谈了三年的恋爱,真的可以说放下就放下吗?

教兽aab

来自 豆瓣App
  • 说多了都是眼泪7

说多了都是眼泪7 2016-11-14 10:30:32

不要放弃,你所想的根本不是障碍,只要相爱就好

来自 豆瓣App
  • 黑桥电信合作厅

黑桥电信合作厅 2016-11-14 10:34:28

不要坚持。随着以后不断的变。不会有结果的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:36:39

一切都是借口,一切借口又都是事实

来自 豆瓣App
  • 教兽aab

教兽aab 2016-11-14 10:40:51

我想告诉他,我们不闹了好不好,不管遇到什么事,只要我还爱他,可是我真的把握不了未来。

来自 豆瓣App
  • 教兽aab

教兽aab 2016-11-14 10:42:17

不要放弃,你所想的根本不是障碍,只要相爱就好 不要放弃,你所想的根本不是障碍,只要相爱就好 说多了都是眼泪7

可是我真的把握不了未来,我怕未来的我不能像现在这么爱他,还害他耽误那么长时间等我。况且让他背负那么重的压力。

来自 豆瓣App
  • 奕家人

奕家人 2016-11-14 10:46:19

哪有什么放不下的,人的一生就只有“筷子”的放不下。但是你可以记住他,记住他的好,他的种种。相爱这种东西,精神上门当户对就行,别人口中说的有“爱”就行,所谓的爱,你自己能感觉到。

来自 豆瓣App
  • 那些花儿

那些花儿 2016-11-14 10:48:43

不用坚持了!从你的话中就能说明!你不舍!是因为你们毕竟有这么多年的感情!但你内心想法是觉得他配不上你了!他会拖累你!如果你们再继续下去!那么他曾经的好将会被你一点一点磨灭掉!所以保持现状!别让曾经相爱的人!变成相互厌恶的人!

来自 豆瓣App
  • 教兽aab

教兽aab 2016-11-14 11:05:47

不用坚持了!从你的话中就能说明!你不舍!是因为你们毕竟有这么多年的感情!但你内心想法是觉得 不用坚持了!从你的话中就能说明!你不舍!是因为你们毕竟有这么多年的感情!但你内心想法是觉得他配不上你了!他会拖累你!如果你们再继续下去!那么他曾经的好将会被你一点一点磨灭掉!所以保持现状!别让曾经相爱的人!变成相互厌恶的人! ... 那些花儿

或许是沉浸在回忆里无法自拔,所有的记忆都涌上心头,也许你说的对,以后的路那么长,我们有太多的不同点,圈子不一样了,三观也会发生改变吧。他会累,我也会累。

来自 豆瓣App
  • 那些花儿

那些花儿 2016-11-14 11:13:26

就像星爷在大话西游里对紫霞仙子说的一句话!“留下点回忆行不行”

来自 豆瓣App
  • xiao嘻哥

xiao嘻哥 2016-11-14 12:02:20

分吧

来自 豆瓣App
  • 木頭

木頭 2016-11-14 16:57:27

这个不可能。劳资高中毕业。硕士女朋友都有过。从来没有因为学历问题吵架。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部