金晨发微博了

已注销

来自 豆瓣App
75人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 10:12:59

(#。ε。#)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:13:18

啥意思。求补课

来自 豆瓣App
  • 远夏

远夏 2016-11-14 10:13:42

没看懂,这什么文不文不白不白的

来自 豆瓣App
  • 徐小西。

徐小西。 (梦幻花园狗。) 2016-11-14 10:13:46

是不是我又缺课了?

• 疯狂三月兔

疯狂三月兔 (洗澡时的我是一个哲学家。) 2016-11-14 10:13:49

我闻到了八卦的味道
    到底是啥

• 木大可

木大可 2016-11-14 10:13:54

啥意思……我又错过学习资料了

来自 豆瓣App
  • 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-14 10:14:01

感觉金晨人蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-14 10:14:01

说88没在里面使坏我不信

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:14:09

说张天爱是景甜简直侮辱了你甜,人景甜有后台从来自己创造资源,张天爱就专抢别人的,这档次都不一样啊。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-14 10:14:12

所以真的是张天爱抢了她的角色吗?厉害了我的88

• 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-14 10:14:13

我缺课了吗?。。。。。。

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-14 10:14:19

大概是被截胡了?

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-14 10:14:23

发生了什么东西

• 锁骨下静脉穿刺

锁骨下静脉穿刺 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-14 10:14:26

十八线不care

• 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2016-11-14 10:14:36

咦?坐等补课

• how

how 2016-11-14 10:14:49

她头像真的笑的蜜汁憨厚

• 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-14 10:14:58

感觉金晨人蛮不错的 感觉金晨人蛮不错的 一粒小豌豆

心态挺好

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-14 10:14:59

吾不汝争。

• 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-14 10:15:08

如果是我猜的原因,人家范冰冰赵丽颖都没说过啥,金晨可真是傻大姐。。。。。

• Aries

Aries 2016-11-14 10:15:10

又截胡?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 10:15:13

。。。搞事情了?。。。

来自 豆瓣App
  • 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-14 10:15:44

等补课

• 我不可爱

我不可爱 2016-11-14 10:15:48

听说是88抢了角色?不过88参演不是早就定好的吗?如果是金晨原定应欢欢88定绫,那把两个人换过来不就好了?

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2016-11-14 10:16:08

撕的再响些

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-14 10:16:11

她怎么老是抢别人的资源

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 10:16:14

只能虎摸下妹纸了,唉……

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-14 10:16:15

她为什么老是抢别人的东西

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-14 10:16:32

这是几个意思???

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (我是个卖美瞳的) 2016-11-14 10:16:33

感觉楼上都在打哑谜。。有人说一下到底啥事么

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-14 10:16:55

厉害了88

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-14 10:16:58

她指的是张天爱还是王丽坤

来自 豆瓣App
  • 鱼幼薇

鱼幼薇 2016-11-14 10:17:01

咋 啊

来自 豆瓣App
  • 你的大妹子ZZ

你的大妹子ZZ 2016-11-14 10:17:01

真是很烦88了

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 10:17:05

这么发也会被嘲吧,唉唉唉

• Jean

Jean 2016-11-14 10:17:09

求补课!!!!

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-14 10:17:09

本来营销号传的是她和张天爱啊 就算张天爱抢了应欢欢 那绫清竹怎么就变成王丽坤的了?

总觉得王太老相了

• 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-14 10:17:14

厉害了我的88

来自 豆瓣App
  • AsaButterfield

AsaButterfield 2016-11-14 10:17:22

哇吃瓜吃瓜

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-14 10:17:26

被88截胡了?

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 10:17:35

???

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-14 10:17:37

听说是88抢了角色?不过88参演不是早就定好的吗?如果是金晨原定应欢欢88定绫,那把两个人换过来 听说是88抢了角色?不过88参演不是早就定好的吗?如果是金晨原定应欢欢88定绫,那把两个人换过来不就好了? ... 我不可爱

后来上位绫的是王丽坤啊,金晨这到底是在撕王丽坤还是撕88啊。

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 2016-11-14 10:17:37

没想到她竟然心里憋不住话啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 四季一起盛开

四季一起盛开 2016-11-14 10:17:46

真是一出大戏

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 10:17:53

88⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2016-11-14 10:18:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 F.N.3

88本来演王丽坤现在这个角色,但是网上都说金晨那个角色人设好,88就又想撕好人设的角色把金晨踢走了呗,88原来那个角色空出来只能找王丽坤救场,那么明显就是88在作妖

• 我的偶像是江洋

我的偶像是江洋 (有一群小精灵) 2016-11-14 10:18:24

金晨长的挺漂亮的。

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-14 10:18:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 F.N.3

好像张天爱从绫清竹变成了应欢欢,本来传的是金晨演应欢欢

• heather

heather (求心愿达成) 2016-11-14 10:18:36

道理不是靠撕逼撕出来的,听说大家喜欢撕,请大家停止吧。

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-14 10:18:42

话说回来 抢不过别人也是自己能力不够 吸取教训 希望她下次能够长点记性 有句话怎么说来着 自己太弱就别怪对手太强 不是88粉不是给她洗白 生存法则就是这样

还有 张为什么叫88????

• 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-14 10:18:59

笑看王丽坤拿演技吊打她

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2016-11-14 10:19:02

感觉王丽坤救场的

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-14 10:19:05

张天爱截胡的不少啊,这得在娱乐圈得罪多少人

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-14 10:19:09

话说回来 抢不过别人也是自己能力不够 吸取教训 希望她下次能够长点记性 有句话怎么说来着 自己 话说回来 抢不过别人也是自己能力不够 吸取教训 希望她下次能够长点记性 有句话怎么说来着 自己太弱就别怪对手太强 不是88粉不是给她洗白 生存法则就是这样 还有 张为什么叫88???? ... 魔都最beauty

88改年龄改成90后啦

来自 豆瓣App
  • 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 10:19:18

这 粉丝要怎么解释了

• 桃十七

桃十七 2016-11-14 10:19:28

。。。。张天爱不一直都传是女一么= =突然多出的人不是她啊

• 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-14 10:19:47

有点可惜

• 小小小饼

小小小饼 2016-11-14 10:20:02

金晨本来定的是应欢欢吧,88见欢欢人设好,抢了,但金晨明显不适合绫清竹,只好临时换人了,要不然官博怎会官宣了绫清竹今天却打自己脸,明显是临时变更的。

• 晚上不要吃太多

晚上不要吃太多 2016-11-14 10:20:06

是说原定的金晨是应欢欢 张是绫清竹 但是应是女主 张点赞过绫清竹戏份太少的微博 估计是嫌绫清竹戏份少想多撕戏份撕绫清竹是女主但是没撕下来 就撕了应欢欢 而金晨的应欢欢被撕了她又不想憋屈着演绫清竹就不演了是这样吧

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-14 10:20:06

88改年龄改成90后啦 88改年龄改成90后啦 刘昊然

搜嘎

• ufather

ufather 2016-11-14 10:20:09

厉害了88

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-14 10:20:17

话说回来 抢不过别人也是自己能力不够 吸取教训 希望她下次能够长点记性 有句话怎么说来着 自己 话说回来 抢不过别人也是自己能力不够 吸取教训 希望她下次能够长点记性 有句话怎么说来着 自己太弱就别怪对手太强 不是88粉不是给她洗白 生存法则就是这样 还有 张为什么叫88???? ... 魔都最beauty

对呀 所以人家也只是发了微博啦
    怎么引导舆论也是人家的本事

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2016-11-14 10:20:37

。。。。张天爱不一直都传是女一么= =突然多出的人不是她啊 。。。。张天爱不一直都传是女一么= =突然多出的人不是她啊 桃十七

双女主,绫清竹和应欢欢

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 10:20:40

吃瓜群众补补课吧

• 看不到我

看不到我 2016-11-14 10:20:53

后来上位绫的是王丽坤啊,金晨这到底是在撕王丽坤还是撕88啊。 后来上位绫的是王丽坤啊,金晨这到底是在撕王丽坤还是撕88啊。 我不可爱

感觉原定欢欢是金晨,被张天爱抢走角色后索性霸气不演了,于是王丽坤演绫清竹

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2016-11-14 10:21:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我不可爱

金晨的气质不适合王丽坤现在的角色,所以88才厉害啊,不管自己合适不合适,想要哪个要哪个

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:21:22

心疼

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-14 10:21:25

张天爱不是早就有的么 感觉是王丽坤啊 不过临时换角色真的太奇怪了

来自 豆瓣App
  • fbuiwegbfuiweg

fbuiwegbfuiweg (biubiubiu) 2016-11-14 10:21:25

不明真相的吃瓜群众表示,王丽坤演过啥古装吗,对她的古装没啥印象啊。。。我觉得她好像更适合现代装的样子。

• 谢小秋

谢小秋 2016-11-14 10:21:30

88太让我反感了

来自 豆瓣App
  • 瑞元

瑞元 (为何如此严肃) 2016-11-14 10:21:31

真耿直少女(年)

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-14 10:21:47

88太厉害了

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-14 10:21:56

是说原定的金晨是应欢欢 张是绫清竹 但是应是女主 张点赞过绫清竹戏份太少的微博 估计是嫌绫 是说原定的金晨是应欢欢 张是绫清竹 但是应是女主 张点赞过绫清竹戏份太少的微博 估计是嫌绫清竹戏份少想多撕戏份撕绫清竹是女主但是没撕下来 就撕了应欢欢 而金晨的应欢欢被撕了她又不想憋屈着演绫清竹就不演了是这样吧 ... 晚上不要吃太多

别逗了 她怎么可能演lqz

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-14 10:21:56

再讨厌张天爱也不能这么无锤造谣吧?要是武动出了应欢欢的戏份还不如绫清竹多你们就尴尬了,毕竟剧本早就订好了也给剧本医生看过了!八组这是怎么了?

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-14 10:21:59

金晨的气质不适合王丽坤现在的角色,所以88才厉害啊,不管自己合适不合适,想要哪个要哪个 金晨的气质不适合王丽坤现在的角色,所以88才厉害啊,不管自己合适不合适,想要哪个要哪个 词不达意

可88也不大适合应,王丽坤也不大适合绫啊23333…

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 10:22:04

本来营销号传的是她和张天爱啊 就算张天爱抢了应欢欢 那绫清竹怎么就变成王丽坤的了? 总觉得 本来营销号传的是她和张天爱啊 就算张天爱抢了应欢欢 那绫清竹怎么就变成王丽坤的了? 总觉得王太老相了 ... 一车面包人

可能被抢了金晨就不演了?找来了王丽坤?我是这么理解的

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 10:22:09

哦,楼上有人说怪对手太强?原来88很强呢,后台是挺强的,比不了啊!

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-14 10:22:12

。。。好多戏啊 补课了

• 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-14 10:22:18

这也值得发微博么 讲真娱乐圈这种事应该很多吧 只能怪自己综合实力不够强

• 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-14 10:22:21

不明真相的吃瓜群众表示,王丽坤演过啥古装吗,对她的古装没啥印象啊。。。我觉得她好像更适合现 不明真相的吃瓜群众表示,王丽坤演过啥古装吗,对她的古装没啥印象啊。。。我觉得她好像更适合现代装的样子。 ... fbuiwegbfuiweg

美人心计

• 桃十七

桃十七 2016-11-14 10:22:29

感觉原定欢欢是金晨,被张天爱抢走角色后索性霸气不演了,于是王丽坤演绫清竹 感觉原定欢欢是金晨,被张天爱抢走角色后索性霸气不演了,于是王丽坤演绫清竹 看不到我

“所幸霸气不演了”哈哈哈哈。。。这是怎么知道的?

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-14 10:22:46

我只想说,这句话不知道哪篇古文抄来的,我听都没听过。我还是喜欢金晨的,毕竟和我一天生日

• 已注销

已注销 2016-11-14 10:22:52

是说原定的金晨是应欢欢 张是绫清竹 但是应是女主 张点赞过绫清竹戏份太少的微博 估计是嫌绫 是说原定的金晨是应欢欢 张是绫清竹 但是应是女主 张点赞过绫清竹戏份太少的微博 估计是嫌绫清竹戏份少想多撕戏份撕绫清竹是女主但是没撕下来 就撕了应欢欢 而金晨的应欢欢被撕了她又不想憋屈着演绫清竹就不演了是这样吧 ... 晚上不要吃太多

给你满分

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-14 10:23:04

再讨厌张天爱也不能这么无锤造谣吧?要是武动出了应欢欢的戏份还不如绫清竹多你们就尴尬了,毕竟 再讨厌张天爱也不能这么无锤造谣吧?要是武动出了应欢欢的戏份还不如绫清竹多你们就尴尬了,毕竟剧本早就订好了也给剧本医生看过了!八组这是怎么了? ... 原力

嗯,希望能被狠狠打脸!

• 马里奥

马里奥 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 10:23:12

那确实恶心啊我去

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-14 10:23:23

用她这句话百度 我居然只百度到14年百度作业帮里的:用文言文怎么说这句话我不和你争这句话用文言文怎么说?http://www.zybang.com/question/521100d1e92fe538170d84c7caef3b6f.html

所以这句话到底是她自己说的还是百度来?

我会去搜还以为是出自哪里的呢 。。。。

重点有点歪 我是爱学习的鹅!

• 藤小椒的春天

藤小椒的春天 (知世故而不世故) 2016-11-14 10:23:33

。。。。张天爱不一直都传是女一么= =突然多出的人不是她啊 。。。。张天爱不一直都传是女一么= =突然多出的人不是她啊 桃十七

她原来官宣定的角色是绫清竹,今天官宣换成了演应欢欢,而之前这个角色传的一直都是金晨,网上也出了找替身的截图

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-14 10:23:45

88牛逼啊,她靠什么本事抢走角色的,演技比金晨好,还是年纪比金晨小了,又或是比金晨更符合应欢欢人设了。用不正当手段获得角色就该在家偷着乐了,还跑出来炫耀什么强盗逻辑?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 10:23:51

不明真相的吃瓜群众表示,王丽坤演过啥古装吗,对她的古装没啥印象啊。。。我觉得她好像更适合现 不明真相的吃瓜群众表示,王丽坤演过啥古装吗,对她的古装没啥印象啊。。。我觉得她好像更适合现代装的样子。 ... fbuiwegbfuiweg

美人心计你都忘记啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-14 10:23:59

感觉原定欢欢是金晨,被张天爱抢走角色后索性霸气不演了,于是王丽坤演绫清竹 感觉原定欢欢是金晨,被张天爱抢走角色后索性霸气不演了,于是王丽坤演绫清竹 看不到我

如果真是这样,那何必呢……金晨资源也不怎样,拿到现在这个资源也不容易啊。而且其他咖位大被截胡的都没说过什么,金晨还是太沉不住气了…但是88做事真是,只能拿666来形容

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-14 10:24:15

88牛逼啊,她靠什么本事抢走角色的,演技比金晨好,还是年纪比金晨小了,又或是比金晨更符合应欢 88牛逼啊,她靠什么本事抢走角色的,演技比金晨好,还是年纪比金晨小了,又或是比金晨更符合应欢欢人设了。用不正当手段获得角色就该在家偷着乐了,还跑出来炫耀什么强盗逻辑?! ... 洛枳学姐

你说话语气一点也不像洛枳学姐。。。。。。。。。。。。

• ヾ(^∀^)ノ

ヾ(^∀^)ノ (三分钟热度癌晚期) 2016-11-14 10:24:17

没看懂啊……88是谁?张天爱?~

• Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-14 10:24:19

word天,一出大戏

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-11-14 10:24:32

来了八组 之前对张天爱的好感荡然无存。。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-14 10:24:55

张天爱rnb,截胡人资源不是一次两次了吧!
    本来官宣她是绫清竹,她是看应欢欢那个角色人气高就作妖!金晨妹子本是女主角色改为女二可以忍,现在连人家的角色都要抢所以不干了。于是剧组才临时找王丽坤救场的。
    景甜是自带资源,张88全靠作妖抢人东西、

• 里484傻

里484傻 2016-11-14 10:25:01

厉害了我的爸爸,毕竟是连苏宁代言都能抢到手的人

• 一颗星°☆

一颗星°☆ (你猜) 2016-11-14 10:25:01

是我的错觉还是最近经常看到太子妃截胡,,,

犹记上次还和小赵?我还心疼小赵来着,我得去看看回复...

• 花花小喵几

花花小喵几 2016-11-14 10:25:03

金晨妹子可能还蛮珍惜这次机会的,就这样被换人了,换谁也不服气啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-14 10:25:11

想想以后满屏幕后台女真是可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:25:11

说错了一点,张天爱是演什么角色,什么角色就是女主,不过自己觉得女主没有另一个人设好吧

来自 豆瓣App
  • 泡打杏仁茶

泡打杏仁茶 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-14 10:25:14

88不怕反噬吗

<前页 1 2 3 4 5 后页>
604984 人聚集在这个小组
↑回顶部