谢谢大家

西瓜皮

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 10:23:59

X﹏X

• 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-14 10:25:40

X﹏X X﹏X 小黄鸭

鸭鸭T_T

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 10:26:31

得看你是为了你对象留在成都 还是喜欢成都。回到家里发展的话 你对象有可能过去吗。之类之类的 苦难肯定有 就看大家愿不愿意解决咯

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-14 10:28:10

得看你是为了你对象留在成都 还是喜欢成都。回到家里发展的话 你对象有可能过去吗。之类之类的 得看你是为了你对象留在成都 还是喜欢成都。回到家里发展的话 你对象有可能过去吗。之类之类的 苦难肯定有 就看大家愿不愿意解决咯 ... ASPD阿琳

挺喜欢成都的,但是没到在所有城市里最喜欢它的地步。回家了他有可能去,但是也没办法保证

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-14 10:28:29

你家在哪儿?男朋友成都人?谈了多久了?准备什么时候结婚?很多信息都没说啊。

来自 豆瓣App
  • meiko的盐粉

meiko的盐粉 (○) 2016-11-14 10:28:42

回去工作两年的意义在哪里?两年后要回来?那为什么要回去。
    不回来的话基本gg了,除非你男票去你那里。
    还是看你觉得你们能走到那一步吧,

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 10:29:18

这没有什么做错做对的 不过异地2年 你再跳槽去成都么 感觉不靠谱

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-14 10:30:59

你家在哪儿?男朋友成都人?谈了多久了?准备什么时候结婚?很多信息都没说啊。 你家在哪儿?男朋友成都人?谈了多久了?准备什么时候结婚?很多信息都没说啊。 maxcookie

家那边的工作挺不错的,我也不想放弃,男朋友也不是成都,谈了两年多了,但是刚毕业,也没计划过什么时候结婚

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-14 10:31:40

回去工作两年的意义在哪里?两年后要回来?那为什么要回去。 不回来的话基本gg了,除非你男票去 回去工作两年的意义在哪里?两年后要回来?那为什么要回去。 不回来的话基本gg了,除非你男票去你那里。 还是看你觉得你们能走到那一步吧, ... meiko的盐粉

现在找不到合适的工作,回去有一个不错的起点。想回去好好工作,到时候跳槽回来

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-14 10:32:06

家那边的工作挺不错的,我也不想放弃,男朋友也不是成都,谈了两年多了,但是刚毕业,也没计划过 家那边的工作挺不错的,我也不想放弃,男朋友也不是成都,谈了两年多了,但是刚毕业,也没计划过什么时候结婚 ... 西瓜皮

分,迟早也是分。你们感情不稳,时间早晚问题。

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-14 10:32:35

这没有什么做错做对的 不过异地2年 你再跳槽去成都么 感觉不靠谱 这没有什么做错做对的 不过异地2年 你再跳槽去成都么 感觉不靠谱 ASPD阿琳

我也觉得不是很靠谱

来自 豆瓣App
  • 西瓜皮

西瓜皮 2016-11-14 10:33:12

分,迟早也是分。你们感情不稳,时间早晚问题。 分,迟早也是分。你们感情不稳,时间早晚问题。 maxcookie

其实临近毕业时分过一次,后来又好了,现在感情很好,我也不想分手

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Being alive is being sad.) 2016-11-14 10:35:41

其实临近毕业时分过一次,后来又好了,现在感情很好,我也不想分手 其实临近毕业时分过一次,后来又好了,现在感情很好,我也不想分手 西瓜皮

感情真的好,也不会异地了,就说这么多了,你舍不得就拖着吧。

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-14 10:36:28

你们的意思是先回家两年再约定回来?两年后肯定不会回来的呀。。。。你说清楚你哪里人啊,哪个省的,男朋友又是哪个省的。。。

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-14 10:38:24

两年要是能不分手……你们也是真爱了

• 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-14 10:41:47

其实感觉成都真的是个不错的地方。
    既然你辞职了可以回家先看下情况呀,不行了再出来?虽然是我的话可能会留在成都。
    主要也是看你和你男盆友的感情了

• 无心少女

无心少女 (我们都回不去。自然要向前看。) 2016-11-14 10:43:50

要么是我太无情,要么就是我太恋家,我会选择回家吧。

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-14 10:44:57

2年后不可能回来的。要么一起走,要么一起留。还有你家在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-14 10:45:39

我选回家,我只会为了赚钱来一个城市,不会为了一个男人

• 玛丽苏中二少女

玛丽苏中二少女 (谢谢你 我爱你) 2016-11-14 10:47:09

楼主你男朋友工作怎么样啊 有去你家那边的打算吗

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-14 11:07:20

同在成都的苦逼看着你 我真的觉得这个问题主要看你和你男朋友的关系还有看他的经济条件「个人观点勿喷」 我年后有点想回家了。 当时我姐就让我回去 她现在在成都安家落户了。姐夫很好家境自身条件都没的说,过得灰常滋润。反观身边其他孤身在外家境一般自身也没啥突出的妹子都过得紧巴巴的。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2016-11-14 11:14:18

建议你先把自己的生活过好。不然自己不好你到时候说不定会怨他。

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-14 11:30:31

两个星期就能发生很多了 何况两年呢

来自 豆瓣App
  • 酸草莓🍓

酸草莓🍓 (把草莓的苦茎拔了才能吃。) 2016-11-14 11:45:30

留下来,别回去。回去了会后悔!

来自 豆瓣App
  • 酸草莓🍓

酸草莓🍓 (把草莓的苦茎拔了才能吃。) 2016-11-14 11:52:06

留下来,别回去。回去了会后悔! 留下来,别回去。回去了会后悔! 酸草莓🍓

PS我说的后悔不是指离开你男朋友后悔,因为这个东西我们外人不好评价。如果成都比你的家乡好很多,那么还是指的自己打拼一番的,如果你觉得在成都也没好到哪里去,那家乡有不错的机会还是可以考虑的。总之留在一个地方不要仅仅为了感情,还要考虑很多,最重要的是自己的发展前景,因为这年头要靠自己的人占多数!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部