请问有贵阳的朋友吗?可不可以帮忙回答下。

愿人如花好。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 12:12:53

贵阳交通不好

来自 豆瓣App
  • 猫腻

猫腻 2016-11-14 12:47:59

刚来贵阳认识个姑娘,三天秒甩

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (over the rainbow) 2016-11-14 13:26:21

贵阳的确交通不好 而且感觉特别爱吃鱼腥草

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-14 13:39:52

贵阳交通不好 贵阳交通不好 Apple.

地铁开通了应该会好很多吧 亲

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-14 13:40:08

刚来贵阳认识个姑娘,三天秒甩 刚来贵阳认识个姑娘,三天秒甩 猫腻

。。。。
    贵阳的听说美女也很多啊

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-14 13:40:38

贵阳的确交通不好 而且感觉特别爱吃鱼腥草 贵阳的确交通不好 而且感觉特别爱吃鱼腥草 H2O

哈哈 地铁开通了应该会好点吧
    我是四川的 鱼腥草不排斥哈

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 15:24:54

贵阳的确交通不好 而且感觉特别爱吃鱼腥草 贵阳的确交通不好 而且感觉特别爱吃鱼腥草 H2O

鱼腥草很好吃啊,我们都叫折耳根

来自 豆瓣App
  • Apple.

Apple. 2016-11-14 15:26:12

哈哈 地铁开通了应该会好点吧 我是四川的 鱼腥草不排斥哈 哈哈 地铁开通了应该会好点吧 我是四川的 鱼腥草不排斥哈 愿人如花好。

四川口味和贵州口味估计差不多吧,贵州人比较能吃酸

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-14 16:41:09

四川口味和贵州口味估计差不多吧,贵州人比较能吃酸 四川口味和贵州口味估计差不多吧,贵州人比较能吃酸 Apple.

嗯嗯 四川人比较会吃麻吃辣 没事 酸辣都好

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-14 16:41:31

鱼腥草很好吃啊,我们都叫折耳根 鱼腥草很好吃啊,我们都叫折耳根 Apple.

我也也叫折耳根 还叫猪屁股

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O (over the rainbow) 2016-11-14 18:46:03

鱼腥草耽误的凉调也可以接受啊,但是贵州对鱼腥草的实用真的风筒香菜 葱花了 什么都加,火锅油碟都加

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-14 19:17:41

鱼腥草耽误的凉调也可以接受啊,但是贵州对鱼腥草的实用真的风筒香菜 葱花了 什么都加,火锅油碟 鱼腥草耽误的凉调也可以接受啊,但是贵州对鱼腥草的实用真的风筒香菜 葱花了 什么都加,火锅油碟都加 ... H2O

说明很爱吃呀 哈哈 其实吃得来的会觉得很好吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179276 人聚集在这个小组
↑回顶部