结婚了的你们觉得幸福吗

水果片

84人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:21:18

(*>.<*)~ @

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-14 10:32:42

没结过婚,想结婚

来自 豆瓣App
  • eddie酱

eddie酱 (OW潜水执照考到了。) 2016-11-14 10:33:28

男朋友和我自己家里人都想结婚。就我自己不想。。。而且很害怕很不想

• 米妮最可爱

米妮最可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-14 10:34:51

结婚2年,超幸福,跟以前没区别,甚至更活泼了~

来自 豆瓣App
  • 胖呆panda

胖呆panda (会跳舞的么么哒) 2016-11-14 10:35:33

结婚后感觉比在娘家好,哈哈哈。
    因为和老公两个人住,;老公也好。所以觉得结婚比在爸妈那更好。
    因为我娘家是和老爸和后妈一起的。所以会有寄人篱下的感觉。

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-14 10:41:01

幸福、两个人小日子过得不错~

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-14 10:41:20

我觉得幸福是个一瞬间的感受,恩爱的时候幸福,若有争吵,会觉得自己不幸福

• 合格证

合格证 2016-11-14 10:41:44

幸福

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-14 10:42:07

1年,还不错。反正在一起都七八年了。

不知道明年孩子出来后还能这样平静不。

• 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-14 10:43:44

这道题超纲了。如果婚姻不幸的话,那结婚的意义是什么呢

来自 豆瓣App
  • 优质北红柿

优质北红柿 (兔司机合法啦~~!) 2016-11-14 10:43:44

幸福的时候多,偶尔伤心,因为老公是不怎么体贴的人。

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-14 10:44:56

已婚两年,孩子一岁多了,还挺幸福,当然也会有闹别扭的时候啊,但是总体来说都很有爱的~

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2016-11-14 10:45:30

幸福

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-14 10:45:34

快三年了
    每天都幸福的冒泡泡 粉红色的泡

• 艾西西

艾西西 2016-11-14 10:46:47

这道题超纲了。如果婚姻不幸的话,那结婚的意义是什么呢 这道题超纲了。如果婚姻不幸的话,那结婚的意义是什么呢 宝哥哥

有个伴儿?

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-14 10:47:48

幸福,哈哈哈哈能够完全按照自己的想法来生活实在太爽了。

• olivia

olivia (努力成为更好的自己~~) 2016-11-14 10:47:58

四个多月了,还是很幸福。人无完人,他虽然有些小缺点,但互相包容的话,还是很幸福的

• 王banananan君

王banananan君 (←你好 约么) 2016-11-14 10:48:50

一个出差都要赶在星期五回家 陪我过周末 然后周天晚上在坐最晚一般火车走的人 我觉得我很幸福

• 王木木

王木木 2016-11-14 10:51:28

不幸福的人都不敢发表了

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-14 10:52:54

前几天刚刚领的证
    婚礼要下个月才办
    所以目前来说
    跟以前没有任何任何变化
    但是觉得这是一件值得开心的事

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-14 10:54:18

结婚两年半,感觉很幸福。最近怀孕了,我老公变本加厉地对我好,感觉我成了他的女儿,当宝贝一样,含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了。我都有点不适应了,怕生完孩子之后,他转头对孩子特好,对我还是像没怀孕以前那样。我要伤心了

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-14 10:56:38

刚订婚,订婚那天看我爸妈走就控制不住哭了,很害怕以后生活没那么自由没有以前好,我妈半夜发微信给我叫我不要哭,让我第二天回家吃饭,妈呀想起来我就泪崩,我男友其实一家对我都挺好的

来自 豆瓣App
  • Running Away

Running Away 2016-11-14 11:01:31

单身观光狗~

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-14 11:07:11

结了婚以后“跟以前没区别”就算“超幸福”了
    说明内心里其实已经认同结婚后应该感情变淡没意思?

• 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-14 11:12:42

还行吧两三年了吵嘴有大部分情况都挺自在一起旅游下馆子在家打打闹闹搞笑,反正没有很多人把婚姻意淫的那么惨。

• 好滴

好滴 (年轻真是一件好事。) 2016-11-14 11:16:28

幸福,谈了很久,婚前一度吵得很厉害,我都怀疑跟这种性格的人,怎么可能能过一生?婚后发现挺好的,很幸福

来自 豆瓣App
  • Miss J

Miss J (温澜潮生。) 2016-11-14 11:18:26

婚前婚后都吵,可是又怎么办呢,两个人一起改吧,暂时不想要孩子,等不吵架了再说

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (下岗女工再就业) 2016-11-14 11:20:22

幸福幸福 但我老公最近从冷峻大叔变成了爱撒娇的小熊猫。。让我。。。无法理解= =! 当初老子喜欢的不是这样的人啊!!!!!!!

• 米露

米露 2016-11-14 11:23:49

比婚前开朗乐观

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-14 11:24:02

我们谈恋爱没多久就同居了,结婚了觉得和谈恋爱的时候半点差别都没有~

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2016-11-14 11:26:48

幸福呀,结不结婚都幸福

• 王大大

王大大 (夏天要细腿) 2016-11-14 11:40:42

半年,还挺幸福的,当结婚老公被调去外地了,不过慢慢的适应了,结婚后变有钱了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 苗酱

苗酱 (为了防止世界被破坏) 2016-11-14 11:42:48

跟自己爱的人又爱自己的人一起生活当然幸福啊

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-14 11:45:05

幸福得每天都在怀疑自己跑错了平行空间。。。

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-14 11:46:11

跟相爱的人在一起,怎么会不幸福

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-14 11:48:15

恋爱三年结婚一年,老公比以前对我更好了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (无所贪爱,每一刻却贯注深情) 2016-11-14 11:57:48

超幸福呀,比以前开朗了许多,爸妈说我比以前懂事了,都是被我老公潜移默化影响的……

• 米妮最可爱

米妮最可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-14 12:02:55

结了婚以后“跟以前没区别”就算“超幸福”了 说明内心里其实已经认同结婚后应该感情变淡没意思 结了婚以后“跟以前没区别”就算“超幸福”了 说明内心里其实已经认同结婚后应该感情变淡没意思? ... 沙帷

你逻辑有问题啊,之前谈恋爱的时候也超幸福啊,这挑刺儿挑得 呵呵

来自 豆瓣App
  • 你不知道我

你不知道我 (笑,人人陪笑。哭,独自垂泪。) 2016-11-14 12:03:32

并不幸福。公婆奇葩刷新三观,孩子三岁,公婆还让老公去外面生一个。家里条件挺好的却一直搜刮我们,不肯帮忙带小孩,让他们出点力就把自己吹到天上去了感觉付出了全部。我爸妈身体不好带了小孩最难带的2年,我们家和他们家都在本地的,然后她们从来没主动来看过小孩,后来让他们帮忙带孩子她们问我要每个月的生活费(微笑脸)。来带小孩后我很辛苦白天上班晚上带小孩,没空家务他爸妈就各种比比。然后我做家务的时候他儿子一回来就玩游戏,结果我公公还指责我不管小孩,事实是我在做饭。各种矛盾,本来挺好的两个人因为他爸妈天天吵吵吵。我就不知道为什么要结婚,一点都不幸福,然后他心里出轨了,逼我离婚。我答应了,他又不愿意了。他家现在遭报应了一落千丈,担保人跑了他爸妈两套房子都要抵押掉(包括我们现在在住的婚房)。我现在心很累,我是真的想离婚了。奉劝各位姐妹一定不要以为双方感情好就好,家庭更重要。

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-14 12:03:47

幸福啊,和谈恋爱的时候没区别,而且老公的钱花的更心安理得了,哈哈哈哈

• 耿耿

耿耿 2016-11-14 12:04:59

并不幸福。公婆奇葩刷新三观,孩子三岁,公婆还让老公去外面生一个。家里条件挺好的却一直搜刮我 并不幸福。公婆奇葩刷新三观,孩子三岁,公婆还让老公去外面生一个。家里条件挺好的却一直搜刮我们,不肯帮忙带小孩,让他们出点力就把自己吹到天上去了感觉付出了全部。我爸妈身体不好带了小孩最难带的2年,我们家和他们家都在本地的,然后她们从来没主动来看过小孩,后来让他们帮忙带孩子她们问我要每个月的生活费(微笑脸)。来带小孩后我很辛苦白天上班晚上带小孩,没空家务他爸妈就各种比比。然后我做家务的时候他儿子一回来就玩游戏,结果我公公还指责我不管小孩,事实是我在做饭。各种矛盾,本来挺好的两个人因为他爸妈天天吵吵吵。我就不知道为什么要结婚,一点都不幸福,然后他心里出轨了,逼我离婚。我答应了,他又不愿意了。他家现在遭报应了一落千丈,担保人跑了他爸妈两套房子都要抵押掉(包括我们现在在住的婚房)。我现在心很累,我是真的想离婚了。奉劝各位姐妹一定不要以为双方感情好就好,家庭更重要。 ... 你不知道我

离婚,就冲你老公心理出轨这点就受不了,别提他一家子奇葩了,真恶心

• step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-14 12:05:03

幸福,差个娃来玩

来自 豆瓣App
  • _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-14 12:06:46

结婚半年 幸福的不要不要的 大夏天的还长肉 体重在稳步增长中哈哈哈哈 结婚了真的想干嘛干嘛 开心死

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-14 12:06:57

你逻辑有问题啊,之前谈恋爱的时候也超幸福啊,这挑刺儿挑得 呵呵 你逻辑有问题啊,之前谈恋爱的时候也超幸福啊,这挑刺儿挑得 呵呵 米妮最可爱

general讨论婚后生活而已 又没针对你 你活得那么幸福还用在评论里翻不是回复你的人攻击一番?
    谁质疑你不幸福了阿 非得向所有人卖你幸福才行是不是 好好好 这里特地声明一下 我知道你幸福了 我没不相信你幸福 啊真羡慕你呀[拍手

• 眼前春色为谁浓

眼前春色为谁浓 (人丑就得多读书) 2016-11-14 12:07:14

领证1年,超级幸福。总欺负脑公,前几天他QQ发我,可怜兮兮的说老婆我这么爱你,你能不能不要老欺负我哈哈哈哈哈哈!!!准备明年旅行结婚了,除了因为买房而手头非常紧张,其他一切都很满意。

来自 豆瓣App
  • 要学习要读书

要学习要读书 2016-11-14 12:07:26

比单身时多了很多事情需要考虑,但也多了很多快乐和安全感。结婚一年半。

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-14 12:07:33

不到一年,暂时还甜的发腻呢

来自 豆瓣App
  • 要学习要读书

要学习要读书 2016-11-14 12:09:22

比单身时多了很多事情需要考虑,但也多了很多快乐和安全感。结婚一年半。 比单身时多了很多事情需要考虑,但也多了很多快乐和安全感。结婚一年半。 要学习要读书

但是现在考虑要孩子有着担忧,都说有孩子之后家庭的矛盾才会真正爆发,养孩子压力也很大。如果可以不要孩子,一直过二人世界我就觉得超级幸福了。

来自 豆瓣App
  • 盆叔

盆叔 2016-11-14 12:09:41

一直不错,但最近感冒了,亲吻变少,感觉就疏远了,果然还是要不停的亲密接触。

• 米妮最可爱

米妮最可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-14 12:19:48

general讨论婚后生活而已 又没针对你 你活得那么幸福还用在评论里翻不是回复你的人攻击一番? general讨论婚后生活而已 又没针对你 你活得那么幸福还用在评论里翻不是回复你的人攻击一番? 谁质疑你不幸福了阿 非得向所有人卖你幸福才行是不是 好好好 这里特地声明一下 我知道你幸福了 我没不相信你幸福 啊真羡慕你呀[拍手 ... 沙帷

你瞎吗,引用了我回复的话还说没针对我,呵呵。我看了整栋楼有去说别人吗,就你嘴犯贱还立牌坊。

来自 豆瓣App
  • 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-14 12:27:27

你瞎吗,引用了我回复的话还说没针对我,呵呵。我看了整栋楼有去说别人吗,就你嘴犯贱还立牌坊。 你瞎吗,引用了我回复的话还说没针对我,呵呵。我看了整栋楼有去说别人吗,就你嘴犯贱还立牌坊。 米妮最可爱

哈哈哈 满楼就您幸福是不是?超多人说了没差别和幸福啊 我回复的是楼主参与的是楼主的讨论 针对您时我会点“回复”的 就像现在这样
    都说了不针对您您还一而再再而三地非要硬凑过来 您是多想证明世界围着您转啊
    另外 希望您幸福的同时多读书 弄清“立牌坊”的意思 不要贻笑大方

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-14 12:33:04

半年多了,很幸福,不知道明年宝宝出生后会怎样,感觉更有依靠了,花钱也更无后顾之忧了

• 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2016-11-14 12:35:43

总的来说很幸福吧,已婚七年的丁克家庭。家里的生活几乎都按照我的愿望在进行,家庭的核心就是我开心不开心,父母很宠我,先生很爱我,我们每年出国玩两次,平时也很恩爱,去年结婚纪念日他送了我一套别墅。完全没有过婆媳关系的烦恼,总之就是自由自在的生活状态。

• 一顿要吃一锅

一顿要吃一锅 (nothing can compare with u) 2016-11-14 12:36:06

结婚两年多 在一起五年多了 挺幸福的

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-14 12:37:24

很幸福
    自己选的,自己经营的

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-14 12:39:35

幸福,好久不见的朋友都说觉得我状态超好。

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-14 12:40:14

结婚一年,现在怀孕了,很幸福

来自 豆瓣App
  • Bonnie不是兔子

Bonnie不是兔子 2016-11-14 12:42:05

不错,正能量楼

• 圈圈😣

圈圈😣 2016-11-14 12:45:36

挺幸福的

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2016-11-14 12:54:30

这个楼好幸福哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 12:55:30

我看我闺蜜们都还算幸福,前阵子和其中一个逛街,三句话不离她老公,给她老公买衣服挑了好久,回到家看着空着的车位说:哥哥明天就回来啦。说实话,我有点羡慕…

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-14 12:56:10

两年,宝宝刚出生,觉得很幸福

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-14 12:57:15

两个月,其实没啥感觉。。。不过很多事情开始两个人一起考虑了,家也有个家的样子

• 樱饼

樱饼 2016-11-14 12:59:00

半年,幸福。比谈恋爱的时候更幸福2333333

来自 豆瓣App
  • 下辈子做条狗啊

下辈子做条狗啊 2016-11-14 13:07:38

身边的例子告诉我,不要年纪轻轻奉子成婚

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-14 13:07:51

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-14 13:09:28

结婚一年半。超级幸福,嫁给了互相爱互相包容的人,做不到离开老公超过一周时间。

来自 豆瓣App
  • lalalalala

lalalalala 2016-11-14 13:13:06

认识10年 结婚5年 小孩2岁多
    幸福

• 以翔

以翔 2016-11-14 13:13:18

目前来说幸福,虽然说也会争吵,但是大部分时间我都觉得甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 怕黑怕鬼怕蟑螂

怕黑怕鬼怕蟑螂 2016-11-14 13:17:56

结婚一年了,老公一直在外地,我还是和我妈妈住一起,我妈妈这边是重组家庭,希望明年能够有自己的家,没结婚之前对婚姻没有任何期待,结婚是因为我老公很想结。

• 米妮最可爱

米妮最可爱 (别说话,吻我!) 2016-11-14 13:24:25

哈哈哈 满楼就您幸福是不是?超多人说了没差别和幸福啊 我回复的是楼主参与的是楼主的讨论 针对 哈哈哈 满楼就您幸福是不是?超多人说了没差别和幸福啊 我回复的是楼主参与的是楼主的讨论 针对您时我会点“回复”的 就像现在这样 都说了不针对您您还一而再再而三地非要硬凑过来 您是多想证明世界围着您转啊 另外 希望您幸福的同时多读书 弄清“立牌坊”的意思 不要贻笑大方 ... 沙帷

楼主根本没提你引号里那俩词好吗,整栋楼也没别人提,说了你眼瞎还一遍遍印证,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 小lucky

小lucky 2016-11-14 13:24:38

刚订完婚同居2个月表示超级幸福 婆婆做菜也好吃。婚后老公很自觉的把存款都转给了我。白天忙自己的事 晚上两个人吃完饭逛逛回来躺床上头靠着头就算不说话也很舒服。现在冬天了喜欢把脚丫子塞他怀里暖暖 老公有点娃娃脸没事挑逗一下他喊他一声包子馒头他都会应。人生啊~ 无憾了

来自 豆瓣App
  • 安吉的迷婶

安吉的迷婶 2016-11-14 14:04:57

在一起六年,结婚才58天…结完婚的日子比我没结婚之前预想的要好太多。

来自 豆瓣App
  • 否极泰来

否极泰来 2016-11-14 14:11:55

在一起七年 结婚1年多 幸福~

来自 豆瓣App
  • 维CiCy

维CiCy 2016-11-14 14:14:50

结婚三年,孩子两岁,感情还是维持的住。个人认为婚姻质量的好坏在有了孩子后更凸显

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-14 14:53:54

很好 多看看这种正能量楼!

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-14 14:54:24

没结婚 不想结婚

• 秋葵.

秋葵. 2016-11-14 15:07:46

2年 还好区别不大 嗯

来自 豆瓣App
  • 诗人夹夹

诗人夹夹 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-14 15:16:06

幸福 还是和恋爱时候一样 而且生活里多了双方的父母 得到的爱又加倍了

前提是我们没生小孩 哈哈

• 太阳天或下雨天

太阳天或下雨天 (biubiubiu) 2016-11-14 15:19:06

结婚一年半,孩子两个半月,总体来说幸福,不幸福的点在于有了孩子没那么自由,其他都很好。。。

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-14 15:21:25

其实平时生活很平淡,没觉得特别好,也没觉得特别不好。

但是偶尔有些小惊喜或者小感动,会觉得幸福。

• 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-14 15:21:31

结婚快两年了,还是很幸福,因为很爱自己的老公。

• 喵喵神

喵喵神 2016-11-14 15:23:43

幸福啊,然而我单身的时候也幸福,各有各的好

来自 豆瓣App
  • 小白还是那小白

小白还是那小白 2016-11-14 15:29:05

特别幸福 以前有爸爸妈妈管着 现在老公不仅不管 还会陪着一起疯 二人世界简直太棒

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-14 15:30:27

我觉得该多点这种帖子,别天天抱怨来抱怨去了,单身看到了全变恐婚了

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-14 15:32:55

刚结婚2天,还蛮幸福的目前

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-14 15:39:12

整整一年,觉得特幸福

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 15:41:43

5年,不幸福,太累太苦逼了…

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-14 15:42:46

三个月,讲真,还是没结婚时候更自由舒服,不过我是习惯了一个人了,恋爱时候也是异地恋

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-14 15:45:20

结婚半年,很幸福,跟老公什么都可以说,甚至比婚前还没羞没臊。只是因为怀孕了新房不能住,暂时跟公婆住在一起有些拘谨

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

一个多月 并不幸福 就是为了给爸妈有个交代 不过结了之后蛮自由的 两边长辈都管不着了

来自 豆瓣App
  • 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-14 15:49:40

1年,还不错。反正在一起都七八年了。 不知道明年孩子出来后还能这样平静不。 1年,还不错。反正在一起都七八年了。 不知道明年孩子出来后还能这样平静不。

对啊,我就看好多人说生了娃之后矛盾会爆发~

来自 豆瓣App
  • 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-14 15:51:18

结婚之后生活比以前更丰富,酸甜苦辣,有争吵也有感动,但总体是幸福的~

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-14 15:51:34

远离双方父母 我和老公在陌生城市定居 山高皇帝远 挺幸福 无人唠叨你 但是现在怀孕了 比较担心回头娃谁照顾的问题

• 叶青

叶青 2016-11-14 15:55:24

很幸福的帖子

来自 豆瓣App
  • 默子。

默子。 (陪伴是最长情的告白) 2016-11-14 15:56:13

结婚一年。
    和结婚前的区别就是终于住一起了~
    出去吃喝玩乐更方便了~
    整个人都挺自在的~
    挺幸福的~

• 小米糕

小米糕 2016-11-14 16:02:44

总的来说很幸福吧,已婚七年的丁克家庭。家里的生活几乎都按照我的愿望在进行,家庭的核心就是我 总的来说很幸福吧,已婚七年的丁克家庭。家里的生活几乎都按照我的愿望在进行,家庭的核心就是我开心不开心,父母很宠我,先生很爱我,我们每年出国玩两次,平时也很恩爱,去年结婚纪念日他送了我一套别墅。完全没有过婆媳关系的烦恼,总之就是自由自在的生活状态。 ... 满满

你的命真的是好的不要不要的

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-14 16:04:09

对啊,我就看好多人说生了娃之后矛盾会爆发~ 对啊,我就看好多人说生了娃之后矛盾会爆发~ 咪咪流浪记

我也挺担忧的 我俩都不是有耐心的人 估计经常有核战争吧

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:09:20

结婚2年,超幸福,跟以前没区别,甚至更活泼了~ 结婚2年,超幸福,跟以前没区别,甚至更活泼了~ 米妮最可爱

+1

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-14 16:21:55

以前我总是觉得单身最自在,对于结婚不屑一顾,最近表姐终于怀孕了,我又突然很有感慨,可能是我老了吧,觉得能和一个人组建一个小家庭,每天一起做很多事,有什么话随时都能跟身边的他说,这真的是幸福~

<前页 1 2 后页>
608094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部