武动比择天记好多了

[已注销]

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 10:29:43

秋水天

• 阿啵

阿啵 2016-11-14 10:29:48

张天爱有观众缘? exm?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:30:18

不要挑得如此简单粗暴好吧?

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-14 10:30:38

看演员班底确实武动比较好(除了大男主),不过武动总给人一种很缺钱的感觉

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 10:31:03

你认真的?我还是站择天

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:31:22

观众缘……楼主你是高级黑?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-14 10:31:40

挺好的,贾氏洗脑包

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-14 10:31:51

哈哈哈 说得好像真的一样,杨洋原来这么厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:33:06

张天爱有观众缘? exm? 张天爱有观众缘? exm? 阿啵

没有观众缘太子妃能爆?小荧幕观众缘不错的~比娜扎强n倍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:33:38

没有观众缘太子妃能爆?小荧幕观众缘不错的~比娜扎强n倍 没有观众缘太子妃能爆?小荧幕观众缘不错的~比娜扎强n倍 [已注销]

不要拉仇恨拉得这么明显好吧?

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-14 10:34:26

我不喜欢看谈恋爱的

这两部哪个感情戏少?

• fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-14 10:35:44

择天17武动18这俩剧还能捆绑在一起…挑的真无聊…择天的制作班底用的都是顶尖的,还有陈数曾志伟这些老戏骨…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:36:48

挺好的,贾氏洗脑包 挺好的,贾氏洗脑包 陶陶

贾世凯发通稿碰瓷笨熊,上微博热搜了。。低价截胡代言,组里一大堆人说杨洋跟鹿晗撞型,可以顶替鹿晗,那才是贾氏洗脑包~

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-14 10:36:54

天纳,这黑的,竟然大家都看不见

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-14 10:37:15

我不喜欢看谈恋爱的 这两部哪个感情戏少? 我不喜欢看谈恋爱的 这两部哪个感情戏少? 老妖龙你听着

书里都不多,得看编剧怎么改

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:37:36

不要拉仇恨拉得这么明显好吧? 不要拉仇恨拉得这么明显好吧? 已注销

爱说实话hhh

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 10:38:52

这个阵容一看就有问题,主创没一个戏骨,我没记错,李新亮是个主持人吧?

提醒你们,张黎是不会调教演员的,不要期待某些木头被他雕出花了,孙红雷都在他那里失手过

黎叔依赖好演员,所以他的戏,好演技坏演技很明显,木头就是木头,花就是花

• 歌手

歌手 2016-11-14 10:38:57

lwjj不要当真啊
    楼主,你说的都对~我们早就知道了~

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-14 10:40:36

择天记幕后都是顶尖的,腾讯投资蛮大的,从当初贾士凯想拿下这部剧就能看出来这是块好饼,最后虽然没拿下,也顺利地黑了露露一把

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-14 10:41:57

一直洗脑鹿晗截胡杨洋的是谁,一直笃定择天记不如武动的是谁,一直复制鹿晗的商业价值之路的是谁,一直把鹿晗当作挡在前面的头号障碍是谁,一直在瓜组暗挑明贱的是谁,分裂几个小号致力于踩鹿晗的又是谁。lwjj看不清?

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 10:42:02

确实,武动演员平均年纪很大啊,怎么样也要有很资深的演技嘛。

• 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-14 10:42:36

这个 太尴尬了

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-14 10:43:00

张天爱有爆红?

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-14 10:43:50

???哦……

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-14 10:44:02

88这会儿的脸和拍太子妃那会儿不同了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:44:19

择天17武动18这俩剧还能捆绑在一起…挑的真无聊…择天的制作班底用的都是顶尖的,还有陈数曾志伟 择天17武动18这俩剧还能捆绑在一起…挑的真无聊…择天的制作班底用的都是顶尖的,还有陈数曾志伟这些老戏骨… ... fjfbjdbn

择天记把杨洋踢了,后来杨洋又接到比择天记阵容更好的资源,为什么不能放一起比啊?

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-14 10:45:18

最后几排字莫名的想笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:45:46

择天记把杨洋踢了,后来杨洋又接到比择天记阵容更好的资源,为什么不能放一起比啊? 择天记把杨洋踢了,后来杨洋又接到比择天记阵容更好的资源,为什么不能放一起比啊? [已注销]

你这段话第一句就没锤子。lwjj看清楚了,有人拿你们当枪使呢,谁下场谁傻。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 10:45:46

一直洗脑鹿晗截胡杨洋的是谁,一直笃定择天记不如武动的是谁,一直复制鹿晗的商业价值之路的是谁 一直洗脑鹿晗截胡杨洋的是谁,一直笃定择天记不如武动的是谁,一直复制鹿晗的商业价值之路的是谁,一直把鹿晗当作挡在前面的头号障碍是谁,一直在瓜组暗挑明贱的是谁,分裂几个小号致力于踩鹿晗的又是谁。lwjj看不清? ... 陶陶

排组长的每一个字

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-14 10:46:33

别捆绑这两部剧好吗。怕。

来自 豆瓣App
  • 莲蓉包

莲蓉包 2016-11-14 10:46:58

哦,知道了,下一个

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-14 10:47:06

一直洗脑鹿晗截胡杨洋的是谁,一直笃定择天记不如武动的是谁,一直复制鹿晗的商业价值之路的是谁 一直洗脑鹿晗截胡杨洋的是谁,一直笃定择天记不如武动的是谁,一直复制鹿晗的商业价值之路的是谁,一直把鹿晗当作挡在前面的头号障碍是谁,一直在瓜组暗挑明贱的是谁,分裂几个小号致力于踩鹿晗的又是谁。lwjj看不清? ... 陶陶

p……pk?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-14 10:47:59

你这段话第一句就没锤子。lwjj看清楚了,有人拿你们当枪使呢,谁下场谁傻。 你这段话第一句就没锤子。lwjj看清楚了,有人拿你们当枪使呢,谁下场谁傻。 已注销

还当枪使呢?这是谁把lw当傻子骗

• 陶陶

陶陶 2016-11-14 10:48:24

p……pk? p……pk? 风吹飞了

没看过著名羊毛安吉丽娜的小剧场?

• 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-14 10:48:26

排组长的每一个字 排组长的每一个字 草莓大王

所以组长说的是谁(哭,还有这个帖子的意义是啥啊,我怎么看不懂啊

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-14 10:49:02

知道了,楼主你开心就好,后排lwjj别回了,择天记已经拍完了,等明年播出就好了,别把精力放在不相干的人身上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:49:41

p……pk? p……pk? 风吹飞了

yy对家粉想掐yy,拿lh当枪;lh对家粉想掐lh,拿yy当枪。不用指名道姓因为不止一家。

来自 豆瓣App
  • Sa琳

Sa琳 (四大皆空,造化弄人) 2016-11-14 10:49:41

额。。。。有柳岩,突然觉得一言难尽,怎么张天爱变应欢欢了。。。。之前传的金晨也没有,期待度降了点。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 10:49:46

所以组长说的是谁(哭,还有这个帖子的意义是啥啊,我怎么看不懂啊 所以组长说的是谁(哭,还有这个帖子的意义是啥啊,我怎么看不懂啊 风吹飞了

组长回复你了,著名羊毛老师开课你落下没

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:51:11

还当枪使呢?这是谁把lw当傻子骗 还当枪使呢?这是谁把lw当傻子骗 陶陶

别的有id的地方挑两家的各种属性也不少,不要只看到瓜组这几个人。

来自 豆瓣App
  • 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-14 10:51:26

没看过著名羊毛安吉丽娜的小剧场? 没看过著名羊毛安吉丽娜的小剧场? 陶陶

没有,我…我去补课

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:51:40

截胡是事实,八组当初捧择天记有多好都看不见?不收到脂粉的消息她们敢那么吹?武动也早就吹了,不确定她们敢那么吹?择天记不如武动也是事实~小号说我吗?我就一个号而已~

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-14 10:52:07

男女主有观众眼缘????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 陶陶

陶陶 2016-11-14 10:52:22

yy对家粉想掐yy,拿lh当枪;lh对家粉想掐lh,拿yy当枪。不用指名道姓因为不止一家。 yy对家粉想掐yy,拿lh当枪;lh对家粉想掐lh,拿yy当枪。不用指名道姓因为不止一家。 已注销

别搞笑了,lw确实没那个心眼这么早就去掐杨洋,杨家可是从团队到职粉都带着小粉丝掐鹿晗

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-14 10:52:32

钢针,阵容半斤八两,主要是yy和这俩女的毫无cp感,ztj里至少lh和吴倩还是挺萌的
    wdqk先网后台,其实就是网剧挽尊啦,不然也不会找网剧咖张88了
    其实jsk也挺蠢的,这样针对Lh,加上yy几个月抠脚,之前不信yy临时被ztj踢的人都信了

• 风吹飞了

风吹飞了 2016-11-14 10:52:36

组长回复你了,著名羊毛老师开课你落下没 组长回复你了,著名羊毛老师开课你落下没 草莓大王

落下了(T ^ T) 差生这就去补课

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-14 10:53:24

别的有id的地方挑两家的各种属性也不少,不要只看到瓜组这几个人。 别的有id的地方挑两家的各种属性也不少,不要只看到瓜组这几个人。 已注销

真是笑死我了,还不如去问问贾士凯为什么老是贴着鹿晗买通稿

• 阿啵

阿啵 2016-11-14 10:54:40

没有观众缘太子妃能爆?小荧幕观众缘不错的~比娜扎强n倍 没有观众缘太子妃能爆?小荧幕观众缘不错的~比娜扎强n倍 [已注销]

为什么带娜扎?啧啧两人都半斤八两好吗

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-14 10:54:51

心疼择天记被这个low货捆绑了

来自 豆瓣App
  • 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-14 10:54:53

心疼择天记被这个low货捆绑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:55:41

真是笑死我了,还不如去问问贾士凯为什么老是贴着鹿晗买通稿 真是笑死我了,还不如去问问贾士凯为什么老是贴着鹿晗买通稿 陶陶

不如去问问为什么那些带着别家属性的粉丝那么积极挑两家咯

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-14 10:56:15

择天记把杨洋踢了,后来杨洋又接到比择天记阵容更好的资源,为什么不能放一起比啊? 择天记把杨洋踢了,后来杨洋又接到比择天记阵容更好的资源,为什么不能放一起比啊? [已注销]

ztj即使没有把yy踢了,yy演完择天记照样可以演武动,有冲突吗?这这两部剧又不是同一个档期的
    yy当初为了ztj毁约汉之云,如果汉之云爆了,你倒是可以放一起比

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-14 10:57:35

看这架势,是已经开战预热了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:57:45

钢针,阵容半斤八两,主要是yy和这俩女的毫无cp感,ztj里至少lh和吴倩还是挺萌的 wdqk先网后台 钢针,阵容半斤八两,主要是yy和这俩女的毫无cp感,ztj里至少lh和吴倩还是挺萌的 wdqk先网后台,其实就是网剧挽尊啦,不然也不会找网剧咖张88了 其实jsk也挺蠢的,这样针对Lh,加上yy几个月抠脚,之前不信yy临时被ztj踢的人都信了 ... 黑颈鹤

cp粉大都是偏女方,鹿晗跟吴倩有cp感也是吴倩占便宜,跟吴倩一直捆绑感觉就像徐璐跟乔任梁捆绑一样,这种剧我觉得没必要捆绑cp,尤其是男方

来自 豆瓣App
  • 王者荣耀

王者荣耀 2016-11-14 10:58:14

哈哈哈哈哈一个投资超过三亿一个投资六千万。好好好,星期一水军都上班了。

来自 豆瓣App
  • ლ(╹◡╹ლ)

ლ(╹◡╹ლ) 2016-11-14 10:58:16

是挺不错的,好到被新浪官方婊说有水军…

来自 豆瓣App
  • 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-14 10:58:43

呵呵

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-14 10:59:16

我还以为楼主是反讽的,点开一看竟然是认真的⋯⋯看不懂这个世界了( ˙⃘⍘˙⃘ )

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-14 10:59:53

cp粉大都是偏女方,鹿晗跟吴倩有cp感也是吴倩占便宜,跟吴倩一直捆绑感觉就像徐璐跟乔任梁捆绑一 cp粉大都是偏女方,鹿晗跟吴倩有cp感也是吴倩占便宜,跟吴倩一直捆绑感觉就像徐璐跟乔任梁捆绑一样,这种剧我觉得没必要捆绑cp,尤其是男方 ... [已注销]

谁要捆绑,电视剧观众就喜欢看cp,谁要看独角戏。你要这么说,任何bg cp都是男方吃亏,难道一辈子不炒cp了?本来就被唱衰和女明星没有苏感了,怎么扩展戏路?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:59:58

为什么带娜扎?啧啧两人都半斤八两好吗 为什么带娜扎?啧啧两人都半斤八两好吗 阿啵

娜扎演了几个大IP女主没红,还代表不了她没观众缘?88演一部小网剧就红了,武动女主观众缘比择天记女主强很多

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-14 11:01:08

为什么都当lwjj蠢蛋,不说不代表心里没底啊,“路人”爱给lwjj加戏,总不能每次都大动干戈,很累耶,只想吃个瓜~_~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:02:05

谁要捆绑,电视剧观众就喜欢看cp,谁要看独角戏。你要这么说,任何bg cp都是男方吃亏,难道一辈 谁要捆绑,电视剧观众就喜欢看cp,谁要看独角戏。你要这么说,任何bg cp都是男方吃亏,难道一辈子不炒cp了?本来就被唱衰和女明星没有苏感了,怎么扩展戏路? ... 黑颈鹤

你爱捆就捆吧~最后落得个张翰陈晓下场也没啥

来自 豆瓣App
  • 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-14 11:02:26

这逻辑当吃瓜路人跟你一样智商不够吗

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-14 11:02:56

真行 都没拍呢 造型不知道 片花也没有 光看卡司+导演就敢说好资源2333 这卡司哪里好 看不出来 演技担当释小龙 王丽坤 其他人没眼看 深蓝影业算上这部戏 才投资了两部的新公司 传说中的编剧一水儿的现代伦理剧 古装就没摸过 改编剧本写成什么样真不好说 还有特效就不要吹啦 hc当初的大字报吹的感天动地 成品什么样?分分钟打脸 至少等片花出来再盖章好资源吧 现在说就是立flag 不怕打脸的话 尽管立 还有毛毛老师这么相信张黎 仿佛张黎两个字就是豆瓣8分起 地面台网收爆爆爆的保障 希望他如你们所愿 keke

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-14 11:03:14

你爱捆就捆吧~最后落得个张翰陈晓下场也没啥 你爱捆就捆吧~最后落得个张翰陈晓下场也没啥 [已注销]

张翰陈晓是真谈了,能放一起比?真要谈了,也不是cp炒出来的,粉丝脸还真大
    不爆cp的电视剧想爆?做梦比较快

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 11:03:50

你说的都对,就是武动到底大男主还是大女主啊,扑了算谁的,爆了算谁的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:04:20

这逻辑当吃瓜路人跟你一样智商不够吗 这逻辑当吃瓜路人跟你一样智商不够吗 小鸭胖嘟嘟

等打脸,看看最后择天记爆还武动爆~爆的水准看他们资源(主要是快销代言)有没有飞升

来自 豆瓣App
  • 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-14 11:05:33

都是几年后的事情了,你到时还care不care他们都难说

来自 豆瓣App
  • 兜里有糖球~

兜里有糖球~ (人上一百,千姿百态。) 2016-11-14 11:07:05

知道了,跪安吧。

• 祁连

祁连 2016-11-14 11:07:53

等打脸,看看最后择天记爆还武动爆~爆的水准看他们资源(主要是快销代言)有没有飞升 等打脸,看看最后择天记爆还武动爆~爆的水准看他们资源(主要是快销代言)有没有飞升 [已注销]

括弧里的内容一股挽尊气息盖不住了都

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-14 11:08:15

还没开拍就捆着了,真是厉害,跪安吧,废物永远是废物。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-14 11:09:43

等打脸,看看最后择天记爆还武动爆~爆的水准看他们资源(主要是快销代言)有没有飞升 等打脸,看看最后择天记爆还武动爆~爆的水准看他们资源(主要是快销代言)有没有飞升 [已注销]

爆的标准是快销品代言??哈哈哈哈真是我听过最大的笑话!

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-14 11:10:36

哦所以鹿晗能跟我回家吃酸辣粉了吗?

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-14 11:11:29

快消?exm??你要用快消挽尊0代言费数量绝壁飞升啊
    你还不如说看杂志,看看当时去年爆的lyf和今年爆的hg,都是一年内杂志封面飞升
    再看vv后粉丝吹上天大爆的yy,我就不说了

• 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-14 11:11:43

楼主是反讽吧,这是瓜组,我懂

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-14 11:12:15

我不喜欢看谈恋爱的 这两部哪个感情戏少? 我不喜欢看谈恋爱的 这两部哪个感情戏少? 老妖龙你听着

擇天記不知道,武動的劇本感情戲很重。

• 一块腹肌男

一块腹肌男 2016-11-14 11:14:01

碰瓷的都死了,不指定某一个人,我说的是碰瓷的

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-14 11:14:55

择天不如武动 可以散了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-14 11:15:27

要我说 88“爆红”得给侣皓吉吉磕个头 除了太子妃 88其他作品毫无水花;-) 淡妆没法儿看 毫无灵气的路人脸 只有大浓妆才有存在感

• 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-11-14 11:15:51

楼主你开心就好

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-14 11:15:56

其实爆不爆看命 谁能想ym会因宫一炮而红呢

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-14 11:16:55

lwjj请离开这个楼,别给热度

来自 豆瓣App
  • 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-14 11:19:22

这两剧不是同一年播吧?这都能捆绑?杨和鹿两不同类型的也能捆绑?是不是因为择天记贾士凯怨念太深了?

来自 豆瓣App
  • 蒙

反正我只看择天记

来自 豆瓣App
  • 宫园薰

宫园薰 (我爱的那个人是个全能艺人) 2016-11-14 11:22:45

真他妈尴尬,两部都会扑我敢说?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 11:24:51

楼主高级黑?

来自 豆瓣App
  • 洋葱烧洋芋

洋葱烧洋芋 2016-11-14 11:26:03

快消代言已经成了爆的标准了?爆的标准不是收视率播放量讨论度国民度哪些么?

来自 豆瓣App
  • 小茗童鞋

小茗童鞋 (认真生活~) 2016-11-14 11:31:14

敢情yy和88是捆绑了吗?最近合作这么多23333

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-14 11:33:17

哈哈哈哈哈楼主好好玩。

来自 豆瓣App
  • 50kg换id

50kg换id (和自己不和多年,随时开战。) 2016-11-14 11:41:34

我想起来职场一件事。大家都是找工作,只要不是再三反复,公司客观来讲是选择能在综合效益上给自己带来更大利益,更小风险和损失的人。且不论这事儿真假,某种程度上,剧组选择回头的鹿晗选择第一选的杨洋,贾士凯又按照楼主说的这样“回礼”,似乎更在给“杨洋综合实力不及鹿晗,经纪人还戏多手段多,给杨洋降身价去报复”吧?
    如此说来,一时间我竟不知你对杨洋是粉是黑了。

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-14 11:47:32

啊……一种被羊毛老师支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-14 11:51:46

反正我不看一脚定乾坤

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-14 11:59:38

武动演员怎么都是演网剧的啊~~

来自 豆瓣App
  • 浏览记录

浏览记录 2016-11-14 12:21:37

你别管别的好不好,一个鹿晗出来别的都无所谓

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 2016-11-14 12:27:36

有什么好争的,择天记故事不错啊,动画片我看的就挺带劲儿的,两部戏又不同时段播放,没有可比性……武动是不是连造型都没出来阿?择天记发布会各种造型美术都早出了的,我觉得武动比不了择天记,投资和场面特效都比不了。

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-14 12:39:58

楼主主楼最后那段话明显是嘲吧

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-14 13:14:02

男女主有观众缘??谁认识张88??

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-14 13:16:38

阵容不错? 还有观众缘?一个都不感兴趣。择天记好歹有颜值撑着

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-14 13:18:45

八角鱼,一群辣眼睛的人。。。天哪,脚脚古装简直塞天仙哪!这么好的饼,赶紧上天吧啊!2333333333

来自 豆瓣App
  • angelababy

angelababy 2016-11-14 13:40:27

不同的id熟悉的味道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30167 人聚集在这个小组
↑回顶部