【湾流国际青年社区@北蔡社区】近邻2号线龙阳路、7...

FOOLISH

标题:【湾流国际青年社区@北蔡社区】近邻2号线龙阳路、7号线芳华路、11号线御桥 免费班车接送
15人 喜欢
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 11:06:23

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 12:09:49

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 13:41:32

我们的地址:莲溪路五星路410弄~2号线龙阳路直达

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 15:05:00

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 16:46:03

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 18:34:48

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 19:25:49

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-14 20:56:52

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-15 12:00:44

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-15 15:15:05

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-16 00:52:21

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-16 09:30:16

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-16 11:41:29

我们的地址:浦东新区莲溪路五星路410弄~

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-16 13:19:25

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-16 15:17:36

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-16 17:27:56

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-16 18:43:20

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-17 10:36:04

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-17 12:26:04

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-17 16:12:48

1、我是公寓运营管理方,不需要收取任何的中介费;
    2、社区位于浦东北蔡商圈中环内核心生活区,距地铁13号线莲溪路站步行5分钟。周边是一大片成熟居住小区,环境优美,生活设施齐全,交通便利。宜家家居和红星美凯龙散步十几分钟即达。向南驱车2公里可接驳中环高架,25分钟达陆家嘴金融区,更有多条公交线路可直达张江高科、浦电路金融区及花木板块等各大商圈。11号线坐4站即达迪士尼乐园,在家门口就能享受休闲度假时光。
    3、魔都至上500平共享客厅+30平精装私密居住体验,国际精英生活方式,Live Different!
    4、每周定时举办活动,你也可以自行组织活动。场地免费哦~
    5、公共区域我们有健身房、影音厅、咖啡吧、公共厨房(房间也有操作台)、休闲区…重点是全部免费哦!
    6、我们在上海有20个社区,之后由于工作地点的变换,同城换房我们提供免费搬家服务哦!赞
    7、上下班免费巴士接送,让你的冬天不在寒冷~
    8、最后一点:专业的24小时管家服务,让你感受家一样的温暖。
    还在犹豫什么吗?赶紧电话预约吧~

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-17 20:09:57

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-18 09:13:32

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-18 10:48:30

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-20 18:17:34

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-21 11:51:00

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-22 09:44:29

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-22 11:23:13

2、社区位于浦东北蔡商圈中环内核心生活区,距地铁13号线莲溪路站步行5分钟。周边是一大片成熟居住小区,环境优美,生活设施齐全,交通便利。宜家家居和红星美凯龙散步十几分钟即达。向南驱车2公里可接驳中环高架,25分钟达陆家嘴金融区,更有多条公交线路可直达张江高科、浦电路金融区及花木板块等各大商圈。11号线坐4站即达迪士尼乐园,在家门口就能享受休闲度假时光。
    3、魔都至上500平共享客厅+30平精装私密居住体验,国际精英生活方式,Live Different!
    5、公共区域我们有健身房、影音厅、咖啡吧、公共厨房(房间也有操作台)、休闲区…重点是全部免费哦!
    6、我们在上海有20个社区,之后由于工作地点的变换,同城换房我们提供免费搬家服务哦!赞
    8、最后一点:专业的24小时管家服务,让你感受家一样的温暖。

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-22 15:41:33

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-22 17:43:18

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-22 19:14:04

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-23 10:24:05

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-23 11:32:50

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-23 13:05:12

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-23 15:45:47

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-23 20:34:02

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-24 13:25:47

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-24 14:55:03

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-24 16:39:08

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-24 19:25:18

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-25 10:31:16

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-25 11:33:13

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-25 12:31:22

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-25 15:54:21

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-25 16:44:20

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-26 09:42:30

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-26 10:32:12

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-26 11:51:29

up

• Maxim

Maxim 2016-11-26 13:06:34

房租是多少呢

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-11-26 13:53:09

房租是多少呢 房租是多少呢 Maxim

2700一室一厅一卫,精装修、押一付一哦

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-26 14:56:38

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-26 16:17:44

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-27 09:21:52

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-27 10:47:23

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-27 12:12:58

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-27 14:28:44

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-27 16:12:02

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-28 09:24:28

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-28 14:27:53

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-28 19:10:26

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 09:28:35

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 10:33:31

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 11:29:58

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 14:36:40

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 14:37:09

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 16:20:10

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 16:20:32

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-29 17:20:57

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-30 10:31:27

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-30 11:25:30

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-30 13:31:06

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-30 14:46:35

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-30 16:13:18

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-11-30 17:39:50

up

• 九月 2016-11-30 22:19:07

多少钱

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-02 09:20:12

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-02 09:20:49

多少钱 多少钱 九月

2700一个月,一室一厅一卫,精装修,押一付一。

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-02 18:00:30

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-02 19:20:02

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-02 20:35:57

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-03 17:30:11

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-03 18:41:20

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-03 19:40:09

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-03 22:10:01

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-04 09:26:28

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-04 10:52:56

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-04 11:55:53

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-04 13:30:59

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-04 15:20:23

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-04 16:15:31

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-04 17:23:43

up

• FOOLISH

FOOLISH 2016-12-05 13:50:41

我们的地址:浦东新区莲溪路五星路410弄

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-05 16:26:52

Up

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-05 18:03:52

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-05 22:40:23

up

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-06 09:24:25

Up

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-06 13:05:03

up

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-06 14:13:26

up

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-06 15:19:26

up

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-06 17:21:23

up

来自 豆瓣App
  • FOOLISH

FOOLISH 2016-12-06 21:31:28

up

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
69949 人聚集在这个小组
↑回顶部