辞职了,打算离开这了,现在只想当一回话唠

加入小组后即可参加投票
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 10:08:37

保重 保重 喜欢到处玩

我不 我要减肥

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 10:08:46

深深浅浅的…… 深深浅浅的…… 天儿天儿

是不是我说错话了

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-15 10:10:28

有钱去哪儿都一样,没钱去哪儿也都一样

• 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-15 10:13:25

是不是我说错话了 是不是我说错话了 鱼鱼鱼

你说的很好 是我污力太强 哈哈

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 10:20:13

你说的很好 是我污力太强 哈哈 你说的很好 是我污力太强 哈哈 天儿天儿

白瞎了你这名字

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 10:20:26

有钱去哪儿都一样,没钱去哪儿也都一样 有钱去哪儿都一样,没钱去哪儿也都一样 绿野仙踪

所以我去哪儿也都一样 当然是后者哈哈哈哈

• 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-15 10:22:26

白瞎了你这名字 白瞎了你这名字 鱼鱼鱼

让您失望了 ~吼吼哒

• 未注销

未注销 2016-11-15 10:39:12

握手 感觉从s市回青之后 用了六年的时间变成了一只井底之蛙 这个城市太安逸 太浮躁 发展太慢 原先每天都有种打仗的感觉 现在简直就是混吃等死 也不晓得怎么能忍这么久

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 10:45:11

握手 感觉从s市回青之后 用了六年的时间变成了一只井底之蛙 这个城市太安逸 太浮躁 发展太慢 原 握手 感觉从s市回青之后 用了六年的时间变成了一只井底之蛙 这个城市太安逸 太浮躁 发展太慢 原先每天都有种打仗的感觉 现在简直就是混吃等死 也不晓得怎么能忍这么久 ... 未注销

是那种慢生活节奏 是那种大多数人拿着那么点儿工资觉得只要钱够花也不爱去考虑太多的态度 是那种 让我觉得年轻的话还是不要呆太久,时间长了目光也会变得狭隘 有一股戾气

• 荷兰战斗机

荷兰战斗机 (握紧小拳头,一路朝前走) 2016-11-15 10:54:11

挺难理解的,离开6年的城市就没朋友? 大学毕业后离开J市,来青岛工作6年了,离开家乡Y市10年了,但是不管去J市还是Y市,都有很好的朋友,现在在青岛也安家了。 说城市安逸、节奏慢,可能还是自己的节奏慢吧

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 10:58:16

挺难理解的,离开6年的城市就没朋友? 大学毕业后离开J市,来青岛工作6年了,离开家乡Y市10年了 挺难理解的,离开6年的城市就没朋友? 大学毕业后离开J市,来青岛工作6年了,离开家乡Y市10年了,但是不管去J市还是Y市,都有很好的朋友,现在在青岛也安家了。 说城市安逸、节奏慢,可能还是自己的节奏慢吧 ... 荷兰战斗机

没什么难理解的啊 人和人不一样,我在青岛的要好的朋友基本也都出去了 剩下的都是学校里的朋友,看的东西不一样关注的点也不同了 不想为了吃一顿饭搞得自己尴尬症都犯了 我在这里节奏怎样不说 至少状态是不对的

• 消防喉糖巡回灶

消防喉糖巡回灶 (rodent phobia) 2016-11-15 11:00:40

小姐姐再见!

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-15 11:04:26

以后我想你了就在这给你留言,哈哈哈,好伤感。。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 11:06:08

小姐姐再见! 小姐姐再见! 消防喉糖巡回灶

还早呢还早呢,小姐姐一时半会儿的还得在这儿 : )

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 11:06:34

以后我想你了就在这给你留言,哈哈哈,好伤感。。 以后我想你了就在这给你留言,哈哈哈,好伤感。。 金手指

我可以让多多帮我删帖毁尸灭迹呀~哈哈哈

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-15 11:07:26

我可以让多多帮我删帖毁尸灭迹呀~哈哈哈 我可以让多多帮我删帖毁尸灭迹呀~哈哈哈 鱼鱼鱼

。。。。我就象征性矫情一下~慢走不送。。。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 11:07:57

。。。。我就象征性矫情一下~慢走不送。。。 。。。。我就象征性矫情一下~慢走不送。。。 金手指

你把我对你最后的那一丢丢眷恋都给糟蹋光了

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-15 11:08:20

你把我对你最后的那一丢丢眷恋都给糟蹋光了 你把我对你最后的那一丢丢眷恋都给糟蹋光了 鱼鱼鱼

一丢丢~。。。哈哈哈。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 11:08:41

一丢丢~。。。哈哈哈。 一丢丢~。。。哈哈哈。 金手指

再见吧长期网友

• 消防喉糖巡回灶

消防喉糖巡回灶 (rodent phobia) 2016-11-15 11:31:19

还早呢还早呢,小姐姐一时半会儿的还得在这儿 : ) 还早呢还早呢,小姐姐一时半会儿的还得在这儿 : ) 鱼鱼鱼

还以为你要马上回东京(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 未注销

未注销 2016-11-15 11:33:12

莫名其妙的看不起这个省的其他城市的人 也是一个特色 像你说的 呆久了 会变得狭隘 但看着它一点一点发展 还蛮开心的 虽然用了相当长的一段的时间

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 11:33:32

还以为你要马上回东京(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 还以为你要马上回东京(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 消防喉糖巡回灶

哪儿呢,哪能说走就走 还要找工作 定下工作来还有签证准备时间

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 11:35:10

莫名其妙的看不起这个省的其他城市的人 也是一个特色 像你说的 呆久了 会变得狭隘 但看着它一点 莫名其妙的看不起这个省的其他城市的人 也是一个特色 像你说的 呆久了 会变得狭隘 但看着它一点一点发展 还蛮开心的 虽然用了相当长的一段的时间 ... 未注销

对,就是那种莫明的优越感 还有小地方人才有的戾气回来才发现青岛也有 看不惯别人好 好多人自己不想努力还愿意说道别人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:54:15

[内容不可见]

• 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-15 11:56:57

加油吧

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-15 12:02:27

所以我去哪儿也都一样 当然是后者哈哈哈哈 所以我去哪儿也都一样 当然是后者哈哈哈哈 鱼鱼鱼

所以在哪里不重要,重要的自己的定位与发展,加油?

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 12:55:34

所以在哪里不重要,重要的自己的定位与发展,加油? 所以在哪里不重要,重要的自己的定位与发展,加油? 绿野仙踪

问号?哈哈谢谢

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-15 12:56:20

问号是手机自带表情,出来就成问号了,应该是叹号

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 12:57:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

开心最重要,我也想反复做这样的梦。好久没梦到海了

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 12:58:43

问号是手机自带表情,出来就成问号了,应该是叹号 问号是手机自带表情,出来就成问号了,应该是叹号 绿野仙踪

哈哈哈哈哈哈哈哈好的?

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 楼主 2016-11-15 16:57:51

嗯哼 又便宜成色又好 简直天堂

• 酱酱

酱酱 2016-11-15 17:27:17

拜拜

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部