魔都的八组儿求推荐好的tony

串串

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 10:16:48

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-14 10:17:11

我是来看回复的。

• 串串

串串 2016-11-14 10:17:23

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) <(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-) 小黄鸭

小黄鸭么么哒

来自 豆瓣App
  • 草莓味的

草莓味的 (呵呵) 2016-11-14 10:17:30

自己修吧。。。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-14 10:18:12

同想知道

我要剪最朴素的bobo学生头

大多数tony都非要炫技给我剪得跟狗啃似的

• 串串

串串 2016-11-14 10:18:14

自己修吧。。。 自己修吧。。。 草莓味的

我是self helpless之前是妹子帮修的 然而妹子现在在香港

来自 豆瓣App
  • 串串

串串 2016-11-14 10:20:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 郭北北

???

来自 豆瓣App
  • 世吹雀

世吹雀 2016-11-14 10:20:21

instyle的嘉文人可好了

来自 豆瓣App
  • 串串

串串 2016-11-14 10:20:47

同想知道 我要剪最朴素的bobo学生头 大多数tony都非要炫技给我剪得跟狗啃似的 同想知道 我要剪最朴素的bobo学生头 大多数tony都非要炫技给我剪得跟狗啃似的 ✿囍✿

握手

来自 豆瓣App
  • 串串

串串 2016-11-14 10:20:47

同想知道 我要剪最朴素的bobo学生头 大多数tony都非要炫技给我剪得跟狗啃似的 同想知道 我要剪最朴素的bobo学生头 大多数tony都非要炫技给我剪得跟狗啃似的 ✿囍✿

握手

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-14 10:22:04

去bymiga花180减头发 之后在那里修刘海不要钱

• Choco

Choco 2016-11-14 10:23:38

求推荐啊

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-14 10:23:46

握手 握手 串串

宝宝心很累,我只想简简单单剪个头

• 串串

串串 2016-11-14 10:24:42

去bymiga花180减头发 之后在那里修刘海不要钱 去bymiga花180减头发 之后在那里修刘海不要钱 民国咕咕

(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-14 10:25:22

我去的Dione_Hair,在永嘉路。

• robustness

robustness 2016-11-14 11:31:42

去bymiga花180减头发 之后在那里修刘海不要钱 去bymiga花180减头发 之后在那里修刘海不要钱 民国咕咕

记得bymiga猴贵啊!!剪头只要180咩?

• 安软酱

安软酱 (You are one in a melon.) 2016-11-14 12:01:05

上海湾有家magic salon团购剪头才49 tony们手艺都不错 推荐推荐

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2016-11-14 12:13:08

?回复

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-14 12:23:11

记得bymiga猴贵啊!!剪头只要180咩? 记得bymiga猴贵啊!!剪头只要180咩? robustness

是的 找个senior就行了 最便宜的180
    像我这种剪了一次可以坚持好久的人来说 可以免费修刘海 挺值的

• 空白君

空白君 2016-11-14 12:24:13

m

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-14 12:28:58

是的 找个senior就行了 最便宜的180 像我这种剪了一次可以坚持好久的人来说 可以免费修刘海 挺 是的 找个senior就行了 最便宜的180 像我这种剪了一次可以坚持好久的人来说 可以免费修刘海 挺值的 ... 民国咕咕

种草了!!有人给我推荐他家烫发,看了一下好贵QAQ

• 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-14 13:29:03

分享:【理发店】总结全球的合格tony~【超多图,慎点】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90887765

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (Find me and I'm yours) 2016-11-14 13:31:53

想减短发不造有没有推荐剪短发比较好的店

• 叮叮叮

叮叮叮 2017-09-30 15:49:14

分享:【理发店】总结全球的合格tony~【超多图,慎点】 , https://www.douban.com/doubanapp/di 分享:【理发店】总结全球的合格tony~【超多图,慎点】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90887765 ... 参天乔木可成植

链接怎么没了!

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2017-09-30 15:49:44

有个韩国的biyma的烫发太好看啦

• 叮叮叮

叮叮叮 2017-09-30 15:54:44

有个韩国的biyma的烫发太好看啦 有个韩国的biyma的烫发太好看啦 憨厚直男

但是他们家真的超级贵啊

来自 豆瓣App
  • 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2017-10-17 09:24:19

分享:【理发店】总结全球的合格tony~【超多图,慎点】 , https://www.douban.com/doubanapp/di 分享:【理发店】总结全球的合格tony~【超多图,慎点】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90887765 ... 参天乔木可成植

这个帖子怎么没了??我一个暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 甜酒不甜

甜酒不甜 (一只神经病) 2017-10-17 16:17:36

tony集合贴竟然没有了 哭死

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky 2017-10-17 16:20:42

只要180 ???这家我印象里好贵的

• 只想嫁给金城武

只想嫁给金城武 2017-10-17 16:28:54

但是这家店我看了下 差评超多的 感觉好几家被人说不错的店 现实生活中问一下 好像都稍微让人失望 至今没有找到一个好的Tony。。。。

• 民国咕咕

民国咕咕 2017-10-19 21:37:05

但是这家店我看了下 差评超多的 感觉好几家被人说不错的店 现实生活中问一下 好像都稍微让人失望 但是这家店我看了下 差评超多的 感觉好几家被人说不错的店 现实生活中问一下 好像都稍微让人失望 至今没有找到一个好的Tony。。。。 ... 只想嫁给金城武

推荐你上海bymiga复兴店的boa.真的很好.我从她初级的时候就是她弄头发.一直到她现在中级了.真的很好.而且她帮艺人也一直做头发的.

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2017-10-19 21:38:06

只要180 ???这家我印象里好贵的 只要180 ???这家我印象里好贵的 Vicky

180也就是剪头发.其实也蛮贵的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部