金晨也是可怜

冷静理智的陶陶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 10:14:12

好可怜~~好心酸啊好心酸。

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 10:15:08

真是心疼

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-14 10:15:13

这个剧组我不太懂

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-14 10:15:14

怎么了?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-14 10:15:44

到底是谁抢谁,张抢了金晨,然后王丽坤是突然顶上,是这样吗,这样看来,张的后台真硬

来自 豆瓣App
  • 李恪乂

李恪乂 2016-11-14 10:16:53

88太可怕了

• 小小天使保佑你

小小天使保佑你 2016-11-14 10:17:51

不懂,怎么了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:18:13

她团队应该注意一下吃相问题,总动别人碗里的东西真的好吗

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-14 10:18:13

有意思

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-14 10:18:27

太可怕了。。。这剧祝扑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:18:30

她团队应该注意一下吃相问题,总动别人碗里的东西真的好吗 她团队应该注意一下吃相问题,总动别人碗里的东西真的好吗 已注销

我是说88

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:18:38

真可怜●﹏●没人家后台硬,希望以后妹子能拿到好资源

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-14 10:19:02

88跟唐人什么仇什么怨啊,蛟珠传抢娜扎的这次抢金晨的而且都是临开机才定的。不过丑8貌似什么资源都是临开机变她的。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-14 10:19:10

这剧我决定不看了,幺蛾子太多了

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-14 10:20:25

她后台是真硬啊,就这样,粉丝还在隔壁洗说怎么就是后台了呢,难道剧方都这么眼瞎,不惜一切她说了算,一定要她当女主啊

• 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-14 10:22:07

这种抢资源,不怕得罪人吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:23:54

这种抢资源,不怕得罪人吗? 这种抢资源,不怕得罪人吗? 江原道的梦龙

能抢的到就是得罪了也不怕的吧

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2016-11-14 10:24:00

88怎么想的?要资源也别得罪别人啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 10:25:12

很有后台啊

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-14 10:25:21

能抢的到就是得罪了也不怕的吧 能抢的到就是得罪了也不怕的吧 呵呵

啧啧,这是要日天日地的节奏啊

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-14 10:26:49

唐人废物

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-14 10:28:23

88跟唐人什么仇什么怨啊,蛟珠传抢娜扎的这次抢金晨的而且都是临开机才定的。不过丑8貌似什么资 88跟唐人什么仇什么怨啊,蛟珠传抢娜扎的这次抢金晨的而且都是临开机才定的。不过丑8貌似什么资源都是临开机变她的。 ... christine

哇还抢了娜扎的
    真是历害的88

• 大腹贵

大腹贵 2016-11-14 10:29:07

哪部?

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-14 10:30:38

88厉害

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-14 10:31:19

最近面上就撕破脸的还真是不少,有意思。

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-14 10:32:14

弱弱的问一句88是谁........

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:32:42

能抢的到就是得罪了也不怕的吧 能抢的到就是得罪了也不怕的吧 呵呵

要是这么简单,为什么别的有后台的女星不屡次玩截胡呢?每个圈子都不鼓励得罪同行,88现在估计是有业外人士撑腰,只有业外的才敢无所顾忌的破坏业内规则。

来自 豆瓣App
  • 杨旭文

杨旭文 (心疼乔任梁) 2016-11-14 10:32:54

88和大腚不愧是截胡夫妇

• christine

christine 2016-11-14 10:33:00

哇还抢了娜扎的 真是历害的88 哇还抢了娜扎的 真是历害的88 勇敢的小鸡

蛟珠那次是我第一次看到88后台厉害,娜扎从女主直接被撕出局丑8宁可全程轧两部戏都不给别人活路。

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-14 10:33:38

什么资源啊

• 杨旭文

杨旭文 (心疼乔任梁) 2016-11-14 10:33:56

弱弱的问一句88是谁........ 弱弱的问一句88是谁........ 啾咪

88就是张天爱,88年出生,现在自称90后

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-14 10:34:53

蛟珠那次是我第一次看到88后台厉害,娜扎从女主直接被撕出局丑8宁可全程轧两部戏都不给别人活路 蛟珠那次是我第一次看到88后台厉害,娜扎从女主直接被撕出局丑8宁可全程轧两部戏都不给别人活路。 ... christine

哈哈哈历害历害

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-14 10:36:33

吃相太难看了…不怕惹恼众人嘛?

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-14 10:37:31

蛟珠那次是我第一次看到88后台厉害,娜扎从女主直接被撕出局丑8宁可全程轧两部戏都不给别人活路 蛟珠那次是我第一次看到88后台厉害,娜扎从女主直接被撕出局丑8宁可全程轧两部戏都不给别人活路。 ... christine

凡事留一线,日后好说话。坐等88糊。

来自 豆瓣App
  • 龙星凉

龙星凉 2016-11-14 10:38:06

张88rnb!!!

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-14 10:38:38

想红的心

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:39:42

要是这么简单,为什么别的有后台的女星不屡次玩截胡呢?每个圈子都不鼓励得罪同行,88现在估计是 要是这么简单,为什么别的有后台的女星不屡次玩截胡呢?每个圈子都不鼓励得罪同行,88现在估计是有业外人士撑腰,只有业外的才敢无所顾忌的破坏业内规则。 ... 已注销

她不是喜天的吗?业外谁啊???她公司之前拆cp就很难看,这次这么做其实也并不觉得很意外

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-14 10:40:05

希望她快點出醜聞讓所有被截過的人一起落井下石

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 10:40:09

张天爱后台到底是谁

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-14 10:40:13

88抢了她什么剧什么角色啊?
    我需要补课了……

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-14 10:41:32

88抢金晨的角儿 金晨原本的角儿被王丽坤顶了 食物链啊~ 所以问题来了 金晨嘲的是88还是丽坤啊???

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-14 10:41:48

好恶心 后台厉害的女主小花也有1两个 人家吃相也没有88这么难看呀 不过88现在谁都敢撕呀 啥时候撕景甜 ab 倪妮??

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-14 10:42:30

王丽坤是突然顶上的吗
    那为什么没人嘲王丽坤

• 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:43:33

娜扎我还是喜闻乐见的,除了青丘狐有点喜欢,但也是翻版楚雨荨,没什么进步,还不如88。这次88抢金晨的就不能忍了,唐人小花里金晨条件我觉得是最好的,真的很可惜

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-14 10:43:37

88抢金晨的角儿 金晨原本的角儿被王丽坤顶了 食物链啊~ 所以问题来了 金晨嘲的是88还是丽坤啊? 88抢金晨的角儿 金晨原本的角儿被王丽坤顶了 食物链啊~ 所以问题来了 金晨嘲的是88还是丽坤啊??? ... 鱼酱

说错了 88原来的角儿被丽坤顶了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 10:44:13

88抢了她什么剧什么角色啊? 我需要补课了…… 88抢了她什么剧什么角色啊? 我需要补课了…… sunflower

抢了武动的,本来88是另外一个角色,因为金晨那个角色比较吸粉,抢了金晨的角色。自己角色空缺让王丽坤顶上了

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-14 10:44:40

是不是张天爱已经宣了另一个角色,然后突然又改成应欢欢了啊?
    厉害了
    心疼金晨啊,不过不跟88一个剧也是好的,省的到时候被水军淹没

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-14 10:44:44

张抢了金的,既然都撕破脸了怎么可能让她继续留剧组,直接提出,王补位

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 10:44:56

说错了 88原来的角儿被丽坤顶了 说错了 88原来的角儿被丽坤顶了 鱼酱

嘲88吧?88要不抢,也没有王丽坤啥事了,王丽坤就是来救场的

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-14 10:45:41

粉丝留言都喜欢:走在鲜花铺满的大道

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-14 10:45:58

这剧要演技的,除了一个王丽坤还将就,其余的……呵呵,朽木也雕不出花儿来

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-14 10:45:59

好恶心 后台厉害的女主小花也有1两个 人家吃相也没有88这么难看呀 不过88现在谁都敢撕呀 啥 好恶心 后台厉害的女主小花也有1两个 人家吃相也没有88这么难看呀 不过88现在谁都敢撕呀 啥时候撕景甜 ab 倪妮?? ... 世间万物

已经撕过ab一会了,毕竟上跑男的时候颜压ab通稿漫天飞,营销号买到飞起

• 时叶子

时叶子 2016-11-14 10:47:22

不看好她,娱乐圈的规则哪是一个人说打破就打破的

• 苟冻喜

苟冻喜 2016-11-14 10:49:37

88的后台到底是谁啊,太子妃之前也只是个模特啊,

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-14 10:49:59

娜扎我还是喜闻乐见的,除了青丘狐有点喜欢,但也是翻版楚雨荨,没什么进步,还不如88。这次88抢 娜扎我还是喜闻乐见的,除了青丘狐有点喜欢,但也是翻版楚雨荨,没什么进步,还不如88。这次88抢金晨的就不能忍了,唐人小花里金晨条件我觉得是最好的,真的很可惜 ... 呵呵

不管咋样抢人家的都是不道德的,88演技长相也不出挑啊。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-14 10:50:53

已经撕过ab一会了,毕竟上跑男的时候颜压ab通稿漫天飞,营销号买到飞起 已经撕过ab一会了,毕竟上跑男的时候颜压ab通稿漫天飞,营销号买到飞起 花满楼月漫江

好吧 上个跑男就撕ab 要真是代替ab 想想就可怕 哈哈

• christine

christine 2016-11-14 10:51:01

凡事留一线,日后好说话。坐等88糊。 凡事留一线,日后好说话。坐等88糊。 粉蓝色鸢尾

关键她红过么?她现在就是贴着流量炒不作这些妖早就查无此人了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 10:51:17

不管咋样抢人家的都是不道德的,88演技长相也不出挑啊。 不管咋样抢人家的都是不道德的,88演技长相也不出挑啊。 christine

我觉得比娜扎强,当然88这样就是很不道德。

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-14 10:51:47

嘲88吧?88要不抢,也没有王丽坤啥事了,王丽坤就是来救场的 嘲88吧?88要不抢,也没有王丽坤啥事了,王丽坤就是来救场的 花满楼月漫江

唐人真废!

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-14 10:52:11

弱弱的问一句88是谁........ 弱弱的问一句88是谁........ 啾咪

张天爱

来自 豆瓣App
  • 橘皮纹

橘皮纹 (卖原单的小姑娘) 2016-11-14 10:54:25

哈哈哈哈小唐人真是脆皮糖人啊 太好欺负了
    感觉唐人现有的几个艺人全都不争不抢 随遇而安 心态一个比一个好

• 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-14 10:57:30

关键她红过么?她现在就是贴着流量炒不作这些妖早就查无此人了。 关键她红过么?她现在就是贴着流量炒不作这些妖早就查无此人了。 christine

现在还不算糊啊,要大家都不买她的账,团队都懒得捧那才叫糊。现在她还有那么多关注度,不算糊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 10:57:37

她不是喜天的吗?业外谁啊???她公司之前拆cp就很难看,这次这么做其实也并不觉得很意外 她不是喜天的吗?业外谁啊???她公司之前拆cp就很难看,这次这么做其实也并不觉得很意外 呵呵

喜天一哥吴秀波,一姐海清。看这俩安安分分靠实力上位的路线就知道喜天本身是什么风格了吧?88自己作的锅自己接好,喜天这个公司本身干不出来那种得罪人的事情。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 11:01:03

王丽坤是突然顶上的吗 那为什么没人嘲王丽坤 王丽坤是突然顶上的吗 那为什么没人嘲王丽坤 天使爱美丽

王丽坤没那本事顶人……她这两年已经没有什么戏拍了,本来也就是炒素颜女神炒出来一点水花的十八线,连和于和伟那件事都没任何水花就知道她有多糊了……

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-14 11:01:54

88作的想转黑了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-14 11:02:23

抢了武动的,本来88是另外一个角色,因为金晨那个角色比较吸粉,抢了金晨的角色。自己角色空缺让 抢了武动的,本来88是另外一个角色,因为金晨那个角色比较吸粉,抢了金晨的角色。自己角色空缺让王丽坤顶上了 ... 花满楼月漫江

……无语了,这回我是真的不知道说什么好了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-14 11:02:41

喜天一哥吴秀波,一姐海清。看这俩安安分分靠实力上位的路线就知道喜天本身是什么风格了吧?88自 喜天一哥吴秀波,一姐海清。看这俩安安分分靠实力上位的路线就知道喜天本身是什么风格了吧?88自己作的锅自己接好,喜天这个公司本身干不出来那种得罪人的事情。 ... 已注销

那是怎么回事?当初拆cp不是喜天出的公告吗?而且88业外的人是谁啊???到底谁在罩着她???

来自 豆瓣App
  • 卤蛋宝宝周拾壹🦁

卤蛋宝宝周拾壹🦁 2016-11-14 11:03:56

所以说这嘲的是88还是王丽坤?

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-14 11:04:28

???这也是看不懂了

来自 豆瓣App
  • Rebecca F

Rebecca F 2016-11-14 11:06:05

據說88又截了一封一片,這次苦主是誰呢

• knm

knm 2016-11-14 11:08:57

心疼

来自 豆瓣App
  • kmyis

kmyis 2016-11-14 11:13:10

其实撕资源很常见,但是像她这种临近都已定差不多,把别人撕走,这次都官宣过她演竹,女一,点赞不满应的戏份多,官宣后看女2人设和人气更好更讨喜就换角色,把原来更适合的人踢走,吃相太难看,果然讨厌她的直觉还是准的

• 夜猫子

夜猫子 2016-11-14 11:17:13

88 真的是劫胡届的领军人物

来自 豆瓣App
  • 胖又

胖又 (干嘛?) 2016-11-14 11:17:39

这种吃相,早晚有一天会被搞事情的。

来自 豆瓣App
  • 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-11-14 11:18:00

我居然不知道88是谁

来自 豆瓣App
  • 你看上去好好吃

你看上去好好吃 2016-11-14 11:19:27

心疼

来自 豆瓣App
  • 请查收小可爱

请查收小可爱 (~~~~~) 2016-11-14 11:21:03

88真的好恶心,作孽太多,不怕反噬嘛?

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-14 11:37:47

88怎么谁都抢?

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-14 11:37:57

我居然不知道88是谁 我居然不知道88是谁 短尾巴猫🐱

张天爱。

来自 豆瓣App
  • 吴小猫

吴小猫 2016-11-14 11:39:19

心疼金晨!可是不觉得张和王有点像嘛?到时候脸盲症要分不清了…

来自 豆瓣App
  • kimheechul

kimheechul 2016-11-14 11:39:37

卧槽!!!小花里最喜欢金晨了,颜好条顺,88简直让人不能忍,人品太差了!!!

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 11:40:05

遇上截胡专业户也真是倒霉

来自 豆瓣App
  • 赐我超能力🎂

赐我超能力🎂 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-14 11:41:16

张天爱。 张天爱。 notfun

为什么叫88?求补课

• Brulée Latte

Brulée Latte (你是新一代的开山怪) 2016-11-14 11:41:58

为什么叫88?求补课 为什么叫88?求补课 赐我超能力🎂

88年硬说自己90后

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-14 11:42:20

为什么叫88?求补课 为什么叫88?求补课 赐我超能力🎂

改年龄不承认,她是88年的。

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-14 13:04:38

太子妃之后就觉得她资源不知道为什么那么好,其他出来的盛一伦于朦胧都糊了,她为何如此坚挺活跃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30787 人聚集在这个小组
↑回顶部