【进楼有一大波正能量喔】有跟男朋友或者老公对自...

但是我是一部分

标题:【进楼有一大波正能量喔】有跟男朋友或者老公对自己越来越好的吗
12人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:33:37

我啊 我老公就跟挤牙膏似的 总能挤出来各种好 = =

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-14 10:34:17

我觉得我老公对我越来越好………整个家庭表现我点赞!他曾经也是在家屁事儿不做就知道玩手机的主儿,他爹妈养了几十年的大少爷……现在能参与带孩子,也能肩负部分家庭琐事,像父亲像丈夫而不光是一个儿子。赞!!

来自 豆瓣App
  • 喵廿五

喵廿五 2016-11-14 10:37:10

我男朋友竞争意识很强,我对他好一点,他就要对我更好一点,然后……就这样被我逼上绝路了

• 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 10:38:35

我啊 我老公就跟挤牙膏似的 总能挤出来各种好 = = 我啊 我老公就跟挤牙膏似的 总能挤出来各种好 = = 喵酱酱酱酱

哈哈哈 怎么挤的

• 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 10:39:04

我觉得我老公对我越来越好………整个家庭表现我点赞!他曾经也是在家屁事儿不做就知道玩手机的主 我觉得我老公对我越来越好………整个家庭表现我点赞!他曾经也是在家屁事儿不做就知道玩手机的主儿,他爹妈养了几十年的大少爷……现在能参与带孩子,也能肩负部分家庭琐事,像父亲像丈夫而不光是一个儿子。赞!! ... Triamphant

怎么变的呀

• 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 10:39:20

我男朋友竞争意识很强,我对他好一点,他就要对我更好一点,然后……就这样被我逼上绝路了 我男朋友竞争意识很强,我对他好一点,他就要对我更好一点,然后……就这样被我逼上绝路了 喵廿五

太搞笑了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:39:29

哈哈哈 怎么挤的 哈哈哈 怎么挤的 但是我是一部分

细心+暖男= =反正就是很多小细节 让人觉得暖暖的

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-14 10:40:25

他觉得我更爱他了,我也觉得他更爱我了,所以两个人为对方付出的越来越多了,生活越来越开森了。

来自 豆瓣App
  • 谜一样的眼睛

谜一样的眼睛 2016-11-14 10:42:01

有啊,我男票就是对我越来越好。他说他就是这样的人,不会在一开始对我很好然后慢慢就是淡了,他的宠爱是递增的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-14 10:42:18

跟老公吵过一次大架后

其实不能算吵架,是对待某件事情有严重分歧,他说我傻,我还不相信,后面证明我真的傻。。。。

然后我们感情更好了,老公说要是感情不好就不理我了(偷笑)

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-14 10:42:51

太搞笑了 太搞笑了 但是我是一部分

不过偶尔还是要作一下吵吵架,相当于系统重置吧

• 橙和胡萝卜榨汁

橙和胡萝卜榨汁 2016-11-14 10:47:36

我老公曾经是在家被惯的衣来伸手饭来张口的妈宝,从来不知道关心别人很自私。现在能分担家务,慢慢有责任感了,孕期对我一直也很好,很细心。反正就是慢慢磨合吧,开始是吵架,后来慢慢我会鼓励他去做一些事让他意识到他是家里的男人我和宝宝以后都要依赖他的,他也就慢慢进入角色了。

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-14 10:51:05

我们属于恒温状态,觉得挺好。不会太热但也不冷感觉舒服。

• FION🙃

FION🙃 2016-11-14 10:56:57

我老公 但是我也没做什么啊…
    他金牛 脾气挺倔也不太会表达感情的 一直我包容他比较多 慢慢的他也跟我学了吧 竟然会说出“你看我现在都很少跟你吵架了 我肯定是越来越爱你了”这种话 平时的他可是一句我爱你都憋不出来的人啊哈哈哈

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-14 10:57:05

有呀,我同事。结婚前他老公就是根木头,我们都劝分的那种,但婚后对她越来越好了,还动不动送个花啊礼物啥的,我们分析她老公属于不见兔子不撒鹰那种,确定是自己媳妇了就开窍了

我老公是一直都挺好的,不是说送花送礼物,也会送但我不是很在意这些,他就会经常做好吃的给我啊,照顾我啊,说点甜言蜜语啊,总结一点:就是毫不吝啬的表达他对我的爱,并且钱都给我

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-14 11:00:12

怎么变的呀 怎么变的呀 但是我是一部分

潜移默化,身体力行……有个“前提”是,我老公是听我的!而且他本身的性格脾气就很赞,只是懒,只是父母没教,他不是“不好”只是“没想到”……我无时无刻都知道他对我好,只是有时候他不懂“做”或者没有“做到我心里想要的”……我引导他就好啦。他始终是“好的”,他没有“变”,是“更好更赞…”。江山易改本性难移嘛……

来自 豆瓣App
  • 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 11:05:00

我老公曾经是在家被惯的衣来伸手饭来张口的妈宝,从来不知道关心别人很自私。现在能分担家务,慢 我老公曾经是在家被惯的衣来伸手饭来张口的妈宝,从来不知道关心别人很自私。现在能分担家务,慢慢有责任感了,孕期对我一直也很好,很细心。反正就是慢慢磨合吧,开始是吵架,后来慢慢我会鼓励他去做一些事让他意识到他是家里的男人我和宝宝以后都要依赖他的,他也就慢慢进入角色了。 ... 橙和胡萝卜榨汁

不知道关心别人会不会也体现在谈话的时候倾向于谈自己的事情,对别人的事情不太感兴趣这方面?这种情况能改的吗?好像提过很多次了改善都不大

• 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 11:05:56

我老公曾经是在家被惯的衣来伸手饭来张口的妈宝,从来不知道关心别人很自私。现在能分担家务,慢 我老公曾经是在家被惯的衣来伸手饭来张口的妈宝,从来不知道关心别人很自私。现在能分担家务,慢慢有责任感了,孕期对我一直也很好,很细心。反正就是慢慢磨合吧,开始是吵架,后来慢慢我会鼓励他去做一些事让他意识到他是家里的男人我和宝宝以后都要依赖他的,他也就慢慢进入角色了。 ... 橙和胡萝卜榨汁

感觉这种磨合的过程挺不容易的吧

• 橙和胡萝卜榨汁

橙和胡萝卜榨汁 2016-11-14 11:12:37

感觉这种磨合的过程挺不容易的吧 感觉这种磨合的过程挺不容易的吧 但是我是一部分

我觉得还好吧,因为我老公本身不懒,就是家里惯的什么都不让做,我就会鼓励支持我老公去做一些事,毕竟老人不可能包办一辈子,以后还得养老,没有能力怎么行。我老公对这种责任感的交接还是适应的挺快的,而且我怀孕了以后非常包容照顾我,连我自己都没想到。至于对别人的事情没兴趣这个不是很好改,我老公也有点那种,不过我也没勉强他。毕竟他跟我说他的游戏怎么样很兴奋的时候我也没有什么兴趣⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-14 12:34:37

我对他好他就对我好,男的真的特别好哄,你对他好一点他就能感觉到。

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-14 12:36:26

结婚之后就变得对我很好了,结婚之前没什么感觉

来自 豆瓣App
  • Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-14 13:00:44

我老公属于情绪稳定,慢慢升温类型,只要我不乱作,我就预测到他婚后会越来越好,事实证明如此,所以感觉找男人还得找情绪稳定的,因为我们女孩子大多都有点情绪化嘛。

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-14 13:03:11

我男朋友竞争意识很强,我对他好一点,他就要对我更好一点,然后……就这样被我逼上绝路了 我男朋友竞争意识很强,我对他好一点,他就要对我更好一点,然后……就这样被我逼上绝路了 喵廿五

哈哈~羡慕这样的好男友!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-14 15:19:22

说实话,一个男的一般就是追你的时候对你最好。那些后来越来越好的,是因为一开始太差劲了,女方可能太爱男方了,最后也没分手成,在一起了,后来稍微变好了点,女的就跟天上掉了馅饼似的,满足点太低了,那不叫好,那只是做了最基本的而已。但跟真的男的对女方好的相比,还是一个天上一个地下。

来自 豆瓣App
  • ②手小夜曲‖M

②手小夜曲‖M (Rock is my boyfriend) 2016-11-14 15:29:58

时间长了就变了,一开始没有什么都想帮我买,现在是看到什么都要帮我买

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-14 15:38:32

我老公也算吧……谈恋爱的时候我照顾他的时间比较多,结婚以后我已经懒到连小裤裤都是他帮我洗的了……

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 15:42:51

我觉得没做什么……感觉土象星座的男人,都有一种落袋为安的感觉……就是结婚之后就是他的家人了,所以他就更心疼了

不过谈恋爱的时候对我也很好,婚后的好跟婚前的好,感觉略有不同,很难描述清楚……婚前有种若离若即的美感,婚后是朝夕相处的实在感……

• 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 15:49:43

我老公也算吧……谈恋爱的时候我照顾他的时间比较多,结婚以后我已经懒到连小裤裤都是他帮我洗的 我老公也算吧……谈恋爱的时候我照顾他的时间比较多,结婚以后我已经懒到连小裤裤都是他帮我洗的了…… ... 朕的自拍杆呢

好幸福啊 是怎么做到的呢

• 小緑みどり

小緑みどり (사랑해 고마워) 2016-11-14 15:52:42

一直都很好,我好像也没做什么,除了给他买买买

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-14 16:16:41

从一开始就是掏心的对我好那种,感觉我对他越来越不好,但是他却对我越来越好。

来自 豆瓣App
  • 桃子想嫁花轮君

桃子想嫁花轮君 (能成为挚友大概都带着爱) 2016-11-14 18:53:16

对我越来越好,然后说我得寸进尺,啥时候受不了了就收拾我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 18:59:47

对我越来越好,然后说我得寸进尺,啥时候受不了了就收拾我,哈哈哈 对我越来越好,然后说我得寸进尺,啥时候受不了了就收拾我,哈哈哈 桃子想嫁花轮君

怎么做到的!

来自 豆瓣App
  • 初五

初五 (do it well or do it not) 2016-11-14 19:07:48

羡慕

来自 豆瓣App
  • 头头小心

头头小心 2016-11-14 19:08:43

说实话,一个男的一般就是追你的时候对你最好。那些后来越来越好的,是因为一开始太差劲了,女方 说实话,一个男的一般就是追你的时候对你最好。那些后来越来越好的,是因为一开始太差劲了,女方可能太爱男方了,最后也没分手成,在一起了,后来稍微变好了点,女的就跟天上掉了馅饼似的,满足点太低了,那不叫好,那只是做了最基本的而已。但跟真的男的对女方好的相比,还是一个天上一个地下。 ... 我是小飞侠

你这话说得真是自相矛盾啊 一开始说后来越来越好的都是因为之前太差 最后又要跟真的对女的好的男的比 天上地下 按你的话说 应该就不存在那种之后越来越好的呗 实际上男人对女的好都是短暂的假象 那有什么可再比的 真是很好奇你经历了什么 得出这种就见不得人说自己老公对自己越来越好 先要一竿子打死的心态
    不拿自己举例了 就说我父母吧 我爸到现在还是从来不主动凶我妈一次 在外面吃东西 各种给我妈叫单独的外卖 他们结婚也30多年了 最开始也是他死缠烂打追的我妈 现在也对她很好 不让她工作 各种买买买 你是生活中和身边的 都没有见过好男人吧?

• 佑佑

佑佑 2016-11-14 19:29:48

恋爱后期比恋爱前期好,婚后比婚前好。越来越好。

来自 豆瓣App
  • 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-14 21:51:32

恋爱后期比恋爱前期好,婚后比婚前好。越来越好。 恋爱后期比恋爱前期好,婚后比婚前好。越来越好。 佑佑

像你们学习。有什么心得可以分享的吗

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:00:47

我觉得首先要选对人,选一个爱你比你爱他更多的,一般就只会越来越好,不会越来越差。当然作为女人自己也要好好经营,不能婚后不修边幅越来越胖或者各种不学无术言语无味……我老公是一直都觉得我超有趣…跟我玩比跟别人玩有趣的多

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-14 22:09:23

像你们学习。有什么心得可以分享的吗 像你们学习。有什么心得可以分享的吗 但是我是一部分

选对人,以及学会控制以及的情绪和脾气,理智和内心温柔并存。

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨森森

嗨嗨森森 2016-11-15 07:01:38

说实话,一个男的一般就是追你的时候对你最好。那些后来越来越好的,是因为一开始太差劲了,女方 说实话,一个男的一般就是追你的时候对你最好。那些后来越来越好的,是因为一开始太差劲了,女方可能太爱男方了,最后也没分手成,在一起了,后来稍微变好了点,女的就跟天上掉了馅饼似的,满足点太低了,那不叫好,那只是做了最基本的而已。但跟真的男的对女方好的相比,还是一个天上一个地下。 ... 我是小飞侠

有道理。那些都是渣男

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨森森

嗨嗨森森 2016-11-15 07:03:58

选对人,以及学会控制以及的情绪和脾气,理智和内心温柔并存。 选对人,以及学会控制以及的情绪和脾气,理智和内心温柔并存。 佑佑

首先是选对人!第二个就是做正确的自己

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-15 07:21:20

别以偏概全,你觉得男的只有追你的时候对你最好,那只是因为你没找到靠谱的男性而已。
    婚后对老婆越来越好的男性有的是。
    因为追你的时候大多都年轻,想对你好条件也有限,结婚后随着年龄渐渐增长,生活水平也在提高,想对你好也有更多的资本可以付出了。
    至于找到这样的男性有什么诀窍,其实很简单,第一要找到有责任感家教好的男性。第二女人自己要够聪明,不够聪明说什么都没用。

• 阿喵

阿喵 2016-11-15 07:26:20

别以偏概全,你觉得男的只有追你的时候对你最好,那只是因为你没找到靠谱的男性而已。 婚后对老 别以偏概全,你觉得男的只有追你的时候对你最好,那只是因为你没找到靠谱的男性而已。 婚后对老婆越来越好的男性有的是。 因为追你的时候大多都年轻,想对你好条件也有限,结婚后随着年龄渐渐增长,生活水平也在提高,想对你好也有更多的资本可以付出了。 至于找到这样的男性有什么诀窍,其实很简单,第一要找到有责任感家教好的男性。第二女人自己要够聪明,不够聪明说什么都没用。 ... martonyong

说的真好!我都认识你id了哈哈哈哈原来你也在女人帮
    我其实个人是很不认同男人追得时候死缠烂打,女人非常傲娇的。一方面如果那个男人是个重事业也够优秀的好男人,还真的不一定就吊死在这棵树上,作就作没了;另一方面跟在一起之后的互动有关,一开始女生傲娇,后来追上了男生恢复正常生活节奏,女生会很受挫。

• 阿喵

阿喵 2016-11-15 07:32:40

应该是对我越来越好了,我也是对他越来越好了。我个人觉得你就对他越来越真心,如果他对你懈怠了,就说明他不是那个对的人,反之就可以一直走下去。然后遇到问题,解决问题,一起做很多事情,对未来有一起的规划,知道彼此的底线并把那个底线当作原则永远不可以犯,基本感情就会越来越好。

• 佑佑

佑佑 2016-11-15 08:06:49

首先是选对人!第二个就是做正确的自己 首先是选对人!第二个就是做正确的自己 嗨嗨森森

是的

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-15 08:21:23

我老公对我越来越好,家务一起做,饭一起做,碗他刷,钱他挣

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-15 08:47:12

不赞成最赞三哦,男人的感情和爱一般是递加的,感情会越来越深爱的越来越多

来自 豆瓣App
  • 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-15 08:50:40

应该是对我越来越好了,我也是对他越来越好了。我个人觉得你就对他越来越真心,如果他对你懈怠了 应该是对我越来越好了,我也是对他越来越好了。我个人觉得你就对他越来越真心,如果他对你懈怠了,就说明他不是那个对的人,反之就可以一直走下去。然后遇到问题,解决问题,一起做很多事情,对未来有一起的规划,知道彼此的底线并把那个底线当作原则永远不可以犯,基本感情就会越来越好。 ... 阿喵

说的真好~

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-15 10:35:37

也不是越来越好 而是两人越来越融洽 在爱你的前提下 爱的方式随着年龄的改变而改变 以前是天天粘一起 各种嘘寒问暖 送饭 送礼物 飞十多个小时来看望 现在这些没以前那么多了 变成努力工作 买房挣钱 为了一起移民计划结婚 但是小事的关心上确实不如以前了 也不像以前那么纵容我任性 但是因为有安全感 觉得关系越来越好而已 反倒是我 再也不作 特别关心体谅他 对他越来越好

来自 豆瓣App
  • 但是我是一部分

但是我是一部分 2016-11-15 13:57:53

看到大家分享的很多心得了,希望小仙女们都可以变成更好的自己,收获更幸福的婚姻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部