我不是潘金莲还挺好看的~~

秀智啊

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:22:23

那个圆看着别扭吗

• 林夕

林夕 2016-11-14 10:22:47

期待,剧情流畅吗,也不知删减了多少。。。

• 来福

来福 2016-11-14 10:22:57

是喜剧吗?看了会难受吗?

• Aires

Aires (地狱有着小恶魔的形象) 2016-11-14 10:24:01

羡慕提前看到的人,好想看啊

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-14 10:24:11

是不是有圆有方?影响观感吗

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-14 10:24:51

还是有点想看的 虽然胖冰拿了奖也被各种花式嘲

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:24:55

那个圆看着别扭吗 那个圆看着别扭吗

一开始挺别扭的。还挺长一段时间都是。最后正常了我都没发现。。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:25:16

一开始挺别扭的。还挺长一段时间都是。最后正常了我都没发现。。 一开始挺别扭的。还挺长一段时间都是。最后正常了我都没发现。。 秀智啊

不是一直圆啊,我还以为一直圆

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-14 10:27:46

是两个多小时吗?想知道删减了没

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:29:49

是喜剧吗?看了会难受吗? 是喜剧吗?看了会难受吗? 来福

笑点很密集。不知道算不算喜剧。挺讽刺的。虽然有现实难受的地方但是是用喜剧的形式表达出来的所以看的挺顺心的。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-14 10:30:44

笑点很密集。不知道算不算喜剧。挺讽刺的。虽然有现实难受的地方但是是用喜剧的形式表达出来的所 笑点很密集。不知道算不算喜剧。挺讽刺的。虽然有现实难受的地方但是是用喜剧的形式表达出来的所以看的挺顺心的。 ... 秀智啊

那就好哈哈,我最怕的是看完一个电影心塞半天,或者很压抑我还是喜欢比较轻松的

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:31:22

期待,剧情流畅吗,也不知删减了多少。。。 期待,剧情流畅吗,也不知删减了多少。。。 林夕

流畅,但是我觉得为了过审,加了点说教式的东西。。

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:32:03

是不是有圆有方?影响观感吗 是不是有圆有方?影响观感吗 壁花少年

一开始那个圆的有一点点

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:32:46

不是一直圆啊,我还以为一直圆 不是一直圆啊,我还以为一直圆

圆变长方形变正常

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-14 10:32:52

剧情很和谐吧,不和谐也过不了审

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:33:47

是两个多小时吗?想知道删减了没 是两个多小时吗?想知道删减了没 至清

是的,删没删我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 10:34:46

有比较限制级的镜头吗,或者黄色笑话之类的。想带爸妈看

• Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-14 10:34:52

差不多一个月前看的了,看的也是学校提前点映场,有一幕是范冰冰和家里养的黑牛聊天,当时我同学来了一句:李晨出镜了。
    结果周围的老师都笑了哈哈哈
    个人觉得还是好看的,我和同学都认为即便没有免费点映,也会花钱去电影院看的

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-14 10:35:20

有比较限制级的镜头吗,或者黄色笑话之类的。想带爸妈看 有比较限制级的镜头吗,或者黄色笑话之类的。想带爸妈看 白的狗

只有一幕是范冰冰和郭涛的激情戏 范冰冰有个背面全裸 其他我觉得没啥了

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:35:33

剧情很和谐吧,不和谐也过不了审 剧情很和谐吧,不和谐也过不了审 哆啦B梦

挺讽刺的,我还说怎么过得审,后来有点说教式的东西,而且是幽默的方式表现出来的,可能就过了吧。

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-14 10:35:47

范冰冰是瘦了吗 之前不是说120斤+

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-14 10:36:24

挺讽刺的,我还说怎么过得审,后来有点说教式的东西,而且是幽默的方式表现出来的,可能就过了吧 挺讽刺的,我还说怎么过得审,后来有点说教式的东西,而且是幽默的方式表现出来的,可能就过了吧。 ... 秀智啊

我觉得后面说教意味有点浓。还有前面省人大那部分情节也有一点点

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:39:31

我觉得后面说教意味有点浓。还有前面省人大那部分情节也有一点点 我觉得后面说教意味有点浓。还有前面省人大那部分情节也有一点点 Cornelia.H

可能太黑暗了过不了审吧,没办法。

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:40:58

范冰冰是瘦了吗 之前不是说120斤+ 范冰冰是瘦了吗 之前不是说120斤+ 拉芙尒端

我觉得我被欺骗了!脸都是尖的!完全不胖!真人真的好美好美!

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-14 10:41:31

希望能让国产电影意识到我们的特长是文艺片

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:46:01

有比较限制级的镜头吗,或者黄色笑话之类的。想带爸妈看 有比较限制级的镜头吗,或者黄色笑话之类的。想带爸妈看 白的狗

没有限制级镜头,最大尺度就是冰冰裸了个背在床上。最后范伟出来那块儿特搞笑。

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 10:46:47

差不多一个月前看的了,看的也是学校提前点映场,有一幕是范冰冰和家里养的黑牛聊天,当时我同学 差不多一个月前看的了,看的也是学校提前点映场,有一幕是范冰冰和家里养的黑牛聊天,当时我同学来了一句:李晨出镜了。 结果周围的老师都笑了哈哈哈 个人觉得还是好看的,我和同学都认为即便没有免费点映,也会花钱去电影院看的 ... Cornelia.H

我也觉得是能值回票价的电影

来自 豆瓣App

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-14 11:00:17

我也觉得是能值回票价的电影 我也觉得是能值回票价的电影 秀智啊

嗯 比很多烂片好多了 冯小刚的电影,只要电影底本好的,拍出来都不差,他离不开王朔或者刘震云哈哈哈

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-14 13:04:49

演得咋样啊我冰

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-14 15:03:36

演得咋样啊我冰 演得咋样啊我冰 已注销

我自己的感觉啊,几个男演员演得更好一点。冰冰方言一开始有点不习惯。

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-15 13:49:40

我的盆友们和盆友们的同事们一提到这个都说会去看~

搞得我这个冰棒这次毫无用武之力哈哈~

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-15 22:22:38

18号要去看了,挺期待这部片的,范冰冰演技在线么

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-15 22:27:13

我也预备去看看呢,这个题材有吸引到我

• 何似在人间

何似在人间 2016-11-15 22:46:51

大碗绿叶们谁比较亮眼?

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-16 09:12:30

大碗绿叶们谁比较亮眼? 大碗绿叶们谁比较亮眼? 何似在人间

张译 张嘉译 大鹏 都可圈可点
    大鹏尤其 我觉得算突破了自己吧==

• 秀智啊

秀智啊 2016-11-16 09:19:56

大碗绿叶们谁比较亮眼? 大碗绿叶们谁比较亮眼? 何似在人间

我觉得张嘉译吧。最亮眼的是张译的鼻孔233

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-16 09:21:07

18号要去看了,挺期待这部片的,范冰冰演技在线么 18号要去看了,挺期待这部片的,范冰冰演技在线么 一只辣鸡

在线。很淳朴。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-18 13:51:43

我自己的感觉啊,几个男演员演得更好一点。冰冰方言一开始有点不习惯。 我自己的感觉啊,几个男演员演得更好一点。冰冰方言一开始有点不习惯。 秀智啊

你看你 我都说我冰了你还不人道主义夸一下哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2016-11-18 15:47:37

你看你 我都说我冰了你还不人道主义夸一下哈哈哈哈 你看你 我都说我冰了你还不人道主义夸一下哈哈哈哈 已注销

冰冰演得超好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部