组里有贵阳的朋友吗?谁能告诉我贵阳这个地方怎么样?

兔兔🐰🐰🐰

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-14 10:38:54

老城区有些杂乱,金阳新区环境很好。整个城市都比较悠闲吧。物价小贵,好吃的非常多,如果爱吃辣,生活会非常开心

• _小绿

_小绿 2016-11-14 11:09:51

贵阳的朋友在这里 交通每天都很堵 治安现在都很好了 吃的有很多好吃的 人也好的呢

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 11:19:58

贵阳的朋友在这里 交通每天都很堵 治安现在都很好了 吃的有很多好吃的 人也好的呢 贵阳的朋友在这里 交通每天都很堵 治安现在都很好了 吃的有很多好吃的 人也好的呢 _小绿

哇 除了交通不方便其他还是很好的 谢谢你哟 不过等地铁开通了你们的交通应该会好很多啦 这样我也可以安安心心过来上班啦

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 11:20:52

老城区有些杂乱,金阳新区环境很好。整个城市都比较悠闲吧。物价小贵,好吃的非常多,如果爱吃辣 老城区有些杂乱,金阳新区环境很好。整个城市都比较悠闲吧。物价小贵,好吃的非常多,如果爱吃辣,生活会非常开心 ... 喵小兔

嗯嗯 我是四川人不怕辣的哈哈 谢谢你哟 那我来了就在新区租房子 应该会好点 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 喵小兔

喵小兔 2016-11-14 11:29:05

嗯嗯 我是四川人不怕辣的哈哈 谢谢你哟 那我来了就在新区租房子 应该会好点 谢谢! 嗯嗯 我是四川人不怕辣的哈哈 谢谢你哟 那我来了就在新区租房子 应该会好点 谢谢! 兔兔🐰🐰🐰

你是四川人的话应该很适应的,祝生活愉快呀~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:29:35

嗯嗯 我是四川人不怕辣的哈哈 谢谢你哟 那我来了就在新区租房子 应该会好点 谢谢! 嗯嗯 我是四川人不怕辣的哈哈 谢谢你哟 那我来了就在新区租房子 应该会好点 谢谢! 兔兔🐰🐰🐰

在上班地方的附近租房吧,不然堵到你哭。新区很远的

• 红烧肉。

红烧肉。 2016-11-14 12:34:38

多带点厚衣服,贵阳冬天太特么冷了……一到冬天就分手,心更特么冷

来自 豆瓣App
  • 一池波

一池波 2016-11-14 12:50:34

贵阳贫富差距很大,不太发达。气候方面夏季比较阴爽,冬季很冷,天气多变。饮食习惯:爱吃辣,什么都爱加辣椒。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 13:13:47

在上班地方的附近租房吧,不然堵到你哭。新区很远的 在上班地方的附近租房吧,不然堵到你哭。新区很远的 [已注销]

哦哦 原来是这样 是不是从龙堡洞机场过去也很远啊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 13:14:23

你是四川人的话应该很适应的,祝生活愉快呀~~ 你是四川人的话应该很适应的,祝生活愉快呀~~ 喵小兔

谢谢啊 但愿如此吧 明天就去贵阳面试新工作了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 13:15:10

多带点厚衣服,贵阳冬天太特么冷了……一到冬天就分手,心更特么冷 多带点厚衣服,贵阳冬天太特么冷了……一到冬天就分手,心更特么冷 红烧肉。

嗯嗯谢谢 再冷应该也和我现在在的城市差不多吧
    希望来了贵阳一切都好 哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 13:15:55

贵阳贫富差距很大,不太发达。气候方面夏季比较阴爽,冬季很冷,天气多变。饮食习惯:爱吃辣,什 贵阳贫富差距很大,不太发达。气候方面夏季比较阴爽,冬季很冷,天气多变。饮食习惯:爱吃辣,什么都爱加辣椒。 ... 一池波

嗯嗯好的 谢谢你 我是四川人 辣椒不怕的哈哈
    请问治安方面什么还好吧

来自 豆瓣App
  • 一池波

一池波 2016-11-14 13:18:44

嗯嗯好的 谢谢你 我是四川人 辣椒不怕的哈哈 请问治安方面什么还好吧 嗯嗯好的 谢谢你 我是四川人 辣椒不怕的哈哈 请问治安方面什么还好吧 兔兔🐰🐰🐰

治安还好吧。交通方面很差劲啊,堵的慌,上班族最后找离公司近点的,不然急死人都到不了。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 13:25:35

治安还好吧。交通方面很差劲啊,堵的慌,上班族最后找离公司近点的,不然急死人都到不了。 治安还好吧。交通方面很差劲啊,堵的慌,上班族最后找离公司近点的,不然急死人都到不了。 一池波

天哪 这么堵 我懂了 到时候我一定要租个离公司近点的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:28:20

哦哦 原来是这样 是不是从龙堡洞机场过去也很远啊? 哦哦 原来是这样 是不是从龙堡洞机场过去也很远啊? 兔兔🐰🐰🐰

从龙洞堡机场到金阳20多公里吧,堵车时段俩小时

• 一池波

一池波 2016-11-14 13:31:35

天哪 这么堵 我懂了 到时候我一定要租个离公司近点的 天哪 这么堵 我懂了 到时候我一定要租个离公司近点的 兔兔🐰🐰🐰

贵阳是个好地方,你周末或节假日可以到处去游玩看风景,这个地方有浓郁的少数民族风情和青山绿水。很适合修身养性,比较爽啊。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 13:38:59

贵阳是个好地方,你周末或节假日可以到处去游玩看风景,这个地方有浓郁的少数民族风情和青山绿水 贵阳是个好地方,你周末或节假日可以到处去游玩看风景,这个地方有浓郁的少数民族风情和青山绿水。很适合修身养性,比较爽啊。 ... 一池波

嗯嗯 我觉得也挺好的
    虽然堵车但是地铁开了应该会好很多
    希望能过然后就可以来贵阳工作了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 13:39:29

从龙洞堡机场到金阳20多公里吧,堵车时段俩小时 从龙洞堡机场到金阳20多公里吧,堵车时段俩小时 [已注销]

哇 要花这么久 嗯嗯 好的谢谢

来自 豆瓣App
  • _小绿

_小绿 2016-11-14 14:08:23

哇 除了交通不方便其他还是很好的 谢谢你哟 不过等地铁开通了你们的交通应该会好很多啦 这样 哇 除了交通不方便其他还是很好的 谢谢你哟 不过等地铁开通了你们的交通应该会好很多啦 这样我也可以安安心心过来上班啦 ... 兔兔🐰🐰🐰

对的呀 地铁也在努力在修了 下个月要开通快速公交通道了 欢迎你来贵阳 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 14:10:02

对的呀 地铁也在努力在修了 下个月要开通快速公交通道了 欢迎你来贵阳 嘿嘿 对的呀 地铁也在努力在修了 下个月要开通快速公交通道了 欢迎你来贵阳 嘿嘿 _小绿

真的呀 那很好了 谢谢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 二次方的咩咩羊

二次方的咩咩羊 2016-11-14 15:44:54

很堵,吃辣,新城区环境很好,老城区有点乱。人很热情

来自 豆瓣App
  • Se7en丶

Se7en丶 2016-11-14 16:16:39

贵阳欢迎你~吃货的天堂,老城区基本是走哪吃哪,金阳的话就冷清多了,但环境好

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 16:43:11

很堵,吃辣,新城区环境很好,老城区有点乱。人很热情 很堵,吃辣,新城区环境很好,老城区有点乱。人很热情 二次方的咩咩羊

哦哦 感受到啦 我订的酒店的老板很热情还来接我
    请问治安如何啊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 16:43:48

贵阳欢迎你~吃货的天堂,老城区基本是走哪吃哪,金阳的话就冷清多了,但环境好 贵阳欢迎你~吃货的天堂,老城区基本是走哪吃哪,金阳的话就冷清多了,但环境好 Se7en丶

嗯嗯 好的 谢谢你 听说美女也很多哈
    希望地铁开了可以不要那么堵了

来自 豆瓣App
  • 二次方的咩咩羊

二次方的咩咩羊 2016-11-14 16:44:01

哦哦 感受到啦 我订的酒店的老板很热情还来接我 请问治安如何啊? 哦哦 感受到啦 我订的酒店的老板很热情还来接我 请问治安如何啊? 兔兔🐰🐰🐰

还可以吧,我晚上从不出门所以不知道呢,白天可以啊。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 16:44:02

哦哦 感受到啦 我订的酒店的老板很热情还来接我 请问治安如何啊? 哦哦 感受到啦 我订的酒店的老板很热情还来接我 请问治安如何啊? 兔兔🐰🐰🐰

希望地铁开了可以不要那么堵了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 16:44:30

还可以吧,我晚上从不出门所以不知道呢,白天可以啊。 还可以吧,我晚上从不出门所以不知道呢,白天可以啊。 二次方的咩咩羊

嗯嗯 好的

来自 豆瓣App
  • _小绿

_小绿 2016-11-14 17:01:31

哈哈 突然发现好多贵阳的朋友呀

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 17:36:58

哈哈 突然发现好多贵阳的朋友呀 哈哈 突然发现好多贵阳的朋友呀 _小绿

呵呵。。是的啊

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-14 18:29:55

本人铁铁的贵阳人 现住城区。贵阳吃的很多,很适合吃货,玩的也多,风景也多,就是唯一不好,很堵,早上和下午的高峰期。如果楼主要租房子就租工作的附近,可以走路,坐公交车可以堵得你暴毙在路上

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-14 18:30:14

还有地铁也快开通了,?

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 2016-11-14 18:35:09

我是贵阳人,贵阳小吃不错,人也好,气候也不错,美女也多,呵呵,欢迎来到贵阳!呵呵

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 19:15:40

本人铁铁的贵阳人 现住城区。贵阳吃的很多,很适合吃货,玩的也多,风景也多,就是唯一不好,很 本人铁铁的贵阳人 现住城区。贵阳吃的很多,很适合吃货,玩的也多,风景也多,就是唯一不好,很堵,早上和下午的高峰期。如果楼主要租房子就租工作的附近,可以走路,坐公交车可以堵得你暴毙在路上 ... 帮我消消黑眼圈

嗯嗯 谢谢你啊
    不过你能用暴毙我也是服了 看来真的是很堵 哈哈 明天我就来贵阳了 到时候感受一下

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 19:15:53

还有地铁也快开通了,? 还有地铁也快开通了,? 帮我消消黑眼圈

地铁开通了应该不会那么堵了。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-14 19:16:04

我是贵阳人,贵阳小吃不错,人也好,气候也不错,美女也多,呵呵,欢迎来到贵阳!呵呵 我是贵阳人,贵阳小吃不错,人也好,气候也不错,美女也多,呵呵,欢迎来到贵阳!呵呵 猫小姐

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-14 22:29:13

嗯嗯 谢谢你啊 不过你能用暴毙我也是服了 看来真的是很堵 哈哈 明天我就来贵阳了 到时候感受 嗯嗯 谢谢你啊 不过你能用暴毙我也是服了 看来真的是很堵 哈哈 明天我就来贵阳了 到时候感受一下 ... 兔兔🐰🐰🐰

到时候你就知道为什么暴毙了,特别是某几个路段,天啦

来自 豆瓣App
  • _小绿

_小绿 2016-11-14 22:45:42

呵呵。。是的啊 呵呵。。是的啊 兔兔🐰🐰🐰

以后还可以弄一个豆瓣群了呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-15 00:51:02

到时候你就知道为什么暴毙了,特别是某几个路段,天啦 到时候你就知道为什么暴毙了,特别是某几个路段,天啦 帮我消消黑眼圈

嗯嗯 好哒

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-15 00:51:13

以后还可以弄一个豆瓣群了呢 哈哈 以后还可以弄一个豆瓣群了呢 哈哈 _小绿

有的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33741 人聚集在这个小组
↑回顶部