想问下本命蝎重的马盘是不是一定要虐恋才能满足

Baby- blue

加入小组后即可参加投票
  • Vivian

Vivian 2016-11-14 12:20:11

我也想知道

• 瘦瘦吃苹果🍎

瘦瘦吃苹果🍎 2016-11-16 02:59:36

同问

• 小猫

小猫 2016-11-16 06:39:28

我自己是这样,然后喜欢一个本命群蝎的男孩,以我对他的了解,绝对是喜欢虐的。但我只是讲他和我是这样。

• GT-X

GT-X 2016-11-16 07:46:23

我月金合蝎,年轻的时候是。现在不是了。现在对男友日鱼水鱼月牛火牛,男友对我日金水蟹月牛火狮,近安坏,互相宠溺很满足。男友也本命月蝎。

• 豆友120331223

豆友120331223 2016-11-16 09:32:49

[内容不可见]

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 10:18:04

我月金合蝎,年轻的时候是。现在不是了。现在对男友日鱼水鱼月牛火牛,男友对我日金水蟹月牛火狮 我月金合蝎,年轻的时候是。现在不是了。现在对男友日鱼水鱼月牛火牛,男友对我日金水蟹月牛火狮,近安坏,互相宠溺很满足。男友也本命月蝎。 ... GT-X

本命月蝎,马盘变成月牛是什么样的一种感受?你们俩互相日月金火的落宫是什么样

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 10:19:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120331223

真的嘛?哈哈,我也觉得月蝎其实是需要安全感,那马盘变成月牛了够足了不?而且月牛冲冥了,够虐不

• GT-X

GT-X 2016-11-16 10:28:16

本命月蝎,马盘变成月牛是什么样的一种感受?你们俩互相日月金火的落宫是什么样 本命月蝎,马盘变成月牛是什么样的一种感受?你们俩互相日月金火的落宫是什么样 哈啦哈啦

他的具体生时不清楚,所以落宫没有参考价值。月蝎变月牛就是觉得很暖很安心很被宠爱,感觉自己在经历了那些奇葩的虐恋之后终于能像正常人一样体验到恋爱真正的味道了。我本命虽然月蝎但是合金拱木火双鱼,现在更喜欢安逸被宠爱的感情。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 10:45:24

他的具体生时不清楚,所以落宫没有参考价值。月蝎变月牛就是觉得很暖很安心很被宠爱,感觉自己在 他的具体生时不清楚,所以落宫没有参考价值。月蝎变月牛就是觉得很暖很安心很被宠爱,感觉自己在经历了那些奇葩的虐恋之后终于能像正常人一样体验到恋爱真正的味道了。我本命虽然月蝎但是合金拱木火双鱼,现在更喜欢安逸被宠爱的感情。 ... GT-X

哈哈,首先恭喜你啦!我现任本命也月蝎,对我变成月牛,正好冲他本命的月蝎,不过马盘也不幸地月冥冲了!如果时间没错的话应该不会错了!

• GT-X

GT-X 2016-11-16 11:27:57

哈哈,首先恭喜你啦!我现任本命也月蝎,对我变成月牛,正好冲他本命的月蝎,不过马盘也不幸地月 哈哈,首先恭喜你啦!我现任本命也月蝎,对我变成月牛,正好冲他本命的月蝎,不过马盘也不幸地月冥冲了!如果时间没错的话应该不会错了! ... 哈啦哈啦

月牛挺宠溺的,虽然我不太确定是月牛的力量还是日金水蟹的力量。我现任对我马盘没啥刑冲,只有个日木刑 火冥刑。爱不爱我我感觉不出来,倒是挺疼人的。

• Baby- blue

Baby- blue 楼主 2016-11-16 12:17:19

我月金合蝎,年轻的时候是。现在不是了。现在对男友日鱼水鱼月牛火牛,男友对我日金水蟹月牛火狮 我月金合蝎,年轻的时候是。现在不是了。现在对男友日鱼水鱼月牛火牛,男友对我日金水蟹月牛火狮,近安坏,互相宠溺很满足。男友也本命月蝎。 ... GT-X

爱男友吗

• GT-X

GT-X 2016-11-16 12:28:55

爱男友吗 爱男友吗 Baby- blue

时间不长谈不上爱不爱本人,目前是爱被宠爱的感觉吧。但是对他的感觉也是于日递增的。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 13:11:12

月牛挺宠溺的,虽然我不太确定是月牛的力量还是日金水蟹的力量。我现任对我马盘没啥刑冲,只有个 月牛挺宠溺的,虽然我不太确定是月牛的力量还是日金水蟹的力量。我现任对我马盘没啥刑冲,只有个日木刑 火冥刑。爱不爱我我感觉不出来,倒是挺疼人的。 ... GT-X

日蟹真的挺好,我对他日蟹9,月双还落8,金狮10,火双7,够深情了!他对我就不咋地了,日射5,月牛10,金摩6,火蟹12

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 13:11:44

月牛挺宠溺的,虽然我不太确定是月牛的力量还是日金水蟹的力量。我现任对我马盘没啥刑冲,只有个 月牛挺宠溺的,虽然我不太确定是月牛的力量还是日金水蟹的力量。我现任对我马盘没啥刑冲,只有个日木刑 火冥刑。爱不爱我我感觉不出来,倒是挺疼人的。 ... GT-X

你对你男友的马盘是啥

Baby- blue 楼主 2016-11-16 13:23:02

日蟹真的挺好,我对他日蟹9,月双还落8,金狮10,火双7,够深情了!他对我就不咋地了,日射5,月 日蟹真的挺好,我对他日蟹9,月双还落8,金狮10,火双7,够深情了!他对我就不咋地了,日射5,月牛10,金摩6,火蟹12 ... 哈啦哈啦

火双什么感觉

• GT-X

GT-X 2016-11-16 13:28:37

你对你男友的马盘是啥 你对你男友的马盘是啥 哈啦哈啦

我对他,日鱼水鱼月牛金瓶火牛。我本命日魔月蝎金蝎升魔,骨子里很强势,但是对他日水双鱼就会很温柔很小女人,所以我觉得我俩处的挺和谐。

• lynn

lynn 2016-11-16 13:52:55

一般来说是的。但人的需求是多层次的,特别是被伤害过的,也渴望安宁。 特别是本命七宫状态好的

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-16 14:16:04

月蝎和金蝎很配的吧?

• GT-X

GT-X 2016-11-16 14:18:27

月蝎和金蝎很配的吧? 月蝎和金蝎很配的吧? 专注的老虎

我觉得单凭一个月金不能下此论断哦。我本命月金蝎,月亮合金星,月亮是我的七宫主, 他本命正好日秤月蝎,算是吻合了我本命另一半的描述吧

• 时间的赏味期限

时间的赏味期限 2016-11-16 14:19:45

本命月蝎 对我群蝎月鱼 是什么时候情况呢 我对他也群蝎 我本命月鱼对他月蝎0 0

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 14:22:31

不一定哦 我本命冥很重 对两个深爱的人的盘一个很虐一个很开心 但都是真爱 这要看足部足够爱这个人 足够爱虐不虐都一样

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 14:57:40

火双什么感觉 火双什么感觉 Baby- blue

没什么特别的感觉,我对他升蝎,命主星火星双子落7,喜欢他陪我

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 14:59:11

我对他,日鱼水鱼月牛金瓶火牛。我本命日魔月蝎金蝎升魔,骨子里很强势,但是对他日水双鱼就会很 我对他,日鱼水鱼月牛金瓶火牛。我本命日魔月蝎金蝎升魔,骨子里很强势,但是对他日水双鱼就会很温柔很小女人,所以我觉得我俩处的挺和谐。 ... GT-X

噢,你男友本命和马盘呢

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 15:00:11

本命月蝎 对我群蝎月鱼 是什么时候情况呢 我对他也群蝎 我本命月鱼对他月蝎0 0 本命月蝎 对我群蝎月鱼 是什么时候情况呢 我对他也群蝎 我本命月鱼对他月蝎0 0 时间的赏味期限

你两这个好有趣!

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 15:00:52

不一定哦 我本命冥很重 对两个深爱的人的盘一个很虐一个很开心 但都是真爱 这要看足部足够爱这个 不一定哦 我本命冥很重 对两个深爱的人的盘一个很虐一个很开心 但都是真爱 这要看足部足够爱这个人 足够爱虐不虐都一样 ... 小佩奇

你对这两个人日月金火都落什么星座,什么宫位

• GT-X

GT-X 2016-11-16 15:01:31

噢,你男友本命和马盘呢 噢,你男友本命和马盘呢 哈啦哈啦

他本命月蝎日金水秤火处,马盘对我日金水蟹月牛火狮

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 15:02:55

他本命月蝎日金水秤火处,马盘对我日金水蟹月牛火狮 他本命月蝎日金水秤火处,马盘对我日金水蟹月牛火狮 GT-X

还挺好的,,

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 15:05:36

你对这两个人日月金火都落什么星座,什么宫位 你对这两个人日月金火都落什么星座,什么宫位 哈啦哈啦

一个日天秤月狮子金处女 一个日金射手月天蝎

• GT-X

GT-X 2016-11-16 15:06:31

还挺好的,, 还挺好的,, 哈啦哈啦

目前感觉还行,奔结婚去的平平淡淡就好,太折腾就容易完蛋

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 15:07:47

一个日天秤月狮子金处女 一个日金射手月天蝎 一个日天秤月狮子金处女 一个日金射手月天蝎 小佩奇

宫位呢?亲

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 15:08:09

目前感觉还行,奔结婚去的平平淡淡就好,太折腾就容易完蛋 目前感觉还行,奔结婚去的平平淡淡就好,太折腾就容易完蛋 GT-X

看来月牛的确是想结婚啊!

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 15:10:20

宫位呢?亲 宫位呢?亲 哈啦哈啦

第一个月金7日8 第二个月金6日7

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-16 15:12:23

我命主冥蝎,虐得越厉害我越爽,导致对喜欢过的两个人都月鱼……

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 15:13:46

第一个月金7日8 第二个月金6日7 第一个月金7日8 第二个月金6日7 小佩奇

你第一个日8,第二个月蝎,这还不是冥王所属范围?还是喜欢带点冥王感觉的吧

• 时间的赏味期限

时间的赏味期限 2016-11-16 15:14:23

你两这个好有趣! 你两这个好有趣! 哈啦哈啦

0 0有趣啊哈哈 T T虐死了

• GT-X

GT-X 2016-11-16 15:16:38

一般来说是的。但人的需求是多层次的,特别是被伤害过的,也渴望安宁。 特别是本命七宫状态好的 一般来说是的。但人的需求是多层次的,特别是被伤害过的,也渴望安宁。 特别是本命七宫状态好的 lynn

附议

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-16 15:22:31

你第一个日8,第二个月蝎,这还不是冥王所属范围?还是喜欢带点冥王感觉的吧 你第一个日8,第二个月蝎,这还不是冥王所属范围?还是喜欢带点冥王感觉的吧 哈啦哈啦

当然不是,怎么可能因为一个马盘落宫就有虐的感觉了,而且全是荣亲…大概只是凑巧日落了8宫,然而我不喜欢的人群落8我也不喜欢,月蝎比较虐,第一个对我月射落四很开心完全没虐的感觉…

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-16 15:36:07

当然不是,怎么可能因为一个马盘落宫就有虐的感觉了,而且全是荣亲…大概只是凑巧日落了8宫,然 当然不是,怎么可能因为一个马盘落宫就有虐的感觉了,而且全是荣亲…大概只是凑巧日落了8宫,然而我不喜欢的人群落8我也不喜欢,月蝎比较虐,第一个对我月射落四很开心完全没虐的感觉… ... 小佩奇

月牛10啥样啊

Baby- blue 楼主 2016-11-16 16:31:08

不一定哦 我本命冥很重 对两个深爱的人的盘一个很虐一个很开心 但都是真爱 这要看足部足够爱这个 不一定哦 我本命冥很重 对两个深爱的人的盘一个很虐一个很开心 但都是真爱 这要看足部足够爱这个人 足够爱虐不虐都一样 ... 小佩奇

分别是怎样的盘 实例砸来

Baby- blue 楼主 2016-11-16 16:32:01

我命主冥蝎,虐得越厉害我越爽,导致对喜欢过的两个人都月鱼…… 我命主冥蝎,虐得越厉害我越爽,导致对喜欢过的两个人都月鱼…… 🍬Miro🍭

月鱼有虐吗

Baby- blue 楼主 2016-11-16 16:32:54

当然不是,怎么可能因为一个马盘落宫就有虐的感觉了,而且全是荣亲…大概只是凑巧日落了8宫,然 当然不是,怎么可能因为一个马盘落宫就有虐的感觉了,而且全是荣亲…大概只是凑巧日落了8宫,然而我不喜欢的人群落8我也不喜欢,月蝎比较虐,第一个对我月射落四很开心完全没虐的感觉… ... 小佩奇

所以是不是要看比较盘有没火花

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-16 17:37:26

月鱼有虐吗 月鱼有虐吗 Baby- blue

月鱼就是无限忍让,对方做什么都能忍,还有受虐倾向(可能只有我是这样)

Baby- blue 楼主 2016-11-16 17:50:11

月鱼就是无限忍让,对方做什么都能忍,还有受虐倾向(可能只有我是这样) 月鱼就是无限忍让,对方做什么都能忍,还有受虐倾向(可能只有我是这样) 🍬Miro🍭

盘里有冥王吗 天蝎爱一个人不是虐他吗

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-16 22:45:55

盘里有冥王吗 天蝎爱一个人不是虐他吗 盘里有冥王吗 天蝎爱一个人不是虐他吗 Baby- blue

我自虐同时虐他,对他马盘蝎子不重的,不过有金冥刑

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-17 10:38:31

本命月蝎 对我群蝎月鱼 是什么时候情况呢 我对他也群蝎 我本命月鱼对他月蝎0 0 本命月蝎 对我群蝎月鱼 是什么时候情况呢 我对他也群蝎 我本命月鱼对他月蝎0 0 时间的赏味期限

你感觉怎么样呀?

Baby- blue 楼主 2016-11-17 10:39:21

我自虐同时虐他,对他马盘蝎子不重的,不过有金冥刑 我自虐同时虐他,对他马盘蝎子不重的,不过有金冥刑 🍬Miro🍭

金冥真就是虐人的

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-17 11:32:26

金冥真就是虐人的 金冥真就是虐人的 Baby- blue

虽然不知道这样有没有虐到他……

Baby- blue 楼主 2016-11-17 13:09:07

虽然不知道这样有没有虐到他…… 虽然不知道这样有没有虐到他…… 🍬Miro🍭

说说看你都怎么虐他的

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 2016-11-17 13:15:04

说说看你都怎么虐他的 说说看你都怎么虐他的 Baby- blue

就是见面了就勾引勾引然后再装的一点都不在乎他,还经常晒自己出去玩的很开心的照片,忽冷忽热这样……其实是因为我觉得没有安全感,他看起来太理智,总觉得我如果表现出在乎他的话他会更不拿我当回事,月狮不是喜欢被吊着么

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2016-11-17 13:17:03

并不 群星天蝎 一个月双子一个金天秤婚天秤 表示虐我就想跑 主要看月亮和金星吧我感觉

• 时间的赏味期限

时间的赏味期限 2016-11-18 13:51:21

你感觉怎么样呀? 你感觉怎么样呀? 专注的老虎

虐恋 哎

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-18 14:15:30

虐恋 哎 虐恋 哎 时间的赏味期限

什么xingsu关系?太阳星座都是什么

• 时间的赏味期限

时间的赏味期限 2016-11-18 14:39:50

什么xingsu关系?太阳星座都是什么 什么xingsu关系?太阳星座都是什么 专注的老虎

危成 我是成 都是日牛

• H

H 2022-04-02 13:09:27

本命群蝎冥重 确实是虐恋才是爱

• cccccc-

cccccc- 2022-04-02 13:36:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120331223

挺对

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部