古2演员表疑似已出

不考过n1不改名

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 10:14:57

╮(╯▽╰)╭

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:15:03

fxb颖儿李治廷姜雯 沈谢邵兵张智尧
    我想说,憋嫌弃李治廷了。
    坐标不一定男几呢,反正肯定是给付做配。
    不知道阿里哪来这么大信心,一群没流量的凑在一起,觉得靠ip能爆?

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-14 10:15:41

傅包子651?

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:16:50

刚才的楼莫名其妙没了,我不敢编辑这个楼了,有更新更在回复里。

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:17:05

傅包子651? 傅包子651? 早樱相依

不是6 应该就是51

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:21:20

然后更一下古一主角团
    男主 滑(新人)
    女主 杨幂
    反一 乔振宇(原定贾乃亮)
    狐狸 爽
    方兰生 马天宇
    大西轰 陈伟霆(新人)
    巽芳 阿娇
    尹千殇 高伟光(新人)
    红玉 陈紫涵

就是说非新人的演员流量比古二高点,新人契合度比古二高点

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-14 10:23:51

fxb颖儿李治廷姜雯 沈谢邵兵张智尧 我想说,憋嫌弃李治廷了。 坐标不一定男几呢,反正肯定是给 fxb颖儿李治廷姜雯 沈谢邵兵张智尧 我想说,憋嫌弃李治廷了。 坐标不一定男几呢,反正肯定是给付做配。 不知道阿里哪来这么大信心,一群没流量的凑在一起,觉得靠ip能爆? ... 不考过n1不改名

好心酸,李治廷……我觉得付辛博长了一张不会红的脸

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:24:39

好心酸,李治廷……我觉得付辛博长了一张不会红的脸 好心酸,李治廷……我觉得付辛博长了一张不会红的脸 爱丽丝狗蛋儿

然鹅我今天才知道,游戏粉貌似很嫌弃李治廷……

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-14 10:25:44

然鹅我今天才知道,游戏粉貌似很嫌弃李治廷…… 然鹅我今天才知道,游戏粉貌似很嫌弃李治廷…… 不考过n1不改名

没关系,游戏粉谁不嫌弃

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:27:31

没关系,游戏粉谁不嫌弃 没关系,游戏粉谁不嫌弃 爱丽丝狗蛋儿

这倒真的是,古一守爆料楼我就知道大多数游戏粉的尿性了。2区和八组都一片[李治廷竟然给付辛博做配?]

来自 豆瓣App
  • 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-14 10:27:48

看那个恋爱节目喜欢上了付辛博颖儿这对cp2333333333 付辛博还是帅的啊,希望这对cp能火。想想之前定的秃头欠,换人还是靠谱的

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-14 10:28:16

有张智尧啊,有点想看

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:28:53

看那个恋爱节目喜欢上了付辛博颖儿这对cp2333333333 付辛博还是帅的啊,希望这对cp能火。想想之 看那个恋爱节目喜欢上了付辛博颖儿这对cp2333333333 付辛博还是帅的啊,希望这对cp能火。想想之前定的秃头欠,换人还是靠谱的 ... 黄渤最爱的女人

我宁愿是欠欠啊!欠欠有流量,这剧现在给我的感觉就是会安静的flop掉

来自 豆瓣App
  • 围巾才是本体

围巾才是本体 (今日的风儿有些喧嚣~) 2016-11-14 10:28:59

游戏粉来了,游戏里本来就是乐无异男一啊,担心李治廷男一会把仙侠剧弄成宫廷剧好吗

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:30:03

游戏粉来了,游戏里本来就是乐无异男一啊,担心李治廷男一会把仙侠剧弄成宫廷剧好吗 游戏粉来了,游戏里本来就是乐无异男一啊,担心李治廷男一会把仙侠剧弄成宫廷剧好吗 围巾才是本体

……你确定他男一吗 我倒是觉得fxb可能签了新东家 他是来给fxb作配的

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-14 10:32:05

摸摸李治廷,付辛博会被骂残的,听着听着就习惯了。。

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-14 10:32:19

古一l,y,f,古二fxb,他俩长得又像,到底咋选的角,古剑系列男主角就该是这款吗?宁愿选不知名的新人来演也要这款长相hhhhh

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:33:23

古一l,y,f,古二fxb,他俩长得又像,到底咋选的角,古剑系列男主角就该是这款吗?宁愿选不知名 古一l,y,f,古二fxb,他俩长得又像,到底咋选的角,古剑系列男主角就该是这款吗?宁愿选不知名的新人来演也要这款长相hhhhh ... 小漁

想复制古一捧新人吧,然鹅我觉得成功性低

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-14 10:34:17

希望张智尧颜值在线!!

我可能会看!!

• 围巾才是本体

围巾才是本体 (今日的风儿有些喧嚣~) 2016-11-14 10:34:52

……你确定他男一吗 我倒是觉得fxb可能签了新东家 他是来给fxb作配的 ……你确定他男一吗 我倒是觉得fxb可能签了新东家 他是来给fxb作配的 不考过n1不改名

游戏里确实是男一啊,主线是跟着男一走的,电视剧已经呈现双男主倾向了。之前的料不是都把李治廷放男一嘛,而且增加了一个夷则妹妹的角色,这块剧情肯定会增加,游戏粉主要是担心变成宫廷剧啊!!ps其他演员都无所谓了,姜雯演软妹真的可以江湖再见

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-14 10:35:31

电视剧剪影是坐标放在第一的,希望不要加戏

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2016-11-14 10:36:03

我觉得一能爆完全是因为有杨幂这个流量王在

来自 豆瓣App
  • 围巾才是本体

围巾才是本体 (今日的风儿有些喧嚣~) 2016-11-14 10:36:49

……你确定他男一吗 我倒是觉得fxb可能签了新东家 他是来给fxb作配的 ……你确定他男一吗 我倒是觉得fxb可能签了新东家 他是来给fxb作配的 不考过n1不改名

哦我表达的有歧义,我的意思是付辛博的角色是男一,李治廷的角色是男二,但是现在的趋势是往双男主,把李治廷也当男一,这样剧情和戏份势必要偏向宫廷部分

来自 豆瓣App
  • 一只小毛驴

一只小毛驴 2016-11-14 10:38:55

游戏粉已经不想说啥。。。。。

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-14 10:39:04

游戏粉表示在意谢衣……张智尧的话就放心了

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:40:09

哦我表达的有歧义,我的意思是付辛博的角色是男一,李治廷的角色是男二,但是现在的趋势是往双男 哦我表达的有歧义,我的意思是付辛博的角色是男一,李治廷的角色是男二,但是现在的趋势是往双男主,把李治廷也当男一,这样剧情和戏份势必要偏向宫廷部分 ... 围巾才是本体

我感觉老孟又希望赚钱,又希望符合游戏,所以改不敢大刀阔斧改,又听制作方忽悠,最后造成了这样的局面……

来自 豆瓣App
  • 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-14 10:40:22

我宁愿是欠欠啊!欠欠有流量,这剧现在给我的感觉就是会安静的flop掉 我宁愿是欠欠啊!欠欠有流量,这剧现在给我的感觉就是会安静的flop掉 不考过n1不改名

欠钱有啥流量啊?观众一顿嫌弃然后又不看。她哪部剧没扑街?还把ip给带low了。这几个顶多就是爆很难呗,不会把ip带臭啊。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (我想扎你。) 2016-11-14 10:41:20

张智尧演谢衣?可是张智尧不是在古一里演了师尊吗……我怎么觉得他不会接古二了……

• 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:43:14

欠钱有啥流量啊?观众一顿嫌弃然后又不看。她哪部剧没扑街?还把ip给带low了。这几个顶多就是爆 欠钱有啥流量啊?观众一顿嫌弃然后又不看。她哪部剧没扑街?还把ip给带low了。这几个顶多就是爆很难呗,不会把ip带臭啊。 ... 黄渤最爱的女人

欠欠相比于颖儿还有那个十八线粉丝多啊,我宁愿她和十八线换换,至少自带水军,这剧到时候又要靠游戏粉自来水了

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-14 10:43:53

这是哪个公司出品的啊?

• 围巾才是本体

围巾才是本体 (今日的风儿有些喧嚣~) 2016-11-14 10:43:55

游戏粉表示在意谢衣……张智尧的话就放心了 游戏粉表示在意谢衣……张智尧的话就放心了 麔畎戺

你看到张智尧的造型了嘛……人美发丑……

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:44:15

这是哪个公司出品的啊? 这是哪个公司出品的啊? bala

阿里爸爸

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-14 10:46:41

选角分开还好 凑一堆咋让人有种提不起兴趣的感觉呢 真奇怪。。。

• 围巾才是本体

围巾才是本体 (今日的风儿有些喧嚣~) 2016-11-14 10:48:00

我感觉老孟又希望赚钱,又希望符合游戏,所以改不敢大刀阔斧改,又听制作方忽悠,最后造成了这样 我感觉老孟又希望赚钱,又希望符合游戏,所以改不敢大刀阔斧改,又听制作方忽悠,最后造成了这样的局面…… ... 不考过n1不改名

感觉阿里只有钱,呈祥又是新的不能更新,其他的资源都跟不上也不重视,投资商都看到古一火了想利用古二捧人➕赚钱,最后砸的还是古剑这个招牌

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:50:23

感觉阿里只有钱,呈祥又是新的不能更新,其他的资源都跟不上也不重视,投资商都看到古一火了想利 感觉阿里只有钱,呈祥又是新的不能更新,其他的资源都跟不上也不重视,投资商都看到古一火了想利用古二捧人➕赚钱,最后砸的还是古剑这个招牌 ... 围巾才是本体

是的,其实还是烛龙不太懂影视圈,基本上就是被投资方忽悠。我感觉如果真的做到影视剧就是为了打开游戏名气,不在乎改不改剧情的话会好。就像古一有和徐克合作的机会被他们拒绝了,但能把游戏制作理念体现在影视里真的不容易,现在这个局面就是进退两难。

来自 豆瓣App
  • 土豆重症患者

土豆重症患者 (无辣不欢) 2016-11-14 10:54:14

我首页那些真的游戏粉一点流量都不想给……不过作为玩过游戏的鹅,这个阵容真是毫无看的欲望

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-14 10:54:35

感觉要扑街。。。

来自 豆瓣App
  • haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-14 10:55:40

感觉要扑晕在街上

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-14 10:58:24

然后更一下古一主角团 男主 滑(新人) 女主 杨幂 反一 乔振宇(原定贾乃亮) 狐狸 爽 方兰生 马天宇 然后更一下古一主角团 男主 滑(新人) 女主 杨幂 反一 乔振宇(原定贾乃亮) 狐狸 爽 方兰生 马天宇 大西轰 陈伟霆(新人) 巽芳 阿娇 尹千殇 高伟光(新人) 红玉 陈紫涵 就是说非新人的演员流量比古二高点,新人契合度比古二高点 ... 不考过n1不改名

怎么不算算古剑一欢瑞花了多少营销费呢~加上那时候仙侠还能打,现在扑了多少仙侠了,啧

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-14 10:58:41

我想说。。。你们嫌弃的宋茜,貌似会演电影版古二

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 10:59:44

怎么不算算古剑一欢瑞花了多少营销费呢~加上那时候仙侠还能打,现在扑了多少仙侠了,啧 怎么不算算古剑一欢瑞花了多少营销费呢~加上那时候仙侠还能打,现在扑了多少仙侠了,啧 末间大人

fxb是阿里爸爸的吗?如果不是我看真药丸 low瑞对滑舍得营销啊

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 11:00:19

我想说。。。你们嫌弃的宋茜,貌似会演电影版古二 我想说。。。你们嫌弃的宋茜,貌似会演电影版古二 unchatnoir

不是还有组宠滔滔?

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-14 11:00:54

而且那个姜雯后台好大啊,以前是美空出身,后来空降从天儿降女主,现在又空降古二了

来自 豆瓣App
  • 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-14 11:01:55

你看到张智尧的造型了嘛……人美发丑…… 你看到张智尧的造型了嘛……人美发丑…… 围巾才是本体

没……在哪看

来自 豆瓣App
  • 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-14 11:02:33

李治廷…!坐标…?!我选择狗带!!

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-14 11:03:19

不是还有组宠滔滔? 不是还有组宠滔滔? 不考过n1不改名

反正电影官微都是这两家粉丝在关注,茜粉还更多些

来自 豆瓣App
  • Jocelyn思

Jocelyn思 2016-11-14 11:04:26

游戏粉表示女一女二的选角是不是反了…

• 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-14 11:04:49

欠欠相比于颖儿还有那个十八线粉丝多啊,我宁愿她和十八线换换,至少自带水军,这剧到时候又要靠 欠欠相比于颖儿还有那个十八线粉丝多啊,我宁愿她和十八线换换,至少自带水军,这剧到时候又要靠游戏粉自来水了 ... 不考过n1不改名

这是电视剧要收视率不是微博比转发量。颖儿电视剧的收视率还是比部部都扑街的秃头欠好些的。普通观众根本就不知道欠钱是谁啊,转化不了收视率有啥用。再说连电影都扑街到底的人你真以为有啥真的活跃粉?

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-14 11:05:13

我想说。。。你们嫌弃的宋茜,貌似会演电影版古二 我想说。。。你们嫌弃的宋茜,貌似会演电影版古二 unchatnoir

哈??廖俊?真的假的?游戏粉心里苦

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-14 11:05:26

可是古剑2IP不算大吧,仙五扑成那样了。

来自 豆瓣App
  • 爱夏

爱夏 2016-11-14 11:05:44

好男儿那一批最近几年都要火起来了

• 围巾才是本体

围巾才是本体 (今日的风儿有些喧嚣~) 2016-11-14 11:05:59

没……在哪看 没……在哪看 麔畎戺

http://tieba.baidu.com/p/4860978695

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-14 11:07:08

到底是阿里影业还是悦凯影业,2333 太搞笑了。吃了多少好处。前途谁给你。怪不得我内线都离职去乐视影业了。

• 超级芒果杯

超级芒果杯 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-14 11:07:24

刚才付辛博在微博直播开机……他和颖儿蜜汁cp感

来自 豆瓣App
  • 知微

知微 2016-11-14 11:08:34

李治廷都要给付辛博做配了?

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-14 11:08:52

到底是阿里影业还是悦凯影业,2333 太搞笑了。吃了多少好处。前途谁给你。怪不得我内线都离职去 到底是阿里影业还是悦凯影业,2333 太搞笑了。吃了多少好处。前途谁给你。怪不得我内线都离职去乐视影业了。 ... 六点五扭息蓝

乐视也是渣啊……

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-14 11:09:47

不是6 应该就是51 不是6 应该就是51 不考过n1不改名

因为他可能读成le无异了吧 是yue无异应该

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 11:10:30

因为他可能读成le无异了吧 是yue无异应该 因为他可能读成le无异了吧 是yue无异应该 张凯汶

哈哈哈 我还以为他说官方遛粉 fxb有啥好遛的 都开机了

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-14 11:11:05

游戏改编=挂羊头卖狗肉,向来如此。除了仙一好点,哪个不是改到面目全非,别问游戏粉怎么想的了,但愿这煲狗肉味道好些吧。

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-14 11:11:30

http://tieba.baidu.com/p/4860978695 http://tieba.baidu.com/p/4860978695 围巾才是本体

……安慰自己

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-14 11:11:55

游戏改编=挂羊头卖狗肉,向来如此。除了仙一好点,哪个不是改到面目全非,别问游戏粉怎么想的了 游戏改编=挂羊头卖狗肉,向来如此。除了仙一好点,哪个不是改到面目全非,别问游戏粉怎么想的了,但愿这煲狗肉味道好些吧。 ... 青帝归去

游戏粉都像你这样想就好了,现在就是还有些游戏粉期待很大

来自 豆瓣App
  • 姜饼饼

姜饼饼 2016-11-14 11:12:49

是电视剧还是电影?

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-14 11:12:54

这种组合感觉不会红。。。

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-14 11:13:02

阿里这阵容好瞎, 扑街气息太浓厚

• 藕花

藕花 2016-11-14 11:13:17

游戏粉已经放弃主角团了...只关心流月城还能看么....

• 🐋

🐋 2016-11-14 11:13:58

李治廷给fxb作陪??

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-14 11:15:19

哈??廖俊?真的假的?游戏粉心里苦 哈??廖俊?真的假的?游戏粉心里苦 餐巾纸杀手

不是廖俊,只是根据电影官微的粉丝情况推测出来的,电影官微一开就有很多茜粉fo了。。。。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2016-11-14 11:16:52

比起卡司,难道不是制作水平更要紧

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-14 11:17:06

……感觉都不是很有流量的人,主要是原著粉都是心比天高的,况且古剑2里面是不是有几个人气很高的二次元角色?我这个不玩游戏的都知道……

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-14 11:17:39

好心酸,李治廷……我觉得付辛博长了一张不会红的脸 好心酸,李治廷……我觉得付辛博长了一张不会红的脸 爱丽丝狗蛋儿

说不准吧,李 jbr不也火的莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-14 11:18:21

⋯⋯我当初看古1的时候没觉得他们是新人,毕竟男主角好男儿的时候就知道了,后来陆续看了剧,陆森有被苏到。游戏里,坐标本来就是男二号,51男一,隐形男主,应该是谢伯伯和沈boss,古二主角团反而像整个故事的旁观者,并不能拯救世界那样的模式,没有古1那种英雄感?不知道能不能拍好哎。看见男主角fxb,有点像当初想走l一样路的感觉,毕竟都是好男儿出来,沉寂多年,在出演ip剧。能不能火就不知道了,但是女主角是颖儿的话,明显不如杨幂就是了

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-14 11:27:34

而且那个姜雯后台好大啊,以前是美空出身,后来空降从天儿降女主,现在又空降古二了 而且那个姜雯后台好大啊,以前是美空出身,后来空降从天儿降女主,现在又空降古二了 unchatnoir

姜雯和李治廷同一个公司的,他两已经这是合作第二部剧了

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-14 11:28:46

这个演员表不是很期待啊……

• 爱丽丝狗蛋儿

爱丽丝狗蛋儿 (天涯海角,心血来潮) 2016-11-14 11:29:25

说不准吧,李 jbr不也火的莫名其妙。 说不准吧,李 jbr不也火的莫名其妙。 榴莲椰蓉酥

我也算是当时他们选秀就关注的,讲真付辛博没啥事业心

unchatnoir 2016-11-14 11:37:08

姜雯和李治廷同一个公司的,他两已经这是合作第二部剧了 姜雯和李治廷同一个公司的,他两已经这是合作第二部剧了 miracle

从天儿降上的时候我在网上搜了下她,结果出来很多她以前拍的美空照,尺度挺大的。然后又搜了下从天儿降的出品人,竟然看到了路征,就是那个传说中景甜的神秘金主,当时就觉得这个姜雯不简单了

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-14 11:50:07

以前千山暮雪蛮喜欢颖儿的 楞是把我的好感作没了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部