为什么周杰伦的mv都拍得像shi一样

不停想你啊

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 10:16:32

╰(‵□′)╯

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:16:42

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

生气

• 杨啾啾

杨啾啾 2016-11-14 10:17:05

青花瓷很好看啊,我都看哭了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 10:17:26

因为长得就。。

• suansuanpu

suansuanpu (问心只妄想跟你快乐牧羊) 2016-11-14 10:17:32

超喜欢发如雪的MV

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-14 10:17:46

发如雪也好看啊。
    红尘客栈也好看啊。

• 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-14 10:18:09

只要不是他自己导的MV都还不错

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:18:36

发如雪也好看啊。 红尘客栈也好看啊。 发如雪也好看啊。 红尘客栈也好看啊。 清池

你看最近几张专辑的……就是去国外旅游的是吧

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-14 10:18:38

之前的好看,每个mv都像一部电影,后来这些就有点拍风景录影带的感觉

来自 豆瓣App
  • Lietome

Lietome 2016-11-14 10:18:46

我觉得大部分歌星的mv都拍得跟shi一样。。喜欢那种有故事有剧情的

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-14 10:19:06

把shi挂在嘴上的你好棒棒

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:19:22

只要不是他自己导的MV都还不错 只要不是他自己导的MV都还不错 回望。左岸

偏偏他又喜欢导,简直毁歌

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-14 10:19:25

夜曲也好看啊

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-14 10:19:43

你看最近几张专辑的……就是去国外旅游的是吧 你看最近几张专辑的……就是去国外旅游的是吧 不停想你啊

有的我也不懂拍的什么鬼,哈哈哈哈哈

土耳其冰淇淋啦什么的,哈哈哈哈

公公偏头痛还蛮有意思

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-14 10:20:06

以前的都不错

来自 豆瓣App
  • 黄轩前妻

黄轩前妻 2016-11-14 10:20:14

只要不是他自己导的MV都还不错 只要不是他自己导的MV都还不错 回望。左岸

珍妮花导的是真不行

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-14 10:20:20

偏偏他又喜欢导,简直毁歌 偏偏他又喜欢导,简直毁歌 不停想你啊

不看不看不看就是了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-14 10:20:30

我也觉得不如不拍,或者不要自己导,杰伦从2010年开始品味大变,包括穿衣风格和mv 歌名 等等,还是喜欢以前的mv

• 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-14 10:20:43

有的我也不懂拍的什么鬼,哈哈哈哈哈 土耳其冰淇淋啦什么的,哈哈哈哈 公公偏头痛还蛮有意 有的我也不懂拍的什么鬼,哈哈哈哈哈 土耳其冰淇淋啦什么的,哈哈哈哈 公公偏头痛还蛮有意思 ... 清池

土耳其快被喷死了 为什么要装可爱。。。

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-14 10:20:55

珍妮花导的是真不行 珍妮花导的是真不行 黄轩前妻

我已经自动把珍妮花的归为他导的旗下了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

95 2016-11-14 10:21:34

哈哈哈 在河边走走走 然后捂心

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-14 10:21:47

以前的好看,现在总有种浓浓的魔幻主义农村风_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:22:39

哈哈哈 在河边走走走 然后捂心 哈哈哈 在河边走走走 然后捂心 95

是的!!!!!神烦……

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:22:57

以前的好看,现在总有种浓浓的魔幻主义农村风_(:з」∠)_ 以前的好看,现在总有种浓浓的魔幻主义农村风_(:з」∠)_ 风太大我听不见

简直了,彻底放飞自我了

• 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-14 10:23:05

说他是小公举真不是乱说的,我也喜欢他早期的mv风格 其实不说mv了,歌也是

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-14 10:23:43

现在有几个歌手还能专辑所有的歌都拍MV啊~佩服金砖有钱任性啊

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-14 10:24:07

哈哈哈 在河边走走走 然后捂心 哈哈哈 在河边走走走 然后捂心 95

和哈哈哈哈哈哈

• 陈小梨

陈小梨 (timing很重要。) 2016-11-14 10:24:31

以前的我也觉得都很好看啊 简单爱 星晴 晴天 以父之名 这类·~告白气球是真的难看就是

• 叫什么呢

叫什么呢 2016-11-14 10:25:44

他开心就好~

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:25:48

以前的我也觉得都很好看啊 简单爱 星晴 晴天 以父之名 这类·~告白气球是真的难看就是 以前的我也觉得都很好看啊 简单爱 星晴 晴天 以父之名 这类·~告白气球是真的难看就是 陈小梨

以前都是名导拍的,专业,当然不同了

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-14 10:26:44

他只适合拍快歌的mv 他所有的MV最喜欢的基本都是邝盛拍的

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:27:15

他只适合拍快歌的mv 他所有的MV最喜欢的基本都是邝盛拍的 他只适合拍快歌的mv 他所有的MV最喜欢的基本都是邝盛拍的 不比从前快乐

快歌也是套路,我已经看穿了

• 秀酱

秀酱 2016-11-14 10:28:07

早期的MV很好,比如姨夫、夜七、稻香,哪怕没啥剧情的七里香也不错,现在动不动走路看风景捂胸口,要不就是夜店跑车辣妹,作为粉也想吐槽=w=
    不过老周这两张专辑中的主打歌鞋子特大号和床边故事的MV还是拍的很有创意的,看得出用心了~

• L²

因为他已经到了对很多事都不是很care的年纪了,加上近几年对当导演兴趣缺缺…

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-14 10:29:15

以前的mv还行

来自 豆瓣App
  • 巴基喵

巴基喵 2016-11-14 10:29:37

喜欢我不配的mv

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:30:49

因为他已经到了对很多事都不是很care的年纪了,加上近几年对当导演兴趣缺缺… 因为他已经到了对很多事都不是很care的年纪了,加上近几年对当导演兴趣缺缺…

那就导演让专业的导啊

• 可爱妖怪小钻风

可爱妖怪小钻风 (我是壁虎等待蚊子) 2016-11-14 10:31:05

哈哈哈捂心口,皱眉头

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-14 10:31:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真相!

• 美味

美味 (深夜里飞行.) 2016-11-14 10:31:16

我也是小周脑残粉 但是近几年的MV确实一言难尽………

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:31:36

因为他已经到了对很多事都不是很care的年纪了,加上近几年对当导演兴趣缺缺… 因为他已经到了对很多事都不是很care的年纪了,加上近几年对当导演兴趣缺缺…

自己去认真学学导演也行,拍成这鬼样还拍好十几个也是蜜汁自信

• うつし絵

うつし絵 2016-11-14 10:31:54

哈哈哈哈上次一个妹子说 我伦现在 欧洲街头走一走 捂一捂胸口 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (孽力回馈哦 笔芯~) 2016-11-14 10:32:08

我以为是诗 原来是shi啊

• 林雪梨。

林雪梨。 (___昔人已乘黄鹤去) 2016-11-14 10:32:11

说他是小公举真不是乱说的,我也喜欢他早期的mv风格 其实不说mv了,歌也是 说他是小公举真不是乱说的,我也喜欢他早期的mv风格 其实不说mv了,歌也是 马渕洸

曲风转变我归结为 结婚了

• Cecilia

Cecilia 2016-11-14 10:32:43

我也想说请不要再带小麦雪糕他们出来了好吗!当年的南拳妈妈很可惜

• 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-14 10:32:43

的确,MV拍的都一个样,在国外的河边走走,在天台上看风景。然后回忆什么的。。

• Bonita

Bonita 2016-11-14 10:32:45

青花瓷那是拍的什么玩意儿

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:32:55

哈哈哈哈上次一个妹子说 我伦现在 欧洲街头走一走 捂一捂胸口 笑死我了 哈哈哈哈上次一个妹子说 我伦现在 欧洲街头走一走 捂一捂胸口 笑死我了 うつし絵

我怀疑是找个借口到国外旅游的

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:33:31

我也想说请不要再带小麦雪糕他们出来了好吗!当年的南拳妈妈很可惜 我也想说请不要再带小麦雪糕他们出来了好吗!当年的南拳妈妈很可惜 Cecilia

对!!!而且长得又丑,根本不想看他们

• Alice

Alice (超离谱总好过超无聊!) 2016-11-14 10:33:47

以前的以父之名啊之类的
    不要太屌哦
    唉 不过没关系啦
    我滤镜够厚
    怎么都爱他

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-14 10:33:53

快歌也是套路,我已经看穿了 快歌也是套路,我已经看穿了 不停想你啊

就算是套路也总比慢情歌mv里大滥俗故事能看 唉

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-14 10:34:13

mv?
    现在这连歌都快出不起的世道。。。

• 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-14 10:34:50

反正怎么样粉丝都觉得好咯,他自然无所谓

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:34:55

mv? 现在这连歌都快出不起的世道。。。 mv? 现在这连歌都快出不起的世道。。。 全真教指定发廊

有钱任性的伦伦

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 10:35:04

喜欢枫的mv,和彩虹天堂一起看,心好痛~~

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:35:15

反正怎么样粉丝都觉得好咯,他自然无所谓 反正怎么样粉丝都觉得好咯,他自然无所谓 就不告诉你

我是粉丝@!我觉得好敷衍!!

• 柏方崇

柏方崇 2016-11-14 10:35:51

床边故事土耳其冰淇淋前世情人就拍得很好啊,都是shi是怎么得出来的,怎么的又套路了?

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-14 10:36:10

每次都捂胸口哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-14 10:37:51

早期的MV很好,比如姨夫、夜七、稻香,哪怕没啥剧情的七里香也不错,现在动不动走路看风景捂胸口 早期的MV很好,比如姨夫、夜七、稻香,哪怕没啥剧情的七里香也不错,现在动不动走路看风景捂胸口,要不就是夜店跑车辣妹,作为粉也想吐槽=w= 不过老周这两张专辑中的主打歌鞋子特大号和床边故事的MV还是拍的很有创意的,看得出用心了~ ... 秀酱

姨夫姨夫是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:38:26

床边故事土耳其冰淇淋前世情人就拍得很好啊,都是shi是怎么得出来的,怎么的又套路了? 床边故事土耳其冰淇淋前世情人就拍得很好啊,都是shi是怎么得出来的,怎么的又套路了? 柏方崇

就前世情人还可以吧……床边故事也是乡下风……土耳其冰淇淋跟阳明山有啥区别??

• 秀酱

秀酱 2016-11-14 10:38:35

姨夫姨夫是什么鬼? 姨夫姨夫是什么鬼? 戒掉刷豆瓣

以父之名哇

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-14 10:39:13

脑残粉觉得不管干什么都好看,就喜欢看他各种我最屌我最酷的样子,哈哈

来自 豆瓣App
  • Just0

Just0 (:D) 2016-11-14 10:39:17

该摩羯男已经是当爸的小公举了 逐渐开始走安像鸡路线 不再是以前狂拽酷炫 好想吊给全世界看时刻都在日天日地的chic man了

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-14 10:39:25

告白气球的MV就不是他导的啊 这个MV真的很烂

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-14 10:39:34

他以前没有这么小公举这么媚俗…

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-14 10:39:38

以父之名哇 以父之名哇 秀酱

以父之名导演是他自己吗?

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:40:02

告白气球的MV就不是他导的啊 这个MV真的很烂 告白气球的MV就不是他导的啊 这个MV真的很烂 游乐园

真的烂……烂到心底了

• 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-14 10:40:29

我是粉丝@!我觉得好敷衍!! 我是粉丝@!我觉得好敷衍!! 不停想你啊

他干过敷衍的事多了去了大部分人还是说反正他是周杰伦怎么样都好,摊手

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (男朋友是一只菠萝精) 2016-11-14 10:40:47

搞不好他自己看着这种风格心里美滋滋地觉得自己吊炸天呢。我在说什么。。。摊手

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:40:51

告白气球的MV就不是他导的啊 这个MV真的很烂 告白气球的MV就不是他导的啊 这个MV真的很烂 游乐园

还说啥为了省钱,把爱情废柴里的场景也用到告白气球里23333

• 游乐园

游乐园 2016-11-14 10:41:01

真的烂……烂到心底了 真的烂……烂到心底了 不停想你啊

那个珍妮花 还拍过烟花易冷的MV 也烂

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 10:41:26

他自己的专辑当然是他自己喜欢 怎么样就好啊
    你看不看是你的事

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:41:44

搞不好他自己看着这种风格心里美滋滋地觉得自己吊炸天呢。我在说什么。。。摊手 搞不好他自己看着这种风格心里美滋滋地觉得自己吊炸天呢。我在说什么。。。摊手 秃噜手了

果然直男伦

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 10:42:24

确实感觉以前的MV还好看一点,现在画风真的是

• 沥川的牛奶

沥川的牛奶 (好。吃。懒。做。) 2016-11-14 10:42:31

我只觉得这张专辑的多嘴好不认真,不太对的上的感觉~

• 畅小子

畅小子 2016-11-14 10:43:36

早期的MV很好,比如姨夫、夜七、稻香,哪怕没啥剧情的七里香也不错,现在动不动走路看风景捂胸口 早期的MV很好,比如姨夫、夜七、稻香,哪怕没啥剧情的七里香也不错,现在动不动走路看风景捂胸口,要不就是夜店跑车辣妹,作为粉也想吐槽=w= 不过老周这两张专辑中的主打歌鞋子特大号和床边故事的MV还是拍的很有创意的,看得出用心了~ ... 秀酱

哈哈哈哈总结得好好

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-14 10:44:20

我只觉得这张专辑的多嘴好不认真,不太对的上的感觉~ 我只觉得这张专辑的多嘴好不认真,不太对的上的感觉~ 沥川的牛奶

是的……哎……

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-14 10:44:48

以前他导演的中国风mv都不错啊 发如雪 千里之外看哭!现在残了 可能现在人不怎么看mv不买专辑了 所以都不认真拍了吧

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-14 10:45:09

告白气球的MV就不是他导的 估计你也不知道哪些是他导的吧。

• Greatyeh

Greatyeh 2016-11-14 10:46:53

哈哈哈哈哈哈哈画面感好强

• 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-14 10:46:57

特别讨厌近几年频繁强推本公司艺人

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-14 10:48:09

告白气球的MV就不是他导的 估计你也不知道哪些是他导的吧。 告白气球的MV就不是他导的 估计你也不知道哪些是他导的吧。 游乐园

嗯嗯对的是的我什么都不知道

• 泱泱

泱泱 2016-11-14 10:51:15

很多年了我基本上只看主打的mv,后面出来的都懒得看啊,但是红尘客栈烟花易冷的也都很难看啊。不过每首都拍的我伦真是豪,搞得我以为别人也都这么干,所以当年觉得韩团真寒酸

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (春天性冷淡。) 2016-11-14 10:51:23

我特别喜欢他 退后 的MV。。。是退后吧。和HEBE演的。

• 紙

喜欢枫的mv,和彩虹天堂一起看,心好痛~~ 喜欢枫的mv,和彩虹天堂一起看,心好痛~~ 佐藤健的痣

其实我一直没搞懂这个mv 哈哈哈哈哈哈哈 明明那个女的以前跟杰伦 又失忆了跟耕宏 为什么在里面杰伦和耕宏还是很好的朋友啊2333333不会尴尬吗!

来自 豆瓣App
  • 紙

我特别喜欢他 退后 的MV。。。是退后吧。和HEBE演的。 我特别喜欢他 退后 的MV。。。是退后吧。和HEBE演的。 腊肉炖白菜

嗯 退后 也是很有剧情

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 10:56:47

以前他导演的中国风mv都不错啊 发如雪 千里之外看哭!现在残了 可能现在人不怎么看mv不买专辑了 以前他导演的中国风mv都不错啊 发如雪 千里之外看哭!现在残了 可能现在人不怎么看mv不买专辑了 所以都不认真拍了吧 ... 瞌睡的Demi

中国风最喜欢这两个! 发如雪、千里之外~女主美~哈哈

• 游乐园

游乐园 2016-11-14 10:57:02

嗯嗯对的是的我什么都不知道 嗯嗯对的是的我什么都不知道 回望。左岸

但凡知道退役 迷迭香 我不配这些都不会说出这种话吧

不过你承认就好啦

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-14 10:57:34

其实我一直没搞懂这个mv 哈哈哈哈哈哈哈 明明那个女的以前跟杰伦 又失忆了跟耕宏 为什么在里面杰 其实我一直没搞懂这个mv 哈哈哈哈哈哈哈 明明那个女的以前跟杰伦 又失忆了跟耕宏 为什么在里面杰伦和耕宏还是很好的朋友啊2333333不会尴尬吗! ...

好久没看了,我也记不清了,女的没失忆啊,就是分手了吧..杰伦和刘畊宏在mv里面也是好朋友的关系,好像

• 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-14 10:57:51

床边故事是他导的吗?我觉得这个mv很厉害啊

• 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-14 10:58:35

但凡知道退役 迷迭香 我不配这些都不会说出这种话吧 不过你承认就好啦 但凡知道退役 迷迭香 我不配这些都不会说出这种话吧 不过你承认就好啦 游乐园

退役
    excuse me???

• 游乐园

游乐园 2016-11-14 10:59:14

退役 excuse me??? 退役 excuse me??? 回望。左岸

退后 打错

• 游乐园

游乐园 2016-11-14 10:59:57

床边故事是他导的吗?我觉得这个mv很厉害啊 床边故事是他导的吗?我觉得这个mv很厉害啊 九月授衣

前世情人 也好啊

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-14 11:00:29

那个珍妮花啊拍的MV烂死了还好意思自吹周杰伦御用导演

• 西苒

西苒 (爱不爱,应不应该) 2016-11-14 11:01:41

以前的好看,现在总有种浓浓的魔幻主义农村风_(:з」∠)_ 以前的好看,现在总有种浓浓的魔幻主义农村风_(:з」∠)_ 风太大我听不见

哈哈哈哈,魔幻主义农村风~笑死我了

• Cora

Cora 2016-11-14 11:27:38

我也想说请不要再带小麦雪糕他们出来了好吗!当年的南拳妈妈很可惜 我也想说请不要再带小麦雪糕他们出来了好吗!当年的南拳妈妈很可惜 Cecilia

对 南拳妈妈多好

来自 豆瓣App
  • 行年渐晚

行年渐晚 (独立呐喊的轨道。) 2016-11-14 18:33:28

求变而不知道如何变吧……我也确实喜欢邝盛的mv

来自 豆瓣App
  • 我是偷你心的贼

我是偷你心的贼 (茫茫人海 遇见你真好) 2016-11-14 18:35:40

演唱会也喜把好声音的学员带来,并不想看好吗

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-14 18:37:31

还是有不错的哒,每张的主打都特别棒,13的鞋子特大号,14的床边故事

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-14 18:37:48

演唱会也喜把好声音的学员带来,并不想看好吗 演唱会也喜把好声音的学员带来,并不想看好吗 我是偷你心的贼

一共就带了两次还是三次吧……

<前页 1 2 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部