[已注销]

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 10:33:44

m

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:35:01

哈哈 试试

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-14 10:35:30

律师事务所

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:39:14

律师事务所 律师事务所 日夜摇~叹

没注会证啊

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-14 10:40:38

没注会证啊 没注会证啊 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:43:07

目前情况有点吃劲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:43:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

谢我家糖

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 10:59:36

建议ppp类
    寻觅项目管理咨询有限公司
    或是市政类投资公司
    你也有一些经验
    先评估自己会做什么,能做什么,然后再根据自己的能力,设置一个1.2倍的工作目标,再找

来自 豆瓣App
  • Miracle_back

Miracle_back (麦小兜) 2016-11-14 11:01:38

应该去,解散那天还吃蛋糕呢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:11

建议ppp类 寻觅项目管理咨询有限公司 或是市政类投资公司 你也有一些经验 先评估自己会做什么, 建议ppp类 寻觅项目管理咨询有限公司 或是市政类投资公司 你也有一些经验 先评估自己会做什么,能做什么,然后再根据自己的能力,设置一个1.2倍的工作目标,再找 ... 花生

终于说了点人话 谢了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:03:56

应该去,解散那天还吃蛋糕呢! 应该去,解散那天还吃蛋糕呢! Miracle_back

哈哈 你在那啊 不过后来那么快就听说了解散的消息 还挺吃惊的

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 11:04:45

终于说了点人话 谢了 终于说了点人话 谢了 [已注销]

妈哒!
    宝宝一肚子好水呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:05:13

妈哒! 宝宝一肚子好水呢 妈哒! 宝宝一肚子好水呢 花生

再来灌点

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 11:09:21

再来灌点 再来灌点 [已注销]

点根烟,给你来一发

来自 豆瓣App

Miracle_back (麦小兜) 2016-11-14 11:12:20

哈哈 你在那啊 不过后来那么快就听说了解散的消息 还挺吃惊的 哈哈 你在那啊 不过后来那么快就听说了解散的消息 还挺吃惊的 [已注销]

我跟那部门算是有渊源,我2012年毕业入职赶上那个部门成立,来了很多人,走了很多人,特别高大上的部门就这么解散了,挺可惜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:16:30

我跟那部门算是有渊源,我2012年毕业入职赶上那个部门成立,来了很多人,走了很多人,特别高大上 我跟那部门算是有渊源,我2012年毕业入职赶上那个部门成立,来了很多人,走了很多人,特别高大上的部门就这么解散了,挺可惜的 ... Miracle_back

不过据说工作内容太细化了 当时我是执意要去 被拦下了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:20:47

加油

来自 豆瓣App

Miracle_back (麦小兜) 2016-11-14 11:20:56

不过据说工作内容太细化了 当时我是执意要去 被拦下了 不过据说工作内容太细化了 当时我是执意要去 被拦下了 [已注销]

对!特别细,每个人就是自己手头儿那点儿东西,忙的忙死,闲的也有,我一朋友累病了就离职了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:22:02

加油 加油 [已注销]

谢谢bb

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:24:02

对!特别细,每个人就是自己手头儿那点儿东西,忙的忙死,闲的也有,我一朋友累病了就离职了 对!特别细,每个人就是自己手头儿那点儿东西,忙的忙死,闲的也有,我一朋友累病了就离职了 Miracle_back

当时给我的职位是senior finance analysis 还是两个印度经理面试 过程相当顺利啊 想起来还是满满的很有成就感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:24:32

对!特别细,每个人就是自己手头儿那点儿东西,忙的忙死,闲的也有,我一朋友累病了就离职了 对!特别细,每个人就是自己手头儿那点儿东西,忙的忙死,闲的也有,我一朋友累病了就离职了 Miracle_back

不知道大家解散后下家都找得怎么样?

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 11:25:02

再来灌点 再来灌点 [已注销]

找工作三大傻屌行为
    1.问别人,我该做啥
    2.看薪水,我想多赚
    3.投简历,见啥投啥
    以上归结到一点,就是,我!不!知!道!自!己!的!方!向!
    1st
    你要对自己综合评估,自己有什么专业知识,自己的工作经验有没有,自己的能力打多少分,自己能不能适应劳苦功高的工作,自己能不能接受喝酒/出差/加班。
    2nd
    你再去了解整个市场走向,是实体,是渠道,是金融。现在满大街大佬喷实体衰退,可是那不是你的层面所关注的。BTW,越是被喷的惨的,越是越屌的。了解完了,你要从中选择适合自己的行当,男怕入错行,其实女也怕入错行的。
    3rd
    综合自己的评估,与市场的走向,找契合点。
    此时再对自己做评估,自己是不是本科/研究生,是不是985/211,有没有优秀的工作经验,有没有独立参与过项目,有没有独当一面的本事。目标行业我能不能进去,进去我能不能做啥。
    4th
    以上都定好了,开始写履历,简明扼要突出重点,薪金选择自己目前薪金的1.2-1.5倍。再投递简历。
    5th
    找工作又一傻屌行为,就是不了解对方。面试时候,不知道这家公司是干啥的,只知道自己来找工作。那是市场买菜,不是找工作。
    提前做好预习,这家公司啥时候成立的,干啥的,规模多大,有啥出彩的项目,自己的工作经历和这些条款有哪些吻合的。
    然后才是谈自己的价格。谨记,你的价格是和你的价值成正比。
    再BTW,送你一句某个大领导对我说的话“赚钱一定不能是目的,但赚钱一定是结果”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:27:03

找工作三大傻屌行为 1.问别人,我该做啥 2.看薪水,我想多赚 3.投简历,见啥投啥 以上归结到 找工作三大傻屌行为 1.问别人,我该做啥 2.看薪水,我想多赚 3.投简历,见啥投啥 以上归结到一点,就是,我!不!知!道!自!己!的!方!向! 1st 你要对自己综合评估,自己有什么专业知识,自己的工作经验有没有,自己的能力打多少分,自己能不能适应劳苦功高的工作,自己能不能接受喝酒/出差/加班。 2nd 你再去了解整个市场走向,是实体,是渠道,是金融。现在满大街大佬喷实体衰退,可是那不是你的层面所关注的。BTW,越是被喷的惨的,越是越屌的。了解完了,你要从中选择适合自己的行当,男怕入错行,其实女也怕入错行的。 3rd 综合自己的评估,与市场的走向,找契合点。 此时再对自己做评估,自己是不是本科/研究生,是不是985/211,有没有优秀的工作经验,有没有独立参与过项目,有没有独当一面的本事。目标行业我能不能进去,进去我能不能做啥。 4th 以上都定好了,开始写履历,简明扼要突出重点,薪金选择自己目前薪金的1.2-1.5倍。再投递简历。 5th 找工作又一傻屌行为,就是不了解对方。面试时候,不知道这家公司是干啥的,只知道自己来找工作。那是市场买菜,不是找工作。 提前做好预习,这家公司啥时候成立的,干啥的,规模多大,有啥出彩的项目,自己的工作经历和这些条款有哪些吻合的。 然后才是谈自己的价格。谨记,你的价格是和你的价值成正比。 再BTW,送你一句某个大领导对我说的话“赚钱一定不能是目的,但赚钱一定是结果” ... 花生

嗯内容对我三分之一有用 已吸取 tks

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-14 11:37:52

找工作三大傻屌行为 1.问别人,我该做啥 2.看薪水,我想多赚 3.投简历,见啥投啥 以上归结到 找工作三大傻屌行为 1.问别人,我该做啥 2.看薪水,我想多赚 3.投简历,见啥投啥 以上归结到一点,就是,我!不!知!道!自!己!的!方!向! 1st 你要对自己综合评估,自己有什么专业知识,自己的工作经验有没有,自己的能力打多少分,自己能不能适应劳苦功高的工作,自己能不能接受喝酒/出差/加班。 2nd 你再去了解整个市场走向,是实体,是渠道,是金融。现在满大街大佬喷实体衰退,可是那不是你的层面所关注的。BTW,越是被喷的惨的,越是越屌的。了解完了,你要从中选择适合自己的行当,男怕入错行,其实女也怕入错行的。 3rd 综合自己的评估,与市场的走向,找契合点。 此时再对自己做评估,自己是不是本科/研究生,是不是985/211,有没有优秀的工作经验,有没有独立参与过项目,有没有独当一面的本事。目标行业我能不能进去,进去我能不能做啥。 4th 以上都定好了,开始写履历,简明扼要突出重点,薪金选择自己目前薪金的1.2-1.5倍。再投递简历。 5th 找工作又一傻屌行为,就是不了解对方。面试时候,不知道这家公司是干啥的,只知道自己来找工作。那是市场买菜,不是找工作。 提前做好预习,这家公司啥时候成立的,干啥的,规模多大,有啥出彩的项目,自己的工作经历和这些条款有哪些吻合的。 然后才是谈自己的价格。谨记,你的价格是和你的价值成正比。 再BTW,送你一句某个大领导对我说的话“赚钱一定不能是目的,但赚钱一定是结果” ... 花生

我发现花生是真的牛逼。以后再也不关注什么狗屁果仁了,就看牛逼花生

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 11:38:56

我发现花生是真的牛逼。以后再也不关注什么狗屁果仁了,就看牛逼花生 我发现花生是真的牛逼。以后再也不关注什么狗屁果仁了,就看牛逼花生 小萝卜头

别!
    我是傻屌,就是打嘴炮

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-14 11:39:57

别! 我是傻屌,就是打嘴炮 别! 我是傻屌,就是打嘴炮 花生

不不不 在你身后默默的尾随了好久了,值得一炮。

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 11:40:37

不不不 在你身后默默的尾随了好久了,值得一炮。 不不不 在你身后默默的尾随了好久了,值得一炮。 小萝卜头

收费

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-14 11:42:02

收费 收费 花生

太贵,我还是喜欢来不花钱强上那种

• Di1emma

Di1emma 2016-11-14 11:45:41

66666抓娃娃吗

来自 豆瓣App
  • 阿臣的发际线

阿臣的发际线 2016-11-14 11:46:30

说的有点道理!

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 11:47:14

66666抓娃娃吗 66666抓娃娃吗 Di1emma

约!
    你掏钱

• 士土士土

士土士土 2016-11-14 12:17:48

钱多事少离家近 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:22:28

钱多事少离家近 哈哈哈哈哈哈 钱多事少离家近 哈哈哈哈哈哈 士土士土

钱少事多离家远

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-14 12:32:02

涨薪是我跳槽的一大动力

来自 豆瓣App

Miracle_back (麦小兜) 2016-11-14 12:34:01

不知道大家解散后下家都找得怎么样? 不知道大家解散后下家都找得怎么样? [已注销]

有转岗的,有跳槽的,都还不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:13:56

涨薪是我跳槽的一大动力 涨薪是我跳槽的一大动力 品亚

我也要涨薪哈哈

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-14 13:19:09

我也要涨薪哈哈 我也要涨薪哈哈 [已注销]

开发管委会在招聘。可以看看。已开始报名

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:21:44

开发管委会在招聘。可以看看。已开始报名 开发管委会在招聘。可以看看。已开始报名 品亚

诶 这几年干的 没工作热情了都

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-14 13:27:19

诶 这几年干的 没工作热情了都 诶 这几年干的 没工作热情了都 [已注销]

哈,遇上好领导就有了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:28:57

哈,遇上好领导就有了 哈,遇上好领导就有了 品亚

最主要是工作内容自己得感兴趣才行

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-14 13:31:29

最主要是工作内容自己得感兴趣才行 最主要是工作内容自己得感兴趣才行 [已注销]

这辈子还没遇到自己感兴趣的工作。好吧,我大概入错行了

• 士土士土

士土士土 2016-11-14 13:37:49

钱少事多离家远 钱少事多离家远 [已注销]

这三者至少有一条 不然立马要辞职的

来自 豆瓣App
  • 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-14 14:22:41

来我们公司项目部吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:24:15

来我们公司项目部吧 来我们公司项目部吧 触不到的恋人

哈哈 你们公司项目部是干什么的

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 14:27:44

年底不是找工作的时间。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:31:23

年底不是找工作的时间。 年底不是找工作的时间。 三千叫兽

从长计议 这事没那么利索

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 14:33:08

从长计议 这事没那么利索 从长计议 这事没那么利索 [已注销]

我最近没事也在找工作,问了些人,然而我这个行业天津市场并不好,薪金也不高。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:36:45

我最近没事也在找工作,问了些人,然而我这个行业天津市场并不好,薪金也不高。 我最近没事也在找工作,问了些人,然而我这个行业天津市场并不好,薪金也不高。 三千叫兽

天津整体本来就不高 你是什么行业?

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 14:38:06

天津整体本来就不高 你是什么行业? 天津整体本来就不高 你是什么行业? [已注销]

房地产类,除了夜总会融创能给到30+,其他问了问万科,保利,金融街等等没有过20的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:38:57

房地产类,除了夜总会融创能给到30+,其他问了问万科,保利,金融街等等没有过20的。 房地产类,除了夜总会融创能给到30+,其他问了问万科,保利,金融街等等没有过20的。 三千叫兽

那你就去不得了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 14:39:53

那你就去不得了 那你就去不得了 [已注销]

钱太少懒得去,过完年看看

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 15:27:24

我最近没事也在找工作,问了些人,然而我这个行业天津市场并不好,薪金也不高。 我最近没事也在找工作,问了些人,然而我这个行业天津市场并不好,薪金也不高。 三千叫兽

天津哪个市场好??简直气哭

来自 豆瓣App
  • 奥尔菲欧

奥尔菲欧 (全国各地专业吃肉) 2016-11-14 15:31:09

七里台毕业,三年销售经验,求个销售工作,最好是科技产品或者文化行业

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 15:48:18

天津哪个市场好??简直气哭 天津哪个市场好??简直气哭 离离

餐饮业还是不错的

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 15:49:19

餐饮业还是不错的 餐饮业还是不错的 三千叫兽

。。。。心累。卖早点去了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 16:09:08

。。。。心累。卖早点去了 。。。。心累。卖早点去了 离离

我正在考虑去香格里拉梅里脚下开个度假型客栈。。

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 16:10:22

我正在考虑去香格里拉梅里脚下开个度假型客栈。。 我正在考虑去香格里拉梅里脚下开个度假型客栈。。 三千叫兽

去。支持你。但是。。这得多大投资

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:10:31

我正在考虑去香格里拉梅里脚下开个度假型客栈。。 我正在考虑去香格里拉梅里脚下开个度假型客栈。。 三千叫兽

求带 哈哈

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 17:16:29

去。支持你。但是。。这得多大投资 去。支持你。但是。。这得多大投资 离离

看了一个类似的就有了个想法而已,不想做青旅一般客栈什么的。。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 17:17:15

给你买一套兔女郎衣服扫厕所

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 17:18:55

看了一个类似的就有了个想法而已,不想做青旅一般客栈什么的。。 看了一个类似的就有了个想法而已,不想做青旅一般客栈什么的。。 三千叫兽

有想法就去做吧

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 17:19:09

有想法就去做吧 有想法就去做吧 离离

没钱

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 17:19:26

没钱 没钱 三千叫兽

摊手。那你还说啥呢

来自 豆瓣App
  • 玉树里Stefan

玉树里Stefan 2016-11-14 17:19:59

编过可研啊。。。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 17:21:53

摊手。那你还说啥呢 摊手。那你还说啥呢 离离

我就说说你要投资吗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 17:22:45

我就说说你要投资吗 我就说说你要投资吗 三千叫兽

昨天之前还可以考虑。一夜回到解放前了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:29:42

编过可研啊。。。 编过可研啊。。。 玉树里Stefan

嗯,还比较有兴趣

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 17:37:41

昨天之前还可以考虑。一夜回到解放前了。。。。 昨天之前还可以考虑。一夜回到解放前了。。。。 离离

你居然还过双11

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-14 17:37:46

加油

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 17:40:41

你居然还过双11 你居然还过双11 三千叫兽

谁说双11了。。。。那点能投资客栈了。。。我是说。。负债了。。。

来自 豆瓣App
  • Di1emma

Di1emma 2016-11-14 17:56:24

约! 你掏钱 约! 你掏钱 花生

等我回天津

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-14 20:12:20

把我家内师父也带上,就当个赠品也行

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 20:26:07

把我家内师父也带上,就当个赠品也行 把我家内师父也带上,就当个赠品也行 吃不胖的鲍三爷

。。。。啥意思!

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-14 21:34:24

。。。。啥意思! 。。。。啥意思! 离离

你不也想换工作么

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-14 21:40:08

你不也想换工作么 你不也想换工作么 吃不胖的鲍三爷

那凭啥我就赠品!

来自 豆瓣App
  • Super S

Super S 2016-11-14 22:03:58

?? 招商… 欢迎做同行。

来自 豆瓣App
  • Super S

Super S 2016-11-14 22:15:26

想换工作换环境 骑驴找马 一点一点来。轻易别跨行 过程会很痛苦,还是坚持做好一件事的最好。需要招商方面经验或品类资源 我可以帮助你。

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-15 02:45:23

那凭啥我就赠品! 那凭啥我就赠品! 离离

因为你是我的无价之宝啊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-15 06:21:47

因为你是我的无价之宝啊 因为你是我的无价之宝啊 吃不胖的鲍三爷

信了!

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-15 07:44:34

信了! 信了! 离离

乖!~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49719 人聚集在这个小组
↑回顶部