戒烟一年半了

追

来自 豆瓣App
  • 烛光前

烛光前 (勿忘初心) 2016-11-14 12:30:55

立刻打住

一根也是坏事,抽一根会引发连锁反应,最后停不住就前功尽弃了

• 追

立刻打住 一根也是坏事,抽一根会引发连锁反应,最后停不住就前功尽弃了 立刻打住 一根也是坏事,抽一根会引发连锁反应,最后停不住就前功尽弃了 烛光前

?谢谢老哥 就应该开些这种话激励我不抽烟。顺便问一句,老哥你现在还抽烟吗

来自 豆瓣App
  • 烛光前

烛光前 (勿忘初心) 2016-11-14 15:49:14

?谢谢老哥 就应该开些这种话激励我不抽烟。顺便问一句,老哥你现在还抽烟吗 ?谢谢老哥 就应该开些这种话激励我不抽烟。顺便问一句,老哥你现在还抽烟吗

我其实才刚开始戒,不过我觉得我的心态比较好,所以我非常肯定我能戒掉。我之前试过一次失败了,我觉得主要原因就是“一根也没事儿”这种心态。

https://www.douban.com/group/topic/92954094/

• 追

我其实才刚开始戒,不过我觉得我的心态比较好,所以我非常肯定我能戒掉。我之前试过一次失败了, 我其实才刚开始戒,不过我觉得我的心态比较好,所以我非常肯定我能戒掉。我之前试过一次失败了,我觉得主要原因就是“一根也没事儿”这种心态。 https://www.douban.com/group/topic/92954094/ ... 烛光前

我给你说说我的开始吧 一开始想抽了就买清凉糖 吃 深呼吸 然后慢慢两个月过去了 一开始就是挺难的 到了两个月的时候 去外地坐火车 特别特别想抽 忍住了 火车这次忍住之后 再没想过要抽了

来自 豆瓣App
  • 烛光前

烛光前 (勿忘初心) 2016-11-14 15:58:20

我给你说说我的开始吧 一开始想抽了就买清凉糖 吃 深呼吸 然后慢慢两个月过去了 一开始就是挺难 我给你说说我的开始吧 一开始想抽了就买清凉糖 吃 深呼吸 然后慢慢两个月过去了 一开始就是挺难的 到了两个月的时候 去外地坐火车 特别特别想抽 忍住了 火车这次忍住之后 再没想过要抽了 ...

谢谢鼓励,所以我好羡慕你啊,你都已经把戒烟这个阶段熬过来了,再来一次可太痛苦了。

对于我来说,我倒没觉得这是个坚持的事儿,生活当中不顺的事儿太多,但是这件事是纯粹靠我自己把握的,所以每天各种烦心不顺,但是想想,起码我烟戒了,这是很大的动力和安慰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4831 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部