长痘痘有6个月了,钱再贵现在只想祛痘,有方法么?

爱子三涤

• 爱子三涤

爱子三涤 2016-11-14 10:15:54

钱再贵我也只想要祛痘

• 爱子三涤

爱子三涤 2016-11-14 10:16:26

哪位大师能够帮帮我有推荐的可谓1533737665

• 小九儿

小九儿 2016-11-14 11:28:17

如果很严重,先去看医生,我的就是看医生治好的

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-14 11:28:24

如果很严重,先去看医生,我的就是看医生治好的

来自 豆瓣App
  • 大蛐

大蛐 2016-11-14 17:33:20

长痘痘大部分原因是体内雄性激素含量较高,造成皮肤油脂分泌过剩堵塞毛孔形成痘痘。试试看医生但是很多医生直接开激素药,这种长期吃对身体不好。我吃的保健品比较安全

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-14 17:34:31

三甲医院,果酸

来自 豆瓣App
  • sunxiaohan123

sunxiaohan123 2016-11-14 22:50:58

你可以找医生看一下,不过不要找医院的医生,大陆的开的都是有激素的药,很刺激皮肤,尽量找台湾的皮肤科医生,我一个朋友就是找台湾医生治好的

来自 豆瓣App
  • 爱子三涤

爱子三涤 2016-11-14 23:53:39

你可以找医生看一下,不过不要找医院的医生,大陆的开的都是有激素的药,很刺激皮肤,尽量找台湾 你可以找医生看一下,不过不要找医院的医生,大陆的开的都是有激素的药,很刺激皮肤,尽量找台湾的皮肤科医生,我一个朋友就是找台湾医生治好的 ... sunxiaohan123

谢谢

• 尛尛

尛尛 2016-11-16 22:24:24

我这里有很多和你一样严重的痘宝都好了,不是广告

来自 豆瓣App
  • Y-lika

Y-lika 2016-11-17 09:04:37

敷绿豆粉

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 10:54:30

不要吃辣的我感觉蜗牛霜特别好用

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 2016-11-23 11:23:28

你可以试试中药粉,不过就是效果慢,主要是疏通毛孔的,长痘痘是因为毛孔堵塞了,毛孔恢复健康畅通了就不会怎么张了,我之前张了很多年的痘痘都是用这个治好的,良心推荐你可以试试,用过的没有一个说没效果

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 2016-11-23 11:24:29

你可以试试中药粉,不过就是效果慢,主要是疏通毛孔的,长痘痘是因为毛孔堵塞了,毛孔恢复健康畅通了就不会怎么张了,我之前张了很多年的痘痘都是用这个治好的,良心推荐你可以试试,用过的没有一个说没效果

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-23 12:40:16

如果不担心副作用还没要生baby或者生过可以吃泰尔丝

来自 豆瓣App
  • 下毒霸王花

下毒霸王花 2016-11-23 12:51:44

痘痘根据问题的严重性可分为粉刺、丘疹、脓疱、结节及囊肿等类型,你现在是属于哪种类型你是否知道?

• 小虫

小虫 2016-11-23 13:12:43

医院皮肤科,别信那些广告的。搞清楚为什么长痘是关键。

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-23 13:17:05

你在哪 我去的美容院 连华山医院都好不了 那里能好个大半

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部