是我的事,不服请出贴

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-14 10:45:10

我还蛮期待二硕的剧,他的剧一般剧情都不错,就是有时候结尾有些差强人意

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:45:24

那就李敏镐+李钟硕 好了 那就李敏镐+李钟硕 好了 Think~ing

哈哈哈哈哈哈,你出剧本吗?

来自 豆瓣App
  • 杨修

杨修 (老子最酷) 2016-11-14 10:45:45

喜欢拉踩是你的事,删有引战嫌疑的评论是我的事,不服请出贴 喜欢拉踩是你的事,删有引战嫌疑的评论是我的事,不服请出贴 天行者

服服服金秀贤金秀贤爽了?

• 你猜你猜你猜

你猜你猜你猜 2016-11-14 10:45:54

之前看他们的炸鸡广告就很期待合作了23333

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-14 10:46:30

别啊

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-14 10:46:32

不知道李钟硕新角色会不会又没有爸爸或者家人hhh

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:46:52

楼里那位胡搅蛮缠的请别再回复我了,无语。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2016-11-14 10:46:56

期待耶

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:47:17

我还蛮期待二硕的剧,他的剧一般剧情都不错,就是有时候结尾有些差强人意 我还蛮期待二硕的剧,他的剧一般剧情都不错,就是有时候结尾有些差强人意 瑾瑟

这位编剧剧情有保障的。

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:47:59

之前看他们的炸鸡广告就很期待合作了23333 之前看他们的炸鸡广告就很期待合作了23333 你猜你猜你猜

我也看过了,很不错

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:48:19

编剧是朴慧莲啊,朴智恩是星你的编剧... 之前有说top star意向朴慧莲的新剧,但朴编意向李钟硕 编剧是朴慧莲啊,朴智恩是星你的编剧... 之前有说top star意向朴慧莲的新剧,但朴编意向李钟硕 233333 ... Rachel

啊,谢谢更正

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-14 10:48:23

这位编剧剧情有保障的。 这位编剧剧情有保障的。 天行者

编剧我都没注意过,不过二硕蛮会选剧本来着。
    但一般都逃不出父母早亡的怪圈....

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:49:20

男朋友是李敏镐,合作过金秀贤金宇彬李钟硕,所以下一个是谁 男朋友是李敏镐,合作过金秀贤金宇彬李钟硕,所以下一个是谁 皎若云间月

新一代男神收割机

来自 豆瓣App
  • 混吃等死

混吃等死 2016-11-14 10:49:26

反正李钟硕演我就看

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:51:06

反正李钟硕演我就看 反正李钟硕演我就看 混吃等死

他的剧我基本都看过

来自 豆瓣App
  • 秀蕾

秀蕾 2016-11-14 10:51:22

接的都大爆啊 接的都大爆啊 杨修

跟金秀贤无关的帖子也强拉他出场,真的难为你了,一天不黑他你恐怕活不下去了吧

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:51:45

编剧我都没注意过,不过二硕蛮会选剧本来着。 但一般都逃不出父母早亡的怪圈.... 编剧我都没注意过,不过二硕蛮会选剧本来着。 但一般都逃不出父母早亡的怪圈.... 瑾瑟

韩剧男主标配嘛,父母双亡,有车有房

来自 豆瓣App
  • 杨修

杨修 (老子最酷) 2016-11-14 10:52:07

跟金秀贤无关的帖子也强拉他出场,真的难为你了,一天不黑他你恐怕活不下去了吧 跟金秀贤无关的帖子也强拉他出场,真的难为你了,一天不黑他你恐怕活不下去了吧 秀蕾

张口就来,谁发工资

• 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-14 10:53:29

韩剧男主标配嘛,父母双亡,有车有房 韩剧男主标配嘛,父母双亡,有车有房 天行者

哈哈哈,这个可以有~

• 秀蕾

秀蕾 2016-11-14 10:53:29

喜欢拉踩是你的事,删有引战嫌疑的评论是我的事,不服请出贴 喜欢拉踩是你的事,删有引战嫌疑的评论是我的事,不服请出贴 天行者

楼主,那人是个黑子,就是故意拉小金出来,然后让大家撕,希望楼主把那黑子的删了,谢谢

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:53:43

楼主,那人是个黑子,就是故意拉小金出来,然后让大家撕,希望楼主把那黑子的删了,谢谢 楼主,那人是个黑子,就是故意拉小金出来,然后让大家撕,希望楼主把那黑子的删了,谢谢 秀蕾

不用谢

来自 豆瓣App
  • 话筒

话筒 2016-11-14 10:54:53

反正我会看哈哈哈哈哈,李接的片子一支高质量

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:55:56

哈哈哈,这个可以有~ 哈哈哈,这个可以有~ 瑾瑟

也是日漫男主标准配置23333

来自 豆瓣App
  • Think~ing

Think~ing (身价¥200的傲娇鹅) 2016-11-14 10:58:07

哈哈哈哈哈哈,你出剧本吗? 哈哈哈哈哈哈,你出剧本吗? 天行者

哈哈哈,狗血的复仇大剧喜欢看吗?

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 10:58:53

哈哈哈,狗血的复仇大剧喜欢看吗? 哈哈哈,狗血的复仇大剧喜欢看吗? Think~ing

相爱相杀戏码走起

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-14 11:01:32

可能别人看我们的偶像剧也是排列组合

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 11:04:26

可能别人看我们的偶像剧也是排列组合 可能别人看我们的偶像剧也是排列组合 hi

对啊

来自 豆瓣App
  • Tyuif

Tyuif 2016-11-14 11:05:08

很喜欢这个编剧,尤其听音真的很不错。但是为啥她的剧永远是李钟硕,能不能换个新鲜的

• 高育良书记

高育良书记 2016-11-14 11:08:28

我想看李敏镐和秀智的.............

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 11:09:04

我想看李敏镐和秀智的............. 我想看李敏镐和秀智的............. 高育良书记

男女朋友一般会避嫌吧

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 11:09:24

很喜欢这个编剧,尤其听音真的很不错。但是为啥她的剧永远是李钟硕,能不能换个新鲜的 很喜欢这个编剧,尤其听音真的很不错。但是为啥她的剧永远是李钟硕,能不能换个新鲜的 Tyuif

御用男主

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2016-11-14 11:11:34

啊啊都喜欢啊 匹诺曹的编剧是大爱啊 预定追剧了!

来自 豆瓣App
  • 后来的你

后来的你 2016-11-14 11:12:45

李钟硕又有新剧了 又可以追了

• 倾北

倾北 2016-11-14 11:13:07

【OSEN】[李钟硕确定出演<你睡着的时候>,2017年播出~]14日据<你睡着的时候>制作方消息,#李钟硕#确定出演该剧,该剧讲述可以梦到他人身上将发生不幸事件的女主人公和为了阻止不幸发生孤军奋战的检察官的故事.目前电视剧放送相关事项尚未作出具体计划,预期2017年上半年于观众见面,敬请期待.

楼主可以贴个剧情,这次是检察官可以看制度啦开心!

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-14 11:13:22

表示会看的,李钟硕选剧的眼光我是服气的

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 11:13:25

【OSEN】[李钟硕确定出演<你睡着的时候>,2017年播出~]14日据<你睡着的时候>制作方消息,#李钟硕# 【OSEN】[李钟硕确定出演<你睡着的时候>,2017年播出~]14日据<你睡着的时候>制作方消息,#李钟硕#确定出演该剧,该剧讲述可以梦到他人身上将发生不幸事件的女主人公和为了阻止不幸发生孤军奋战的检察官的故事.目前电视剧放送相关事项尚未作出具体计划,预期2017年上半年于观众见面,敬请期待. 楼主可以贴个剧情,这次是检察官可以看制度啦开心! ... 倾北

谢谢

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-14 11:13:45

前面w期待好高的结果觉得……不知道这个又是什么剧~

来自 豆瓣App
  • 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-14 11:15:21

前面w期待好高的结果觉得……不知道这个又是什么剧~ 前面w期待好高的结果觉得……不知道这个又是什么剧~ Nibbles

w是编剧的问题,这戏编剧有基本保障

来自 豆瓣App
  • Xback桶

Xback桶 2016-11-14 11:18:06

编剧绝对真爱啊

来自 豆瓣App
  • 不要再吃了!

不要再吃了! (再瘦五斤就很好) 2016-11-14 11:18:21

会看会看

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-14 13:10:38

啊这一对我还蛮期待!

• 吃饱了撑死

吃饱了撑死 (坐吃等死) 2016-11-14 14:18:10

顶锅盖说 秀智允儿IU这一挂爱豆 人气高是高 但真的 不适合演戏吧…

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-14 14:18:52

感觉李钟硕好喜欢这种异能设定的剧……

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-14 14:22:24

李钟硕把所有妹子都合作了一遍2333

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-14 14:24:35

想看

来自 豆瓣App
  • 一味

一味 (打包还是带走) 2016-11-14 14:44:25

dream high!dream high!这编剧很喜欢和熟人合作啊,秀智也是第二次了

来自 豆瓣App
  • 戴耳环的少女

戴耳环的少女 2016-11-14 14:46:45

李钟硕怎么都拍这种有超能力 的剧呢!

• 倾北

倾北 2016-11-14 15:27:36

感觉李钟硕好喜欢这种异能设定的剧…… 感觉李钟硕好喜欢这种异能设定的剧…… 流油咸鸭蛋💰

异能不是他啊,这次他是检察官

• 倾北

倾北 2016-11-14 15:28:01

李钟硕怎么都拍这种有超能力 的剧呢! 李钟硕怎么都拍这种有超能力 的剧呢! 戴耳环的少女

只有听音是特异功能,这部剧女主才是异能男主就是检查官

• Mari ❤

Mari ❤ (片思い中(๑•﹏•๑`)) 2016-11-14 15:38:51

有点期待!两个都喜欢!

来自 豆瓣App
  • 豪享来

豪享来 2016-11-20 08:51:26

我想看朴信惠+玉泽演

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-20 08:53:06

我想看朴信惠+玉泽演 我想看朴信惠+玉泽演 豪享来

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-11-20 09:52:37

希望秀智拒绝!然后换个演员姐姐!朴宝英就很好!

• 暖暖

暖暖 2016-11-20 10:03:36

那就李敏镐+李钟硕 好了 那就李敏镐+李钟硕 好了 Think~ing

觉得会好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部