八组是被yy粉丝控场了么???摊手~~

Fionaaaaa__

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 10:25:39

( ̄ε(# ̄)

• Fionaaaaa__

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:25:54

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

鸭鸭~

• 一团浆糊

一团浆糊 2016-11-14 10:26:28

今天不是杨洋新剧开机吗

来自 豆瓣App

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:26:55

今天不是杨洋新剧开机吗 今天不是杨洋新剧开机吗 一团浆糊

那粉丝怎么还有闲心来八组~~~

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-14 10:26:58

管的好多啊你
    不爱看不点进去就是
    还要点进去看回复然后发现评论都是正面的
    怎么了
    是正面的你不高兴啊
    blx了么
    还委屈你了

• 二十甜

二十甜 2016-11-14 10:27:43

楼主胆子怎么这么大。。。。

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:28:03

管的好多啊你 不爱看不点进去就是 还要点进去看回复然后发现评论都是正面的 怎么了 是正面的 管的好多啊你 不爱看不点进去就是 还要点进去看回复然后发现评论都是正面的 怎么了 是正面的你不高兴啊 blx了么 还委屈你了 ... ezra的小尾巴

我爱看不看,爱说啥说啥,围笑:)

• 喵

(简单生活) 2016-11-14 10:28:21

而且每次有新造型(穿不一样的衣服)我都会从八组知道好累哦……

来自 豆瓣App

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:28:31

楼主胆子怎么这么大。。。。 楼主胆子怎么这么大。。。。 二十甜

吓死了好吧~~跟开挂了似的哦
    厉害了厉害了!

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-14 10:28:47

楼主壮士啊!

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-14 10:28:51

那粉丝怎么还有闲心来八组~~~ 那粉丝怎么还有闲心来八组~~~ Fionaaaaa__

八组是你开的么,粉丝还不能来了么,我们都是八组鹅,没有谁比谁高贵

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-14 10:29:06

那粉丝怎么还有闲心来八组~~~ 那粉丝怎么还有闲心来八组~~~ Fionaaaaa__

因为有你们呀,可不来看看,赶紧找管理员申删杨洋贴,可不烦死你了。

• 霜翎

霜翎 2016-11-14 10:29:24

等了一个半小时,终于等来了楼主!
    看来看去也就3个贴,也好意思开贴吹控场?
    楼主开的第四贴算控场的吗?

• G7

G7 2016-11-14 10:29:26

点赞多说羊毛控场
    点赞少说羊毛终于犯众怒了,连最赞都控不住了
    所以你要怎样嘛

• 一团浆糊

一团浆糊 2016-11-14 10:29:27

今天不是杨洋新剧开机吗 今天不是杨洋新剧开机吗 一团浆糊

论坛是粉丝宣传重点吧,要不然谁知道他新剧开机了

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-14 10:29:32

那儿呢?我就看到一个。。。男神新剧开机好激动呢

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-14 10:30:01

新戏开机粉丝不许发帖,只有杨洋有这待遇吧?都是八组儿,楼主管的宽啊

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-14 10:30:05

Lz大胆

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 10:30:09

楼主你是有多不满杨洋帖子是正面评价啊?不爽你去跟bee借个点赞机啊

• Cat 尾

Cat 尾 2016-11-14 10:30:09

八组一堆羊毛呢,楼主你好勇敢

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-14 10:30:22

八组不发明星发什么?本来新剧开机就有贴啊 杨洋流量大 帖子多点 怎么动不动就控场啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 10:30:27

楼主 活着不好吗?

• 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-14 10:30:33

是的。看最赞就知道

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-14 10:30:33

羊毛常年称霸八组,劝楼主不要撞枪口。

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-14 10:30:43

因为楼主的目光全在杨洋和羊毛老师身上啊,一般不是不喜欢什么就不会看吗?比如yys的帖子都不看。

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-14 10:30:46

楼主,你想想滑和烦烦
    忍忍吧,下次不许瞎说大实话,忍过这一阵子就好了

• 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-14 10:30:52

什么叫控场,就是这种贴根本发不出也盖不高,秒删。我在另一个论坛发过四个字肇事逃逸,结果被封了IP。

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 10:31:04

楼主 活着不好吗? 楼主 活着不好吗? 欧阳旺旺

楼主活的好好的咒她干嘛?

• 化蝶

化蝶 2016-11-14 10:31:25

开机粉丝又不能去,只能上网讨论啊

• 列侬

列侬 2016-11-14 10:31:29

楼主送你锅盖,胆子真大hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 会换行的榴莲

会换行的榴莲 2016-11-14 10:32:05

别的明星有什么动态也有人来发帖,我可没看见谁ky哦,怎么同样情况发杨洋就开始嘲了?

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-14 10:32:43

杨洋一有安利帖子就有人坐不住
    了,看看吓成什么样了,心疼2333

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 10:32:53

楼主活的好好的咒她干嘛? 楼主活的好好的咒她干嘛? 背书包的狗子

没咒啊 我的意思是她活的好好地干嘛招惹羊毛 不是咒他 谢谢。

• 烟雨平生大脸兔

烟雨平生大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-14 10:32:55

作为这位的颜粉,我每次看到有他照片的都会点进去看看。至于他做了什么正在做什么将要做什么完全不care。。。

• 青山依旧在

青山依旧在 2016-11-14 10:33:08

所以LZ你又开一个,不是自相矛盾吗。

• ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-14 10:33:26

楼主你新来的还是太久没回来了?杨洋在八组几乎就是不可say,粉丝分分钟一篇小论文带走你

来自 豆瓣App
  • 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-14 10:33:30

double11 买锅盖了吗

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-14 10:33:37

没咒啊 我的意思是她活的好好地干嘛招惹羊毛 不是咒他 谢谢。 没咒啊 我的意思是她活的好好地干嘛招惹羊毛 不是咒他 谢谢。 欧阳旺旺

羊毛威胁到楼主生命安全啦?你这不是咒人就是在造谣啊

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:33:54

羊毛老师excel你哦

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 10:33:56

反正我看到有人说开机照片衣服不好看 然后就被删除回复了 哈哈哈哈 到底是谁玻璃心啊??

• 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-14 10:34:01

我以为这是去年的发问,难道你是新来的?本来羊毛老师在八组就是这样的存在

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-14 10:34:09

羊毛威胁到楼主生命安全啦?你这不是咒人就是在造谣啊 羊毛威胁到楼主生命安全啦?你这不是咒人就是在造谣啊 背书包的狗子

逻辑没有问题哈哈哈哈哈哈哈

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 10:34:19

羊毛老师excel你哦 羊毛老师excel你哦 不停想你啊

我看到你的回复也被删掉了 哈哈哈一个F5

• 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-14 10:34:41

楼主尽会瞎jb说 今天八组明明是zta黑控场,我一进八组已经几贴黑了。说她抢角色撕资源拜托有锤说锤吧!整天瞎jb脑补乱开贴有完没完?! 这满场张天爱的黑控场让我们羊毛老师怎么控场?

来自 豆瓣App
  • 蓝

控场?笑死了,八组现在跟去年比,有才的人走了一堆,别处的不符合八组画风的智障来了一堆,动不动发大水,正常人还真没兴趣控如今这样的情况。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-14 10:35:16

天啊楼里惊现两只羊毛说我咒楼主 楼主我真的没那个意思 希望你不要误解!

• 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-14 10:36:04

笑看帖子里面酸气冲天。
    杨洋大男主剧,班底还好,好开心哦~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 10:36:07

楼主不要搞事情!!!
    皮痒了又想被屠版教做人了是吗?

• 不拉的皮特

不拉的皮特 2016-11-14 10:36:19

应该是吧,我就开个流量演技差的贴也被一群粉围攻,还有非要说井柏然演技比他差才满意,看来不能说实话了

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:36:29

我看到你的回复也被删掉了 哈哈哈一个F5 我看到你的回复也被删掉了 哈哈哈一个F5 我干过羊

早就看穿羊毛老师了……不过不要紧,逼我开黑贴我会开好十几个的

• 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-14 10:36:50

所以按照楼主意思得杨洋的楼里全是黑的才不叫控场?那看这楼,羊毛老师也没有控场啊2333这不一堆黑的嘛

来自 豆瓣App

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:36:50

所以LZ你又开一个,不是自相矛盾吗。 所以LZ你又开一个,不是自相矛盾吗。 青山依旧在

lz就发过一个帖,羊毛老师们抬头看id好吧

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 10:37:34

应该是吧,我就开个流量演技差的贴也被一群粉围攻,还有非要说井柏然演技比他差才满意,看来不能 应该是吧,我就开个流量演技差的贴也被一群粉围攻,还有非要说井柏然演技比他差才满意,看来不能说实话了 ... 不拉的皮特

哈哈哈哈哈

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-14 10:37:41

就让他们去自嗨去把,早晚会反噬。。。。想想以前在八组屠版那几个小生。。。

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:38:16

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 我干过羊

感觉你这个id能被羊毛老师们围攻一百年哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:38:22

管的好多啊你 不爱看不点进去就是 还要点进去看回复然后发现评论都是正面的 怎么了 是正面的 管的好多啊你 不爱看不点进去就是 还要点进去看回复然后发现评论都是正面的 怎么了 是正面的你不高兴啊 blx了么 还委屈你了 ... ezra的小尾巴

他挂你了 豆油管理员踢他吧 八组真是一言堂 一言不合就挂人 楼主有本事空赞 没本事别玻璃心啊

来自 豆瓣App

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:39:18

就让他们去自嗨去把,早晚会反噬。。。。想想以前在八组屠版那几个小生。。。 就让他们去自嗨去把,早晚会反噬。。。。想想以前在八组屠版那几个小生。。。 鱼寄锦灰流火起

8组也成流量必争地了,感觉有点方哈哈哈~~~

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:40:40

他挂你了 豆油管理员踢他吧 八组真是一言堂 一言不合就挂人 楼主有本事空赞 没本事别玻璃心啊 他挂你了 豆油管理员踢他吧 八组真是一言堂 一言不合就挂人 楼主有本事空赞 没本事别玻璃心啊 已注销

哈哈哈哈哈哈羊毛老师都走这个路线啊????
    我挂评论秒速刷赞这都叫挂人啊
    你们一个个人身攻击的我都不删回复了,还要我对你们多宽容???

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 10:41:36

你对水军大户贾士凯养的腚毛有什么误解?
    反噬?已经反噬过好几次了然而八组鹅依然在宇宙腚毛的统治下

• [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-14 10:41:41

楼主活着不好吗,像我看到她们的安利贴内心骂一句然后绝对不点开,就是首页看到真的挺烦。

来自 豆瓣App
  • 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-14 10:41:48

8组也成流量必争地了,感觉有点方哈哈哈~~~ 8组也成流量必争地了,感觉有点方哈哈哈~~~ Fionaaaaa__

羊毛是不是经过同意培训,好多说话一毛一样的,他们粉丝发的安利贴都不用点进去,基本能想到回复在说啥

• 大咖C

大咖C 2016-11-14 10:42:29

我是发现了,杨洋粉丝怎么做都不对,八组得有一段时间首页见不到杨洋贴了吧,今天新戏开机发贴怎么了,……为了黑而黑真没劲

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-14 10:42:43

你被挂了,八组不让,你可以去找管理员要求删帖,没准还能踢了楼主

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-14 10:44:24

人开机还不允许庆祝一下了?刷屏?我只看到3个帖子。你不给羊毛发帖8组你家的?我看是你想控场吧玻璃心

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-14 10:46:23

我是发现了,杨洋粉丝怎么做都不对,八组得有一段时间首页见不到杨洋贴了吧,今天新戏开机发贴怎 我是发现了,杨洋粉丝怎么做都不对,八组得有一段时间首页见不到杨洋贴了吧,今天新戏开机发贴怎么了,……为了黑而黑真没劲 ... 大咖C

你一说我突然担心了,这几天估计又会冒出一些莫名其妙的羊黑造谣的帖子,唉……羊黑从不允许别人有好日子过

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-14 10:47:15

给羊毛锅盖,八组城管又发疯啦

• 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-14 10:49:52

此贴已被攻陷 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-14 10:51:24

早就控场了,实在是恶心人

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 10:53:08

此贴已被攻陷 心疼楼主 此贴已被攻陷 心疼楼主 华晨宇送你花花

哈哈哈哈哈,lz也是第一次实力感受羊毛老师们的厉害~~~
    不过这回复说来说去也就那么几句话,羊毛老师们再接再厉啊

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-14 10:59:00

你看此楼最赞

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 10:59:21

哈哈哈哈哈,lz也是第一次实力感受羊毛老师们的厉害~~~ 不过这回复说来说去也就那么几句话,羊毛 哈哈哈哈哈,lz也是第一次实力感受羊毛老师们的厉害~~~ 不过这回复说来说去也就那么几句话,羊毛老师们再接再厉啊 ... Fionaaaaa__

不不不 还有发帖的统一台词 林动哥哥 叫的比女主还要亲热 =-=

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-14 11:03:05

你是第一天来八组吗???这么迟钝???

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-14 11:03:48

我看到最多的是张天爱和景甜。。。。

• 折耳根

折耳根 2016-11-14 11:04:45

知道今天开机了,但是你们也不用这么着急开黑呀,不喜欢就不要进楼啊,谁叫你看的

来自 豆瓣App
  • 言承旭的老婆

言承旭的老婆 2016-11-14 11:04:48

楼主新入组吗

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-14 11:05:41

楼主是来防爆的吗

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-14 11:06:42

楼主活着不好吗,像我看到她们的安利贴内心骂一句然后绝对不点开,就是首页看到真的挺烦。 楼主活着不好吗,像我看到她们的安利贴内心骂一句然后绝对不点开,就是首页看到真的挺烦。 [已注销]

所以我希望他们都带大名就好了,那我就不会进,别随便起个题目

来自 豆瓣App

Fionaaaaa__ (別放棄 別放棄) 2016-11-14 11:06:53

知道今天开机了,但是你们也不用这么着急开黑呀,不喜欢就不要进楼啊,谁叫你看的 知道今天开机了,但是你们也不用这么着急开黑呀,不喜欢就不要进楼啊,谁叫你看的 折耳根

羊毛老师刷屏先看帖啊?
    本来没想黑的,这么想看不然我去补补课就来黑?

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-14 11:07:01

你才知道啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哦呵呵呵被打成水军了) 2016-11-14 11:11:19

所以我希望他们都带大名就好了,那我就不会进,别随便起个题目 所以我希望他们都带大名就好了,那我就不会进,别随便起个题目 霍震霄

他们的安利贴到底是给粉丝看的还是路人看的?如果给粉丝看完全没必要她们内部应该都知道她羊的动态啊,如果给路人看,每次在讨厌羊毛的楼里,他们可是叫嚣着八组没路人,路人不会点进去这些看,纯属好奇,像我压根不会看她们的安利贴。

来自 豆瓣App
  • 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-14 11:18:37

看到发帖51分钟,最赞分别50分钟和48分钟,嗯,我还是不要说话了

• 花之物语 2016-11-14 11:20:07

你们不是一直默认羊毛组霸吗,还老发这样的贴问,是七秒记忆自己说完的话都当放屁了吗

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-14 11:22:00

楼主目测你已经和我一样光荣的上了爱的excel了

• angiao

angiao 2016-11-14 11:25:20

今天金晨和张天爱的帖子看到比较多啊

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-14 11:26:44

是啊 楼主保重

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-14 11:32:25

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-14 11:32:42

爱嘲嘲,羊毛老师习惯了,有本事楼主你一个人开满180贴控住整个八组赶走所有小生粉,没这个本事就少bb,人家人多,点赞多也那么多屁话,今天星期一吧,不用上班吗

来自 豆瓣App
  • heyheyhey

heyheyhey (啦啦啦啦啦) 2016-11-14 11:33:00

第一天知道(?

来自 豆瓣App
  • 山吹花开鲤伴来

山吹花开鲤伴来 2016-11-14 11:34:58

3个赞的最赞叫控场哈哈哈哈哈哈还好这家没有松脂们的点赞机

来自 豆瓣App
  • 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-14 11:41:29

没有点赞机不能比啊

来自 豆瓣App
  • 阿co

阿co (求100求分手) 2016-11-14 11:42:02

组宠啊 不可say~

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-14 11:45:35

你就是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-14 11:48:38

楼里的人好奇怪哦,人什么造型什么衣服发了帖,自己手贱点进去看,看了又说我不想看的,真是小公举们,八组那么多帖,谁让你非死盯着杨洋的帖,这不是fan jian么╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-14 11:50:06

-0-楼主你居然还敢开楼 敬你是个汉子

• 音悦台

音悦台 2016-11-14 11:50:23

就让他们去自嗨去把,早晚会反噬。。。。想想以前在八组屠版那几个小生。。。 就让他们去自嗨去把,早晚会反噬。。。。想想以前在八组屠版那几个小生。。。 鱼寄锦灰流火起

这句话说多少次了,有哪个小生有他在八组被黑的更惨的,一周1000多个黑贴,各个高楼,还反噬,什么时候不黑他了吗

• 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-14 11:50:40

楼主是新来的吗??不是应该习惯了吗

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 11:50:41

楼主big胆

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-14 11:51:59

围观,送楼主锅盖

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-14 11:52:00

楼主你是不是新来的 你就说吧

• 鱼寄锦灰流火起

鱼寄锦灰流火起 (有谁会总像一朵花儿) 2016-11-14 11:52:35

这句话说多少次了,有哪个小生有他在八组被黑的更惨的,一周1000多个黑贴,各个高楼,还反噬,什 这句话说多少次了,有哪个小生有他在八组被黑的更惨的,一周1000多个黑贴,各个高楼,还反噬,什么时候不黑他了吗 ... 音悦台

他和滑还有PK还是不能比 什么时候红黑俱灭了才是真反噬好吗

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部