处女女、、射手男说喜欢我

周公不要猫

2人 喜欢
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 10:29:20

射手路过。

只要遇见处女,我会主动呵呵。

绝对不敢碰处女女。

真心不合适。还是算了吧楼主啊。你们跟射手男真心不合适。

• 周公不要猫

周公不要猫 2016-11-14 10:54:28

一开始觉得不合适 感觉各种差距 性格也差很多。拒绝了他也不听。
    现在相处还挺好,我觉得对这段感情没把握 可是他真的很认真,对我又很好,一直把我往他朋友圈里推,还想带我见家长 我有点慌。

• 周公不要猫

周公不要猫 2016-11-14 10:55:48

有射手和处女的组合吗 ~~~

• 周公不要猫

周公不要猫 2016-11-14 11:01:18

射手路过。 只要遇见处女,我会主动呵呵。 绝对不敢碰处女女。 真心不合适。还是算了吧 射手路过。 只要遇见处女,我会主动呵呵。 绝对不敢碰处女女。 真心不合适。还是算了吧楼主啊。你们跟射手男真心不合适。 ... 忒忒一忒一忒忒

我拒绝了 可是他完全没感觉 特主动 -。-

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 11:01:45

我拒绝了 可是他完全没感觉 特主动 -。- 我拒绝了 可是他完全没感觉 特主动 -。- 周公不要猫

射手就喜欢不喜欢自己的人。

等你俩在一块了迟早也悲剧

• 淡妆艳抹总相宜

淡妆艳抹总相宜 2016-11-14 11:35:26

为什么说ssn和ccn不合适啊?

来自 豆瓣App
  • 周公不要猫

周公不要猫 2016-11-14 14:37:04

为什么说ssn和ccn不合适啊? 为什么说ssn和ccn不合适啊? 淡妆艳抹总相宜

最不配? 性格完全不一样

• 宝宝

宝宝 2016-11-14 16:53:44

我也是这个组合。目前挺合适的

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-14 17:18:01

有射手和处女的组合吗 ~~~ 有射手和处女的组合吗 ~~~ 周公不要猫

得看星盘吧,万一他土相多,是不是就还可以啊

来自 豆瓣App
  • 周公不要猫

周公不要猫 2016-11-15 11:24:30

得看星盘吧,万一他土相多,是不是就还可以啊 得看星盘吧,万一他土相多,是不是就还可以啊 小蜜风

不太懂这些

• 走马

走马 (偶尔羡慕情侣 偶尔庆幸自由) 2016-11-16 17:30:34

个人经历 本人处女女 已败给三个射手男

来自 豆瓣App
  • 卫籣

卫籣 2016-11-16 19:10:51

我也处女女 败了两个射手男 现任也是射手 射手确实很吸引处女 但这个相处起来和星座没有关系 我和现任相处也很融洽 但是真的不要指望他们细心又贴心的照顾你 就当个小孩子处 给他们时间玩耍 不要唠叨 不要束缚他们 在他需要的时候出现并给予关心就好了 很多人说不合适是因为处女座很挑剔要求完美 又没有安全感 而射手就是最不拘小节最大大咧咧也最给不了别人安全感的星座 其实是因人而异的 我和现任的相处就是我在很多时候都理解他 给他很多空间不给他造成压力 在他需要关爱的时候体现出处女座细心体贴的那一面 时间久了 自然的他就慢慢被你拿下了

来自 豆瓣App
  • 周公不要猫

周公不要猫 2016-11-20 10:40:38

我也处女女 败了两个射手男 现任也是射手 射手确实很吸引处女 但这个相处起来和星座没有关系 我 我也处女女 败了两个射手男 现任也是射手 射手确实很吸引处女 但这个相处起来和星座没有关系 我和现任相处也很融洽 但是真的不要指望他们细心又贴心的照顾你 就当个小孩子处 给他们时间玩耍 不要唠叨 不要束缚他们 在他需要的时候出现并给予关心就好了 很多人说不合适是因为处女座很挑剔要求完美 又没有安全感 而射手就是最不拘小节最大大咧咧也最给不了别人安全感的星座 其实是因人而异的 我和现任的相处就是我在很多时候都理解他 给他很多空间不给他造成压力 在他需要关爱的时候体现出处女座细心体贴的那一面 时间久了 自然的他就慢慢被你拿下了 ... 卫籣

有时候遇到矛盾总觉得和他不在同一线上思考 几次下来也就习惯了 不给他太多压力 反而每次我不理他他都跑回来找我。现在的状态是我比较被动 他付出的多 我走远了他就追 有时候也怕久了他会不会累 就感觉他乐在其中似的。

• 佬妖

佬妖 2016-11-20 10:52:05

射手男处女女,已分

来自 豆瓣App
  • 致命甜腻腻

致命甜腻腻 2016-11-20 19:51:30

我也处女女 败了两个射手男 现任也是射手 射手确实很吸引处女 但这个相处起来和星座没有关系 我 我也处女女 败了两个射手男 现任也是射手 射手确实很吸引处女 但这个相处起来和星座没有关系 我和现任相处也很融洽 但是真的不要指望他们细心又贴心的照顾你 就当个小孩子处 给他们时间玩耍 不要唠叨 不要束缚他们 在他需要的时候出现并给予关心就好了 很多人说不合适是因为处女座很挑剔要求完美 又没有安全感 而射手就是最不拘小节最大大咧咧也最给不了别人安全感的星座 其实是因人而异的 我和现任的相处就是我在很多时候都理解他 给他很多空间不给他造成压力 在他需要关爱的时候体现出处女座细心体贴的那一面 时间久了 自然的他就慢慢被你拿下了 ... 卫籣

说的超对! 我现在目前处的也还可以 就是要包容理解 不作逼

来自 豆瓣App
  • 卫籣

卫籣 2016-11-21 19:55:14

有时候遇到矛盾总觉得和他不在同一线上思考 几次下来也就习惯了 不给他太多压力 反而每次我不理 有时候遇到矛盾总觉得和他不在同一线上思考 几次下来也就习惯了 不给他太多压力 反而每次我不理他他都跑回来找我。现在的状态是我比较被动 他付出的多 我走远了他就追 有时候也怕久了他会不会累 就感觉他乐在其中似的。 ... 周公不要猫

对我也总是感觉跟他不在同一线上思考 他偶尔还会惹我生气 我生气一小会他稍稍一哄我就忘了 你这种状态挺好的 射手男就像是猎人 一直在追逐 所以放一半的心思 不要太给压力也别离他太近 在他追逐你的时候偶尔甜他一下 撩他一下 就更好了

来自 豆瓣App
  • 李三岁

李三岁 (三两事,无几多) 2016-11-21 20:01:14

射手女处女男……我也想知道合不合

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 20:04:15

处女女最花心╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86877 人聚集在这个小组
↑回顶部