大家都觉得凭借后台硬去截胡别人的东西是实力吗?

ID周杰伦是暗号

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:31:48

╮(╯_╰)╭

• 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-14 10:33:11

我觉得jt不用抢

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 10:33:59

我觉得jt不用抢 我觉得jt不用抢 桃子的白日梦

所以景甜才叫有实力,某人真不叫凭实力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:34:00

其实我就想知道她后台是谁……目前还只是个传说……

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-14 10:35:38

景甜那个好一点。她是直接金主给她拍电影。张天爱这种 截胡确实难看。 本来太子妃还蛮好感的 哎

来自 豆瓣App
  • 幽都魔君张凯枫

幽都魔君张凯枫 (幽都魔君张凯枫) 2016-11-14 10:36:03

看多了娱乐圈文,我真的很想知道这些明星们传的金主们都是谁,是不是那么霸总2333

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-14 10:36:35

大甜甜只掌握自己的,还没爆出过截胡别人

• Alice

Alice 2016-11-14 10:37:52

当然是实力的一种 或是一部分
    实力不意味正义或正确

没有办法一波推掉就只能认输

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2016-11-14 10:37:54

景甜虽然不截胡,但是毁剧好吗?当初我多期待环太平洋2来着……

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 10:39:50

当然是实力的一种 或是一部分 实力不意味正义或正确 没有办法一波推掉就只能认输 当然是实力的一种 或是一部分 实力不意味正义或正确 没有办法一波推掉就只能认输 Alice

我就是觉得,真有实力不需要去抢别人的东西。真正有实力可以自己创造,例如景甜。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-14 10:40:54

我就是觉得,真有实力不需要去抢别人的东西。真正有实力可以自己创造,例如景甜。 我就是觉得,真有实力不需要去抢别人的东西。真正有实力可以自己创造,例如景甜。 ID周杰伦是暗号

那是更牛逼的 和抢食的不在一个层次

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-14 10:42:08

是实力的一种,但是能这么吃相难看的抢到,不能要求吃瓜群众还为她鼓掌叫好吧,被嘲太正常了,反正我现在挺讨厌她的。

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 10:42:57

是实力的一种,但是能这么吃相难看的抢到,不能要求吃瓜群众还为她鼓掌叫好吧,被嘲太正常了,反 是实力的一种,但是能这么吃相难看的抢到,不能要求吃瓜群众还为她鼓掌叫好吧,被嘲太正常了,反正我现在挺讨厌她的。 ... 最喜欢夏天

我也是,之前从没黑过她,现在对她有新的认识了

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-14 10:43:52

比起景甜我更好奇是谁在捧她 吃相难看的要死通稿吹得要上天

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-14 10:44:13

为什么要放池偶吧的照片………

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 10:44:33

不是谁的粉啊,我只想说能傍到后台也算一种实力吧。。不是很光彩就是了

• eudemonia

eudemonia (小叮做事小叮当) 2016-11-14 10:44:36

景甜没截胡别人的吧,都她自己的

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 10:45:10

为什么要放池偶吧的照片……… 为什么要放池偶吧的照片……… 朴泰桓的晒痕

不知道这是谁,就是觉得这个表情包有意思,八组鹅那里来的

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-14 10:45:29

有什么嘴脸难看不难看的。 这种事不是天天发生吗。。又不是只在娱乐圈

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-14 10:46:39

张天爱居然因为应欢欢人设讨喜居然跑去截胡别人角色这种事,实在是太差了吧
    而且,人家景甜是金主有钱,人家才不屑去截胡别人角色这种事情呢

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-14 10:47:05

算吧 但是接受不能 恶心上天…大甜甜那个好多了吧

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-14 10:47:57

景甜资源都是自己的,基本上想演啥金主投资啥,不存在抢不抢的

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 10:50:18

八组这三观,也是醉醉哒,笑贫不笑娼说的就是你们吧,这种实力是在荼毒整部作品可行?

你们是不是觉得做地沟油的人也是因为有实力才能搞定工商税法?没得嘲?

毕竟景甜都已经是不争不抢的仙女儿了

来自 豆瓣App
  • 夏三小福

夏三小福 2016-11-14 10:50:49

景甜不需要截别人的吧 别人是角色选人 她是创造主角

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-14 10:50:58

是实力的一种,但是很败人品和好感度。反正我不喜欢她了。

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-14 10:52:08

这么一看大甜甜高级

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-14 10:53:18

希拉里那么多人给她捐款推选她靠的是实力吗?

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 2016-11-14 10:57:18

截胡和抢夺不都是一个样儿吗。。
    都是靠的背景。。谁也别唾弃谁,谁也别洗白谁- -

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 10:59:50

截胡和抢夺不都是一个样儿吗。。 都是靠的背景。。谁也别唾弃谁,谁也别洗白谁- - 截胡和抢夺不都是一个样儿吗。。 都是靠的背景。。谁也别唾弃谁,谁也别洗白谁- - 果子酱

截胡真要低级好多。毕竟是别人吃进嘴里的了

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-14 11:00:33

是啊。。。这不就是实力么。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-14 11:00:39

是实力,但不是观众爱看的实力。你抢到了角色要是失去了观众也没法怪谁

• 飯团团

飯团团 2016-11-14 11:01:38

打个不恰当的例子,景甜和他就好像一个是富豪的女儿,一个是土豪的二nai,一个用心,一个花钱

来自 豆瓣App
  • 果子酱

果子酱 2016-11-14 11:02:25

截胡真要低级好多。毕竟是别人吃进嘴里的了 截胡真要低级好多。毕竟是别人吃进嘴里的了 ID周杰伦是暗号

不是靠自身实力而是背后软实力的竞争我觉得都一样
    只不过截胡是属于时间上更慢一点导致比较恶心的一种而已

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-14 11:02:34

只能说厉害……职场里也是一样,明争暗斗。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-14 11:03:28

如果这剧扑了不就竹篮打水一场空了么。。。话说这部剧是很好的资源么。。。。可以大爆么。。。。

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-14 11:03:35

就是实力呀

• 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-14 11:03:49

景甜是从一开始就定的是她,甚至为了她专门拍一部戏,从没截胡过别人,另一位呢……

来自 豆瓣App
  • ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 11:04:33

如果这剧扑了不就竹篮打水一场空了么。。。话说这部剧是很好的资源么。。。。可以大爆么。。。。 如果这剧扑了不就竹篮打水一场空了么。。。话说这部剧是很好的资源么。。。。可以大爆么。。。。 流年

据说导演牛逼

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-14 11:08:19

有颜值有演技抢了就抢了 毕竟本身实力在 比起没颜值没长相来演 观众也能看得更舒心
    如果没颜值没演技还爱抢 一百八十个白眼送她不谢

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2016-11-14 11:11:50

算是实力吧,但是属于不够强大(真的实力强是景甜那种)而且吃相难看的那种

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-14 11:18:57

据说导演牛逼 据说导演牛逼 ID周杰伦是暗号

现在剧想爆也不容易啊,说真的,又是这种题材,同类也太多吧。。。。哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • Jyoka

Jyoka 2016-11-14 11:20:49

不能说不算,但确实不光彩就是了。but我觉得金晨也很那个啊,抢不过别人,要是我都不好意思认……

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-14 11:22:24

如果演员还没定下来,别人也想演,这个时候靠后台争取是没错啊。可是明明已经定下来了,还抢走别人的。。。。会让人讨厌吧。

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-14 11:22:41

只能说这种事情太泛滥了啊,见怪不怪,不懂现在怎么这么激动

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:23:02

别说娱乐圈。现实生活中这样很多,比如考大学,工作,这种事真的太多。所以没后台的只能把实力提高到很强大啊,即使被人劫糊了,总会有别的机会。

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-14 11:23:20

为什么要放池偶吧的照片……… 为什么要放池偶吧的照片……… 朴泰桓的晒痕

是李准吧

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-14 11:23:47

我觉得吃相很难看

来自 豆瓣App
  • 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-14 11:25:15

八组这三观,也是醉醉哒,笑贫不笑娼说的就是你们吧,这种实力是在荼毒整部作品可行? 你们是不 八组这三观,也是醉醉哒,笑贫不笑娼说的就是你们吧,这种实力是在荼毒整部作品可行? 你们是不是觉得做地沟油的人也是因为有实力才能搞定工商税法?没得嘲? 毕竟景甜都已经是不争不抢的仙女儿了 ... 淼淼

+1

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-14 11:25:25

程序上讲当然算实力 但鄙不鄙视是个人说的算

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-14 11:27:55

换而言之,男友被抢也是你活该,老公被抢也是你活该,希望大家早点认识到这点,毕竟社会就这样

来自 豆瓣App
  • Jyoka

Jyoka 2016-11-14 11:29:23

别说娱乐圈。现实生活中这样很多,比如考大学,工作,这种事真的太多。所以没后台的只能把实力提 别说娱乐圈。现实生活中这样很多,比如考大学,工作,这种事真的太多。所以没后台的只能把实力提高到很强大啊,即使被人劫糊了,总会有别的机会。 ... [已注销]

说得对,现实里这种太多了

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-14 11:30:06

是实力,因为娱乐圈觉得大多不是导演随心所欲选最合适的,大多靠关系后台公司加持,以及赞助商指定

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-14 11:30:33

是李准吧 是李准吧 西北林允儿

应该是池贤宇吧?!

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-14 11:30:58

人在江湖各凭本事吧,虽然截的很难看...

• 舒克

舒克 2016-11-14 11:32:49

所以景甜才叫有实力,某人真不叫凭实力 所以景甜才叫有实力,某人真不叫凭实力 ID周杰伦是暗号

现在评价一个演员有没有实力不是看演技而是看背景了?

来自 豆瓣App
  • 米妮最可爱

米妮最可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-14 11:33:02

娱乐圈很正常的事

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-14 11:33:43

景甜的都是自己掏钱拍。。何来抢这一说
    张88是真抢。。。
    吃相太难看

• 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-14 11:34:29

有背景没问题,抢别人的干嘛

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-14 11:40:27

应该是池贤宇吧?! 应该是池贤宇吧?! 朴泰桓的晒痕

嗯嗯,应该是,这是和刘仁娜那个剧的剧照吧,忘了名字,乍一看以为李准

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608154 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部