辞职了,打算离开这了,现在只想当一回话唠

鱼鱼鱼

1人 喜欢
  • 天空

天空 (我与谁都不争) 2016-11-14 10:35:14

能想明白,迈出去这一步就很勇敢,加油

• Ego

Ego 2016-11-14 10:36:00

一直觉得你是个很有趣的人,祝你好运~~

• [已注销] 2016-11-14 10:36:09

再见啊~

• 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-14 10:36:27

准备去哪儿?北上广深?

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 (将散未散的盼望。) 2016-11-14 10:39:21

我....
    等我想想在回来说什么吧

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 10:40:11

能想明白,迈出去这一步就很勇敢,加油 能想明白,迈出去这一步就很勇敢,加油 天空

谢谢~我会的

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 10:40:59

一直觉得你是个很有趣的人,祝你好运~~ 一直觉得你是个很有趣的人,祝你好运~~ Ego

一直也觉得你特有味道 试图抱大腿好几次没理我哈哈哈哈
    谢谢你~

• 我不是屌丝

我不是屌丝 2016-11-14 10:50:31

伤感

来自 豆瓣App
  • 我不是屌丝

我不是屌丝 2016-11-14 10:50:57

我也今天上午刚辞职,可是不打算离开青岛

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-14 10:52:45

祝好

来自 豆瓣App
  • cathy

cathy 2016-11-14 10:52:56

能想明白自己想要什么,并为之做出决定就是件令人羡慕的事情

来自 豆瓣App
  • 天很凉

天很凉 (好好学习,天天向上,吃饱睡足。) 2016-11-14 10:54:49

我忙的想辞职了(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-14 10:54:54

拜拜

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-14 10:59:23

照片不错,哪拍的?

• 葡萄柚子西瓜

葡萄柚子西瓜 2016-11-14 11:00:01

近了有乡痛,远了也有乡愁吧。浮躁的不是城市,其实是人心。最后,羡慕这种洒脱,祝好

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:00:44

我也今天上午刚辞职,可是不打算离开青岛 我也今天上午刚辞职,可是不打算离开青岛 我不是屌丝

其实青岛挺好的,我以前一直以这儿为豪的,
    只是现在除了家人我对这没什么再多的留恋了

• 马鹿野郎

马鹿野郎 (保小 !先救我妈! 不买!) 2016-11-14 11:01:24

我也想深深浅浅

• 造梦师

造梦师 2016-11-14 11:01:49

快走吧 不是说你 是说这里 病态到不适合安放任何情绪

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:01:53

能想明白自己想要什么,并为之做出决定就是件令人羡慕的事情 能想明白自己想要什么,并为之做出决定就是件令人羡慕的事情 cathy

我挺庆幸自己的虽然纠结了半天 最后还是想通了

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:02:44

我忙的想辞职了(•̥́ˍ•̀ू) 我忙的想辞职了(•̥́ˍ•̀ू) 天很凉

那来我们公司吧 有一个饭桶职位现在我走了就空了哈哈哈

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:03:19

祝好 祝好 达小姐

谢谢~

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:03:37

照片不错,哪拍的? 照片不错,哪拍的? 天地孤影任我行

观象山山顶,手机拍的

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:04:13

快走吧 不是说你 是说这里 病态到不适合安放任何情绪 快走吧 不是说你 是说这里 病态到不适合安放任何情绪 造梦师

你说青岛还是青豆?

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-14 11:04:46

我也在考虑辞职 啊啊啊

• 造梦师

造梦师 2016-11-14 11:05:38

你说青岛还是青豆? 你说青岛还是青豆? 鱼鱼鱼

青豆

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:07:41

我也在考虑辞职 啊啊啊 我也在考虑辞职 啊啊啊 调皮捣蛋的年年

前阵子一朋友跟我说 一份工作1,又赚到很多钱 2,对未来有帮助 3,你真心喜欢这份工作
    这三点有一点占到了就可以考虑先做着,如果一点都没有 就不要浪费时间了
    我觉得说的挺好 跟你分享

• 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-14 11:07:46

只能短暂停留,待久了会慌

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:13:49

只能短暂停留,待久了会慌 只能短暂停留,待久了会慌 三秋树

我上次短暂停留了18年 再回来真的慌了

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-14 11:15:03

前阵子一朋友跟我说 一份工作1,又赚到很多钱 2,对未来有帮助 3,你真心喜欢这份工作 这三点有 前阵子一朋友跟我说 一份工作1,又赚到很多钱 2,对未来有帮助 3,你真心喜欢这份工作 这三点有一点占到了就可以考虑先做着,如果一点都没有 就不要浪费时间了 我觉得说的挺好 跟你分享 ... 鱼鱼鱼

不知道有没有帮助 感觉帮助不大 就是固定的模式感觉 但是我想换个别的专业 往室内设计方面学

• 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-14 11:16:11

我上次短暂停留了18年 再回来真的慌了 我上次短暂停留了18年 再回来真的慌了 鱼鱼鱼

反正就是慌慌慌,待不下,明年我也要走了,年轻真的定不下来

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:18:41

不知道有没有帮助 感觉帮助不大 就是固定的模式感觉 但是我想换个别的专业 往室内设计方面学 不知道有没有帮助 感觉帮助不大 就是固定的模式感觉 但是我想换个别的专业 往室内设计方面学 调皮捣蛋的年年

我也是,还是不确定自己最想做什么,但至少知道现在做的绝对不是我想要的
    慢慢摸索着找吧 至少方向对了 不会太糟糕吧

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:20:34

反正就是慌慌慌,待不下,明年我也要走了,年轻真的定不下来 反正就是慌慌慌,待不下,明年我也要走了,年轻真的定不下来 三秋树

恩,让我干着一就职就看到退休的工作,拿着差不多的工资,再过几年盘算着车子房子结婚孩子,这种安稳的只需要在时间线上打卡的生活我也是过不来

• 不倒翁

不倒翁 2016-11-14 11:23:56

恩,让我干着一就职就看到退休的工作,拿着差不多的工资,再过几年盘算着车子房子结婚孩子,这种 恩,让我干着一就职就看到退休的工作,拿着差不多的工资,再过几年盘算着车子房子结婚孩子,这种安稳的只需要在时间线上打卡的生活我也是过不来 ... 鱼鱼鱼

这种安逸的混吃等死的生活多少人又梦寐以求呢

来自 豆瓣App
  • 一直在路上

一直在路上 2016-11-14 11:24:26

意思是

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-14 11:24:28

观象山山顶,手机拍的 观象山山顶,手机拍的 鱼鱼鱼

OK 有时间去看看

• 调皮捣蛋的年年

调皮捣蛋的年年 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-14 11:24:34

我也是,还是不确定自己最想做什么,但至少知道现在做的绝对不是我想要的 慢慢摸索着找吧 至少 我也是,还是不确定自己最想做什么,但至少知道现在做的绝对不是我想要的 慢慢摸索着找吧 至少方向对了 不会太糟糕吧 ... 鱼鱼鱼

握爪!!!!!!!!!!!!!!!!我也是!!!!!!!!!!!!!!!

• 妥妥滴

妥妥滴 (秋意浓,聚散不由我,只因在风中) 2016-11-14 11:30:52

现在也后悔年轻的时候没有你这么洒脱
    后来碰到两个朋友,出发地都是青岛,一个毅然决然的飞去美国读书,一个拎着皮箱流浪到了云南白族自治区,现在看看那才是生活。很多时候,我们都能看到现实,只不过选择做鸵鸟。

只能叫活着

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:37:57

这种安逸的混吃等死的生活多少人又梦寐以求呢 这种安逸的混吃等死的生活多少人又梦寐以求呢 不倒翁

我知道,人各有志,很正常

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:38:35

握爪!!!!!!!!!!!!!!!!我也是!!!!!!!!!!!!!!! 握爪!!!!!!!!!!!!!!!!我也是!!!!!!!!!!!!!!! 调皮捣蛋的年年

所以,你也加油~会好起来的

• 向京

向京 2016-11-14 11:41:01

推荐和菜头写的《回异乡的人》

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:42:00

现在也后悔年轻的时候没有你这么洒脱 后来碰到两个朋友,出发地都是青岛,一个毅然决然的飞去美 现在也后悔年轻的时候没有你这么洒脱 后来碰到两个朋友,出发地都是青岛,一个毅然决然的飞去美国读书,一个拎着皮箱流浪到了云南白族自治区,现在看看那才是生活。很多时候,我们都能看到现实,只不过选择做鸵鸟。 只能叫活着 ... 妥妥滴

也不是洒脱吧,只是一种选择。
    怎么样都是生活。我比较庆幸自己可以试过这种平稳的,发现自己不适合。

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (这个年代,人人都想一步登天。) 2016-11-14 11:44:47

比如现在在家乡,虽然是暂时一年多在,但是完全感觉来到了陌生的地方,嗯。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:45:12

推荐和菜头写的《回异乡的人》 推荐和菜头写的《回异乡的人》 向京

网上怎么找不到。。。。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:49:24

比如现在在家乡,虽然是暂时一年多在,但是完全感觉来到了陌生的地方,嗯。 比如现在在家乡,虽然是暂时一年多在,但是完全感觉来到了陌生的地方,嗯。 Hallo_Fisch

也许是自己心态没调整好,也是蛮病态

• Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-14 11:51:03

要回北京?

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (这个年代,人人都想一步登天。) 2016-11-14 11:52:33

也许是自己心态没调整好,也是蛮病态 也许是自己心态没调整好,也是蛮病态 鱼鱼鱼

支持你,换个心情。我嘛,还是挺喜欢海边的,但愿能早点回去。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:53:03

要回北京? 要回北京? Krocky

东京。说从头开始,让我再去一个完全不熟悉的城市也是有点害怕

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 11:53:36

支持你,换个心情。我嘛,还是挺喜欢海边的,但愿能早点回去。 支持你,换个心情。我嘛,还是挺喜欢海边的,但愿能早点回去。 Hallo_Fisch

这次回来 海都看的没兴致

Hallo_Fisch (这个年代,人人都想一步登天。) 2016-11-14 11:54:52

这次回来 海都看的没兴致 这次回来 海都看的没兴致 鱼鱼鱼

心情好了,天天都是过春节。→_→

来自 豆瓣App
  • Typing...

Typing... 2016-11-14 11:56:02

我才来到青岛,一个月,时间不长不短 跟你感触一样,我也做了决定~ 房子事情办妥了就离开,很可惜没认识你...不如 有机会一起吃个饭?

来自 豆瓣App
  • Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-14 12:01:09

东京。。。

来自 豆瓣App
  • 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-14 12:09:13

祝好运。有勇气的孩子运气不会太差

来自 豆瓣App
  • Kan

Kan 2016-11-14 12:17:16

東京に戻って、頑張ってね。

来自 豆瓣App
  • 涛涛

涛涛 2016-11-14 12:25:03

心之所安,皆是定所。

来自 豆瓣App
  • G和弦的根音

G和弦的根音 2016-11-14 12:35:43

工作蒸蒸日上,收获异乡的爱情,减少乡愁的两剂良药,加油祝福你。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 12:37:14

我才来到青岛,一个月,时间不长不短 跟你感触一样,我也做了决定~ 房子事情办妥了就离开,很可 我才来到青岛,一个月,时间不长不短 跟你感触一样,我也做了决定~ 房子事情办妥了就离开,很可惜没认识你...不如 有机会一起吃个饭? ... Typing...

可能早一个月认识 我都是满满的负能量哈哈

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 12:37:40

祝好运。有勇气的孩子运气不会太差 祝好运。有勇气的孩子运气不会太差 背相机的厨子

不是爱笑的女孩吗??感情这么多年我嘿嘿白笑了都

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 12:38:53

東京に戻って、頑張ってね。 東京に戻って、頑張ってね。 Kan

おおきに~^^

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 12:39:33

心之所安,皆是定所。 心之所安,皆是定所。 涛涛

对,所以,我再不会再像以前那样想家想到哭

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 12:40:42

工作蒸蒸日上,收获异乡的爱情,减少乡愁的两剂良药,加油祝福你。 工作蒸蒸日上,收获异乡的爱情,减少乡愁的两剂良药,加油祝福你。 G和弦的根音

谢谢你~乡愁和乡痛都经历过了,未来应该只会越来越好吧

• x太郎

x太郎 2016-11-14 12:48:40

同感。上学在外多年,家乡变成了让我陌生的地方。。。所以远离家乡孤身期许~

来自 豆瓣App
  • 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-14 12:52:32

同感。上学在外多年,家乡变成了让我陌生的地方。。。所以远离家乡孤身期许~ 同感。上学在外多年,家乡变成了让我陌生的地方。。。所以远离家乡孤身期许~ x太郎

我也是喜欢大学的那座城

• 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-14 12:53:07

不是爱笑的女孩吗??感情这么多年我嘿嘿白笑了都 不是爱笑的女孩吗??感情这么多年我嘿嘿白笑了都 鱼鱼鱼

现在你连勇气都有了 还有什么可怕的呢

• x太郎

x太郎 2016-11-14 12:55:50

我也是喜欢大学的那座城 我也是喜欢大学的那座城 背相机的厨子

啊,羡慕撸主的洒脱~我还没想好自己想要的似森魔

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-14 12:56:04

你太有趣 青岛太闷

来自 豆瓣App
  • 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-14 13:08:49

啊,羡慕撸主的洒脱~我还没想好自己想要的似森魔 啊,羡慕撸主的洒脱~我还没想好自己想要的似森魔 x太郎

爱情,钱,性生活,总要有一个吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:13:08

同感。上学在外多年,家乡变成了让我陌生的地方。。。所以远离家乡孤身期许~ 同感。上学在外多年,家乡变成了让我陌生的地方。。。所以远离家乡孤身期许~ x太郎

以前我在东京碰到一个在国立大学当教授埃及的人,他跟我讲浦岛太郎的故事,告诉我一个人如果去一个地方呆超过五年,他就很难再回去以前的地方了。所以我回来了,没想到还是晚了一步。。。我总觉得一个人的三观的形成在18到24岁是很重要的一个时期,所以那个时候你在哪,哪里就成了你的家。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:13:42

现在你连勇气都有了 还有什么可怕的呢 现在你连勇气都有了 还有什么可怕的呢 背相机的厨子

好的壮士,干了这碗我就上路

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:15:08

你太有趣 青岛太闷 你太有趣 青岛太闷 渣男死

别的地方更闷其实,北京也好东京也好
    生活本来就闷,所以我觉得幽默对一个人来说太重要

• 小学生小王

小学生小王 2016-11-14 13:15:41

还是要走了

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-14 13:16:35

别的地方更闷其实,北京也好东京也好 生活本来就闷,所以我觉得幽默对一个人来说太重要 别的地方更闷其实,北京也好东京也好 生活本来就闷,所以我觉得幽默对一个人来说太重要 鱼鱼鱼

一个人一个活法 我很想回拉萨

来自 豆瓣App
  • Typing...

Typing... 2016-11-14 13:19:16

可能早一个月认识 我都是满满的负能量哈哈 可能早一个月认识 我都是满满的负能量哈哈 鱼鱼鱼

要不要约一下

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:22:15

还是要走了 还是要走了 小学生小王

小王同学 快为你小姐姐哭一个

• 小学生小王

小学生小王 2016-11-14 13:22:54

小王同学 快为你小姐姐哭一个 小王同学 快为你小姐姐哭一个 鱼鱼鱼

哭的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:23:04

一个人一个活法 我很想回拉萨 一个人一个活法 我很想回拉萨 渣男死

我还没去过拉萨。。。今年生日一个人在香格里拉过的,就说不上来的感动,说不上来的平静,真好,抻着走之前也想去西藏新疆还有甘肃去看看

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:23:19

要不要约一下 要不要约一下 Typing...

好啊,有时间的话

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:23:29

哭的一塌糊涂 哭的一塌糊涂 小学生小王

然而并没看到

• 渣男死

渣男死 2016-11-14 13:23:43

我还没去过拉萨。。。今年生日一个人在香格里拉过的,就说不上来的感动,说不上来的平静,真好, 我还没去过拉萨。。。今年生日一个人在香格里拉过的,就说不上来的感动,说不上来的平静,真好,抻着走之前也想去西藏新疆还有甘肃去看看 ... 鱼鱼鱼

我向往平静的生活

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:24:45

我向往平静的生活 我向往平静的生活 渣男死

对 那种平静跟青岛的安逸又是完全既然不同的概念,我也喜欢,那里碰到的人都比较简单直接

• x太郎

x太郎 2016-11-14 13:25:16

爱情,钱,性生活,总要有一个吧 爱情,钱,性生活,总要有一个吧 背相机的厨子

三无人员。。。

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-14 13:25:30

对 那种平静跟青岛的安逸又是完全既然不同的概念,我也喜欢,那里碰到的人都比较简单直接 对 那种平静跟青岛的安逸又是完全既然不同的概念,我也喜欢,那里碰到的人都比较简单直接 鱼鱼鱼

我开始讨厌青岛了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:27:23

我开始讨厌青岛了 我开始讨厌青岛了 渣男死

我不敢,尽管心里很矛盾,
    不敢讨厌自己思了六年的地方,太打脸了
    就像不敢去否定一个你爱过的人

• Kan

Kan 2016-11-14 13:28:04

おおきに~^^ おおきに~^^ 鱼鱼鱼

関西弁も喋ってやん。ほんまに萌えわ?。

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-14 13:28:52

我不敢,尽管心里很矛盾, 不敢讨厌自己思了六年的地方,太打脸了 就像不敢去否定一个你爱过的 我不敢,尽管心里很矛盾, 不敢讨厌自己思了六年的地方,太打脸了 就像不敢去否定一个你爱过的人 ... 鱼鱼鱼

我是一个四海为家的人 好不容易想稳定下来回来这里 可还是叫我失望 确实就像失恋一样

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:30:10

関西弁も喋ってやん。ほんまに萌えわ?。 関西弁も喋ってやん。ほんまに萌えわ?。 Kan

ごめん、関西弁ならこれぐらいしか分からん、あと、ホンマ?ええでええで、おらんやん、haha

来自 豆瓣App
  • phoenixQ

phoenixQ 2016-11-14 13:31:26

13年底,从魔都回得青岛,也失落过好久,相亲的时候也都在传播负能量。这转眼都三年了,买了房子,工作内容也换成自己喜欢的,虽然暂时不知道出路在哪。虽然还缺一个陪伴的人。但慢慢得开始觉得年轻时非要找个城市定居的想法有点儿可爱。其实,心若安,在哪都是家。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:34:57

我是一个四海为家的人 好不容易想稳定下来回来这里 可还是叫我失望 确实就像失恋一样 我是一个四海为家的人 好不容易想稳定下来回来这里 可还是叫我失望 确实就像失恋一样 渣男死

我一直以为我是个恋家且爱自己故乡的人。
    这次回来,好像把我最后的眷恋都消磨光了
    说句推卸责任的话,好像是我的家乡把我又赶出去了一样 步步维艰。

所以下一站 你打算去哪?

• 小学生小王

小学生小王 2016-11-14 13:36:57

然而并没看到 然而并没看到 鱼鱼鱼

你是看不到了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:39:49

13年底,从魔都回得青岛,也失落过好久,相亲的时候也都在传播负能量。这转眼都三年了,买了房子 13年底,从魔都回得青岛,也失落过好久,相亲的时候也都在传播负能量。这转眼都三年了,买了房子,工作内容也换成自己喜欢的,虽然暂时不知道出路在哪。虽然还缺一个陪伴的人。但慢慢得开始觉得年轻时非要找个城市定居的想法有点儿可爱。其实,心若安,在哪都是家。 ... phoenixQ

也不是一定要出去哪个城市定居不可
    也不是一定要在自己家乡才算安稳
    也许是我的心态不好,我总觉得我已经跟这个城市偏离太大,
    在这里过不了自己想要的做不了真正的自己 当初是为了多陪陪家人选择了回来
    但现在我觉得 至少有那么一次 我想趁年轻为自己再赌一次
    谢谢你的分享

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:40:02

你是看不到了 你是看不到了 小学生小王

我看你不到~~~

• 渣男死

渣男死 2016-11-14 13:40:26

我一直以为我是个恋家且爱自己故乡的人。 这次回来,好像把我最后的眷恋都消磨光了 说句推卸责 我一直以为我是个恋家且爱自己故乡的人。 这次回来,好像把我最后的眷恋都消磨光了 说句推卸责任的话,好像是我的家乡把我又赶出去了一样 步步维艰。 所以下一站 你打算去哪? ... 鱼鱼鱼

我不知道 觉得自己很失败很沮丧 学历不高 什么都会 什么都做不好 年前应该不会离开 去哪还是要好好想一想下一步究竟该怎么选 毕竟不小了

来自 豆瓣App
  • 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-14 13:43:52

三无人员。。。 三无人员。。。 x太郎

握爪。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:45:20

我不知道 觉得自己很失败很沮丧 学历不高 什么都会 什么都做不好 年前应该不会离开 去哪还 我不知道 觉得自己很失败很沮丧 学历不高 什么都会 什么都做不好 年前应该不会离开 去哪还是要好好想一想下一步究竟该怎么选 毕竟不小了 ... 渣男死

我觉得至少不要让年龄给自己枷锁
    多少岁前该稳定多少岁该有孩子 一个模子刻出来的是的 全是狗屁
    想到什么就去试试呗 万一选对了呢

• 渣男死

渣男死 2016-11-14 13:48:05

我觉得至少不要让年龄给自己枷锁 多少岁前该稳定多少岁该有孩子 一个模子刻出来的是的 全是狗 我觉得至少不要让年龄给自己枷锁 多少岁前该稳定多少岁该有孩子 一个模子刻出来的是的 全是狗屁 想到什么就去试试呗 万一选对了呢 ... 鱼鱼鱼

像我这种人大概做不好妻子或者母亲 自由对我来说太重要 我讨厌一成不变的生活

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 13:52:29

像我这种人大概做不好妻子或者母亲 自由对我来说太重要 我讨厌一成不变的生活 像我这种人大概做不好妻子或者母亲 自由对我来说太重要 我讨厌一成不变的生活 渣男死

一成不变对我来说到不是那么可怕
    关键是那时候我有没有在做我想做的事,爱我想爱的人

还有 我真的觉得女人也是在30岁才刚刚开始,
    所以晚婚晚孕是我对我未来老公孩子最负责的做法哈哈

• 渣男死

渣男死 2016-11-14 13:57:34

一成不变对我来说到不是那么可怕 关键是那时候我有没有在做我想做的事,爱我想爱的人 还有 一成不变对我来说到不是那么可怕 关键是那时候我有没有在做我想做的事,爱我想爱的人 还有 我真的觉得女人也是在30岁才刚刚开始, 所以晚婚晚孕是我对我未来老公孩子最负责的做法哈哈 ... 鱼鱼鱼

希望你能按照自己的想法去生活 你可以过的更好

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-14 14:01:00

希望你能按照自己的想法去生活 你可以过的更好 希望你能按照自己的想法去生活 你可以过的更好 渣男死

不好意思一不留神又自顾自的说多了哈哈,
    谢谢你,你也是,加油!

• 渣男死

渣男死 2016-11-14 14:01:21

不好意思一不留神又自顾自的说多了哈哈, 谢谢你,你也是,加油! 不好意思一不留神又自顾自的说多了哈哈, 谢谢你,你也是,加油! 鱼鱼鱼

抱抱

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2016-11-14 14:06:04

上班混吃等死,得空能刷微博朋友圈,下班有空可以选择自己做个丰盛的晚餐,或者看个电影或者带着宠物到海边刷个几公里,又或者最近想学乐器去报了个班,这才是生活该有的样子。而不是朝八晚八,一天三顿在外吃,路上不是挤就是堵,不奋斗似乎就是荒废人生,这种生活面貌完全是被逼成习惯,你让他闲下来,同样不懂如何过生活。

来自 豆瓣App
  • 冰眼大鱼人

冰眼大鱼人 (寻找温暖的笑颜) 2016-11-14 14:10:40

我也是去年离开青岛的,当年被高房价逼走

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
46034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部