我的现男友 是好朋友的前男友

无

来自 豆瓣App
  • 无

我心里其实很难受。在一起的时候偶尔会提起来这些事情,想着没法和朋友交代,于是我先和好朋友中的一个说了。她好像对我有看法了。可是我没有第三者破坏别人啊。心里难免有些委屈。可是回头想想 不知道的人怎么想我们的关系。

来自 豆瓣App
  • 落叶ぁ无痕

落叶ぁ无痕 (三里人家代理V1140565967) 2016-11-14 10:45:43

这有啥,你朋友又和他分手了,算不上是夺人所爱

• 无

这有啥,你朋友又和他分手了,算不上是夺人所爱 这有啥,你朋友又和他分手了,算不上是夺人所爱 落叶ぁ无痕

可是我不敢说 毕竟不是前好几任,就是上一个。

来自 豆瓣App
  • 无

快来帮忙

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-14 11:02:00

你想想你有没有足够喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-14 11:04:37

难。

• 无

你想想你有没有足够喜欢他 你想想你有没有足够喜欢他 com

我男朋友以前和我朋友出过一个小插曲,其实当时是因为我好朋友没有正式工作 然后我男朋友条件还行 家里要求正式工作 家里硬给介绍 他就去应付了 结果被熟人撞到了。所以后来他对我好朋友特别好 我朋友还是没有安全感 各种瞧不上他。B后来说有一个工作的机会给我朋友 她没要 ,她比较要强 感觉这事应该之前说,所以耽搁了一阵 还是分手了。而他追我那会我没有工作,恋爱一个月我自己就考上了。

来自 豆瓣App
  • 无

我男朋友以前和我朋友出过一个小插曲,其实当时是因为我好朋友没有正式工作 然后我男朋友条件还 我男朋友以前和我朋友出过一个小插曲,其实当时是因为我好朋友没有正式工作 然后我男朋友条件还行 家里要求正式工作 家里硬给介绍 他就去应付了 结果被熟人撞到了。所以后来他对我好朋友特别好 我朋友还是没有安全感 各种瞧不上他。B后来说有一个工作的机会给我朋友 她没要 ,她比较要强 感觉这事应该之前说,所以耽搁了一阵 还是分手了。而他追我那会我没有工作,恋爱一个月我自己就考上了。 ...

我心里是喜欢的 但是好像又被道德绑架了。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-14 11:14:17

你要愧疚啥?

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-14 11:24:15

我心里是喜欢的 但是好像又被道德绑架了。 我心里是喜欢的 但是好像又被道德绑架了。

你要特别喜欢他,就会不顾一切了吧。留意下你男友是不是性格有点柔弱,心猿意马,不要看他现在为你做什么,看他将来还会为你不变什么

来自 豆瓣App
  • 无

你要愧疚啥? 你要愧疚啥? 真是麻烦~!!

本来我先开始抵触就是因为这层关系,后来相处一个月我俩也挺稳定的。于是我想告诉大家 不想躲躲藏藏,于是先我和另外一个朋友聊天说了这件事,她第一句就问我是不是想失去那个好朋友。我就很不明白,为什么是失去。然后又说我 说我这样不好。我就很难过。

来自 豆瓣App
  • 无

你要愧疚啥? 你要愧疚啥? 真是麻烦~!!

本来我自己愧疚 是因为怕尴尬。毕竟结婚都要见面。我都27了。可是她们一用道德绑架的口气和我讲那些大道理 我就想反抗。于是回来和男朋友吵了一架。心里偶尔在想这样到底可行不可行,可是被别人指责我又觉得我没错 为什么躲躲闪闪的。

来自 豆瓣App
  • 无

难。 难。 小招。

真的特别难。我巨蟹 又心思细腻想的多。可难受了

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-14 11:51:00

真的特别难。我巨蟹 又心思细腻想的多。可难受了 真的特别难。我巨蟹 又心思细腻想的多。可难受了

奋不顾身,成人之美的,都是电视剧里的,更多的是,表面祝你幸福,背后散播谣言。我觉得吧,你还是一刀两断比较好,熟人,不好下手。

• 无

奋不顾身,成人之美的,都是电视剧里的,更多的是,表面祝你幸福,背后散播谣言。我觉得吧,你还 奋不顾身,成人之美的,都是电视剧里的,更多的是,表面祝你幸福,背后散播谣言。我觉得吧,你还是一刀两断比较好,熟人,不好下手。 ... 小招。

你让我和那个说我的朋友一刀两断 还是男朋友

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-14 12:46:08

本来我自己愧疚 是因为怕尴尬。毕竟结婚都要见面。我都27了。可是她们一用道德绑架的口气和我讲 本来我自己愧疚 是因为怕尴尬。毕竟结婚都要见面。我都27了。可是她们一用道德绑架的口气和我讲那些大道理 我就想反抗。于是回来和男朋友吵了一架。心里偶尔在想这样到底可行不可行,可是被别人指责我又觉得我没错 为什么躲躲闪闪的。 ...

晕,就算你现在和你男朋友分手,这友情耶没法挽回。。。你还是和你男朋友好好过吧!吵架吵分手了你就爱情友情都没了。你就高兴了?

来自 豆瓣App
  • 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-14 13:58:38

我觉得跟你好朋友的友情是够呛了,再大度的人内心都会无法接受的,只不过有人选择维持表面上的和平,有人直接撕破脸罢了。
    反正你跟你男朋友也在一起了,那个好朋友的友情就算了吧。

• 无

你要特别喜欢他,就会不顾一切了吧。留意下你男友是不是性格有点柔弱,心猿意马,不要看他现在为 你要特别喜欢他,就会不顾一切了吧。留意下你男友是不是性格有点柔弱,心猿意马,不要看他现在为你做什么,看他将来还会为你不变什么 ... com

这种事情我自己不敢确定。一面纠结 一面相处 好难

来自 豆瓣App
  • 无

晕,就算你现在和你男朋友分手,这友情耶没法挽回。。。你还是和你男朋友好好过吧!吵架吵分手了 晕,就算你现在和你男朋友分手,这友情耶没法挽回。。。你还是和你男朋友好好过吧!吵架吵分手了你就爱情友情都没了。你就高兴了? ... 真是麻烦~!!

我觉得友情不至于没有,只是短时间内难接受。其实主要因为我朋友去外地工作了 平时见不到。所以他之前才来找我。如果朋友在身边 他也就没和我有什么瓜葛 从而喜欢上我了。现在我朋友还是不在。一年回来几次。

来自 豆瓣App
  • 无

我觉得跟你好朋友的友情是够呛了,再大度的人内心都会无法接受的,只不过有人选择维持表面上的和 我觉得跟你好朋友的友情是够呛了,再大度的人内心都会无法接受的,只不过有人选择维持表面上的和平,有人直接撕破脸罢了。 反正你跟你男朋友也在一起了,那个好朋友的友情就算了吧。 ... 凌莫槿

我现在觉得内心纠结 他到底靠谱不靠谱。虽然现在看起来特别好。

来自 豆瓣App
  • 无

我好朋友去外地工作以后对B很冷淡。B来找我 我还让他去了一次那个城市,礼物也是我让送的。结果我朋友见面就更是冷漠,B灰溜溜的回来就很难过。

来自 豆瓣App
  • 无

因为他之前不结婚说因为我朋友没工作 家里不同意,我朋友就很有骨气。后来他家妥协了 说让我朋友去他家找的那个地方上班 我朋友拒绝了,于是自己的工作是家里帮忙找的 就去了别的市 很远。

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-14 15:26:51

这种事情我自己不敢确定。一面纠结 一面相处 好难 这种事情我自己不敢确定。一面纠结 一面相处 好难

其他人不重要,主要看你男票值不值得你深爱。你仔细观察,有些人性格劣根不容易看出来

来自 豆瓣App
  • 无

其他人不重要,主要看你男票值不值得你深爱。你仔细观察,有些人性格劣根不容易看出来 其他人不重要,主要看你男票值不值得你深爱。你仔细观察,有些人性格劣根不容易看出来 com

我就怕这个。我自己一直拿不定主意。

来自 豆瓣App
  • morning台代

morning台代 2016-11-14 15:41:23

你男朋友和你好朋友你要放弃一个了,看你选择爱情还是选择友情

• com

com 2016-11-14 15:42:26

我就怕这个。我自己一直拿不定主意。 我就怕这个。我自己一直拿不定主意。

越闷骚越容易藏得深,你说一个男的表现的不染风尘,不近女色,啥活都替你干了,这都是好的有点假,再考虑考虑他和你一起时候,比如爱和你撒娇不、他是不是很开心,再主要你是不是真的幸福满怀,不是说他给我做的好多,我应该幸福,这俩是不一样的对吧

• 无

你男朋友和你好朋友你要放弃一个了,看你选择爱情还是选择友情 你男朋友和你好朋友你要放弃一个了,看你选择爱情还是选择友情 morning台代

选择友情又怕错过了合适的人 选择爱情又怕得不偿失

来自 豆瓣App
  • 无

越闷骚越容易藏得深,你说一个男的表现的不染风尘,不近女色,啥活都替你干了,这都是好的有点假 越闷骚越容易藏得深,你说一个男的表现的不染风尘,不近女色,啥活都替你干了,这都是好的有点假,再考虑考虑他和你一起时候,比如爱和你撒娇不、他是不是很开心,再主要你是不是真的幸福满怀,不是说他给我做的好多,我应该幸福,这俩是不一样的对吧 ... com

也没有。他朋友超级多。我有一次发现他悄悄的玩了社交软件 陌生人打电话的那种 打了八分钟 有记录。然后我就心里有一点没底。大闹一场 后来他说以后不会了。

来自 豆瓣App
  • 无

越闷骚越容易藏得深,你说一个男的表现的不染风尘,不近女色,啥活都替你干了,这都是好的有点假 越闷骚越容易藏得深,你说一个男的表现的不染风尘,不近女色,啥活都替你干了,这都是好的有点假,再考虑考虑他和你一起时候,比如爱和你撒娇不、他是不是很开心,再主要你是不是真的幸福满怀,不是说他给我做的好多,我应该幸福,这俩是不一样的对吧 ... com

他双鱼

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-14 15:57:16

也没有。他朋友超级多。我有一次发现他悄悄的玩了社交软件 陌生人打电话的那种 打了八分钟 有记 也没有。他朋友超级多。我有一次发现他悄悄的玩了社交软件 陌生人打电话的那种 打了八分钟 有记录。然后我就心里有一点没底。大闹一场 后来他说以后不会了。 ...

我们都是闲的嗑瓜子瞎喷,究竟怎样还需要你仔细体会,上帝已经给了每个女生纤巧的心思

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-14 16:16:46

我现在觉得内心纠结 他到底靠谱不靠谱。虽然现在看起来特别好。 我现在觉得内心纠结 他到底靠谱不靠谱。虽然现在看起来特别好。

老实说,你现在没啥好纠结的了,因为你既然已经选择让他成为你男朋友了,那跟你好朋友之间已经有梗很难过去了。
    所以你现在还不如就好好跟这个男朋友相处,反正你也上面也说你好朋友平时也不在,你就先别跟她提呗,如果将来你跟这个男朋友分手了,那你好朋友反正也不知道就算了,如果真走到了结婚这一步,说明这个男的也值得你跟你好朋友坦白了吧,那也不用再纠结了。

• 无

我们都是闲的嗑瓜子瞎喷,究竟怎样还需要你仔细体会,上帝已经给了每个女生纤巧的心思 我们都是闲的嗑瓜子瞎喷,究竟怎样还需要你仔细体会,上帝已经给了每个女生纤巧的心思 com

我觉得你挺直接的 我怕身边人劝我会夹杂个人情感 所以想听听陌生人怎么想 比较公正

来自 豆瓣App
  • 无

老实说,你现在没啥好纠结的了,因为你既然已经选择让他成为你男朋友了,那跟你好朋友之间已经有 老实说,你现在没啥好纠结的了,因为你既然已经选择让他成为你男朋友了,那跟你好朋友之间已经有梗很难过去了。 所以你现在还不如就好好跟这个男朋友相处,反正你也上面也说你好朋友平时也不在,你就先别跟她提呗,如果将来你跟这个男朋友分手了,那你好朋友反正也不知道就算了,如果真走到了结婚这一步,说明这个男的也值得你跟你好朋友坦白了吧,那也不用再纠结了。 ... 凌莫槿

你好暖 什么星座 我要吃掉你

来自 豆瓣App
  • 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-14 16:33:57

你好暖 什么星座 我要吃掉你 你好暖 什么星座 我要吃掉你

哈哈哈,我天秤啊╮(╯_╰)╭

• 扶我起来反杀

扶我起来反杀 2016-11-14 16:36:25

这个故事要是在身边的朋友圈传开,你们结婚的时候,喜宴上怎么安排朋友的座位啊!“我的前男友结婚了,新娘不是我!。。。是我的好朋友!”画面好有喜感!

• 轻亲

轻亲 (默默的做自己的粉丝。。) 2016-11-14 16:44:05

我也发生过这样的事。只是我是“你的好朋友”那个。而且也是巨蟹。只想说,即使我已经不喜欢那个男朋友,但是我宁愿以后都不相见,不听到消息,也不希望好朋友和前男友在一起。

这样的事情发生,仿佛,与前男友的回忆会一刻崩塌,太毁回忆了。

假如你确定,你跟这位是真爱,会结婚。那么,你就抱着会失去这位好朋友的风险,无所畏惧的在一起。 即使不会失去这位好朋友,可能也不会像之前那么好了。

事实上,不是道德的事,这不算不道德。只是怕你好朋友接受不来。

• 轻亲

轻亲 (默默的做自己的粉丝。。) 2016-11-14 16:46:19

事实是,事情总是没办法两全其美。

而你,终究会选择 爱情。

• 有些事看不懂

有些事看不懂 2016-11-14 16:48:51

说白了就是在你朋友和b之间选一个,这种事情没有中间地带的,你跟b在一起跟朋友也不可能像以前一样了,如果想跟朋友好好相处,那就只能放弃b

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-14 16:55:44

我觉得你挺直接的 我怕身边人劝我会夹杂个人情感 所以想听听陌生人怎么想 比较公正 我觉得你挺直接的 我怕身边人劝我会夹杂个人情感 所以想听听陌生人怎么想 比较公正

你捡有用的听,然后自己综合琢磨分析

• morning台代

morning台代 2016-11-14 17:16:38

再来根一发,好朋友的男朋友,前男朋友,只要是谈过的,我都不会考虑,每个人做人的原则吧,男的同理,女朋友的好朋友也不能追,即使分了,说句你不爱听的,他要是真喜欢你,为啥不早点追你,反正我不太能理解你们,这种事,我接受不了

• VolareFire彭城

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2016-11-14 17:18:51

我经历过一段类似的,后来这任女朋友纠结了三个月把我甩了。

• 无

哈哈哈,我天秤啊╮(╯_╰)╭ 哈哈哈,我天秤啊╮(╯_╰)╭ 凌莫槿

我希望我早点看清楚这段关系 关键时刻到底是爱情还是友情更真挚

来自 豆瓣App
  • 无

这个故事要是在身边的朋友圈传开,你们结婚的时候,喜宴上怎么安排朋友的座位啊!“我的前男友结 这个故事要是在身边的朋友圈传开,你们结婚的时候,喜宴上怎么安排朋友的座位啊!“我的前男友结婚了,新娘不是我!。。。是我的好朋友!”画面好有喜感! ... 扶我起来反杀

我都纠结死了 你还有心情笑我

来自 豆瓣App
  • 无

再来根一发,好朋友的男朋友,前男朋友,只要是谈过的,我都不会考虑,每个人做人的原则吧,男的 再来根一发,好朋友的男朋友,前男朋友,只要是谈过的,我都不会考虑,每个人做人的原则吧,男的同理,女朋友的好朋友也不能追,即使分了,说句你不爱听的,他要是真喜欢你,为啥不早点追你,反正我不太能理解你们,这种事,我接受不了 ... morning台代

我纠结的时候就这样想,我也是抵触的。但是还是经不起时间的推移 。这种事情真的说不好,这东西没有 强求不来,来了我跑也跑不掉。

来自 豆瓣App
  • 无

再来根一发,好朋友的男朋友,前男朋友,只要是谈过的,我都不会考虑,每个人做人的原则吧,男的 再来根一发,好朋友的男朋友,前男朋友,只要是谈过的,我都不会考虑,每个人做人的原则吧,男的同理,女朋友的好朋友也不能追,即使分了,说句你不爱听的,他要是真喜欢你,为啥不早点追你,反正我不太能理解你们,这种事,我接受不了 ... morning台代

没关系 你可以这样评价 我想真实一点。可是这不代表我没有原则 真的。我也是后来一次一次被打动 感觉没必要因为这个批判倒他整个人。或者他的感情。很多人你用感情角度去看他 和普通朋友看他是不同的。

来自 豆瓣App
  • 无

我经历过一段类似的,后来这任女朋友纠结了三个月把我甩了。 我经历过一段类似的,后来这任女朋友纠结了三个月把我甩了。 VolareFire彭城

你真的比较喜欢哪个多一点 。想知道你对后来这个什么想法。

来自 豆瓣App
  • 无

我也发生过这样的事。只是我是“你的好朋友”那个。而且也是巨蟹。只想说,即使我已经不喜欢那个 我也发生过这样的事。只是我是“你的好朋友”那个。而且也是巨蟹。只想说,即使我已经不喜欢那个男朋友,但是我宁愿以后都不相见,不听到消息,也不希望好朋友和前男友在一起。 这样的事情发生,仿佛,与前男友的回忆会一刻崩塌,太毁回忆了。 假如你确定,你跟这位是真爱,会结婚。那么,你就抱着会失去这位好朋友的风险,无所畏惧的在一起。 即使不会失去这位好朋友,可能也不会像之前那么好了。 事实上,不是道德的事,这不算不道德。只是怕你好朋友接受不来。 ... 轻亲

我好朋友快出柜了。我也怕不好面对她。我和男朋友提过两次分手,他说我很自私。说我只考虑我自己的感受,不顾及我们之间的感情。

来自 豆瓣App
  • 无

你捡有用的听,然后自己综合琢磨分析 你捡有用的听,然后自己综合琢磨分析 com

我一团浆糊 一方面怕人知道这关系复杂 一方面又怕放下了可以结婚的爱人 我这一选 就没有回头路了

来自 豆瓣App

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2016-11-14 23:49:24

你真的比较喜欢哪个多一点 。想知道你对后来这个什么想法。 你真的比较喜欢哪个多一点 。想知道你对后来这个什么想法。

可能我表达有误,我的意思是,和女友C经历过一段类似的感情,后来女友C纠结了三个月,最后还是把我给甩了。然后再后来我隔了很久才又开始恋爱。没什么比较,我恋爱中,除了第二段感情在一开始的时候迷糊过,每一段都是真心的。对女友C感到很可惜,但毕竟是她的选择,相见欢容易,久处不厌可是技术活。手机码字,不能分行,读起来可能有不便,见谅。

来自 豆瓣App
  • afaaady

afaaady 2016-11-14 23:57:43

看你好朋友有没有喜欢过他,如果喜欢过,现在还没有男朋友,那是非常膈应人的。。。。不管男人女人这样都非常不地道

• com

com 2016-11-15 07:27:44

我一团浆糊 一方面怕人知道这关系复杂 一方面又怕放下了可以结婚的爱人 我这一选 就没有回头路了 我一团浆糊 一方面怕人知道这关系复杂 一方面又怕放下了可以结婚的爱人 我这一选 就没有回头路了

被女友甩了,追她朋友,你没问过他心里可曾想过会不合适?你性格蛮好的,世上有那么多有趣的男生,对自己没信心吗?

来自 豆瓣App
  • 无

可能我表达有误,我的意思是,和女友C经历过一段类似的感情,后来女友C纠结了三个月,最后还是把 可能我表达有误,我的意思是,和女友C经历过一段类似的感情,后来女友C纠结了三个月,最后还是把我给甩了。然后再后来我隔了很久才又开始恋爱。没什么比较,我恋爱中,除了第二段感情在一开始的时候迷糊过,每一段都是真心的。对女友C感到很可惜,但毕竟是她的选择,相见欢容易,久处不厌可是技术活。手机码字,不能分行,读起来可能有不便,见谅。 ... VolareFire彭城

没有。我读的很清楚。我只是想知道 你离开C有没有很难过,还是就还好。

来自 豆瓣App
  • 无

被女友甩了,追她朋友,你没问过他心里可曾想过会不合适?你性格蛮好的,世上有那么多有趣的男生 被女友甩了,追她朋友,你没问过他心里可曾想过会不合适?你性格蛮好的,世上有那么多有趣的男生,对自己没信心吗? ... com

当时追我的也不少 ,别人也挺努力追了我。可能他套路比较深?不知道最后稀里糊涂被他感动了。

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-15 10:45:33

当时追我的也不少 ,别人也挺努力追了我。可能他套路比较深?不知道最后稀里糊涂被他感动了。 当时追我的也不少 ,别人也挺努力追了我。可能他套路比较深?不知道最后稀里糊涂被他感动了。

识迷途其未远,觉今是而昨非

• 无

被女友甩了,追她朋友,你没问过他心里可曾想过会不合适?你性格蛮好的,世上有那么多有趣的男生 被女友甩了,追她朋友,你没问过他心里可曾想过会不合适?你性格蛮好的,世上有那么多有趣的男生,对自己没信心吗? ... com

我想加你好友

来自 豆瓣App
  • 大雄™

大雄™ (。) 2016-11-15 10:47:16

我觉得你多想啦 直接给好朋友说 你和B谈恋爱了 需要她的祝福 不就行了

• com

com 2016-11-15 10:49:37

我想加你好友 我想加你好友

可以的,听你分享点你们的生活实际

• 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-15 10:51:45

我的现男友 是前男友的好朋友

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-15 10:51:55

这样你有没有好一点

来自 豆瓣App
  • 无

我觉得你多想啦 直接给好朋友说 你和B谈恋爱了 需要她的祝福 不就行了 我觉得你多想啦 直接给好朋友说 你和B谈恋爱了 需要她的祝福 不就行了 大雄™

如果所有人都像你这么好 我觉得我会少很多烦恼。我可能就会只考虑我和B的感情。那样会纯粹很多。大家既要求我对得起自己的内心,又要对得起友情,还要对得起别人的眼光。我不可能一点不考虑别人的感受。我之前也觉得没什么,可是自从和另外一个朋友 聊天,我找她谈心 结果她说我要知道自爱。我真的挺委屈。虽然她没怪我 可她那句话让我真的难以承受。我又不太敢和男朋友说太多 怕他会难过。我才会想发在陌生平台,让不夹杂个人情感的你们 好好帮我审视审视 说些公正话。

来自 豆瓣App
  • 无

识迷途其未远,觉今是而昨非 识迷途其未远,觉今是而昨非 com

你多大年龄

来自 豆瓣App
  • 无

可以的,听你分享点你们的生活实际 可以的,听你分享点你们的生活实际 com

xiaofengmi微信

来自 豆瓣App
  • 无

我的现男友 是前男友的好朋友 我的现男友 是前男友的好朋友 陈冠希老婆

你没关系吗 前男朋友有没有什么态度。其实男人之前好一点 我感觉女孩子之间比较难解决心结。

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-15 11:06:56

真正的好朋友会理解的

• 无

真正的好朋友会理解的 真正的好朋友会理解的 Hone

希望如此。谢谢能有一两个声音安慰我。可是我真的想经历一些事 看清爱人是不是真的爱人 朋友是不是真的朋友

来自 豆瓣App
  • 大雄™

大雄™ (。) 2016-11-15 11:18:18

如果所有人都像你这么好 我觉得我会少很多烦恼。我可能就会只考虑我和B的感情。那样会纯粹很多。 如果所有人都像你这么好 我觉得我会少很多烦恼。我可能就会只考虑我和B的感情。那样会纯粹很多。大家既要求我对得起自己的内心,又要对得起友情,还要对得起别人的眼光。我不可能一点不考虑别人的感受。我之前也觉得没什么,可是自从和另外一个朋友 聊天,我找她谈心 结果她说我要知道自爱。我真的挺委屈。虽然她没怪我 可她那句话让我真的难以承受。我又不太敢和男朋友说太多 怕他会难过。我才会想发在陌生平台,让不夹杂个人情感的你们 好好帮我审视审视 说些公正话。 ...

说自爱的都是幼稚 到了一定的年纪 你就会明白 太顾虑别人的感受是最傻逼的
    你首先要问自己 你爱不爱你的男朋友 再问你自己 你男朋友爱不爱你
    而不是考虑 你男朋友的前女朋友是你好朋友
    选择了你能承受的 然手承受你所选择的 没了
    你都做出了选择 还在犹豫什么呢?

VolareFire彭城 (保持自我的看着所爱的一切。) 2016-11-15 11:45:15

没有。我读的很清楚。我只是想知道 你离开C有没有很难过,还是就还好。 没有。我读的很清楚。我只是想知道 你离开C有没有很难过,还是就还好。

认真的恋爱当然难过。当时瘫在床上一整天没去上班

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-15 11:46:27

希望如此。谢谢能有一两个声音安慰我。可是我真的想经历一些事 看清爱人是不是真的爱人 朋友是不 希望如此。谢谢能有一两个声音安慰我。可是我真的想经历一些事 看清爱人是不是真的爱人 朋友是不是真的朋友 ...

生活是自己的,幸福也是。

• 无

说自爱的都是幼稚 到了一定的年纪 你就会明白 太顾虑别人的感受是最傻逼的 你首先要问自己 你 说自爱的都是幼稚 到了一定的年纪 你就会明白 太顾虑别人的感受是最傻逼的 你首先要问自己 你爱不爱你的男朋友 再问你自己 你男朋友爱不爱你 而不是考虑 你男朋友的前女朋友是你好朋友 选择了你能承受的 然手承受你所选择的 没了 你都做出了选择 还在犹豫什么呢? ... 大雄™

当时她的话不好听 眼神也怪异 我心里就一直在打鼓 怕所有人都这样看我。毕竟她算朋友里理智的。我才先告诉她了。结果就是我受伤了。

来自 豆瓣App
  • 无

说自爱的都是幼稚 到了一定的年纪 你就会明白 太顾虑别人的感受是最傻逼的 你首先要问自己 你 说自爱的都是幼稚 到了一定的年纪 你就会明白 太顾虑别人的感受是最傻逼的 你首先要问自己 你爱不爱你的男朋友 再问你自己 你男朋友爱不爱你 而不是考虑 你男朋友的前女朋友是你好朋友 选择了你能承受的 然手承受你所选择的 没了 你都做出了选择 还在犹豫什么呢? ... 大雄™

我现在是真的年级到了 不是20岁随便谈一谈

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-15 12:36:32

你没关系吗 前男朋友有没有什么态度。其实男人之前好一点 我感觉女孩子之间比较难解决心结。 你没关系吗 前男朋友有没有什么态度。其实男人之前好一点 我感觉女孩子之间比较难解决心结。

前男友还不知道呢 其实也不算前男友 就是暧昧过的对象吧 我男朋友不知道我们啪啪啪过 我们很默契地没有告诉前男友

来自 豆瓣App
  • 大雄™

大雄™ (。) 2016-11-15 12:56:49

我现在是真的年级到了 不是20岁随便谈一谈 我现在是真的年级到了 不是20岁随便谈一谈

那就再找几个朋友吧 你问问自己到底你男朋友合适不合适 重要不重要 既然到了一定年纪 有没有可能走下去 毕竟你男朋友会成为你以后最重要的人 你老公
    朋友会慢慢的烟消云散

• 无

前男友还不知道呢 其实也不算前男友 就是暧昧过的对象吧 我男朋友不知道我们啪啪啪过 我们很默 前男友还不知道呢 其实也不算前男友 就是暧昧过的对象吧 我男朋友不知道我们啪啪啪过 我们很默契地没有告诉前男友 ... 陈冠希老婆

我现在也没说 你多久了

来自 豆瓣App
  • 无

那就再找几个朋友吧 你问问自己到底你男朋友合适不合适 重要不重要 既然到了一定年纪 有没有可能 那就再找几个朋友吧 你问问自己到底你男朋友合适不合适 重要不重要 既然到了一定年纪 有没有可能走下去 毕竟你男朋友会成为你以后最重要的人 你老公 朋友会慢慢的烟消云散 ... 大雄™

我朋友有一些 只是这些事情来临 各自站队 我想法有一点不舒服 好像失去了她们 尽管现在还没昭告天下

来自 豆瓣App
  • 无

那就再找几个朋友吧 你问问自己到底你男朋友合适不合适 重要不重要 既然到了一定年纪 有没有可能 那就再找几个朋友吧 你问问自己到底你男朋友合适不合适 重要不重要 既然到了一定年纪 有没有可能走下去 毕竟你男朋友会成为你以后最重要的人 你老公 朋友会慢慢的烟消云散 ... 大雄™

我找她倾诉的这个朋友确实很忙 因为她老公出车祸面临截肢 我去北京陪她一起 她老公在重症 晚上我告诉她的

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-15 14:20:01

我现在也没说 你多久了 我现在也没说 你多久了

半年啦

来自 豆瓣App
  • 无

半年啦 半年啦 陈冠希老婆

我才刚刚开始就要憋不住了

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-15 15:44:27

我才刚刚开始就要憋不住了 我才刚刚开始就要憋不住了

说了你就失去一个朋友 可以保密就保密吧

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-15 15:48:25

都是成年男女了 又都是单身 在一起有什么不可以的 你自己心里有疙瘩不代表别人心里有疙瘩 别人能给你的只是意见 关键还是你自己心里怎么想

• 大雄™

大雄™ (。) 2016-11-15 15:49:30

我找她倾诉的这个朋友确实很忙 因为她老公出车祸面临截肢 我去北京陪她一起 她老公在重症 晚上我 我找她倾诉的这个朋友确实很忙 因为她老公出车祸面临截肢 我去北京陪她一起 她老公在重症 晚上我告诉她的 ...

......你真是个好人。。。。。
    但是 但是 你这个事情真不该和你朋友说 她在那种情况下 你觉得能给你正确的 冷静的 合理的 建议和回馈吗?
    找个心理医生聊聊吧 我觉得有时候花钱找他们聊还真不贵 几百块钱买个安心

• HoneyBB

HoneyBB 2016-11-15 15:53:23

我觉得闺蜜的男朋友尽量不要碰吧 不管是不是已经分手了
    世界上男人那么多 为什么一定要找和闺蜜好过的呢 。。。

• 无

说了你就失去一个朋友 可以保密就保密吧 说了你就失去一个朋友 可以保密就保密吧 陈冠希老婆

你是第一个这样对我讲的人。我也打算保密,可是毕竟有些事情纸里藏不住火。我看看我能忍多久。

来自 豆瓣App
  • 无

都是成年男女了 又都是单身 在一起有什么不可以的 你自己心里有疙瘩不代表别人心里有疙瘩 别人能 都是成年男女了 又都是单身 在一起有什么不可以的 你自己心里有疙瘩不代表别人心里有疙瘩 别人能给你的只是意见 关键还是你自己心里怎么想 ... ソ ー ダ。

嗯 够直接 爽快 我这样反驳了我朋友,我朋友说我被男友洗脑了。其实这不关男友事情。可是我也没讲什么。

来自 豆瓣App
  • 无

......你真是个好人。。。。。 但是 但是 你这个事情真不该和你朋友说 她在那种情况下 你觉得能 ......你真是个好人。。。。。 但是 但是 你这个事情真不该和你朋友说 她在那种情况下 你觉得能给你正确的 冷静的 合理的 建议和回馈吗? 找个心理医生聊聊吧 我觉得有时候花钱找他们聊还真不贵 几百块钱买个安心 ... 大雄™

我不知道在普通茶余饭后怎么张口,或者聚会时候讲。那天正好晚上剩下我们两个 聊到凌晨四点。

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-15 18:32:01

你是第一个这样对我讲的人。我也打算保密,可是毕竟有些事情纸里藏不住火。我看看我能忍多久。 你是第一个这样对我讲的人。我也打算保密,可是毕竟有些事情纸里藏不住火。我看看我能忍多久。

是的 也不知道你和男友能走多远 毕竟友谊比爱情靠谱多了

来自 豆瓣App
  • 无

看你好朋友有没有喜欢过他,如果喜欢过,现在还没有男朋友,那是非常膈应人的。。。。不管男人女 看你好朋友有没有喜欢过他,如果喜欢过,现在还没有男朋友,那是非常膈应人的。。。。不管男人女人这样都非常不地道 ... afaaady

我朋友好像快出柜了

来自 豆瓣App
  • 无

事实是,事情总是没办法两全其美。 而你,终究会选择 爱情。 事实是,事情总是没办法两全其美。 而你,终究会选择 爱情。 轻亲

爱情不一定会选我

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-15 21:53:31

嗯 够直接 爽快 我这样反驳了我朋友,我朋友说我被男友洗脑了。其实这不关男友事情。可是我也没 嗯 够直接 爽快 我这样反驳了我朋友,我朋友说我被男友洗脑了。其实这不关男友事情。可是我也没讲什么。 ...

我觉得你朋友现在对你有成见 有成见的时候你解释什么都会有误解 干脆就不要再去说就好了

• 无

我觉得你朋友现在对你有成见 有成见的时候你解释什么都会有误解 干脆就不要再去说就好了 我觉得你朋友现在对你有成见 有成见的时候你解释什么都会有误解 干脆就不要再去说就好了 ソ ー ダ。

我不会说了。可是她还特好奇 老是打听

来自 豆瓣App
  • 没考完试哪有资

没考完试哪有资 2016-11-16 07:20:55

快来帮忙 快来帮忙

嘿,那我还把我前男友介绍给了我闺蜜呢,大家都玩的挺好的呀。

来自 豆瓣App
  • 无

嘿,那我还把我前男友介绍给了我闺蜜呢,大家都玩的挺好的呀。 嘿,那我还把我前男友介绍给了我闺蜜呢,大家都玩的挺好的呀。 没考完试哪有资

可是你那是前男友

来自 豆瓣App
  • 没考完试哪有资

没考完试哪有资 2016-11-19 13:58:33

额,那你闺蜜跟你现在的男朋有不是分手了吗

来自 豆瓣App
  • 无

额,那你闺蜜跟你现在的男朋有不是分手了吗 额,那你闺蜜跟你现在的男朋有不是分手了吗 没考完试哪有资

是分手了 而且分了一阵子了 是我闺蜜不和他好了

来自 豆瓣App
  • 落叶ぁ无痕

落叶ぁ无痕 (三里人家代理V1140565967) 2016-11-21 19:35:22

可是我不敢说 毕竟不是前好几任,就是上一个。 可是我不敢说 毕竟不是前好几任,就是上一个。

有你说的这么严重吗

• 无

有你说的这么严重吗 有你说的这么严重吗 落叶ぁ无痕

感觉朋友眼神怪怪的 和我说 别让别人小瞧我 我也不知道有这么严重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

428246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部