男生喜欢什么生活中的小惊喜小浪漫?!

大爷、您真幽默

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 10:18:46

ˇ△ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 10:18:47

“浪漫”是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:19:23

送他一辆自行车

来自 豆瓣App
  • 哇靠007

哇靠007 2016-11-14 10:19:42

马!

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 10:19:57

送顶绿色的草原给他顶头上

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:20:14

送他一辆自行车 送他一辆自行车 [已注销]

……为什么 我们在uk 巨冷 感觉用不到 而且他也不是很会骑车

来自 豆瓣App
  • C8H9NO2

C8H9NO2 2016-11-14 10:21:33

在我床头放一万块钱

来自 豆瓣App
  • 技师三级

技师三级 (晋升正方形) 2016-11-14 10:22:02

情趣内衣2333

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:22:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

没有住在一起!周末才会一起 平时基本各自忙

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-14 10:22:29

真幸福

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:22:33

在我床头放一万块钱 在我床头放一万块钱 C8H9NO2

对不起 学生党没钱

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 10:22:34

买七套制服或者情趣内衣
    一天给他一个惊吓

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:23:49

买七套制服或者情趣内衣 一天给他一个惊吓 买七套制服或者情趣内衣 一天给他一个惊吓 高杉晋助丶

哈哈哈哈哈哈哈 这个试过了 他说不要经常搞这样 感觉很怪异

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:25:04

男朋友喜欢吃咸鸭蛋 我给他买一箱咸鸭蛋
    我去外地学习半个月 中间瞒着他回去然后找他
    他喜欢半夜去湖边捉鱼我给他买了个手电筒
    都算是给他的惊喜 他也很开心
    果然人跟人追求不一样啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煮酒纵马

煮酒纵马 (怕媳妇不是软弱而是爱) 2016-11-14 10:25:20

曾经我跟前任一起去旅游,在逛街的时候,她选小物件。其中有两样东西她问我哪个好看,我随手指了一个,她说那就买这个把。中途我又折返回去,把另外一个小物件给买下来了。

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:25:53

男朋友喜欢吃咸鸭蛋 我给他买一箱咸鸭蛋 我去外地学习半个月 中间瞒着他回去然后找他 他喜欢半夜 男朋友喜欢吃咸鸭蛋 我给他买一箱咸鸭蛋 我去外地学习半个月 中间瞒着他回去然后找他 他喜欢半夜去湖边捉鱼我给他买了个手电筒 都算是给他的惊喜 他也很开心 果然人跟人追求不一样啊哈哈哈 ... 已注销

半夜去湖里捉鱼 哈哈哈哈哈哈 好萌

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 10:26:25

刮毛

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:26:25

曾经我跟前任一起去旅游,在逛街的时候,她选小物件。其中有两样东西她问我哪个好看,我随手指了 曾经我跟前任一起去旅游,在逛街的时候,她选小物件。其中有两样东西她问我哪个好看,我随手指了一个,她说那就买这个把。中途我又折返回去,把另外一个小物件给买下来了。 ... 煮酒纵马

这个不错~MMM

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:27:19

刮毛 刮毛 JE.JE

正常一点 baby

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 10:27:30

哈哈哈哈哈哈哈 这个试过了 他说不要经常搞这样 感觉很怪异 哈哈哈哈哈哈哈 这个试过了 他说不要经常搞这样 感觉很怪异 大爷、您真幽默

那就趁他不在家 偷偷跑他家里给他做顿饭
    加分项:让他回来正好看到你真空只着一件围裙正在做饭

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:27:52

情趣内衣2333 情趣内衣2333 技师三级

能不能有创意一点…感觉他不是很感冒这个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:28:32

半夜去湖里捉鱼 哈哈哈哈哈哈 好萌 半夜去湖里捉鱼 哈哈哈哈哈哈 好萌 大爷、您真幽默

对 大半夜冷呵呵的 老子陪他在湖边一圈又一圈 捉过龙虾 大闸蟹 王八 还有各种鱼 关键是 我从没吃到嘴里过 要么在鱼缸里活的惬意 要么我正准备说炖汤 它就死翘翘 摊手

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:28:42

那就趁他不在家 偷偷跑他家里给他做顿饭 加分项:让他回来正好看到你真空只着一件围裙正在做饭 那就趁他不在家 偷偷跑他家里给他做顿饭 加分项:让他回来正好看到你真空只着一件围裙正在做饭 高杉晋助丶

我们在上学呢 他跟朋友合租( ̄O ̄;)这个有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:29:42

对 大半夜冷呵呵的 老子陪他在湖边一圈又一圈 捉过龙虾 大闸蟹 王八 还有各种鱼 关键是 我从没吃 对 大半夜冷呵呵的 老子陪他在湖边一圈又一圈 捉过龙虾 大闸蟹 王八 还有各种鱼 关键是 我从没吃到嘴里过 要么在鱼缸里活的惬意 要么我正准备说炖汤 它就死翘翘 摊手 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 莫名戳中笑点 好可爱啊!!这个爱好真是不错

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-14 10:29:45

真的不要太刻意好吗,要不然尴尬癌都要犯了。。。

一年疼男人不要超过2次,一天是他生日,一天是他生病的时候。

• 柠檬

柠檬 2016-11-14 10:30:30

男同事说的,一回家看着女友穿着护士制服(情趣),那心情比中特马还爽

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:31:00

真的不要太刻意好吗,要不然尴尬癌都要犯了。。。 一年疼男人不要超过2次,一天是他生日,一 真的不要太刻意好吗,要不然尴尬癌都要犯了。。。 一年疼男人不要超过2次,一天是他生日,一天是他生病的时候。 ... 亲爱的

一直被他照顾 也想要反撩一下辣~

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:32:10

男同事说的,一回家看着女友穿着护士制服(情趣),那心情比中特马还爽 男同事说的,一回家看着女友穿着护士制服(情趣),那心情比中特马还爽 柠檬

哈哈哈哈 试过女仆装 结果男票一进门狂笑不止…事后他说感觉很怪异( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 遇见狗蛋之后

遇见狗蛋之后 (🏎) 2016-11-14 10:33:53

ex还挺喜欢奶茶啊,甜点,零食什么的,我就时不时在去找他之前买一点带过去,每次他都很开心,反正也不贵我自己也跟着吃。他经常“撒娇”说干嘛对我那么好啦..

• 柠檬

柠檬 2016-11-14 10:34:14

哈哈哈哈 试过女仆装 结果男票一进门狂笑不止…事后他说感觉很怪异( ̄O ̄;) 哈哈哈哈 试过女仆装 结果男票一进门狂笑不止…事后他说感觉很怪异( ̄O ̄;) 大爷、您真幽默

女仆太二次元了,貌似护士是最能接受的

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 10:34:45

正常一点 baby 正常一点 baby 大爷、您真幽默

哈哈哈 真的好吗 我把我下面毛刮了 前任大吃一惊

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:35:21

女仆太二次元了,貌似护士是最能接受的 女仆太二次元了,貌似护士是最能接受的 柠檬

回头试试~

来自 豆瓣App
  • 瞎子

瞎子 2016-11-14 10:36:22

跟他说当爹了 这个肯定惊喜

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:37:07

ex还挺喜欢奶茶啊,甜点,零食什么的,我就时不时在去找他之前买一点带过去,每次他都很开心,反 ex还挺喜欢奶茶啊,甜点,零食什么的,我就时不时在去找他之前买一点带过去,每次他都很开心,反正也不贵我自己也跟着吃。他经常“撒娇”说干嘛对我那么好啦.. ... 遇见狗蛋之后

可以可以~get

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:37:36

哈哈哈 真的好吗 我把我下面毛刮了 前任大吃一惊 哈哈哈 真的好吗 我把我下面毛刮了 前任大吃一惊 JE.JE

哈哈哈哈哈哈哈哈 不觉得凉吗

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:37:49

跟他说当爹了 这个肯定惊喜 跟他说当爹了 这个肯定惊喜 瞎子

再见( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 瞎子

瞎子 2016-11-14 10:39:38

再见( ̄O ̄;) 再见( ̄O ̄;) 大爷、您真幽默

然后在跟他说亲爱的跟你开玩笑 孩子不是你的

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 10:40:04

然后在跟他说亲爱的跟你开玩笑 孩子不是你的 然后在跟他说亲爱的跟你开玩笑 孩子不是你的 瞎子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JE.JE

JE.JE 2016-11-14 10:40:10

哈哈哈哈哈哈哈哈 不觉得凉吗 哈哈哈哈哈哈哈哈 不觉得凉吗 大爷、您真幽默

并不会啊 哈哈哈我靠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:42:14

送顶绿色的草原给他顶头上 送顶绿色的草原给他顶头上 瞎BB

哈哈哈哈

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 11:13:28

upup

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-14 11:26:36

偶尔做个拿手菜给他吃
    削个水果什么的

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-14 11:28:44

偶尔做个拿手菜给他吃 削个水果什么的 偶尔做个拿手菜给他吃 削个水果什么的 豌豆射手

嘤嘤嘤 他都不让我做菜 怕我把厨房炸了…每次说做菜给他吃 最后就变成他做给我吃

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-14 11:35:22

嘤嘤嘤 他都不让我做菜 怕我把厨房炸了…每次说做菜给他吃 最后就变成他做给我吃 嘤嘤嘤 他都不让我做菜 怕我把厨房炸了…每次说做菜给他吃 最后就变成他做给我吃 大爷、您真幽默

所以万一你做了个好吃的,是不是很值得回忆呢

• 不如叫我王先生

不如叫我王先生 (我要听故事。给我讲好么???) 2016-11-14 11:37:48

我就是来看回复的

来自 豆瓣App
  • 不如叫我王先生

不如叫我王先生 (我要听故事。给我讲好么???) 2016-11-14 11:37:49

我就是来看回复的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:44:41

自己弄身情趣点的xxxxx 这多惊喜 抠鼻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 得了唇炎是不是不能接吻了 (´・_・`)   (大口吃饭)
  • 离婚感想   (冈版日川)
  • 帅逼请进来扫一扫   (小白龙)
  • 怀孕了,被要求分手,我又能怎么样呢?   (木由子)
  • 被Ex“关心”怎么办?   (/.SILENCE)
↑回顶部